Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> 3DS XL, новая модель портативной консоли

ilia93
post Понедельник, 07 мая 2012, 00:34
Отправлено #1

Графодрот

Из: Москва

Через пару месяцев выходит KH:3D. Я фанат серии и не могу пропустить ее. Встает вопрос: стоит ли сейчас покупать 3DS (возможно на предстоящем E3 2012 нинтендо могут анонсировать новую модель), или же стоит подождать какой-либо официальной информации о выходе новой модели (между DS и DS lite был ровно год разницы). Нынешняя 3DS меня, мягко говоря, не устраивает - по сообщениям батареи хватает на 3-4 часа в режиме 3DS (DS игры играю на DS lite), 1 аналоговый стик (по слухам возможно в новой модели добавят второй), частые поломки, низкое качество сборки - скрипы, мусор между экраном и пластиком. Хотелось бы увидеть мысли по поводу даты выхода, слухов или чего-то подобного.

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 58 « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(820 - 839)
AleriF
post Понедельник, 21 января 2013, 11:10
Отправлено #821

You can't please everyone
Group Icon

Вай-вай, надо же как интересно. А все остальные, значит, тупы как пробки и основываются на диванных теориях, ага? )))
Нет, но зачем сидеть на форуме, если нужно со всеми соглашаться? Чтобы тут в каждой теме был один ответ и к нему 100 с лишним ответов "Да, я согласен с тобой"? smile.gif

Судя по тому, как долго ты пытаешься нащупать подтекст между строчками, большим умом ты явно обделен, зато самомнения твоего с лихвой хватило бы еще на десяток форумчан. Может отсыпешь мне чуток по-братски, а? 
Подтекст в отдельно взятом сообщении понятен, но следующее за ним сообщение говорит об обратном. То есть то магазин быстрый и хороший, то с китайским хламом. Одно другому не мешает, конечно, но...

А по теме - не будет там оригинала, практически на 100% в этом уверен.
...но смущает цена. Она выше, чем на оригинал. Китайцы китайцами, но они обычно берут тем, что делают свои копии заметно дешевле (посмотри на те же Wii Remote поддельные - они стоят раза в два меньше как минимум).

Если, конечно, так хочется удостовериться лично - можешь рискнуть баблом, я не против
Да проще с Play-Asia заказать тогда уж, разница не настолько велика, чтобы тратить время и нервы.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 21 января 2013, 11:12

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 21 января 2013, 11:29
Отправлено #822

Флудер

Из: Екатеринбург

Алериф, а может угомониться и не офтопить снова тему...ну или поиск освоить, дх ооочччеееннньььь известный магазин....
На диле если это и оригинал, то восстановленный, но обычно это китайское гуано... можно еще капсом это написать, если так будет проще

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 21 января 2013, 11:30

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 21 января 2013, 11:33
Отправлено #823

You can't please everyone
Group Icon

На диле если это и оригинал, то восстановленный, но обычно это китайское гуано...
Вот так сразу можно было бы ответить... А то только рассуждения о других товарах или о том, что я не знаю этот сайт.

Заказал только что на Play-Asia от греха подальше smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
andy92a
post Понедельник, 21 января 2013, 19:47
Отправлено #824

Продвинутый
**

Из: СПб

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 21 января 2013, 08:28)
Это какбэ был тонкий намек на
А ты сразу давай бычку врубать. Ну кто ж тебе виноват, что ДХ существует давно и все о нем прекрасно знают, а ты вот только сейчас проснулся.

И да, кроме стилусов, кабелей, пленок на экраны и чехлов там действительно лучше ничего не покупать.
*

я там брал камеры видео наблюдения и регистратор на 8 камер вопросов нет никаких, все работает. Да и в моем понимании китайская барахолка это али экспресс.

Сообщение отредактировал andy92a - Понедельник, 21 января 2013, 20:05

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 21 января 2013, 20:20
Отправлено #825

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Какое отношение камеры наблюдения имеют к оригинальным/левым аксессуарам для консолей? hmm.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
andy92a
post Понедельник, 21 января 2013, 20:37
Отправлено #826

Продвинутый
**

Из: СПб

QUOTE (save_end @ Понедельник, 21 января 2013, 08:25)
... нужны чехлы, кабели и прочее прочее смело сюда, нужно что посерьезней обходим стороной
*

--------------------
+Quote Post
Daimond
post Воскресенье, 27 января 2013, 02:20
Отправлено #827

Ветеран

Какую модель 3ds XL стоит брать, вроде бы слышал, что есть какие то подводные камни у белых 3DS. Да и вообще есть какие нибудь проблемы с ней, типа как у обычной 3ds было с царапаньем экранов?
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 27 января 2013, 09:56
Отправлено #828

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Mad Daimond @ Воскресенье, 27 января 2013, 02:20)
Да и вообще есть какие нибудь проблемы с ней, типа как у обычной 3ds было с царапаньем экранов?
*

Экран не царапается. Из минусов - в комплекте нет блока питания/зарядки. Может быть имеет смысл брать какой-нибудь Pikachu bundle с зарядником в комплекте.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Daimond
post Воскресенье, 27 января 2013, 10:02
Отправлено #829

Ветеран

QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 27 января 2013, 10:56)
Экран не царапается. Из минусов - в комплекте нет блока питания/зарядки. Может быть имеет смысл брать какой-нибудь Pikachu bundle с зарядником в комплекте.
*

Зарядка от моей обычной 3DS подойдёт?
+Quote Post
wexxxx
post Воскресенье, 27 января 2013, 10:09
Отправлено #830

Nintendo

Из: Москва/Люберцы

QUOTE (Mad Daimond @ Воскресенье, 27 января 2013, 11:02)
Зарядка от моей обычной 3DS подойдёт?
*

Конечно подойдет smile.gif
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 27 января 2013, 11:47
Отправлено #831

...

QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 27 января 2013, 10:56)
Может быть имеет смысл брать какой-нибудь Pikachu bundle с зарядником в комплекте.
*

Вроде как нет там никакой зарядки в комплекте. Или я ошибаюсь?
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 27 января 2013, 12:46
Отправлено #832

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 27 января 2013, 11:47)
Вроде как нет там никакой зарядки в комплекте. Или я ошибаюсь?
*

Раньше в новостях писали, что будет.
В любом случае - неужели сейчас нет специальных изданий 3DS XL с питаловом?

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Daimond
post Воскресенье, 27 января 2013, 14:38
Отправлено #833

Ветеран

Несколько страниц назад прочитал о точках, которые могут появляться на экране 3DS XL, иногда эти точки бывают прям у новых консолей в магазине. Где конкретно они бывают, когда буду покупать консоль то куда именно нужно внимательно смотреть?

Сообщение отредактировал Mad Daimond - Воскресенье, 27 января 2013, 14:38
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 27 января 2013, 15:24
Отправлено #834

Флудер

Mad Daimond http://3dsgames.ru/news/8393

Сообщение отредактировал Rikimaru - Воскресенье, 27 января 2013, 15:24

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
AtH
post Понедельник, 28 января 2013, 01:04
Отправлено #835

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 27 января 2013, 13:46)
Раньше в новостях писали, что будет.
В любом случае - неужели сейчас нет специальных изданий 3DS XL с питаловом?
*

В американках есть питалово. Для европеек можно заказывать отдельно вот такие БП:

https://mir.nintendo.ru/shop/product/nabor-...o-0310361200003
https://mir.nintendo.ru/shop/product/blok-p...do-310211200003

Сообщение отредактировал AtH - Понедельник, 28 января 2013, 01:05

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Daimond
post Понедельник, 28 января 2013, 23:58
Отправлено #836

Ветеран

Взял сегодня 3DS XL, цвет сине-чёрный. Отпишу некоторые мнения по консоли, относительно обычной 3DS.
Плюсы:
1) БОЛЬШИЕ экраны. Они и вправду огромные, на них я наконец могу нормально играть в Metal Gear 3. То есть на них вполне можно рассматривать террористов в камуфляже на фоне джунглей, животных в траве и фрукты на деревьях.
2) Рычажок 3Д щёлкает, когда переключается в 2Д положение, удобно, была куча раз на обычной 3ДС, когда рычажок невзначай задевался и передвигался.
3) Кнопки на мой взгляд стали помягче и поудобней, шифты стали больше и субьективно удобней. По кнопкам старт-селект-хом ничего не скажу, в обычной модели меня тоже всё устраивало.
Минусы
1) Подсветка. Она ужасна. Нормально играть можно только на 4-5 яркости и никак иначе, ничего просто не видно, Я не говорю о том, что если на яркости 1-3 включить 3Д, то станет ещё хуже.особенно в играх с мелкими деталями типа Метал Гира или тёмных играх типа Резидента. Такое впечатление, что они взяли подсветку с обычной модели, увеличили её в размере, но мощности на освещение не прибавили, что в связи с бОльшим экраном снизило уровень яркости консоли. Между тем, на обычной 3ДС подсвтека светит ярче, на всех уровнях яркости.
2) Пиксели. Всё таки игры не сделаны под такие огромные экраны и во всех играх есть лесенки, где то более заметные, где то менее.
3) Батарейка. С такой огромной консолью можно было бы сделать батарейку и побольше. На обычной 3ДС она была ещё ужасней, но были сторонние батарейки, которые помогали скрасить данную проблему, на 3ДС пока подобного нет. Хотя фирма Муген только только выпустила огроменную батарейку на 58000 Мах она продаётся только в Японии по огромной цене в 110 баксов (вместе с кредлом вроде), ждём аналогов в доступных инет магазинах.

Пока что решаю, стоит ли оставлять XL-ку или вернуться на обычную 3ДС. Общее впечатление от консоли очень подпортила подсветка, есть выбор, или играть больше 5-ти часов без заряда, но ничего не видеть в темноте или играть как положено на 4-5 яркости с 3Д и посадить консоль за 3-3.5 часа.

Сообщение отредактировал Mad Daimond - Понедельник, 28 января 2013, 23:58
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 29 января 2013, 00:33
Отправлено #837

...

QUOTE (Mad Daimond @ Вторник, 29 января 2013, 00:58)
Хотя фирма Муген только только выпустила огроменную батарейку на 58000 Мах она продаётся только в Японии по огромной цене в 110 баксов (вместе с кредлом вроде), ждём аналогов в доступных инет магазинах.
*

Да, выпустила. Почему только в Японии? Вот, пожалуйста, заказывай http://www.mugen-power-batteries.ru/ninten...ttery-door.html
Выглядит конечно монструозною. Цена не снизится, можно не ждать. На фотках есть разные цвета (синий, белый, красный, серебристый), но заказать можно только сильвер/грей и ред, но скоро будут и другие.

Сообщение отредактировал Kazanec - Вторник, 29 января 2013, 00:34
+Quote Post
Daimond
post Вторник, 29 января 2013, 00:37
Отправлено #838

Ветеран

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 29 января 2013, 01:33)
Да, выпустила. Почему только в Японии? Вот, пожалуйста, заказывай http://www.mugen-power-batteries.ru/ninten...ttery-door.html
Выглядит конечно монструозною. Цена не снизится, можно не ждать. На фотках есть разные цвета (синий, белый, красный, серебристый), но заказать можно только сильвер/грей и ред, но скоро будут и другие.
*

Да, точно, уже можно заказывать. Цена на Муген не снизится, да, однако к обычной 3ДС появился аналог подобной мугеновской батарейки за 20 баксов всего. в итоге получается монстр, зато живёт 14 часов без подзарядки. Вообщем подобная вещь очень ситуативна на самом деле. Насчёт монтруозности - один фиг XL-ку в кармане не потаскаешь, так что пофиг.
+Quote Post
kamikaze2007
post Вторник, 29 января 2013, 10:26
Отправлено #839

Ветеран

Из: Кольчугино

Мне вот негде подробно сравнить 3DS XL с обычной 3DS, но обычно включаю подсветку на уровень 3. Этого мало только, если игра тёмная как, например, RE Revelations или если очень светло в месте, где играешь. На DS Lite всегда, сколько, помню играл на самом минимуме, или очень редко на втором в тёмных играх. Наверное, привык.

У Мугена хорошие батарейки, я бы даже и купил, но сколько читал о них, нигде не пишут о времени заряда. Логично предположить, что заряжается во столько же раз дольше, во сколько раз дольше работает от этой батарейки. 10 часов зарядки, мне кажется, очень много.

Ну и индикатор заряда сможет ли правильно работать с большей батареей…

Сообщение отредактировал kamikaze2007 - Вторник, 29 января 2013, 10:52

--------------------
+Quote Post
Daimond
post Вторник, 29 января 2013, 11:30
Отправлено #840

Ветеран

QUOTE (kamikaze2007 @ Вторник, 29 января 2013, 11:26)
Мне вот негде подробно сравнить 3DS XL с обычной 3DS, но обычно включаю подсветку на уровень 3. Этого мало только, если игра тёмная как, например, RE Revelations или если очень светло в месте, где играешь. На DS Lite всегда, сколько, помню играл на самом минимуме, или очень редко на втором в тёмных играх. Наверное, привык.

У Мугена хорошие батарейки, я бы даже и купил, но сколько читал о них, нигде не пишут о времени заряда. Логично предположить, что заряжается во столько же раз дольше, во сколько раз дольше работает от этой батарейки. 10 часов зарядки, мне кажется, очень  много.

Ну и индикатор заряда сможет ли правильно работать с большей батареей…
*

Я наоборот читал, что у Мугена бывают попадаются плохие батарейки, которые вырубают девайс на 20-10 процентах заряда, плюс ёмкость не соответствует заявленному. Подробней можно почитать на 4PDA. Насчёт заряда, у меня к обычной 3ДС батарейка на 5000 Махов заряжается 12+ часов, я её на ночь ставлю.

Сообщение отредактировал Mad Daimond - Вторник, 29 января 2013, 11:31
+Quote Post

Страниц: 58 « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic