Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цены на карики денди

zone.set
post Пятница, 04 мая 2012, 17:33
Отправлено #41

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (GromeSn @ Пятница, 04 мая 2012, 18:28)
Да я вспомнил...tagir его хотел купить за 2к, но не успел сделать во время ставку...В итоге этот карик сейчас у  пантеры...
*

Пантерушка, взял его за 1500 + 200 руб почта и того 1700 руб. Мало того что там на лицевой стороне, была сильно перекошена наклейка и какие то капли... от чая наверное, так еще и коробка стиплеровская была в ужасном состоянии. В целом на полочке в коллекции смотрелось не респектабельно.

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 04 мая 2012, 18:30)
Тоже не понимаю этого ажиотажа, не готов отдавать ни то что 1500, а даже 50 рублей за картридж smile.gif Не мое эта денди, не мое smile.gif
*

Серега, не надо тебе это, ты и так уже с приобретением Сеги-Сатурн потратился на лиценизию lol.gif lol.gif lol.gif для нее.

Сообщение отредактировал zone.set - Пятница, 04 мая 2012, 17:35

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pipi
post Пятница, 04 мая 2012, 17:38
Отправлено #42

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (zone.set @ Пятница, 04 мая 2012, 17:33)
В целом на полочке в коллекции смотрелось не респектабельно.
*

не силдовая игра на полочке в коллекции, фу какая пошлость, да? lol3.gif lol3.gif lol3.gif

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 04 мая 2012, 17:39
Отправлено #43

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Забавно, но точно такой же Duck Tales 2 в идеале (но без коробки и сзади наклейка была не Dendy, а Casette чето там) мне сам Гудок продал 2 года назад то ли за 200, то ли за 150 рэ smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Пятница, 04 мая 2012, 17:41
Отправлено #44

Безумец

Из: Москва

цены и действительно дорогие, и сам не понимаю почемуsmile.gif на счёт дак талес 2 не видел нигде чтобы он по 1000-2000р стоилsmile.gif у меня щас валяется дома такой рабочий только в коробочке из-под другого катриджа, старенький катридж с детства ещё валяется, и неужели я могу его за 1000р продать?? smile.gif
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 04 мая 2012, 17:42
Отправлено #45

Ветер Перемен

QUOTE (pipi @ Пятница, 04 мая 2012, 18:38)
не силдовая игра на полочке в коллекции, фу какая пошлость, да?  lol3.gif  lol3.gif  lol3.gif
*

Причем здесь пошлость? Опять вас потянуло на силды, я говорил про то что на картридже наклейка кривая и заляпан он был чем то... у меня полно пиратских картриджей на полочках лежит, и тв-гейм и слоны heart.gif

--------------------
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

+Quote Post
GromeSn
post Пятница, 04 мая 2012, 17:43
Отправлено #46

-

Из: Unknown

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Пятница, 04 мая 2012, 18:41)
цены и действительно дорогие, и сам не понимаю почемуsmile.gif на счёт дак талес 2 не видел нигде чтобы он по 1000-2000р стоилsmile.gif у меня щас валяется дома такой рабочий только в коробочке из-под другого катриджа, старенький катридж с детства ещё валяется, и неужели я могу его за 1000р продать?? smile.gif
*

В другой коробочке ты его можешь продать максимум за 150 рублей...ито если повезет...
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Пятница, 04 мая 2012, 17:43
Отправлено #47

Безумец

дак коробку поискать можно и найтиsmile.gif
+Quote Post
GromeSn
post Пятница, 04 мая 2012, 17:44
Отправлено #48

-

Из: Unknown

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 04 мая 2012, 18:39)
Забавно, но точно такой же Duck Tales 2 в идеале (но без коробки и сзади наклейка была не Dendy, а Casette чето там) мне сам Гудок продал 2 года назад то ли за 200, то ли за 150 рэ smile.gif
*

2 года назад это было нормой smile.gif
+Quote Post
s_d
post Пятница, 04 мая 2012, 17:47
Отправлено #49

Продвинутый
**

Из: Анапа / Челябинск

QUOTE (GromeSn @ Пятница, 04 мая 2012, 19:28)
Да я вспомнил...tagir его хотел купить за 2к, но не успел сделать во время ставку...В итоге этот карик сейчас у  пантеры...
*

Вопрос "нужности" определённым людям. Сейчас Duck Tales 2 стиплеровский висит с единственной ставкой в 720р уже несколько дней, судя по всему больше никто и не заинтересован.

--------------------
Game Obscura - Обзоры Редких Консольных Игр

100+ сделок в Барахолке

» Продам/Обмен: «
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 04 мая 2012, 17:47
Отправлено #50

Ветер Перемен

Duck Tales 2 на тв-гейме старом стоит не больше 200 руб. А вот Слоновый это совсем другой разговор.

--------------------

+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 04 мая 2012, 17:49
Отправлено #51

старая тусовка

QUOTE (s_d @ Пятница, 04 мая 2012, 18:47)
Вопрос "нужности" определённым людям. Сейчас Duck Tales 2 стиплеровский висит с единственной ставкой в 720р уже несколько дней, судя по всему больше никто и не заинтересован.
*

ну так еще и не 9 мая. ставки будут в конце только.

--------------------
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Пятница, 04 мая 2012, 17:52
Отправлено #52

Безумец

а за спайдер меном дендевским ещё никто не гоняется?smile.gif)
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 04 мая 2012, 18:07
Отправлено #53

Безумец

Из: Пермь

Я тут с месяц назад купил Rockman 6 in 1 за 50$ купил, еще не получил кстати. За что нибудь подобное можно еще отдать пару тройку тысяч, а то и более, он хоть не слоновый, но очень редкий, у нас таких никогда не видел. А так слоновые картриджи никому и не нужны, кроме конечно коллекционеров.
Еще добавлю: Продал с дури рублей за 200 в 2008 году много хороших картриджей, в том числе несколько слоновых и денди джуниор стиплер, наигравшись, посчитав это барахлом. hmm.gif

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Пятница, 04 мая 2012, 18:26
+Quote Post
Destro
post Пятница, 04 мая 2012, 18:12
Отправлено #54

Фанат

Из: Ставрополь

Я для себя так до конца и не могу до сих пор объяснить чем притягивают пиратские картриджи, видимо всё же ностальгия по детству. Если мыслить логически, понимаю, что цена им копейки, как дело доходит до покупки, цена уходит на второй план. Ценность картриджа для меня устанавливается исключительно на внутреннем восприятии, например картриджи со слоном совершенно не цепляют, т.к. там где прошло детство их не было вообще, а вот большие коробочки TV Game запали в душу больше остальных. Думаю что реальная цена за любой картридж 100-200 рублей, не больше.
+Quote Post
Asha
post Пятница, 04 мая 2012, 18:32
Отправлено #55

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 04 мая 2012, 16:40)
стопудов, бомжи собирают и возвращают в оборот.
*

Я даже знаю одного такого с форума, только что то его не видно в последнее время.
QUOTE (Destro @ Пятница, 04 мая 2012, 18:12)
Я для себя так до конца  и не могу до сих пор объяснить чем притягивают пиратские картриджи, видимо всё же ностальгия по детству. Если мыслить логически, понимаю, что цена им копейки, как дело доходит до покупки, цена уходит на второй план. Ценность картриджа для меня устанавливается исключительно на внутреннем восприятии, например картриджи со слоном совершенно не цепляют, т.к. там где прошло детство их не было вообще, а вот большие коробочки TV Game запали в душу больше остальных. Думаю что реальная цена за любой картридж 100-200 рублей, не больше.
*

+1 та же самая история, я даже рад что из слонов только 2 штуки и то один подделка под слон, тот про который Oreanor рассказывал - комплектный к польскому клону Dendy.

Сообщение отредактировал Asha - Пятница, 04 мая 2012, 18:41

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 04 мая 2012, 18:52
Отправлено #56

Ветер Перемен

[quote=Asha,Friday, 04 May 2012, 19:32]
Я даже знаю одного такого с форума, только что то его не видно в последнее время.

Это не тот что с нагатинской ? с бородой часом и дурно пахнущий.

На Савеловском рынке есть палатка одна в крытом павильоне, там продают пиратку на снес Batman Forever в коробке с мануалом 2500 руб smile.gif и Донки Конг 3 пиратка в коробке без мануала и сейвов игры, 2000 руб lol.gif

Вчера там был подивился ценам.

Сообщение отредактировал zone.set - Пятница, 04 мая 2012, 18:56

--------------------

+Quote Post
Asha
post Пятница, 04 мая 2012, 19:04
Отправлено #57

QUOTE (zone.set @ Пятница, 04 мая 2012, 18:52)
Это не тот что с нагатинской ? с бородой часом и дурно пахнущий.

После охоты...
user posted image

--------------------
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
+Quote Post
Astaare
post Пятница, 04 мая 2012, 19:43
Отправлено #58

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

Ну тут проблема в том что больше нигде такой товар не купить. Тут история детства. А слоны ценностью сделали коллекционеры. Я когда только начинал собирать то искал только нужные мне одноигровки
А потом уже дорос до слонов. Но даже щас не понимаю что и зачем. А продавать по такой цене вынуждают скупщики. То что я повесил на авито мне не нужно и думаю мало кому интересно кроме начинающих коллекторов слонов. Я в свое время такие долго искал не мог найти.. Цены от балды и ни на что не претендуют. Те 600р меня никак богаче не сделают. Банально жалко потраченных денег.. Вот купишь у когото по 600 а дешевле накладно уже продавать.. Поэтому обмен для меня всегда предплчтителен.
К сожалению нету у меня никаких других вариантов поиска игр денди кроме тех что и у всех. Именно поэтому приходится действовать по нынешним правилам.
Вот у спиро ентера и других судя по всему есть секретный способ поиска игр, именно поэтому у них есть все судя по всему
Остальным ничего другого не остается
Если бы юыла возможностьсказать на форуме ищу метроида или бластер мастер одноигровку и супер! Но попробуй нади называется.. Поэтому чем дальше тем будет хуже

Респект гудку.. Он мне тоже многое тогда продал по 100_200р.. Уж не знаю откуда у него было все все

--------------------
+Quote Post
Asha
post Пятница, 04 мая 2012, 19:51
Отправлено #59

Гуру спрашивает:
А что за зверь такой спиро энтер?
Один из учеников тянет руку -, "ой я знаю:"
"Спиро энтер - это мутировавший энтер со встроенным локатором для поиска картриджей"

П.С. SPYRO без обид, не про Спайро мы)

--------------------
+Quote Post
Astaare
post Пятница, 04 мая 2012, 20:21
Отправлено #60

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

Да лана вам все это шутки
Но слухи ходят ;-)

--------------------