Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Миямото: PSVita не является сильным продуктом, "У нас тоже не хватало игр на старте"

Сахар
post Пятница, 04 мая 2012, 19:32
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Легендарный гейм-дизайнер Сигеру Миямото из Nintendo воспользовался возможностью нелестно отозваться о прямом конкуренте 3DS - PSVita. "Конечно же, это очень продвинутая консоль и с помощью неё вы можете сделать много вещей, но я не вижу сочетания программного и аппаратного обеспечения, что бы делало её очень сильным продуктом", приводит его слова gamemag.ru, изначально опубликованные на немецком языке на playfront.de. Миямото, очевидно, намекает на отсутствие по-настоящему хитовых игр на новой платформе от Sony. Впрочем, далее он признает, что Nintendo допустило сходную ошибку на старте 3DS: "На запуске 3DS у нас не было ни Super Mario 3D Land, ни Mario Kart 7, и у нас так же не было Kid Icarus: Uprising", сказал он. "Мы стремились, чтобы все это было готово к запуску консоли, но у нас не получилось сделать это." "Мы отчасти надеялись, что люди, тем не менее, купят наш продукт и найдут 3DS аппаратно перспективной, но, оглядываясь назад, мы должны сказать, что мы понимаем, что нам не хватало программного обеспечения,"- заключил гейм-дизайнер.

Сообщение отредактировал Сахар - Пятница, 04 мая 2012, 19:35

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 116)
2132196668
post Воскресенье, 06 мая 2012, 01:09
Отправлено #101

Маньяк

Из: default city

QUOTE (save_end @ Суббота, 05 мая 2012, 21:01)
хз кто там что покупает, я не представляю как можно убить пад от бокса оригинальный
*

У меня на одном на lb щелчек пропал, а на другом левый аналог просто оторвался.
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 06 мая 2012, 01:15
Отправлено #102

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Residente @ Воскресенье, 06 мая 2012, 01:22)
Никогда не понимал тех,кто говорит что та или иная приставка говно,имею и 3дс и виту,не могу сказать определённо что из них говно,я бы сказал они на уровне,я думаю время покажет...
По тому что на яблочной оси много игр,скажу что эпл для америкосов практически,в америке почти нет пиратства,соответственно игры продаются отлично,да и цены не дороже 10 баксов за игру,вот так.
*

Ну бред же имхо! Какой эпл игровой девайс?! Для несведущих в вопросе разве, заменить он может сосноли! А пока из современных соснолей, как бы не гадили друг другу производители, покупать вариантов не вижу ни чего! Вот дс взять, которая икс эль, это да! И ведь не поспоришь тут, удачная поделка получилась, а библиотека игр по моему мнению самая успешная среди всех выходивших ранее консолей (всех производителей) Конечно спорить со мной будете нещадно, да в принципе и не любимая это консоль моя, но на количество игр/хитов посмотришь, это же огромные количества!

--------------------
user posted image
+Quote Post
qrlife
post Воскресенье, 06 мая 2012, 06:03
Отправлено #103

Маньяк

Как может Миямото говорить, что на вите не во что играть, когда на 3ДС, хотя она и старше своего оппонента, играть так же не во что.
+Quote Post
Forgotten
post Воскресенье, 06 мая 2012, 07:15
Отправлено #104

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Whiskasfan @ Суббота, 05 мая 2012, 13:42)
я думал тут серьёзное обсуждение, но потом кто-то начал ругать витовские стики. на 3дс, надо полагать, лучше, особенно с пристёгиваемым костылём, да?

Насчет Circle Pad Pro не знаю, т.к. не пользовался, но оригинальный стик на 3ДС - идеальное решение для портативной консоли и абсолютно во всем (ход, "информативность" управления и т.д.) превосходит те два недоразумения торчащие из тушки Виты.
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 06 мая 2012, 09:05
Отправлено #105

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (2132196668 @ Воскресенье, 06 мая 2012, 01:09)
У меня на одном на lb щелчек пропал, а на другом левый аналог просто оторвался.
*

хз у меня ни на одном паде ни одного дефекта

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Arax
post Воскресенье, 06 мая 2012, 09:13
Отправлено #106

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 06 мая 2012, 02:15)
Ну бред же имхо! Какой эпл игровой девайс?! Для несведущих в вопросе разве, заменить он может сосноли! А пока из современных соснолей, как бы не гадили друг другу производители, покупать вариантов не вижу ни чего! Вот дс взять, которая икс эль, это да! И ведь не поспоришь тут, удачная поделка получилась, а библиотека игр по моему мнению самая успешная среди всех выходивших ранее консолей (всех производителей) Конечно спорить со мной будете нещадно, да в принципе и не любимая это консоль моя, но на количество игр/хитов посмотришь, это же огромные количества!
*

Ну дс это хит само собой. А вот икс эль мне не понравилась своими габаритами. Зерно большое, держать не удобно. Ну может это моим не сильно крупным рукам конечно, так что это чисто субъективное мнение.

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post
Residente
post Воскресенье, 06 мая 2012, 10:49
Отправлено #107

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 06 мая 2012, 02:15)
*

Эпл отличная игровая консоль,да и андроид тоже,игр навалом,играй не хачу!
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 06 мая 2012, 11:24
Отправлено #108

>.>

Forgotten
"Насчет Circle Pad Pro не знаю, т.к. не пользовался, но оригинальный стик на 3ДС - идеальное решение для портативной консоли и абсолютно во всем (ход, "информативность" управления и т.д.) превосходит те два недоразумения торчащие из тушки Виты."

пспшный аналог он превосходит, разве что. а с витовскими аналогами его просто невозможно сравнивать, т.к. они (витовские аналоги) ближе к настоящим стикам с геймпадов - поскольку не елозят в одной плоскости, а по настоящему отклоняются в стороны. попробуй сам попользоваться, желательно больше пяти минут.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Воскресенье, 06 мая 2012, 11:24

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Дмитриев
post Воскресенье, 06 мая 2012, 11:30
Отправлено #109

Ветеран

Из: Подмосковье

Вот блин холиварщики))) сони кроме прАаадвинутой графеки ничего предложить не может уже давно. Хочешь графику,купите игровой ПК и вот таб будет графика,а нее ее жалкое подобие в портах на пс 3.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
DeadHorrigan
post Воскресенье, 06 мая 2012, 16:44
Отправлено #110

Фанат

QUOTE (Whiskasfan @ Воскресенье, 06 мая 2012, 11:24)
Forgotten
"Насчет Circle Pad Pro не знаю, т.к. не пользовался, но оригинальный стик на 3ДС - идеальное решение для портативной консоли и абсолютно во всем (ход, "информативность" управления и т.д.) превосходит те два недоразумения торчащие из тушки Виты."

пспшный аналог он превосходит, разве что. а с витовскими аналогами его просто невозможно сравнивать, т.к. они (витовские аналоги) ближе к настоящим стикам с геймпадов - поскольку не елозят в одной плоскости, а по настоящему отклоняются в стороны. попробуй сам попользоваться, желательно больше пяти минут.
*

Я пользовался. Ход маленький, пальцы соскальзывают, Х не нажать нормально. Слайдпад на 3дс намного удобнее.
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 06 мая 2012, 17:01
Отправлено #111

Ветеран

Кстати о стиках,все ведь заметили что у Вии Ю-шного контроллера стики как на 3дс. Это меня немного огорчает,хочу обычные аналоги,хотя на 3дс мне нравится.
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 06 мая 2012, 18:30
Отправлено #112

>.>

"Я пользовался. Ход маленький, пальцы соскальзывают, Х не нажать нормально. Слайдпад на 3дс намного удобнее."

Долго пользовался? Может какая то бракованная консоль? Я пользуюсь с лаунча, ход нормальный, пальцы не соскальзывают (стики прорезинены) и с кнопкой Х проблем нет.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 06 мая 2012, 18:31
Отправлено #113

Очень скорая помощь

Вообще обе консоли не шибко сильные. Если в прошлом поколении DS с лёгкостью уделывала PSP, не смотря на её превосходство по характеристикам, и имела шикарную библиотеку игр, то в текущем поколении силы примерно равны. С играми на обоих платформах пока хреново. Но ИМХО 3DS всё-таки лучше виты. В ней есть хотя бы какие-то инновации, 3D добавили. А что такое вита? Та же ПСП, только с более мощной начинкой и тачами (которые были в новинку на DS в 2005-ом году, но сейчас позиционировать наличие тача как отличительную фичу консоли просто смешно). Сравнивать их надо будет через год, когда побольше игр выйдет. Тогда можно будет определить победителя.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Воскресенье, 06 мая 2012, 18:34

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 06 мая 2012, 18:54
Отправлено #114

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Дмитриев @ Воскресенье, 06 мая 2012, 11:30)
Вот блин холиварщики)))  сони кроме прАаадвинутой графеки ничего предложить не может уже давно. Хочешь графику,купите игровой ПК и вот таб будет графика,а нее ее жалкое подобие в портах на пс 3.
*
lol.gif уморил

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
kawaikoalex
post Понедельник, 07 мая 2012, 14:47
Отправлено #115

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

Вот что вы спорите, могли бы в игры играть
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 07 мая 2012, 17:08
Отправлено #116

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Whiskasfan @ Воскресенье, 06 мая 2012, 19:30)
"Я пользовался. Ход маленький, пальцы соскальзывают, Х не нажать нормально. Слайдпад на 3дс намного удобнее."

Долго пользовался? Может какая то бракованная консоль? Я пользуюсь с лаунча, ход нормальный, пальцы не соскальзывают (стики прорезинены) и с кнопкой Х проблем нет.
*

Пальцы по размеру у вас разные sleepy.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 07 мая 2012, 18:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 11 мая 2012, 10:21
Отправлено #117

Katayoku no Tenshi

QUOTE (Forgotten @ Воскресенье, 06 мая 2012, 08:15)
Насчет Circle Pad Pro не знаю, т.к. не пользовался, но оригинальный стик на 3ДС - идеальное решение для портативной консоли и абсолютно во всем (ход, "информативность" управления и т.д.) превосходит те два недоразумения торчащие из тушки Виты.
*

oh really? имею обе консоли и (прости господи) "цирк пад про", и могу сказать, что у виты стики намного удобнее, чем "плавающая пуговица" у 3дс, которая еще и скользит безбожно, когда пальцы начинают потеть. не могу понять, что им мешало сделать шершавый стик, как у псп, к примеру.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic