Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 58 « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 3DS XL, новая модель портативной консоли

Flakessp
post Суббота, 19 января 2013, 11:09
Отправлено #801

Маньяк

QUOTE (lrqkamuwknya @ Четверг, 17 января 2013, 11:42)
Есть товарищи которые говорят что у них там что то сгорало.

Но это не про меня. Успешно использую два таких кабеля нонейма для зарядки DSLite и 3DS.
*

Есть товарищи у которых всегда что-то сгорает )
У меня чаще просто кабели сдыхали.

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 20 января 2013, 19:15
Отправлено #802

Флудер

Из: Moscow

при смене консоли (захотел 3ds xl) данные можно перенести ? Найденных Мии, прогресс пазла и т.д.? Старую продаю консоль соответственно. Если да, то как ?

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 20 января 2013, 19:27
Отправлено #803

Очень скорая помощь

Из: Москва

Ха. Конечно можно. Переносом данных. Пикмины перенесут все данные (правда, некоторые программы из ешопа придётся перекачать на новую консоль, но ИМХО это не проблема - все данные от программ остаются).

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Воскресенье, 20 января 2013, 19:28

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 20 января 2013, 20:21
Отправлено #804

Флудер

Из: Moscow

УльтраБлокС, по подробней можно ? А то я не делал ни разу такой операции и даже не слышал о ней ((

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 20 января 2013, 21:49
Отправлено #805

You can't please everyone
Group Icon

Заходишь в Системные настройки > Прочие настройки > 3 вкладкка > Передача данных. Дальше всё по инструкции. Фалы со старой SD-карты на новую переносить вручную через ПК после передачи данных.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
andy92a
post Воскресенье, 20 января 2013, 22:52
Отправлено #806

Продвинутый
**

Из: СПб

цикл пад для xl уже продается
http://dx.com/p/expansion-slide-pad-w-righ...-1-x-aaa-177508

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 20 января 2013, 23:02
Отправлено #807

Group Icon

Это японская версия, давно продается. Просто я ждал официальную европейскую версию, но так как регион-лока на них нет, то возьму уж жапан.

А магазинчик-то этот надежный? А то бесплатная доставка и цена привлекают.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 20 января 2013, 23:09
Отправлено #808

Флудер

Из: Екатеринбург

магазинчик-то? ты еще про оригинальность спроси))) и уточни не восстановленный ли это или поддельный экземпляр)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 21 января 2013, 01:15
Отправлено #809

Group Icon

Не понял шутки. Очень тонко, видимо, шутишь. По делу нечего сказать – иди мимо.

Я слышал упоминания про DX этот, но не более, чем название. Про Zavvi я сотню раз слышал, но вот пишут некоторые, что часто не доходит что-либо и техподдержка медленная. Одна медлительность техподдержки уже не устраивает.

Вот я и спрашиваю: насколько надежный этот DX для заказов в Россию? К примеру, при бесплатной доставке бывает предлагают чуток заплатить за страховку посылки. Есть ли тут такое и вообще если ли страховка, перевысылают ли, если не доходит?

--------------------
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 21 января 2013, 06:52
Отправлено #810

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

завви за мои годы пользования лучший инет магазин. ДХ - барахолка китайского хлама, и лучше там вообще ничего не покупать. НИЧЕГО. Но доходит всё быстро и дешево. Вообще всякие проводки, наклейки на экраны и чехлы там брать можно, хотя те же официальные наклейки японские на 3дс лучше в 100 раз

--------------------
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Понедельник, 21 января 2013, 06:57
Отправлено #811

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 21 января 2013, 04:15)
Вот я и спрашиваю: насколько надежный этот DX для заказов в Россию? К примеру, при бесплатной доставке бывает предлагают чуток заплатить за страховку посылки. Есть ли тут такое и вообще если ли страховка, перевысылают ли, если не доходит?
*

Мне доходило всегда, не в Россию правда.

Страховка по желанию. На DX поддержка не очень, но всяко лучше тупости Завви.

PS. Вот только что пришло письмо от DX где просят удостоверить точно ли мне дошла посылка. Завви например глубоко посрать.

Сообщение отредактировал lrqkamuwknya - Понедельник, 21 января 2013, 08:03

--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 21 января 2013, 08:25
Отправлено #812

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 21 января 2013, 01:15)

Я слышал упоминания про DX этот, но не более, чем название. Про Zavvi я сотню раз слышал, но вот пишут некоторые, что часто не доходит что-либо и техподдержка медленная. Одна медлительность техподдержки уже не устраивает.

*

Алериф, я тебе поражаюсь.... ДХ ком просто всенародная китайская барахолка, на котрой тут пол форума закупается уже много лет, надежная как танк, другое дело, что надотвсегда смотреть что ты покупаешь, так как приехать приедет, а работать может через зад или вообще не работать... нужны чехлы, кабели и прочее прочее смело сюда, нужно что посерьезней обходим стороной

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 21 января 2013, 08:26

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 21 января 2013, 08:28
Отправлено #813

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Это какбэ был тонкий намек на

ДХ - барахолка китайского хлама, и лучше там вообще ничего не покупать. НИЧЕГО.

А ты сразу давай бычку врубать. Ну кто ж тебе виноват, что ДХ существует давно и все о нем прекрасно знают, а ты вот только сейчас проснулся.

И да, кроме стилусов, кабелей, пленок на экраны и чехлов там действительно лучше ничего не покупать.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
crazydante
post Понедельник, 21 января 2013, 08:31
Отправлено #814

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

я купил фигурку мариокарта с ДХ, пришла какая-то ... китайская, я вещей такого качества не видел с ссср и китайскими трансформерами. Перекуплю за 500 мариокарта в норм магазине

Сообщение отредактировал Kir - Четверг, 24 января 2013, 13:39

--------------------
+Quote Post
gwiniblaid
post Понедельник, 21 января 2013, 09:35
Отправлено #815

Новичок
*

Из: Московская область, г. Юбилейный

QUOTE (Barney_Gamble @ Воскресенье, 20 января 2013, 20:21)
УльтраБлокС, по подробней можно ? А то я не делал ни разу такой операции и даже не слышал о ней ((
*

на сайте nintendo.ru в разделе поддержки есть хорошая видюшка по этому поводу, я позавчера, как раз переносил, проблем нет
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 21 января 2013, 10:20
Отправлено #816

Group Icon

Алериф, я тебе поражаюсь.... ДХ ком просто всенародная китайская барахолка, на котрой тут пол форума закупается уже много лет, надежная как танк, другое дело, что надотвсегда смотреть что ты покупаешь, так как приехать приедет, а работать может через зад или вообще не работать... нужны чехлы, кабели и прочее прочее смело сюда, нужно что посерьезней обходим стороной
Ну кто ж тебе виноват, что ДХ существует давно и все о нем прекрасно знают, а ты вот только сейчас проснулся.
Кто сказал, что я не слышал об этом магазине? ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ПРОЧЛИ? Я НЕ ИМЕЛ ДЕЛА с этим DX, потому интересуюсь. Я только-только освоил Amazon, и то с осторожностью на первый раз, сотню раз перепроверив всё. То, что про DX все знают, не помешало вам написать, что лучше там ничего не брать. Значит что? Значит спросил я не зря.

И при этом вы все умудрились ответа не дать нормального. Пленки покупай, чехлы покупай, больше ничего не покупай. А Circle Pad Pro там стоит брать или есть хороший шанс получить китайских хлам вместо оригинала?

ты еще про оригинальность спроси))) и уточни не восстановленный ли это или поддельный экземпляр)))
В итоге после всех ответов я так и не понял, на что этот намек. На то, что 1) это 100% подделка 2) это не подделка и можно брать 3) это никогда не узнаешь, пока не купишь.

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 21 января 2013, 10:29
Отправлено #817

...

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 21 января 2013, 11:20)
Кто сказал, что я не слышал об этом магазине? ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ПРОЧЛИ? Я НЕ ИМЕЛ ДЕЛА с этим DX, потому интересуюсь. Я только-только освоил Amazon, и то с осторожностью на первый раз, сотню раз перепроверив всё. То, что про DX все знают, не помешало вам написать, что лучше там ничего не брать. Значит что? Значит спросил я не зря.

И при этом вы все умудрились ответа не дать нормального. Пленки покупай, чехлы покупай, больше ничего не покупай. А Circle Pad Pro там стоит брать или есть хороший шанс получить китайских хлам вместо оригинала?

В итоге после всех ответов я так и не понял, на что этот намек. На то, что 1) это 100% подделка 2) это не подделка и можно брать 3) это никогда не узнаешь, пока не купишь.
*

Я склоняюсь к тому, что это оригинал все же, возможно прикатит без коробки, просто в пакетике. В Playasia серкл даже дешвле, но там доставка от 14 баксов.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 21 января 2013, 10:31
Отправлено #818

Завсегдатай

Слушай, а может ты слегка подугомонишься и умеришь количество патетики в своих постах?

Тебя что-то в последнее время слишком много стало на форуме и практически изо всех постов (вернее, тона этих сообщений) следует вывод, что ты либо знаешь больше всех, либо тебе должны.

Про оригинальность девайса тебе уже вполне доходчиво ответили, а разжевывать по буквам и запихивать в рот тебе никто ничего не обязан.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 21 января 2013, 10:55
Отправлено #819

Group Icon

В Playasia серкл даже дешвле, но там доставка от 14 баксов.
Вот в том-то и дело, что там хоть и дешевле, но доставка делает дороже немного.

Слушай, а может ты слегка подугомонишься и умеришь количество патетики в своих постах?
Может. А может и нет.

Тебя что-то в последнее время слишком много стало на форуме и практически изо всех постов (вернее, тона этих сообщений) следует вывод, что ты либо знаешь больше всех, либо тебе должны.
Нет, я точно не знаю больше всех. Но думать иногда умею, либо есть реальный опыт в том или ином вопросе.

Про оригинальность девайса тебе уже вполне доходчиво ответили, а разжевывать по буквам и запихивать в рот тебе никто ничего не обязан.
Про оригинальность девайса мне доходчиво не ответили. Ответили, что тут полфорума там закупается, но одними чехлами да пленками. Кому-то пришло китайское говно вместо нормальной фигурки. Но про CPP и его оригинальность ответил один человек, и то он не уверен.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 21 января 2013, 10:58
Отправлено #820

Завсегдатай

Но думать иногда умею, либо есть реальный опыт в том или ином вопросе.

Вай-вай, надо же как интересно. А все остальные, значит, тупы как пробки и основываются на диванных теориях, ага? )))

Судя по тому, как долго ты пытаешься нащупать подтекст между строчками, большим умом ты явно обделен, зато самомнения твоего с лихвой хватило бы еще на десяток форумчан. Может отсыпешь мне чуток по-братски, а? smile.gif

А по теме - не будет там оригинала, практически на 100% в этом уверен.

Если, конечно, так хочется удостовериться лично - можешь рискнуть баблом, я не против smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 21 января 2013, 11:01

--------------------

+Quote Post

Страниц: 58 « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic