Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony терпит рекордные убытки

Сахар
post Пятница, 11 мая 2012, 10:13
Отправлено #61

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Кстати, на развивающихся рынках продавать проще. Они не так стабильны, как развитые, но и не так насыщены.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 11 мая 2012, 10:56
Отправлено #62

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

Le Taon, седня походу не в настроении wink.gif
Вот и консоли есть у меня для всяких платформеров, но я и в Cities XL например люблю поиграть и в Microsoft Flight Simulator, однозначно комп для игр нужен и должен быть!

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Пятница, 11 мая 2012, 10:56

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
entz
post Пятница, 11 мая 2012, 11:15
Отправлено #63

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 11 мая 2012, 09:21)
у меня девушка в МАРХИ учиться - там часто нужно прямо в универе на занятиях что-то переделать в проекте - они все там с макбук про
*

Хех, когда я мархи заканчивал в 2006 там за ноутбуки по ушам давали=), все вручную, только диплом можно порендерить было=))

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Пятница, 11 мая 2012, 11:45
Отправлено #64

Ветеран

QUOTE (mr.Shepenuk @ Пятница, 11 мая 2012, 10:56)
однозначно комп для игр нужен и должен быть!
*

но если ты покупаешь комп для игр - ты нищеброд.
как еще консоль купить тогда ? sad2.gif

--------------------
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 11 мая 2012, 11:53
Отправлено #65

Фанат

Смотря для каких игр комп покупать. Может человек хочет играть в компутерные читай классические рпг(а не JRPG чтоб кто не перепутал), стратегии, тот же Shogun 2: Total War, или в экшны любит на клаве и мышке рубиться) Да и банально многим приятна более опрятная сглаженная графика, все равно сча большинство игр мультиплатформа идет). Мне вот например не понравилась графика Dirt 3 на консолях. Как-то слишком "кукольно" выглядит, не натурально, в то время как на ПК все оч красиво smile.gif

Но в целом я конечно за консоли, даже в мультиплатформу играю на консолях) Не люблю ПК. А так да, Стим и все дела, продажи нормальные, Гейб не бедствует

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Пятница, 11 мая 2012, 11:55

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 11 мая 2012, 11:59
Отправлено #66

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 09:13)
2. ноут носят с собой, главное низкое энергопотребление
*

Какой бред!!! Ноут - это просто переносной комп. Не важно где он стоит и зачем. И рынок ноутбуков уже давно ушел из бизнес-сегмента, где важна была перевозимость и энергонезависимость. Сейчас ключевое слово - РАЗМЕР. Поэтому и нетбуки прут как тараканы из щелей.
Для дома это удобно - ибо не занимает места, нужна всего одна розетка и мышь. ВСЕ!!!! Людям нафиг ничего не надо больше - уже даже приводы не нужны никому. В большинстве своем для домашних задач ноута хватает на 200%.
Щас ты наверное про апгрейды стационарников напишешь, да? Так их в большинстве своем кроме геймеров никто и не апгрейдит. А тупо перепродают или сдают на утилизацию, или выкидывают.

Я даже больше скажу, я на работе всех инженеров перевёл на ноуты, ибо намного удобнее и функциональнее. А устареют - так их пристроить в 20 раз проще, чем стационарные системники. Так что разговор ниочем.

Другое дело, что говоря о Сони - мы в любом случае - говорим о премиум-сегменте, где игроков не так много. Но, у Сони на рынке ноутов отсутствует вау-фактор. Только серия P Vaio - единственное, что цепляет взгляд.

Плееры Walkman - это просто шутка...Отвратительный блестящий дизайн, ничего интересного.

Фотоаппараты серии Альфа - обычные недорогие НЕЗЕРКАЛКИ с оптикой. Ну и что?? Щас даже мыльницы есть с настоящей оптикой - тот же Люмикс, который стоит в 2 раза дешевле.

ПРИ ЭТОМ у Сони совершенно дебильная политика с форматами - с самого начала - вонючие минидиски, потом свой формат карточек, НО СВОЙ ФОРМАТ RAW для фотоаппаратов - это уже ни в какие ворота не лезет - это просто издевательство какое-то.

Кароч, Apple в премиум сегменте намного аутентичнее выглядит, чем Сони.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 11 мая 2012, 12:13
Отправлено #67

Фанат

QUOTE (Jojo @ Пятница, 11 мая 2012, 12:59)
Плееры Walkman - это просто шутка...Отвратительный блестящий дизайн, ничего интересного.
*

Ну когда они кассетные были в 90х, это было как сейчас iPod smile.gif В 90х я был таким очень доволен. Хотя конечно может потому что был не искушен в звуке. Но сча Вокмены дерьмо да, согласен

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 11 мая 2012, 12:17
Отправлено #68

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 11 мая 2012, 12:13)
Ну когда они кассетные были в 90х, это было как сейчас iPod smile.gif В 90х я был таким очень доволен. Хотя конечно может потому что был не искушен в звуке. Но сча Вокмены дерьмо да, согласен
*

Кассетные да. Айподы ненавижу из-за айтюнса. Просто на дух не переношу усложнение идеального флешечного интерфейса.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 11 мая 2012, 12:28
Отправлено #69

Ветеран

Из: Новокосино

На работе юзаю ноут Сони. Из плюсов стоит отметить внешний вид, производительность, эргономичность, долгий заряд батареи. Качество сборки вот не очень радует - пара клавиш банально вылетели на клаве. До этого юзал кучу Азусов - паршивые ноуты, у меня они максимум по 1.5 года отрабатывали.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 11 мая 2012, 12:33
Отправлено #70

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

SONY всегда делала супер качество и продумывала каждую мелочь, последние 10 лет они забывают про то, что можно развивать электронику.

Великий пример та же псп, изначально можно было сделать возможность электронных продаж стор итд, но маркетологи сказали интернет есть не у многих. В итоге нормальный сервис только в 2009м году, а до этого сайт не обновлялся с 2005го, да в этой приставке можно было многое сделать, оно отчасти и было сделано, но в зачаточном состоянии. Вот пс2 была совершенной или почти совершенной)
Плееры walkman обожаю, на в 2005м они были уже не те, выбрал металический неубиваемый панасоник.
Телеки у сони мягко говоря не лучше самсунга, выбирали новый телек, удивились что уложились в 50к, а ведь хотели сони или шарп, купили самсунг. Покупал так же дешёвый телек, лг оказался слишком бледный и некачественный по сборке, сделан ведь у нас, самсунг дешёвый хоть и с неродной матрицей показывает отлично, сделан так же, функционал слабый правда.

Камеры у сони сегодня неконкурентноспособные, они не плохие, но цена гораздо выше. Их телефончики на андроиде выглядят получше, дизайн хороший, корпус отличный, прям вспоминаешь времена 2003-2005го года, но выпустить обновление или исправить баги не могут, програмисты у них были слабым местом всегда.

Ноутбуки у сони отлично сделаны и продуманы, нравятся матрицы, даже нетбук ихний был, но цена выше самой дорогой модели данного класса другого производителя, при этом и железка слабее стоит. а ведь для меня сониевские буки стоят в одном ряду с макбуками. Ещё минус сониевский софт кривой и дрова обновляют ой как медленно.

На больших консолях к сожалению они сейчас тоже уступают, бокс при фиговом качестве и менее технологичном железе их сделал во всём, кроме ихних игровых студий.

Ихние мыльницы тонкие и лёгкие в 2006м были лучшими и фоткают лучше, чем сегодняшние аналогичные с большим количеством пикселей.

Извини сони, но ты устарела, хотя и железки ты умеешь делать ещё очень не плохо.

Да и новая вита с прекраснейшим железом и возможностями наверное станет последней консолью, ибо момент сэлектронными продажами не продуман никак. Цены аховые, то что стоит копейки на андроиде и ios, на сторе или носителе стоит как большая игра. Ну вот добавить цену в 1-2 бакса, объёмы попрут, а так оставаться пустым магазину. Спросите как как так можно это же сони и консоль? Посмотрите на эпл и гугл, живут же.

Но самый большой минус, куча своих форматов и разъёмов, всё это судя по всему вернётся судя по вите в ближайшее время. Мудрёные системы и кабели всё это большой минус, хотя мы то понимаем что сони зарабатывает.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 11 мая 2012, 12:55
Отправлено #71

Фанат

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 11 мая 2012, 13:33)

На больших консолях к сожалению они сейчас тоже уступают, бокс при фиговом качестве и менее технологичном железе их сделал во всём, кроме ихних игровых студий.

Как это бокс похуже в качестве? Первые консоли да, но вспомнить фатки PS3 тоже горели как боксы, до сих пор помню народ спорил что лучше взять, 60Gb с PS2 обратной совместимостью или 80Gb без PS2 но зато нет YSOD. А джасперы хороши. В знаменитое московское лето '10 когда в Африке было менее жарко чем в Москве, я играл с утра до ночи практически беспрерывно. У меня тогда еще не стояло кондишна, я думал бокс сдохнет - нифига, до сих пор работает).

Да и новая вита с прекраснейшим железом и возможностями наверное станет последней консолью, ибо момент сэлектронными продажами не продуман никак. Цены аховые, то что стоит копейки на андроиде и ios, на сторе или носителе стоит как большая игра. Ну вот добавить цену в 1-2 бакса, объёмы попрут, а так оставаться пустым магазину. Спросите как как так можно это же сони и консоль? Посмотрите на эпл и гугл, живут же.

Да я думаю PSV будет как PSP. Куча дерьмовых игр никому не нужных. В то время как 3DS сча разойдется и будет так же крута как Nintendo DS

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

+Quote Post
punkynight
post Пятница, 11 мая 2012, 13:03
Отправлено #72

Фанат

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 11 мая 2012, 12:55)
Как это бокс похуже в качестве? Первые консоли да, но вспомнить фатки PS3 тоже горели как боксы, до сих пор помню народ спорил что лучше взять, 60Gb с PS2 обратной совместимостью или 80Gb без PS2 но зато нет YSOD. А джасперы хороши. В знаменитое московское лето '10 когда в Африке было менее жарко чем в Москве, я играл с утра до ночи практически беспрерывно. У меня тогда еще не стояло кондишна, я думал бокс сдохнет - нифига, до сих пор работает).
Да я думаю PSV будет как PSP. Куча дерьмовых игр никому не нужных. В то время как 3DS сча разойдется и будет так же крута как Nintendo DS
*

Почему же на псп тоже игрух много нормальных было - просто Н задавила количеством игр и их разнообразием, а Сони делала приоритет на графику, а не на гемплей. Кстати с 3дс тоже интересно - Н петается везде свое 3д всунуть, а во многих играх оно и нафиг не нужно.Допустим живой пример ПЕС 11 - 3д впихнули, которое я через 5 минут игры выключил, а игру по сети не сделали.

--------------------
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 11 мая 2012, 13:10
Отправлено #73

Фанат

QUOTE (punkynight @ Пятница, 11 мая 2012, 14:03)
Почему же на псп тоже игрух много нормальных было - просто Н задавила количеством игр и их разнообразием, а Сони делала приоритет на графику, а не на гемплей. Кстати с 3дс тоже интересно - Н петается везде свое 3д всунуть, а во многих играх оно и нафиг не нужно.Допустим живой пример ПЕС 11 - 3д впихнули, которое я через 5 минут игры выключил, а игру по сети не сделали.
*

Ну на PSP ставили на графон, в то время как большинство игр было посредственно. Были конечно и хорошие игры, которые затерялись в миллионе безликих игр. Типичный пример Jeane the Dark. Я играл в нее немного, отличная рисованная JRPG в стиле как были на PSX, но на PSP была тонна совершенно безликих JRPG, в итоге так Жанна и осталась не пройденная.
А по поводу 3D, ну может я такой бронтозавр что 3D только недавно увидел(в The House of the Dead Overkill на PS3), но имхо это прикольно. Впрочем зачем играть в PES и вообще спортивные симуляторы на портативных консолях? Каков вопрос таков и ответ извините smile.gif

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 11 мая 2012, 13:50
Отправлено #74

Флудер

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 11 мая 2012, 13:55)
*

Да горели, но меньше, я разбирал кучу боксов и одну пс3 слим, железки даже сравнивать не надо в качественном отношении. В техническом архитектура бокса круче, чем кривая от пс3, ну и цена меньше, поэтому бокс на рынке доминирует.всё пишется инструментами майков, они монополисты, игру с винды можно легко портануть под бокс и обратно, у сони с этим сложнее.
Джасперы сделали получше, но сколько лет прошло то? У меня тоже стоит такой, работает.

Да psp вообще технически передовая, но бестолковая вещь, лучшие игры это считай только проспонсированные сони, впрочем как и на пс3, правда в гораздо меньшей мере.

Сони сейчас выглядит так, что это слон, среди львов в посудной лавке, т.е неповоротлив, он не знает что надо делать постоянно спотыкается. Хотя там наработок столько что хватит ещё лет на 100 если ничего не делать, одними патентами могут жить.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 11 мая 2012, 13:55
Отправлено #75

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 10:42)
так может ключ не подходит, так как поставил эту ось черти кто и черти как?и бедная сони тут ни причем?
*

Конечно Sony тут не при чем, если ось находится на скрытом разделе, кто туда её засунул изначально? А кто наклеил ключ, который не подходит к оригинальным дистрибутивам OEM от Microsoft, навязывая свою ОС? Я вот например, люблю чистую ось, чтобы ничего левого там не было.
QUOTE (save_end @ Пятница, 11 мая 2012, 10:42)
и зачем простому пользоватлю разбирать ноут? нафиг менять ос???? 7рки не хватает?
*

Наш сервис обслуживал в основном не пользователей, а предприятия, а там потребности другие.
QUOTE (Anders @ Пятница, 11 мая 2012, 10:52)
VAIO - имиджевые бизнес-ноутбуки, а не "рабочие лошадки" аля Acer. Тут не "мощнее" нужно, тут нужен стиль. С таким ходят к партнерам на презентации, ездят в командировки и работают вечером в кафе на Тверской. Тоже самое верно и для Макбуков Pro. Дизайнеры/музыканты - исключение.
*

В том то и дело, что на предприятиях, попадались не только ноутбуки, но моноблоки, которые сложны в обслуживании. На большинстве предприятий, может производится движение оборудования, то есть его могут отдать например, от директора в бухгалтерию, а в бухгалтерии x64 уже не катит, там программы типа 1С (в отдельных случаях вообще под DOS).
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 11 мая 2012, 14:02
Отправлено #76

Флудер

Кстати да,я тоже люблю чистые оси, ибо сразу сношу обычно весь фирменный мусор, но на моём новом нр всё идеально вписывается и кстати есть опция установить из рекавери раздела чистый образ без дров и примочек.

--------------------
user posted image
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 11 мая 2012, 14:55
Отправлено #77

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (RC_Gremlin @ Пятница, 11 мая 2012, 16:02)
Кстати да,я тоже люблю чистые оси, ибо сразу сношу обычно весь фирменный мусор, но на моём новом нр всё идеально вписывается и кстати есть опция установить из рекавери раздела чистый образ без дров и примочек.
*

HP до недавнего времени были тоже не очень хорошего качества. Сталкивался тоже с довольно большой кучей проблем (не буду писать с какими, тема не про HP). Но в последнее время ноутбуки HP стали очень даже ничего. crazy.gif
Насчет консолей от Sony, я считаю, что в настоящее время игровые серии, которые когда то были легендарными, просто изжили себя, а что то новое разработчики делать не хотят, предпочитая делать ставки на старое, из за чего почти вся библиотека игр довольно посредственная, и играть в принципе не во что. Наше поколение выросло, а новое уже не особо интересуется играми, как мы в 90-х.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 11 мая 2012, 15:17
Отправлено #78

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (warezhunter_ @ Пятница, 11 мая 2012, 15:55)
HP до недавнего времени были тоже не очень хорошего качества. Сталкивался тоже с довольно большой кучей проблем (не буду писать с какими, тема не про HP). Но в последнее время ноутбуки HP стали очень даже ничего. crazy.gif
Насчет консолей от Sony, я считаю, что в настоящее время игровые серии, которые когда то были легендарными, просто изжили себя, а что то новое разработчики делать не хотят, предпочитая делать ставки на старое, из за чего почти вся библиотека игр довольно посредственная, и играть в принципе не во что. Наше поколение выросло, а новое уже не особо интересуется играми, как мы в 90-х.
*

да братюнь, так и есть
А казуальщикам проще Xбокс купить т.к и дешевле, про пиратство я уж и не говорю

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 11 мая 2012, 15:22
Отправлено #79

Флудер
Group Icon

Из: Тула

хрень это все!очередной пиар

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
шукай
post Пятница, 11 мая 2012, 15:26
Отправлено #80

Безумец

народ , ну хорош про оси и буки smile.gif