Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony терпит рекордные убытки

mr.Shepenuk
post Пятница, 11 мая 2012, 06:56
Отправлено #21

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

Toshiba делает свои матрицы, Panasonic свои IPS-Alpha.
сравнивать Acer с ноутбуками Vaio sleepy.gif
Lenovo да хорошая линейка сейчас, но простите что сложного скопировать Сони по дизайну и выпускать еще дешевле?

в любом случае уже понятно что многие не сталкивались с продукцией Сони, и не тестировали ее, а это уже упущение маркетологов, пока их жмут Корейцы, они там фигней страдают.
Тут 2 пути: либо сидеть в своей нише -но обьяснять людям за что они переплачивают, как в случае с Эппл
Либо производить дикую Китайщину, дабы снижать расходы.

Беда Сони как я понял в том что люди не понимают ЗА ЧТО? это надо обьяснять!
Беру в расчет только рынок СНГ, что творится в США например которые всегда были лояльны к Японской технике не знаю, но походу не особо ситуация отличается.
В любом случае компания будет присутствовать и лидировать на рынке Японии -их там 170млн населения вроде, ну вот будут пользоватся....а на глобальной арене позиции потеряли

пс. Вернемся к Playstation
это даже хорошо что ее Xbox обошел....а как они хотели? будут играть в размен мультиплатформой с компанией-миллиардером? у которой к тому же консоли дешевле
Ставка должна быть на качество и эксклюзивы, на чем они и выехали в 90-е в борьбе с Нинтендо.
А так...пока выходят одни и те же игры на обе консоли, но на X360 дешевле, так я сам предпочту Xbox
Опять же, если начинка ПС3 мощнее как позиционируется, то где разница? почему я вижу одинаковые игры на обеих консолях?

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 06:59
Отправлено #22

Флудер

Из: Екатеринбург

леново? скопировать с сони? ты в глаза линейку синкпад видел?)) и леново в топовых моделях уж точно не дешевле сони...сосбвенно по мне сейчас в секторе ноутов лидера три
1. ХП - неубиваемы, мне не нравится дизайн, металический корпус, порой чудовищный тачпад (
2. Сони - бренд, бывают траблы с перегревом, старшие модели божественны
3. Леново - все тот же синкпад... очень интересная серия с сенсорными экранами, фактически единственное на рынке решение корректо работающее и со стилусом ( не путаем со стилусами для емкостных экранов) и с пальчиками, и более того при письме стилусом действительно удается писать стилусом как ручкой, никаких ошибочных лишних касаний ладонью при письме... очень низкое энергопотребление...

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 07:07

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Пятница, 11 мая 2012, 07:43
Отправлено #23

точу свой горох купо

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 09:59)
леново? скопировать с сони? ты в глаза линейку синкпад видел?)) и леново в топовых моделях уж точно не дешевле сони...сосбвенно по мне сейчас в секторе ноутов лидера три
1. ХП - неубиваемы, мне не нравится дизайн, металический корпус, порой чудовищный тачпад (
3. Леново - все тот же синкпад... очень интересная серия с сенсорными экранами, фактически единственное на рынке решение корректо работающее и со стилусом ( не путаем со стилусами для емкостных экранов) и с пальчиками, и более того при письме стилусом действительно удается писать стилусом как ручкой, никаких ошибочных лишних касаний ладонью при письме...  очень низкое энергопотребление...
*

какие-то у тебя хреновые лидеры. или ты судишь только по топ моделям? рулит низкий и средний ценовые сегменты, все продажи идут там.
а в этих сегментах 1. хп- полное говно, как по внешнему виду и функциональности, так и по надежности, бсоды на хп без причины плевая вещь.
2. сони вообще не имеет этих сегментов почти.
3. леново делают вполне средненькие буки за небольшие деньги.
4. самсунг- ага! и тут он, и делает круто, между прочим, стильные удобные буки, даже дороговаты.
5. асер- куда без него, тут и так все понятно, но по мне, лучше дешевого хп, куда лучше.
6. асус- вполне себе приличная продукция, с претензией. ну у асуса свои фанатики, в основном упоротые пекари, которые за ндпись асус готовы простить все.
7. делл- не забыли? еще одна старющая фирма, которая давно делает буки. делает качественно, хоть и серовато. но у них есть элиенвэйр. очень имиджевые штуки.
8. тошиба никуда не девалась тоже, про нее и так все знают.
вот простой пример сравнить буки категории 15к- hp будет выглядеть, как кусок говна, и по ощущениям от его использования также, сони тебе за 15 продадут атом lol.gif тот-же самсунг их переплюнет по всем показателям. вот покупал два бука недавно хп и самс, самсунг выглядел просто шикарно, красивый, легкий, даже хдми прилепили, у хп этого не было, плюс то, что я написал выше. у деллов за 15шку очень сочные экраны, специально сравнивал, рядом стояли леново и хп, у дела был самый клевый, причем разницу видно невооруженным глазом.
лидером фирму делают не топовые модели, а народные, так сказать. а народу ни к чему финкпады и вайо за 70 штук.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 11 мая 2012, 07:56

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 07:54
Отправлено #24

Флудер

я сужу по моделям среднего и выше среднего...то что стоит от 25-30
леново ноутбуки за небольшие деньги?))) ну ну))
хп - делает отличные неубиваемые ноутбуки, я честно не знаю что нужно...даже хп дороже ноунейм...
сделать, чтобы сломать павилион..наверное об стену шарахнуть со всей дури... бсод??? ну как бе на 30-40 разных хп я этого не видел...
самсунг мне субъективно не нравится....но когда они свои ноуты продают дороже сони, а иногда эпла (топовые) это просто жесть...
денег у народа нет, вот он и гонится за кусками какашки...
а вообще смотря для чего нужен бук...
мне нужен для работы...тут я выберу ленову, сони..хп нет...так как они тяжелее...
игро буки..это по мне вообще идиотизм...так как проще купить нормальный пк

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 08:01

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Пятница, 11 мая 2012, 08:00
Отправлено #25

точу свой горох купо

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 10:54)
я сужу по моделям среднего и выше среднего...то что стоит от 25-30
леново ноутбуки за небольшие деньги?))) ну ну))
хп - делает отличные неубиваемые ноутбуки, я честно не знаю что нужно...даже хп дороже ноунейм...
сделать, чтобы сломать павилион..наверное об стену шарахнуть со всей дури... бсод??? ну как бе на 30-40 разных хп я этого не видел...
самсунг мне субъективно не нравится....но когда они свои ноуты продают дороже сони, а иногда эпла (топовые) это просто жесть...
*

у леново есть не только финкпад, а еще идеапад, это как раз сегмент ниже.
я говорю про дешевые хп- это пипец, два бука только в моих руках с магазина побывало. один постоянно ловил бсоды (походу мать), второй тоже не без огрех, у на с на работе чаще всего в сервис возят хп. а ты посмотри на их дизайн- дешевый пластик, отратительнейшая клавиатура, хуже я не видел нигде, она не только уродская, она еще и крайне неудобная, странные проблемы при смене оси, например на xp есть целый модельный ряд, на который ее не поставишь, ибо бсод smile.gif то есть, это не проблема нескольких буков, а вот целых моделей.
самсунг вообще лидер во многих областях электроники, и отрицать это глупо, они уже давно не шарашкина контора, а фирма, достойная подражания во всех смыслах. ведущий производитель смартфонов\телефонов в мире, например. имеет собственную элементную базу во многих вещах, и успешно продает их всем, тому же эппл.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 11 мая 2012, 08:06

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 08:08
Отправлено #26

Флудер

я имел в виду, что у леновы не мало топовых моделей.. да она так же делает железки нижнего диапазона...хороший ноут от леновы хорошо стоит...
приведу пример про хп...у нас 15-20 ноутов для мероприятий.. их таскают все кому ни лень..они работают 24 часа в сутки с самых разных ситуациях..ни одного нарекания за полгода.. асусы и сони в тех же условиях и пар месяцев не протянули((((

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 08:14

--------------------
+Quote Post
bahek
post Пятница, 11 мая 2012, 08:14
Отправлено #27

точу свой горох купо

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 11:08)
я имел в виду, что  у леновы не мало топовых моделей.. да она так же делает железки нижнего диапазона...хороший ноут от леновы хорошо стоит...
*

кто спорит то smile.gif я тебе вообще про другое. про то, что лидерами на рынке не с топовыми моделями становятся.

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 11 мая 2012, 08:22
Отправлено #28

ладно это все споры уже, нравится не нравится...бла-бла

Как уже сказано народ берет либо бюджет-либо средняк, а Сони не рулит не там не там

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 08:29
Отправлено #29

Флудер

вайо это всегда был хайэнд
если речь о имиджевых вещах то по мне это сони... эпл? ну тут вопрос, скорее другой.. нафиг вам бук на мак осе? понтаваться? или работать?

ноуты у нас вообще народ мало по назначению использует.. ноутбук это ПК, который носят с собой... у нас он с какого-то перепуга у многих замена стационарного ПК...для меня главный критерий долгоиграющая батарея и малый вес... но для многих крутая видяха и большая диагональ основное...

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 08:33

--------------------
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 11 мая 2012, 08:35
Отправлено #30

Безумец

Из: Пермь

Я не покупаю ноутбуки Sony VAIO потому что за такую цену можно купить ноутбук другого производителя на порядок мощнее.
Проблемы, с которыми я сталкивался за время работы в сервисе:
1) Несколько раз сталкивался с проблемами с сервисным обслуживанием, приходилось их вскрывать и не раз, разбираются очень трудно, а радиатор засоряется довольно быстро.
2) При необходимости нельзя сменить ось, драйвера есть только на ту ось, которая изначально предустановлена, понакручено всяких левых устройств, на которые драйвера устанавливаются отдельно (ACPI и пр.).
3) При попытке переустановить чистую ось без предустановленного софта (не со скрытого раздела), ключ с днища не подходит, а в предустановленной оси ключ не соответствует наклейке, и так же ни один ключ не подходит на дистрибутив ОЕМ. Для установки используется фирменный дистрибутив, который опять же идет с предустановленным софтом.
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 11 мая 2012, 08:41
Отправлено #31

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 09:29)
ноуты у нас вообще народ мало по назначению использует.. ноутбук это ПК, который носят с собой...  у нас он с какого-то перепуга у многих замена стационарного ПК...
*

Тоже не понимаю этого абсолютно! Стационарник же гораздо удобнее! Наши люди в основном попросту гонят smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 08:42
Отправлено #32

Флудер

так вот опять мощнее.. просто, если сони говорит что ноут будет работать 6-7 часов без подзарядки я в это вверю... тому же эйсеру я не верю)
так может ключ не подходит, так как поставил эту ось черти кто и черти как?и бедная сони тут ни причем?и зачем простому пользоватлю разбирать ноут? нафиг менять ос???? 7рки не хватает?
какие то странные доводы... по мне ноут = работающая без сбоев портативная машинка ...накаой черт его разбирать, ковырять, переустанавливать... винду профейсиональную пихать? зачем? я уверен, что 90 процентов даже не знает чем она от хоум отличается)))

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 08:47

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 08:49
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 04:20)
ну сранвивать асер с хп и сони это конечно да..)))
собственно мне тут периодически приходится сталкиваться с закупками ноутов\пк в больших количествах и от айсера мы бежим как от огня... хп по качеству ни в какое сравнение не идет...они мне кажется просто не убиваемые...айсер и проектора пытается делать...если это можно вообще проекторами назвать)) айсер круче по качесту сборки???? да не смеши... что убого в хп так это тач пады в ноутах... на некоторых моделях вообще не возможно пользоваться... но качество.... брак тут куда ниже, просто в разы ниже асера...тоже самое и брендованых хп компов касается
сони...ну у меня рабочии и один домашний ноут соньки вайо на ай5 и ай3...мне они нужны для работы и меня устраивают полностью... хотя есть косяк в виде сильного нагрева у ай5...и то на появилось только после того как я ай5 на асфальт уронил..сумка открылась на ходу и ноут вылетел..но ничего работает и в ус не дует...
лично я сейчас пересел на ленову.. их линейка синкпад как приемница айбиэм просто шикарна..а главное работают очень долго от батареи...
*

нынешний синкпад - абсолютно не приемник айбиемовскому - качество уныло и убого. обладатель IBM Thinkpad T20. не даром сейчас НАСА отказалась от синкпада в сторону Асеровских моделей.

QUOTE (bahek @ Пятница, 11 мая 2012, 06:11)
а с чем надо втыкать ай5? с интел хд графикс? амд вообще-то щас идет впереди нвидии по уровню энергопотребления и нагрева в графике, не говоря уже о полном доминировании во встроенной. и ничем так-то не уступает. только на амд-шной платформе можно замутить кроссфайр в буке
*

ну вообще интеловские процы работают нормально только с нвидивскими картами. с радионами конфликтуют и дают провал в производительности. ибо конкуренты. но в сони этого же не знают.

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 06:59)
3. Леново - все тот же синкпад... очень интересная серия с сенсорными экранами, фактически единственное на рынке решение корректо работающее и со стилусом ( не путаем со стилусами для емкостных экранов) и с пальчиками, и более того при письме стилусом действительно удается писать стилусом как ручкой, никаких ошибочных лишних касаний ладонью при письме...  очень низкое энергопотребление...
*

1 - они ледируют по уровню возвратов в сервис центрах и количеству обращений в сервис центры. тебе про неубиваемость кто нашептал? ты может и закупаешь их большими партиями но возвратами наверное не занимаешься.

2. сони - вот именно только бренд и остался. изза траблов с перегревом постоянно сгорают видеокарты. старшие модели от этого не защищены. отключение ноута при перегреве попросту не срабатывает, изза чего ноут только выкидывать. сервис центр сони работает в россии через заднее место, сервис по снабжению ПО и драйверами идиотичен.

3. леново это не синкпад - это маркетинговый ход начала милениума - для тех ландырей кто ведётся на имя. серия синкпад настольная (в едином блоке с монитором) - брак на 60%. Занимался закупками (порядка 1500 ноутбуков и компов ) а потом вёл статистику и занимался возвратами для нескольких общеобразовательных учреждений топовыми компами - сонивские модели были почти полностью в одном - больше никогда связываться не буду. синкпад от сони - позор доброго имени. угробили инновационные идеи, испоганили красный джойстик и качество сборки, просрали интереснейшие фичи и по. за пару месяцев из 17 настольных синкпадов возвратили 6 по тем или иным причинам - брак в сборке, сгоревшая видеокарта, сгоревшие контроллеры юсб. кстати младшие модели синпада и то показали себя с лучшей стороны. леново так же имели брак около 20%

Ни один Асер не вышел из строя (около 70 ноутов). правда все топовые модели конечно, но это показатель. Сервис центр асер очень приятиен во всём - и снабжение дровами и скоростью работы.

Сони уже не торт. - так шаражка - покупают только те, кто думает что когда-то доброе имя обезопасит от косяков. ан нет - соня косячит больше всех. а то бы она не была щас в попке. про хьюлет пакард больше не смеши. это самый забракованый ныне бренд - позор принтеры а ноутбуки сейчас вообще ад. это не тот ХП что был раньше - таже проблема что и у сони.

--------------------
I am back
+Quote Post
Anders
post Пятница, 11 мая 2012, 08:52
Отправлено #34

PS1 & MD fan

Из: Москва

VAIO - имиджевые бизнес-ноутбуки, а не "рабочие лошадки" аля Acer. Тут не "мощнее" нужно, тут нужен стиль. С таким ходят к партнерам на презентации, ездят в командировки и работают вечером в кафе на Тверской. Тоже самое верно и для Макбуков Pro. Дизайнеры/музыканты - исключение.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 08:52
Отправлено #35

Флудер

Таон, я эксплуатирую ноуты.. причем не совсем так как ты привык... собственно мы юзаем ноуты как перносные рабочие станции, на демостендах и прочее прочее... хп я убить не могу... сони вылетают с радиаторами, на асуса отваливаются сидюки и прочее...асеры то))) не дохнут)) я это той двадцатке асеров, что на складе лежат раскажу))) три месяца адовой эксплуатации

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 08:54

--------------------
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 08:56
Отправлено #36

Флудер

QUOTE (Anders @ Пятница, 11 мая 2012, 08:52)
VAIO - имиджевые бизнес-ноутбуки, а не "рабочие лошадки" аля Acer. Тут не "мощнее" нужно, тут нужен стиль. С таким ходят к партнерам на презентации, ездят в командировки и работают вечером в кафе на Тверской. Тоже самое верно и для Макбуков Pro. Дизайнеры/музыканты - исключение.
*

вооо..наконец здравая мысль

насчет леновы.. подскажи мне адекватную замену их тачевой линейки ноутов трансформеров...

ну и чтобы ясно было.. я так же имел честь не мало общаться с ноутами от айбиэм... принципиальной разницы от леновы я не вижу

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 08:58

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 08:57
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 08:29)
ноуты у нас вообще народ мало по назначению использует.. ноутбук это ПК, который носят с собой...  у нас он с какого-то перепуга у многих замена стационарного ПК...для меня главный критерий долгоиграющая батарея и малый вес... но для многих крутая видяха и большая диагональ основное...
*

потому что только в россии используют ПК сейчас стационарные. во всех странах давно отказались от убогого огромного гроба под столом.

Малый вес не имеет значения - ноуты надо на машине возить же ж. ноут - это машина которая не занимает места и не отвлекает ненужными действиями - купил и работай. он должен быть мощным и производительным. Это только в деревнях пользуются стационарниками sleepy.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
post Пятница, 11 мая 2012, 08:59
Отправлено #38

Флудер

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 11 мая 2012, 08:57)
потому что только в россии используют ПК сейчас стационарные. во всех странах давно отказались от убогого огромного гроба под столом.

Малый вес не имеет значения - ноуты надо на машине возить же ж. ноут - это машина которая не занимает места и не отвлекает ненужными действиями - купил и работай. он должен быть мощным и производительным. Это только в деревнях пользуются стационарниками  sleepy.gif
*

а почему не купить моноблок ?) городской ты наш парень)))
вот как раз пример русского дурашизма пытаться покупать игровые пк... бред сивой кобылы.. причем часто на мощный ноут уровня стационарки не хватает.. и покупает невесть, что а потом нытье..почему это тормозит..почему то))
в машине говоришь возить))) так может на тележке катать))) а если я с ним хожу весь день между зданиями и внутри их))) тоже тащить на себе 3 кг в огромной сумке???

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 11 мая 2012, 09:02

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 11 мая 2012, 09:02
Отправлено #39

Флудер

QUOTE (Anders @ Пятница, 11 мая 2012, 08:52)
*

нафига нужен имидж если 3DS max на этих бизнес буках даже не запускается лол? этот стиль как правило обламывает все командировки и презентации ибо сгорают даже не дойдя до конца презентаций smile.gif))) и уж совсем не выдерживают марафонов по 90-300 часов включения без перерыва для рендера или постобработок. уныло уныло.

чо вы спорите? был бы нормальный бренд - не был бы в попе.

Сони - говно - любая модель, любой класс. Так же как и макбуки про - для геев и бесполезных личностей (в ощем из которых и состоит большая половина пользователей этого мусора в россии), которые покупают оболочку и не умеют ничего делать.

--------------------
I am back
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 11 мая 2012, 09:03
Отправлено #40

для игр например ничего лучше станционарника нет и не будет, все корячятся с ноутами а потом ходят как знаки ? -спину то надо беречь)

--------------------
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic