Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 58 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 3DS XL, новая модель портативной консоли

Emulatorman
post Вторник, 31 июля 2012, 12:03
Отправлено #321

Безумец

Из: grooseland

Что-то я не знаю какой брать, голубой и серебрянный одинаково хороши на вид. Как быть то smile.gif ?

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 31 июля 2012, 12:24
Отправлено #322

...

Из: Москва

QUOTE (Emulatorman @ Вторник, 31 июля 2012, 13:03)
Что-то я не знаю какой брать, голубой и серебрянный одинаково хороши на вид. Как быть то smile.gif ?
*

Ну очевидно же - красный smile.gif
+Quote Post
Moron-Gunner
post Вторник, 31 июля 2012, 12:45
Отправлено #323

\[T]/

Я серую брал, т.к. ни белой, ни чёрной, ни зелёной нэт.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
Emulatorman
post Вторник, 31 июля 2012, 17:22
Отправлено #324

Безумец

Взял голубую, очень доволен. Качество сборки намного лучше и сам девайс очень приятно держать как тут уже говорили. Кнопки select ,home и start наконец то стали комфортными для нажатия. После xl обычная 3ds вообще не катит. Буду избавляться от старой smile.gif .

Сообщение отредактировал Emulatorman - Вторник, 31 июля 2012, 20:46

--------------------
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Cluster
post Среда, 01 августа 2012, 03:57
Отправлено #325

Флудер

Из: Электросталь

Размер экраном - единственное, что разочаровало меня в оригинальной 3DS, поэтому XL решил брать сразу же.
Но вот их экономии на зарядках я не понимаю... Почему они не могли положить кабель для зарядки от USB? Похоже, Нинтенда всё-таки отрицает существование компьютеров в их вселенной. Или просто совсем уж каждую копейку экономит. Благо, что ещё даже для оригинальной 3DS я сразу же докупил вторую зарядку.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
save_end
post Среда, 01 августа 2012, 05:48
Отправлено #326

Флудер

Из: Екатеринбург

дожили- зарядка бесплатно в виде акции!!! а ведь фанатики говорили, что Н хорошая она хотя бы усб провод засунет в коробку...почем у вас оригинальные зарядки? 700р? или это китай за такие деньги?

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 01 августа 2012, 05:50

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
fangorn
post Среда, 01 августа 2012, 05:57
Отправлено #327

12.11.12

Да, из игроконтор - жадней Нинтендо не найти. Даже пиндосы из Мелкософта и то не такие жлобы. (
+Quote Post
Emulatorman
post Среда, 01 августа 2012, 07:27
Отправлено #328

Безумец

Нинтендо о нас заботится, чтобы мы много не играли и берегли глазки smile.gif. Именно поэтому в комплекте нет зарядки. Они не могут быть жадными, это мы слишком скупые lol.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
San
post Среда, 01 августа 2012, 07:45
Отправлено #329

Безумец

Из: Снежинск

запилите уже кто-нибудь норм обзор, лучше не видео) Чтоб можно было посмотреть пиксельность на экране, например.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Среда, 01 августа 2012, 08:46
Отправлено #330

Очень скорая помощь

QUOTE (Cluster @ Среда, 01 августа 2012, 08:37)
Сколько они сэкономили на креддле?
*

Зарядку они конечно зря не включили в комплект, а кредл нафик не нужен (по крайней мере в коробке), я его и с обычной 3DS не юзал. А в остальном XL полностью уделывает обычную модель.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
RETRIAVER
post Среда, 01 августа 2012, 09:14
Отправлено #331

Новичок
*

QUOTE (УльтраБлокС @ Среда, 01 августа 2012, 09:46)
Зарядку они конечно зря не включили в комплект, а кредл нафик не нужен (по крайней мере в коробке), я его и с обычной 3DS не юзал. А в остальном XL полностью уделывает обычную модель.
*

Отсутствие зарядки это политика Nintendo еще с DS XL, когда большинство пользователей DS переходили на XL вариант, а имея комплект от предыдущего брата им зарядка была не нужна, от сюда и вывод что тем кому нужно отдельно докупят, остальные только порадуются что не надо переплачивать за то, что у них и так есть.. Вы все меряете по своему опыту, а вы посмотрите что в Америки и Японии делается, они только рады экономии лишнего "рубля"
+Quote Post
Гусяка
post Среда, 01 августа 2012, 13:52
Отправлено #332

Безумец

QUOTE (RETRIAVER @ Среда, 01 августа 2012, 10:14)
Отсутствие зарядки это политика Nintendo еще с DS XL, когда большинство пользователей DS переходили на XL вариант, а имея комплект от предыдущего брата им зарядка была не нужна, от сюда и вывод что тем кому нужно отдельно докупят, остальные только порадуются что не надо переплачивать за то, что у них и так есть.. Вы все меряете по своему опыту, а вы посмотрите что в Америки и Японии делается, они только рады экономии лишнего "рубля"
*

Да DSi XL кажется изначально позиционировала себя как консоль для пенсионеров, что местами многих и забавляло. Там кажется и на промо сайте вроде люди не самых молодых лет изображены были, да и сама Н это открыто говорила.

Сообщение отредактировал Гусяка - Среда, 01 августа 2012, 13:53
+Quote Post
Lirato
post Среда, 01 августа 2012, 15:08
Отправлено #333

С Южнава Бутава

QUOTE (RETRIAVER @ Среда, 01 августа 2012, 09:14)
Вы все меряете по своему опыту, а вы посмотрите что в Америки и Японии делается, они только рады экономии лишнего "рубля"
*

ну в США вроде в полном комплекте она шла и дешевле, чем, скажем, в России.
smile.gif
Я ни разу не чувствую, что тут где то закралась экономия lol.gif
+Quote Post
Petrucci1983
post Среда, 01 августа 2012, 15:36
Отправлено #334

Фанат

Народ, который уже взял XL - скажите, сильно ли выигрывает она у 3ds? 3ds у меня есть, вот думаю, брать XL или не брать - по идее она лучше, только настораживает то, что пиксели сильнее видно - так ли это? где и за сколько брали, если не секрет?

--------------------
3ds XL, Wii, WiiU, Gameboy, PSV, PSP, PS3, Xbox360
+Quote Post
Residente
post Среда, 01 августа 2012, 15:43
Отправлено #335

Фанат

QUOTE (Petrucci1983 @ Среда, 01 августа 2012, 16:36)
Народ, который уже взял XL - скажите, сильно ли выигрывает она у 3ds? 3ds у меня есть, вот думаю, брать XL или не брать - по идее она лучше, только настораживает то, что пиксели сильнее видно - так ли это? где и за сколько брали, если не секрет?
*

Не стоит.
Если бы второй стик был бы,то да,а так нет.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Среда, 01 августа 2012, 15:53
Отправлено #336

Очень скорая помощь

QUOTE (Petrucci1983 @ Среда, 01 августа 2012, 16:36)
*

1) Нижний экран не лупит по верхнему => не будет царапать верхний экран. Так что можно даже без плёнки обойтись.
2) Меньше отражает свет.
3) ИМХО игры смотрятся лучше. Проблем с пикселями я не вижу, но вот алиасинг стал более заметен.
4) Корпус стал получше. Как снаружи так и внутри. Матовая внутренняя сторона XL приятнее чем глянцевая на обычной. Алсо, стилус теперь на прежнем месте - с правой стороны корпуса, где он был на предыдущих моделях и не телескопический (стилус обычной 3DS был неудобен, особенно то, что он крепился на задней стенке консоли).

QUOTE (Residente @ Среда, 01 августа 2012, 16:43)
Если бы второй стик был бы
*

Второй стик не нужен. Для фанатов второго стика есть Circle Pad.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Среда, 01 августа 2012, 15:56

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Zimski
post Среда, 01 августа 2012, 15:54
Отправлено #337

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Residente @ Среда, 01 августа 2012, 16:43)
Не стоит.
Если бы второй стик был бы,то да,а так нет.
*

Вот тоже думаю... если бы был стик:
1. на него можно было бы смотреть
2. вертеть его по-всякому
3. играть в игры в которых он не нужен и при этом чувстовать себя более комфортно благодаря его наличию... ну, знаете, это приятное ощущение, когда ты купил что-то нахер тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть.

Сообщение отредактировал Zimski - Среда, 01 августа 2012, 15:56
+Quote Post
turbokeks
post Среда, 01 августа 2012, 16:04
Отправлено #338

Like A Sir

QUOTE (Zimski @ Среда, 01 августа 2012, 16:54)
ну, знаете, это приятное ощущение, когда ты купил что-то нахер тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть.
*

я так женился sleepy.gif

--------------------
» Профили «
+Quote Post
save_end
post Среда, 01 августа 2012, 16:18
Отправлено #339

Флудер

Из: Екатеринбург

и ведь чушь пишут одни и теже... стик не нужен... купите секл пад.. зарядка не нужна... ии так ведь есть.... я даже не знаю стоит ли пальцем у виска крутить... кластер прав... анекдот дня... кушайте как говорится...готов поспорить.. включи стик в след ревизию... и те же самые будут орать: Вот оно!

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 01 августа 2012, 16:21

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Zimski
post Среда, 01 августа 2012, 16:49
Отправлено #340

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (save_end @ Среда, 01 августа 2012, 17:18)
и ведь чушь пишут одни и теже... стик не нужен... купите секл пад.. зарядка не нужна... ии так ведь есть.... я даже не знаю стоит ли пальцем у виска крутить... кластер прав... анекдот дня... кушайте как говорится...готов поспорить.. включи стик в след ревизию... и те же самые будут орать: Вот оно!
*

ну, да... а должно быть как? или кто-то спорит? естественно все рады любой лишней хрени, если ее просто запилят и это не повлияет на стоимость/эргономику/производительность/и т.п.

вот только тот факт, что какой-то лишней фигне будут рады, не делает эту фигню вдруг очень нужной... плюс любая подобная фигня, даже если это пластмасска за 10 центов, может иметь огромное значение для себестоимости, ведь туда входит не только производство этой пластмасски... я понимаю, что тут никто никогда не имел дело с логистикой высокотехнологичного производства, но всё немного сложнее, чем просто "эта хрень стоит бакс, значит себестоимость вырастет на бакс".

я никогда не писал "правильно нины сделали что не вставили второй стик"... я был бы рад, если бы он там был... просто при проработке концепции делают минимальный набор требований, необходимых для реализации задуманной концепции... в данном случае "консоль и игры" - это единый концептуальный комок идей и наработок, который зарождается и развивается в R&D на этапе проектирования... так получилось, что было решено не включать идеи, требующие второй стик, заострив внимание на других вещах... именно поэтому стика не было изначально, не добавили в эту ревизию и его не будет в 3ДС Лайт, если таковая выйдет через год-полтора... но он вполне может появиться в следующей портативке нин, но сейчас ему просто нет места, это как доп фишка, за которую ты не обязан переплачивать, если не хочешь, в отличие от, например задней панели на Вите, за которую ты обязан платить, хотя непонятно на кой она сдалась в двух местах на три игры... вместо того, чтобы там был слот для ПСП игр, за который многие бы переплатили с радостью, но нет, их нужно покупать по второму разу... это всё часть концептуального видения общего экспириенса "консоль + игры", на основе которого дальше строится бизнес-план и проче и прочее.

что зарядки нет я тоже не считаю, что это правильно... однако, если они подсчитали, что выгоднее дать покупателям выбор (кому надо - докупит, кому не надо - не будет за нее переплачивать), то почему нет...
+Quote Post

Страниц: 58 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic