Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 58 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 3DS XL, новая модель портативной консоли

chewie
post Четверг, 29 ноября 2012, 10:14
Отправлено #701

Ветеран

Из: Москва

А можно где-то в Москве купить чехол для 3DS XL? Ну и плёнку было бы неплохо. А если в одном месте, то вообще шикарно. А то приставку в Германии купил, а плёнку и чехольчик забыл)))

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
venetia
post Четверг, 29 ноября 2012, 10:20
Отправлено #702

stardancer ii

Из: Москва, ЮВАО

Chewie
Насчет геймпарка не уверен, но это смотря где ты живешь, в каком нибудь торговом центре, на выходе из новых черемушек можно купить 100%
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 29 ноября 2012, 10:40
Отправлено #703

Продавец

Как вариант у меня есть сумочки, пленки, зарядки smile.gif Пиши в лс если надо.

--------------------
+Quote Post
chewie
post Четверг, 29 ноября 2012, 11:17
Отправлено #704

Ветеран

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 29 ноября 2012, 10:40)
Как вариант у меня есть сумочки, пленки, зарядки smile.gif Пиши в лс если надо.
*

Угу, уже списались. Спасибо!

--------------------
user posted image
+Quote Post
chewie
post Четверг, 29 ноября 2012, 11:19
Отправлено #705

Ветеран

QUOTE (venetia @ Четверг, 29 ноября 2012, 10:20)
Chewie
Насчет геймпарка не уверен, но это смотря где ты живешь, в каком нибудь торговом центре, на выходе из новых черемушек можно купить 100%
*

я живу в такой деревне, что у нас ничего нет))) А до черемушек мне тоже не ближний свет ехать. Единственный вариант может быть на Савёле

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Четверг, 29 ноября 2012, 15:36
Отправлено #706

Ветеран

А белую консольку уже можно где-то у нас купить?
+Quote Post
Goldenboy
post Четверг, 29 ноября 2012, 15:42
Отправлено #707

Фанат

Жду фиолетовую версию=(

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 30 ноября 2012, 08:06
Отправлено #708

You can't please everyone
Group Icon

Yter, на videoigr.net обещали где-то в декабре белые завезти. Это предположительно. Все зависит от дистрибьютеров Nintendo. Думаю, белые 3DS XL полявятся не раньше Wii U, то есть после 21 декабря.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
chewie
post Воскресенье, 02 декабря 2012, 13:44
Отправлено #709

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Пятница, 30 ноября 2012, 08:06)
Yter, на videoigr.net обещали где-то в декабре белые завезти. Это предположительно. Все зависит от дистрибьютеров Nintendo. Думаю, белые 3DS XL полявятся не раньше Wii U, то есть после 21 декабря.
*

После конца света))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 02 декабря 2012, 16:30
Отправлено #710

Syd Barrett

Из: Приморский край

Собираюсь брать 3DS в китае,ценик где то с торгом от 4500-5000.Видел там XL разных цветов в том числе и белый(японки .Скажите что вообще лучше взять XL или обычную,какие + и - у обеих консолей?
Очень хочется услышать объективное мнение без фанатизма.

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 02 декабря 2012, 16:33

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 03 декабря 2012, 07:25
Отправлено #711

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

хл бери, 3дс убога, она хлипкая, стилус в заднице, экраны мелкие, шифты ломаеются, экраны об экраны трутся до царапин, дс игры мыльные как игротека PS3

Дальше продолжать не буду, сам ХЛ купил белую, 3дс продаю сейчас. У ХЛ минусов 2 - экраны большие, а разрешение 3дс, и звук потише будет

--------------------
+Quote Post
CityAceE
post Понедельник, 03 декабря 2012, 07:33
Отправлено #712

Маньяк

Из: Владивосток

QUOTE (freeman @ Понедельник, 03 декабря 2012, 00:30)
Собираюсь брать 3DS в китае

А региональная привязка 3DS не смущает?

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 03 декабря 2012, 07:51
Отправлено #713

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

кстати в Китае 3дс американки. Ну а белая либо новая американка, либо вряд ли но возможно японка

вообще новая 3дс у нас в городе 5к стоит, поищи у себя так же. за 6к можно европейку в инете купить

Сообщение отредактировал crazydante - Понедельник, 03 декабря 2012, 07:51

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 03 декабря 2012, 10:47
Отправлено #714

Продавец

Белых хл американских не существует. Белые - или японки, или bundle-ы европейские с mario kart/mario land.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 03 декабря 2012, 14:38
Отправлено #715

Syd Barrett

Всем спасибо за ответы,тогда я склоняюсь к XL.Но возникли вопросы:Если экраны больше по размеру от обычной версии,то в чём минус?По части качеству экранов хотелось бы узнать по больше. На ХL экраны не царапаются при закрытии и открытии? Если царапины на экране наблюдались у обычной версии при закрытии и открытии,хлюпкость палстика итп то это просто бред, что такое допустили инженеры hmm.gif Глянец конечно прикольно да и внешне смотрится приятно,но микро царапины и отпечатки это огромный минус,по этому обычная версия отпадает.В чём косяк регионов?Там продаются европейки и японки,то есть если я возьму скажем японку тогда я не смогу поиграть в американский карик,и не смогу выбрать скажем русский язык меню? По части ценика,звонил вчера коришу,тот сказал что цена упала до 4000р если перевести на наши деньги.Так что я хз,там брать или лучше здесь пусть да же я переплачу..
В общем в чём + покупая у нас,гарантия это понятно потому что я без проблем обменяю там,а вот по части остального интересно узнать

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 03 декабря 2012, 15:13
Отправлено #716

...

QUOTE (freeman @ Понедельник, 03 декабря 2012, 15:38)
В чём косяк регионов?Там продаются европейки и японки,то есть если я возьму скажем японку тогда я не смогу поиграть в американский карик,и не смогу выбрать скажем русский язык меню?
*

Регионлок там, только свои карики каждому региону.
+Quote Post
AtH
post Понедельник, 03 декабря 2012, 15:27
Отправлено #717

ветеран КЭИ и MSX

Всем спасибо за ответы,тогда я склоняюсь к XL.Но возникли вопросы:Если экраны больше по размеру от обычной версии,то в чём минус?
*

Минусов нет. XL разрабатывалась как улучшенная версия 3DS, исправляющая недостатки и имеющая улучшения, при этом без кардинальной смены платформы.

Из недочётов можно отметить отсутствие лампочки 3D. Также кому-то хочется, чтобы пиксели были не видны («как у айфона») или важно, чтобы вон в тот узкий карман влезало.

Для меня плюсы перевесили. Я купил 3DS XL, перенёс на неё данные с 3DS и продал 3DS. О чём не жалею совершенно, несмотря на некоторую потерю денег всё только в радость.

По части качеству экранов хотелось бы узнать по больше. На ХL экраны не царапаются при закрытии и открытии?
*

Кто-то пишет, что царапается — но значительно меньше. Я же и там, и там, наклеивал плёнки. Но на 3DS приходилось дополнительно клеить толстые буфера, которые уже есть на XL. Хотя и не такие толстые, как хотелось бы.

В чём косяк регионов?Там продаются европейки и японки,то есть если я возьму скажем японку тогда я не смогу поиграть в американский карик,и не смогу выбрать скажем русский язык меню?
*

Всё так. Но главное, что ты не сможешь поиграть в те игры, которые продаются в России. Да и продать свои старые картриджи будет здесь сложнее. Ещё при различиях в регионах ожидаются проблемы с download play.

Бери европейку, она 100% совместима с русскими 3DS. А американки ты в любом случае сможешь запускать исключительно на американских 3DS.

В общем в чём + покупая у нас,гарантия это понятно потому что я без проблем обменяю там,а вот по части остального интересно узнать
*

Гарантия сейчас международная. Где бы ты ни взял европейку, ты можешь обратиться в русский сервис-центр при наличии документов с датой продажи.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 03 декабря 2012, 16:00
Отправлено #718

Syd Barrett

я в шоке по части привязки регионов,это какое то свинство.Тогда остаётся надежда на взлом,какого фига они вообще впихнули привязку?Я думал что эта тупость осталась только у майков. Ну а по части царапин,я всегда клею плёнки на экраны тогда не страшно,главное чтоб качество сборки у XL была хорошая

--------------------

user posted image
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 03 декабря 2012, 16:13
Отправлено #719

Syd Barrett

AtH) Кстати по насыщености,контрастности без изменений? То есть отличия не такие как сажем DS фат от DS лайт?

--------------------

user posted image
+Quote Post
AtH
post Понедельник, 03 декабря 2012, 17:03
Отправлено #720

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (freeman @ Понедельник, 03 декабря 2012, 17:00)
я  в шоке по части привязки регионов,это какое то свинство.Тогда остаётся надежда на взлом,какого фига они вообще впихнули привязку?
*

Полностью согласен. К сожалению, наступила эпоха закручивания цифровых гаек. И крутить их корпорации будут до тех пор, пока народ не станет массово возмущаться и устраивать беспорядки. sad.gif

QUOTE (freeman @ Понедельник, 03 декабря 2012, 17:13)
AtH) Кстати по насыщености,контрастности  без изменений? То есть отличия не такие как сажем DS фат от DS лайт?
*

Нет, отличия минимальны. То же количество градаций. Та же вышибающая глаза яркость на максимуме.

Здесь постили фотографии, сравнивающие 3DS и 3DS XL, где XL'ка выглядела весьма неприглядна. Я на своих экземплярах такого не обнаружил. Как приобрёл XL, старую 3DS использовал лишь для передачи информации и убрал в ящик. Предварительно протерев отпечатки пальцев. smile.gif

Да. Ещё два достоинства XL'ки это антибликовое покрытие на экранах и увеличенная в два раза SD-карточка, с 2 Гб в 3DS до 4 Гб в 3DS XL.

А про недостатки — в комплект 3DS XL не входит блок питания. Его надо будет приобретать отдельно, достаточно правильного USB-шнурка или БП от DSi. Также в комплектацию 3DS входит док-станция. Но что-то я её последние месяцы на 3DS не использовал, хотя первые полгода баловался ею во всю.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post

Страниц: 58 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic