Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony терпит рекордные убытки

Yter
post Пятница, 11 мая 2012, 20:36
Отправлено #101

Ветеран

Ага, по всему прошлись.

В защиту асера: когда брал нетбук (нужен был маленький комп везде с собой носить), остановился именно на асере. Ему уже 3 года и хоть бы хны. Пережил с десятов поездок на поезде в тряске, в автобусе в багажнике по жутким дорогам (в сумке с вещами, конечно же), в метро само собой, работал иногда по 6 часов подряд, причем сильно нагружал процессор, играл во всё, что только запустилось. И отлично работает до сих пор.

Сестре тоже взял асер в качестве домашнего ноутбука, т.к. хорошая начинка за приемлимые деньги, а на всякий дизайн и т.п. мне и ей насрать.

У самого ноут НР, но тут другое, нужен был i7 + видюха более-менее как можно дешевле, но не леново) Тоже всё ништяк, но греется, зараза.

А сони не удивляют, если честно. Ноуты у них качественные, красивые, но не за такие деньги. А те, что дешевые, тоже не самый лучший вариант. Про консоли ничего не скажу, нет ни одной сонивской, телеки последние на мой взгляд не очень и опять же, в среднем сегменте самсунги задавили почти всех. Вита хоть и хорошая штука, но дорогая, игр нет и продается плохо. Фотики кэноны мне нравятся больше сони. Телефоны опять-таки самсунговские рулят гораздо больше, хотя когда-то сони эрики были чуть ли не лучшими. Ну, правда, когда-то и моторолла с нокией отличные телефоны делала.

Ну и вообще, сразу за всем не угонишься, поэтому узкоспециализированные компании сони почти всегда рвут в своем сегменте. Им бы выбрать нишу и развиваться в ней, а не перекидывать деньги по производствам туда-сюда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 20:45
Отправлено #102

Флудер

QUOTE (entz @ Пятница, 11 мая 2012, 11:15)
Хех, когда я мархи заканчивал в 2006 там за ноутбуки по ушам давали=), все вручную, только диплом можно порендерить было=))
*

щас в мархи учатся девчонки в коротких юбчонках - за определённые действия им разрешено рендерить прямо на уроке.

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 11 мая 2012, 12:55)
Как это бокс похуже в качестве? Первые консоли да, но вспомнить фатки PS3 тоже горели как боксы, до сих пор помню народ спорил что лучше взять, 60Gb с PS2 обратной совместимостью или 80Gb без PS2 но зато нет YSOD. А джасперы хороши. В знаменитое московское лето '10 когда в Африке было менее жарко чем в Москве, я играл с утра до ночи практически беспрерывно. У меня тогда еще не стояло кондишна, я думал бокс сдохнет - нифига, до сих пор работает).
Да я думаю PSV будет как PSP. Куча дерьмовых игр никому не нужных. В то время как 3DS сча разойдется и будет так же крута как Nintendo DS
*

сколько много слов - чувак ты на гбх - на гбх живут умные люди - у нас не горят ни пс3 - ни хбоксы - и на качество сборки все какатьки - ибо все имеют умные мозги и как правило те, кто имели воможность купить первые модели хбокс и пс3 - уже по умолчанию обладали кондеционерами дома - канеш я со своим югом отпадаю - но таки да - я трачу 20 тыр ежегодно на новый кондер ибо они у меня сгорают ежегодно. НО - НО пс3 фатка - у меня ни одна не сгорела. а в хбокс я играю раз в полгода

--------------------
I am back
+Quote Post
N1ke
post Пятница, 11 мая 2012, 20:47
Отправлено #103

Фанат

Из: Санкт Петербург

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 20:34)
и водка плохой пример.. вся водка одинакова.. если нет нарушения гостов и стандартов
*

Неправда, она бывает разная. Там конечно не такое разнообразие, как в случае с винами, но тоже приличное количество 'сортов'. smile.gif
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 20:52
Отправлено #104

Флудер

QUOTE (Yter @ Пятница, 11 мая 2012, 20:36)
Сестре тоже взял асер в качестве домашнего ноутбука, т.к. хорошая  начинка за приемлимые деньги, а на всякий дизайн и т.п. мне и ей насрать.
*

сестра красивая?

QUOTE (punkynight @ Пятница, 11 мая 2012, 13:03)
Почему же на псп тоже игрух много нормальных было - просто Н задавила количеством игр и их разнообразием, а Сони делала приоритет на графику, а не на гемплей. Кстати с 3дс тоже интересно - Н петается везде свое 3д всунуть, а во многих играх оно и нафиг не нужно.Допустим живой пример ПЕС 11 - 3д впихнули, которое я через 5 минут игры выключил, а игру по сети не сделали.
*

у нинтендо вии нет игрух вообще - это гейские игры для имбицилчиков живущих в больших городах - давно известно что рынок видеоигр подвластен единой концепции, определённой под планктонский город. вии - выбор амёб. пс3 - выбор мужчин, что привыкли к рукоятке ножа и винтовки.

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 11 мая 2012, 14:02)
Кстати да,я тоже люблю чистые оси, ибо сразу сношу обычно весь фирменный мусор, но на моём новом нр всё идеально вписывается и кстати есть опция установить из рекавери раздела чистый образ без дров и примочек.
*

да это так важно в современных машинах восстанавливать всё. к счастью в Асере такого не происходит.

QUOTE (bahek @ Пятница, 11 мая 2012, 15:38)
а давайте забаним Сахара за холиварную тему? lol.gif
*

я только за! так его ******!

QUOTE (УльтраБлокС @ Пятница, 11 мая 2012, 17:10)
+ Inf+
*

што?

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 18:46)
так странно все обсирают сони... ну да ладно... а кто-то с профессинальным оборудованием сони имел дело? с камерами? вкс? и прочим?
*

ты гонишь или съел неведомых мне грибов? сони не производит профессиональное оборудование лол. камеры - все ниже полупрофа. я щас в африке раскапываю городок которому 2000 лет и пишу отчёты на асере. а ты там в клоаке россии на сони делаешь пререндер а вегас про? да ты даже не знаешь что такое проффесиональные программы и професиональное оборудование лол. перестань а не то я нисвергну на тебя поток умностей.

Устное предупреждение, за мат в треде.

Сообщение отредактировал Ashen - Пятница, 11 мая 2012, 21:37

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 20:56
Отправлено #105

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 19:34)
так водку только в россии и делают ну еще страны снг... и водка плохой пример.. вся водка одинакова.. если нет нарушения гостов и стандартов
*

водку большинство "русскех" пить не умеют. не важно какую. ну тебя в пример не берём - на форуме может быть всего 3-4 мужчины, что могут выпить со мной втакт - это может быть бобр, svk и ещё пару ребят. всяки нейкдфоксы и прочие пай мальчики типа антона 69 - ваще лучше уйти во избежание быть вы****** суровыми мыжиками.

--------------------
I am back
+Quote Post
DeadHorrigan
post Пятница, 11 мая 2012, 20:58
Отправлено #106

Фанат

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 11 мая 2012, 20:52)
у нинтендо вии нет игрух вообще - это гейские игры для имбицилчиков живущих в больших городах - давно известно что рынок видеоигр подвластен единой концепции, определённой под планктонский город. вии - выбор амёб. пс3 - выбор мужчин, что привыкли к рукоятке ножа и винтовки.
*

Толстота. puke.gif
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 21:01
Отправлено #107

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 11 мая 2012, 20:56)
водку большинство "русскех" пить не умеют. не важно какую. ну тебя в пример не берём - на форуме может быть всего 3-4 мужчины, что могут  выпить со мной втакт - это может быть бобр, svk и ещё пару ребят. всяки нейкдфоксы и прочие пай мальчики типа антона 69 - ваще лучше уйти во избежание быть вы****** суровыми мыжиками.
*

мда... смешной ты парень
ну а про оборудование ты явно не в теме)) особенно в отношении камер
друг я занимаюсь профессионально вкс... покажи мне более крутые купольники птз ... археолог ты наш
я не делаю на сони ни какого прирендера и открою тебе тайну .. камеры, это не только камеры для записи видео
где я написал, что я на сони делаю рендер? где я вообще написал, что этим я занимаюсь... мой профиль ав оборудование и системы вкс всех мастей...

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 21:08

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
DeadHorrigan
post Пятница, 11 мая 2012, 21:06
Отправлено #108

Фанат

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 21:01)
мда... смешной ты парень
ну а про оборудование ты явно не в теме)) особенно в отношении камер
друг я занимаюсь профессионально вкс... покажи мне более крутые купольники птз ... археолог ты наш
*

Сейв, ставь поменьше многоточий, умоляю.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 21:07
Отправлено #109

Флудер

мда ты явно самоуверен))))
*

чувак я за 5 месяцев с нового года со своим асером посетил 7 стран, в которые у вас-планктонов - не принято посещать, поснимал чикаго с 48 этажа, полетал над ним на ветролёте, покопал африку, помацал черепа древних как говно мамонтов людей, и ща сижу и пишу тут на своём асере за 28 тыщ рублей. давай не будем оке? я в чом угодно тебя круче - что в коллекции - что в качестве, что в эпичности, да даже в имени - ах как звучит LE TAON! ЗВУЧИТ! и главное что то да значит - а переводится как ОВОД. не то что непонятное сейв энд. конец сейвам. чисто задротское. как корабь назовёшь - так он и поплывёт. сони - тоже короткое имя - ему и короткая жизнь. сони - выбор короткоживиков или тех, кто жизни не имеет впринципе. ну ты понял типа кого... sleepy.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 21:09
Отправлено #110

Флудер

И все же ты просто самоуверенный тролль)))
ну и с расшифровкой ника ты явно промазал.. все куда проще и отношения к сейвам никакого не имеет

ну и что что он модер.. пока он тупо троллит

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 21:11

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
DeadHorrigan
post Пятница, 11 мая 2012, 21:10
Отправлено #111

Фанат

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 21:09)
*

Он модер, поаккуратнее.
+Quote Post
Le Taon
Отправлено #112

Флудер

я не делаю на сони ни какого прирендера и открою тебе тайну .. камеры, это не только камеры для записи видео
*

чуваааак. кто то юзает камеры для снятия планов чтобы показать своей девушке. а кто то трахает девушек, чтобы потом показать планы. ну ты понял. sleepy.gif нет у сони ни одно даже полупроф техники. те, кто хоть мало мало разбираются в технике - не выбирают сони. ну ты явно не разбираешься в сони - судя по твоему изложеию мыслей. умного человека видно сразу. чо sleepy.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
Отправлено #113

Флудер

ты хоть знаешь, что такое вкс?) профи ты наш)

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 21:12

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 21:14
Отправлено #114

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 21:09)
ну и с расшивфровкой ника ты явно промазал.. все кула проще и отношения к сейвам никакого не имеет
*

я не только самый тонкий троль, который паралельно ***** 3ДО ресурс и при этом впереди него, но ещё **** несколько ресурсов прототипщиков ибо обладаю техникой, которая в единственном числе перекрывает всю твою унылою коллекцию напрочь ибо уныла и слишком попсова.

я бог - к этому надо привыкнуть - я единственный, проживающий на территории россии, кто имеет мегавласть в играх - я бог игр. если ты не доиграл в нинзя гейден - я приду к тебе во сне и перережу глотку. Если ты не досмотрел порнушку на 3ДО - я приду и воткну тебе биту в ***. я бог игр и мне нужно покланятся. к тому же я в африке. тут знаешь кака забористая трава. огого

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 21:16
Отправлено #115

Флудер

ты опять за старое???? видимо да....

--------------------
+Quote Post
Le Taon
Отправлено #116

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 21:10)
ты хоть знаешь, что такое вкс?) профи ты наш)
*

извини - не разбираюсь в деревенских терминах. я полмира прокалесил. а ты? а ты наешь что такое вкс. А!!!! вкс это SVK - клёвый чувак - имя которого ты неправильно написал?

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 11 мая 2012, 21:17

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
Отправлено #117

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Таон, ты весь из себя ******** крутой чувак и у тебя забористые грибы помидоры с грядки, но на сейчас ты получаешь устное предупреждение, вслед за которым отправишься читать форум. Полегче на поворотах, "мыжик" на "ветролёте".

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 11 мая 2012, 21:19

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 11 мая 2012, 21:17
Отправлено #118

Флудер

Из: Саратов

save_end
Пример профессиональной техники от Сони в студию. Особенно камер уровня Nikon, Leica и прочих.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 21:18
Отправлено #119

Флудер

мне тоже интерессен список професионально аппарата от сони...

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 21:18
Отправлено #120

Флудер

QUOTE (Jojo @ Пятница, 11 мая 2012, 21:17)
save_end
Пример профессиональной техники от Сони в студию. Особенно камер уровня Nikon, Leica и прочих.
*

купольники посмотри..я кажется говорил про птз камеры не? это инсталяционные управляемые камеры.. причем тут фотоаппараты?

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 21:44

--------------------
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic