Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Байки из жизни

Le Taon
post Четверг, 02 апреля 2009, 21:23
Отправлено #1

Флудер

в общем давайте присядем у костра и потрындим - вспомним сцены из нашей жизни, расскажем весёлую или просто интересную историю из нашей жизни, случившуюся с нами.

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 10 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
fangorn
post Суббота, 04 апреля 2009, 23:58
Отправлено #101

12.11.12

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:42)
я падонак.
*

Реальный. Лучше б трахнул её.
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:00
Отправлено #102

Флудер

ещё момент из институтской жизни.

занятия по металлоотливке (не помню как точно называлось. короч чёто с металнёй связано было) проходиле в маленьком старинном корпусе в подвале. заходить в корпус надо было со стороны двора. приходим на занятия - нет препода. решили ждать всей группой на улице. весна, огромная лужа посередине дворика - глубокая приглубокая - а вокруг лёд. такое впечатление что это полынья - на самом деле под землёй трубы проходят, которые нагревают участок этот - и лёд толщиной сантиметров 30 не даёт уходить воде.
в общем стоим вокруг этой лужи и думаем что делать - пойти "на дно"(пивнушка) - пить пиво. девки ЗА. ждём пока остальные подтянуться. а весь народ разместился вокруг лужи так, как будто хоровод водят. ну а я стою - и с краю лужи ковыряю лёд. оооогромная льдина, примёрзшая (острая такая, массивная) - никак не могу её оторвать - упёрся камелотом и как рычагом со всей дури рванул. льдинка делает кульбит в воздухе и падает прямиком по центру лужи окатывая почти все красные, синие, жёлтые глямурные пальтишки наших девчёнок. 10 секундный ахYN
- мы уже бежим от этого места подальше smile.gif

история 2.

тоже самое занятие - приходим стоим на улице. весна поздняя, тепло совсем, снега нет. а занятий - пропусков море. у всех. штук по 3-5 лабораторок не сданных. девчёнки спускаются узнать - есть ли препод. - через минуту выходят. говорят - он бухой там сидит со своим другом. ну у всех паника - чё делать ? осталось 2 занятия до экзаменов - палево.

спускаюсь сам вниз - приоткрываю дверь - смотрю такая картина:
стоит почти пустая бутылка водки, какой то хлеб и старый наш лаборант с преподом - за жизнь сидят. видимо не очень весёлые - чёто из жизни рассказывают, недовольные строем.

короче рождаю гениальную идею. складываемся по 50 рублей (больше штуки получилось - в то время ощутимая сумма) - бежим в магазин, покупаем бутылку водки губернаторской 2 литровую, огурчики, маринованные маслята, нарезку красивую, хлеб батон, паштет, сырок, крабовые палочки и ещё чёт то там ну и пива 4 бутылки (вроде как себе wink.gif ). короче по полной.

девчёнки стоят - ждут на входе, пока мы с другом спускаемся.
я захожу - 2 поддатых взора устремляются на меня - "ты кто??"
я отвечаю - ученик ваш, учится пришёл.
мне в ответ - "не будет занятий сегодня"

я - " а вы знаете, я как чувствовал - вот вам тут принёс" - и уверенным шагом подхожу к столу и начинаю выкладывать явства - у тех глаза на лоб, слюновыделение - хлопают глазами на меня-на еду-на водку.

короче спустя 30 минут сидим я, мой друг и 2 вговно пьяных труженника науки. братья - не разлей вода. в журнале отмечены все лабораторки, у всех пятёрки стоят. экзамен и зачёт проставлены (ну проставляли мы сами как надо нам wink.gif так что кто с нами не дружил - у того 4ка была)

спустя час вываливаемся с другом с 2мя бутылками пива. девчёнки нас чуть не убив - накидываются. "ЧАС ЖДАЛИ!" чо как? ну как мы им рассказали что экзамены поставлены - чуть не расцеловали наши бухие морды.

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:02
Отправлено #103

Флудер

QUOTE (fangorn @ Суббота, 04 апреля 2009, 23:58)
Реальный. Лучше б трахнул её.
*

спустя 3 года....

--------------------
I am back
+Quote Post
YOURA_HA
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:28
Отправлено #104

Безумец

Из: Подольск/Москва

Было время,когда я был безработным! sad2.gif но меня дружок мой" выручил",сам он работал в Москве в бригаде по обустройству дворов:с осени по весну они ездили по дворам и ТУПО пилили деревья,а летом"боссы" брали какой нибудь двор и полностью его обустраивали:газоны,детские площадки-в общем ВСЁ!В эту бригаду он меня и пропихнул! lol2.gif
Дело было на метро Белорусская!Спокойный такой дворик,в элитном районе.
Как это бывает-начинаешь что то делать и сразу появляется тот,кто "лучше знает" как надо,так и тогда выбежали во двор жители и понеслось:это надо сделать так,вот эту штуку(200кг)перенесите сюда и т.д.И был среди всей этой толпы обывателей-один,который мне больше всего не понравился,не то что ему больше Всех было надо,но вёл себя он как то странно,чего нельзя сказать о нём,ему то я ,как оказалось далее,-оч..ч..чень понравился! confused.gif
Ну представьте:физическая работа,работаем мы во дворе,лето,жарко-все по пояс голые,накаченные мужики,к тому же загорелые! blush.gif и тут выходит этот перец,садится напротив на лавочку и начинает глазеть,фиг бы с ним,но я чувствовал кожей,что пялится он именно на меня. crazy.gif
В другой раз мне доверили красить бордюры у подъезда,сижу на корточках,слышу чей то голос:
-Ю..р...а,Ю..р..а?!
Поворачиваюсь,на 5 этаже в раскрытом окне ,стоит этот пингвин голый и как бы потягиваясь ото сна-машет мне ручкой!- непередаваемые ощущения надо сказать. puke.gif
Я с улыбкой,которую только мог сделать на своём перекосоё..ленном лице от увиденного зрелища,разворачиваюсь обратно к бордюрам и понимаю,что надо валить от сюда и побыстрее!
слышу снова:Ю..р..а,Ю..р..а?!
поворачиваюсь
пингвин из окна кидает к моим ногам,что?
не правильно-не ключи от своей квартиры,а-пакет шоколадных конфет! lol2.gif
Я,думаю:брать или не брать и чем это может кончится?!
Нуу,времена тогда трудные были,в общем я взял!(сожрали всей бригадой эти конфеты)
...в другой раз,иду я на работу от метро,боковым зрением вижу,кто то перебегает дорогу и идёт прямо на меня,Поднимаю глаза,вижу-"пингвин".
Он здоровается,лезет в сумку и достаёт,что?
снова не угадали-диск со своим автографом и 2 билета на какой то благотворительный концерт с его участием.
Он:"Ну Вы как придёте?"
Я долго отнекиваясь:"Не знаю,возможно со своей девушкой!"
Услышать про девушку ему судя по изменившемуся лицу-не понравилось.
Он:"Ага,а на банкет останетесь,после концерта будет банкет?"
Я:"Не знаю,посмотрим."
Сваливаю.
Ни на какой концерт с банкетом я естественно не пошёл,а когда рассказал своей девчонке,та на меня так посмотрела,как будто я в чём то виноват! confused.gif
Работы в том дворе мы вскоре закончили и на душе у меня стало легко и спокойно.
P.S:Кстати с первого взгляда и не скажешь,что этот чел-"пингвин",поёт где то в опере,причём басом(послушал таки его диск) и только по поведению и общению можно догадаться.Т.ч пацаны будте внимательны!

Конец истории!

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:46
Отправлено #105

Флудер

QUOTE (YOURA_HA @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:28)
Поворачиваюсь,на 5 этаже в раскрытом окне ,стоит этот пингвин голый и как бы потягиваясь ото сна-машет мне ручкой!
*

совсем голый чтоли?? писюлёк свешивался с балкона????? lol2.gif

вообще поступил ты не правильно. ну прикинь - тот мужик щас басков. ну по*бывал бы ты его себе неспеша раз в 2 дня - на машине галенвагене ездил да в квартире огромной 23 комнатной виски 24летнее попивал бы. эээх. шанс такое один на всю жизнь

--------------------
I am back
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:53
Отправлено #106

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

Le Taon, ты латентная шлюха smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:54
Отправлено #107

Безумец

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:46)
совсем голый чтоли?? писюлёк свешивался с балкона?????  lol2.gif
*

Да,не помню я... hmm.gif
QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:46)
вообще поступил ты не правильно. ну прикинь - тот мужик щас басков. ну по*бывал бы ты его себе неспеша раз в 2 дня - на машине галенвагене ездил да в квартире огромной 23 комнатной виски 24летнее попивал бы. эээх. шанс такое один на всю жизнь
*

Во-во,мне в бригаде мужики тоже самое советывали,мол чё ты стесняешься-Москвич,с баблом,такой шанс раз в жизни выпадает... lol.gif

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:54

--------------------
» PSN «
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 01:03
Отправлено #108

12.11.12

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 01:46)
тот мужик щас басков. ну по*бывал бы ты его себе неспеша раз в 2 дня
*

Ну а если тот мужик из активных?
+Quote Post
keitaro
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 01:16
Отправлено #109

Фанат

Из: Мытищи

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 02:00)
ещё момент из институтской жизни.

занятия по металлоотливке (не помню как точно называлось. короч чёто с металнёй связано было) проходиле в маленьком старинном корпусе в подвале.

Это на какой специальности ты учился, что в группе одни девчонки, НО есть занятия по металлоотливке? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 01:54
Отправлено #110

Флудер

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:53)
Le Taon, ты латентная шлюха smile.gif
*

он такой... lol2.gif

QUOTE (YOURA_HA @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 00:54)
Во-во,мне в бригаде мужики тоже самое советывали,мол чё ты стесняешься-Москвич,с баблом,такой шанс раз в жизни выпадает... lol.gif
*

и прикинь ещё во время акта как запоёт басом "АААААААААХ"

QUOTE (fangorn @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 01:03)
Ну а если тот мужик из активных?
*

ну что ж... придётся брать ИНИЦИАТИВУ в свои...ммм руки

QUOTE (keitaro @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 01:16)
Это на какой специальности ты учился, что в группе одни девчонки, НО есть занятия по металлоотливке? smile.gif
*

метролог

--------------------
I am back
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 09:56
Отправлено #111

Le Taon, метролог? даже боюсь думать как ты использовал нутромер на парах smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 12:00
Отправлено #112

Флудер

QUOTE (Hunter86 @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 09:56)
Le Taon, метролог? даже боюсь думать как ты использовал нутромер на парах smile.gif
*

я их тырил и ковырялся в носу

--------------------
I am back
+Quote Post
enter
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:43
Отправлено #113

Old pirates, yes, they rob I

Помню как сейчас)))
В 1998 году майским вечером сижу около фантана на Арбате, по своему обыкновению в те годы и в то время суток, изрядно набравшись. Только что натянул кауюто милую даму в подъезде соседнего дома и думаю чем бы ещё заняться.
Вдруг справа и слева молча подсаживаются двое...
Справа парень протягивает мне банку от чипсов Принглс с пивом, девушка справа подъмигивает. А красивая какая...ммм...Глаза чёрные-чёрные.., короткая стрижка и серый свитер. Ну в общем в моём вкусе совершенно, и в лице ,знаете , что то такое...

Пойдём, ей говорю, гулять! Она - пойдём.. и улыбается.

Пошли значит гулять.
Только, говорю, мы "'это" делать не будем. Она с умным видом кивает головой, а ноги мои как будто сами в тот подъезд идут.
Пришли значит в подъезд, люблю говорит, высоту и ветер.
Я тоже...говорю, а рука уже под свитером.
А под свитером, братцы, ничего нет.
Тоесть всё что надо есть, и даже очень...а между ней и свитером ничего нет!
И тут вдруг меня такой восторг охватил бешеный! Несколько секунд чего то такого что и словами то не опишеш...
Вдруг ощущаю что не могу всего этого опошлить, встаю и ухожу.
Она за мной. На бегу кричу: встретимся тут завтра!
К слову, мобилки тогда были только у бизнесменов и бандитов.
Дома очередной раз жёстко ссорюсь с предками, на следующие утро беру паспорт и "навсегда" ухожу из дома с 80 рублями в кармане и в чём есть.)))
Приезжаю на арбат, встречаю ту девочку, сидим смотрим друг на друга и глаз отвести не можем.
А дальше был автостоп в Архангельскую область.
Прошло немало лет,..девочку эту с тех пор не видел.
Как же в те годы всё было просто.

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:57
Отправлено #114

я знаю, кто убил кенниди

не понятно, что было под свитером? или чего не было?
груди не было?

и куда парень с принглс делся? он же тоже был.
сплошные недомолвки)

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Hunter86
post Понедельник, 06 апреля 2009, 00:22
Отправлено #115

Valera Kibiks, лифчика не было
а парень видимо был до него, уже приехал из Архангельска smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 06 апреля 2009, 00:58
Отправлено #116

Безумец

Дело было,когда мне лет 12 было.Пришла к моей сестре(старшая,10лет разницы) подруга,сидят в гостинной,трещат о чем то.А мне подружка ее нравилась,она понятно меня в серьез не воспринимала,на 10лет старше,куда там.В общем пришла мне в голову мысль-перед ней повыпендриватся.Из гостинной в коридор проем был и в этом проеме батя мне турник соорудил самодельный:скажем так-было 2держателя слева и справа и м/д ними вставлялась металлическая труба,ее нужно было сверху вставить и провернуть,тогда все путем держалось!
Ну я значит выхожу,как Брюс Ли по пояс голый,пусть,думаю,посмотрит на мои бицепсы(это в 12лет то!),размялся слегка и решил свою коронку исполнить-"ласточку",кто знает,поймет,кто не в курсе обьясню:висиш на перекладине,поднимаешь ноги кверху,проносишь м/д рук получается ласточка,при этом все тело в струнку,держишь горизонтально полу-да,тогда я такое мог!Смысл в том ,что когда я все это делал,турник прокрутился,чего я не заметил,вижу мне хлопают-я и рад!)Закончилось Все тем,что в момент моего триумфа трубка окончательно выскачила из крепежа и я в позе этой самой ласточки лечу со кроростью свободного падения вниз с высоты около 2 м!)))Разнес себе весь подбородок,кровища хлынула на пол,до сих пор шрам.О том какие лица были у сестры и ее подруги лучше не говорить.Удивил в общем по полной.Но это не все.Сестра от неожиданности стала смеятся сквозь испуг,мне это не понравилось,ощутил не только физическую боль,но и душевную обиду.Короче беру эту трубу,да как у..бу ей промеж глаз-не специально,на эмоциях-подруга в кресле вообще посинела,замерла.
В результате сеструха меня заламала и закрыла в туалет,сидел там пока родители не пришли.
После того к подруге сестры я даже не подходил(такой позор) и переключился на девчонок своего возраста!
Happy End!

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 06 апреля 2009, 01:33
Отправлено #117

я знаю, кто убил кенниди

user posted image

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 06 апреля 2009, 17:53
Отправлено #118

Флудер

QUOTE (enter @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:43)
Помню как сейчас)))
В 1998 году майским вечером сижу около фантана на Арбате, по своему обыкновению в те годы и в то время суток, изрядно набравшись. Только что натянул кауюто милую даму в подъезде соседнего дома и думаю чем бы ещё заняться.
Вдруг справа и слева молча подсаживаются двое...
Справа парень протягивает мне банку от чипсов Принглс с пивом, девушка справа подъмигивает. А красивая какая...ммм...Глаза чёрные-чёрные.., короткая стрижка и серый свитер. Ну в общем в моём вкусе совершенно, и в лице ,знаете , что то такое...

Пойдём, ей говорю, гулять! Она - пойдём.. и улыбается.

Пошли значит гулять.
Только, говорю, мы "'это" делать не будем. Она с умным видом кивает головой, а ноги мои как будто сами в тот подъезд идут.
Пришли значит в подъезд, люблю говорит, высоту и ветер.
Я тоже...говорю, а рука уже под свитером.
А под свитером, братцы, ничего нет.
Тоесть всё что надо есть, и даже очень...а между ней и свитером ничего нет!
И тут вдруг меня такой восторг охватил бешеный! Несколько секунд чего то такого что и словами то не опишеш...
Вдруг ощущаю что не могу всего этого опошлить, встаю и ухожу.
Она за мной. На бегу кричу: встретимся тут завтра!
К слову, мобилки тогда были только у бизнесменов и бандитов.
  Дома очередной раз жёстко ссорюсь с предками, на следующие утро беру паспорт и "навсегда" ухожу из дома с 80 рублями в кармане и в чём есть.)))
Приезжаю на арбат, встречаю ту девочку, сидим смотрим друг на друга и глаз отвести не можем.
А дальше был автостоп в Архангельскую область.
Прошло немало лет,..девочку эту с тех пор не видел.
Как же в те годы всё было просто.
*

крутой трип. smile.gif

QUOTE (YOURA_HA @ Понедельник, 06 апреля 2009, 00:58)
и переключился на девчонок своего возраста!
Happy End!
*

хорошо что не на оперных певцов lol2.gif

история до дури комичная. был у нас друг-товарисч - душа компании. не потому что забавный, а потому что сшибала с одной затяжки косяка, или с бутылки пива, про более серьёзные вообще не говорю - ловил дичайшие трипы на потеху всей компании. звали его банально - Фунтик.

сидим значит мы во дворике. пьём пиво. тут откуда то непонятно появились друзья и друзья друзей с волшебной травой, дарящей юморное настроение. я не стал (мне ещё домой ерез весь город пилить) - я продолжил пить пиво.

вот значит Фунтик затягивается и кто то из компании задаёт ему вопрос: "Фунт, а ты с сестрой переспал бы?"

ответ убил всех наповал - "ТЫ Ё**ЛСЯ ЧТОЛИ??? (ну думаем всё - рукопашная щас будет) ОНА ЖЕ НЕ ДАСТ!!!!"

лежали даже те кто не был под весёлым дымом.

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:00
Отправлено #119

Флудер

Трип репорт.

Молоко.

Было это давно, когда я ещё учился в институте, когда трава была зеленее и солнце светило ярче а жизнь не отегощалась присутствием дам и ответственности,

Случилось это осенью, когда мы с другом приехали ко мне домой жрать шашлыки (живу я в частном доме). Был разведён костёр, благополучно куплены
Пару бутылок пива и поставлены шашлыки. Скоро шашлыки были готовы и отправлены внутрь организма.
Далее какая то глупая мысль начала прокрадываться в голову от смотрения на куст конопли – «а не сварить ли нам молока».
Сказано – сделано. Сбегали в киоск – купили банку сгущенного молока и по бутылке пива. Начали варить. Надо отметить,
Что конопля на моём участке не простая была – а смесь. Просто один хороший человек просыпал на моём участке семычки
Индийской конопли, отчего вместо одного ствола конопля обзавелась 5ю стволами и кучей жирной листвы. Со временем конечно данные приобретения пропали (выродилась), но многоствольность осталась.
Итак залили в кастрюльку воды со сгущёнкой и закидали первую партию конопли с шишками.
Отжали и снова заложили. И так 5 отжимок. Пока делались данные процедуры – потягивали красное вино.
Процедили и вот перед нами 2 почти полных стакана зелёного сока. Тёпленького и дурно пахнущего. Да этого я знал конечно, что молоко надо пить грамм по 50 не болше. Но тогда было как то пофиг. Уже порядком захмелевшие под пивом и вином решились таки выпить. Друг выпил целиком стакан – я только половину осилил (примерно 150 грамм).
Сели ждать…
Ждать долго не пришлось. Решил взять голубцы из холодильника и сел их есть на лавочку на открытом воздухе. Друг стоял передо мной и курил.
Через 15 минут после принятия молока меня начала беспокоить странная мысль. Друг загородил небо и мне его попросту не хватало. От этой странной и небывалой мысли стало безумно смешно. Просмеявшись 5 минут мы с другом мгновенно остановились – и посмотрели в сторону сломанного джипа около моего гаража(джип «Луаз»). В точности также – на одной волне без слов мы направились к нему. Друг сел за водительское сиденье, я рядом на пассажирское. Голубцы взял с собой. Пока никакой реакции и действия. Мы оба знали, что действие должно начаться через минут 40, однако….. Просто небытиё – ожидание чего то – такое впечатление, что организм уже понял….что-то будет. через пару минут БУМ!!!!не просто удар. А что-то наподобие мощнейшей волны вдавило в сидение и первая мысль – «НЕУЖЕЛИ НАКРЫЛО!!!!!!!». Именно в этот момент я лишился большей части рассудка. мир показался безумно насыщенным. Сквозь пыльное стекло машины сияли джунгли – глаза просто не могли нарадоваться происходящему. Остатки разума прокричали на всю эту красотищу – «ЗРЯ МЫ СТОЛЬКО ВЫПИЛИ»!!!!!!
Это было последней разумной мыслью, выпущенной мозгом в тот момент. Примерно через 15 минут изучения своих чувств я повернул голову налево и увидел, что друг ведёт машину. До этого серьёзный и довольно туговатый – щас он был просто генератором счастья. Тут наша синхронизация резко разошлась – я стал безумно понятливым и видел всё очень правильно – мне было очень смешно – друг вёл машину и переключал магнитолу (магнитолы в машине не было – только ручка вентилятора) – я понимал, что это очень глупо и неразумно(машина не ездила уже много лет). Примерно через 10 минут счастья и безумного хохота я посмотрел на руки – и это было ошибкой. Руки казались такими сложными и неописуемыми, что у меня не было слов – я смотрел на них и радовался – какие у меня офигенные ладошки. Друг понял, что тут не чисто и попытался что то сказать – но изо рта лилась не речь а звуки. Я помню, что я возгордился, что ещё не потерял рассудок как мой друг – но мнение было ошибочным – перед глазами стояла фраза чёткая и сформулированная, которую я должен был сказать в данный момент, дабы поставить точку в своём умственном превосходстве над другом – но как только я её начал говорить – я запутался, и пытаясь распутать смысл слов ушёл в глубокую философию. Это была самая страшная волна, которая выбила всё разумное из головы. Примерно через полчаса я снова посмотрел на руки и попытался ими подвигать – они произвели красивый шлейф – я почему то сказал фразу незаконченную «а это типа так….» что это значило и к чему это относилось я не знаю – но тут же мы захлебнулись свим счастьем минут на 5. в чувство меня привела очередная волна, заставившая задуматься над моим состоянием. Мой мозг ещё понимал элементарные вещи и я попытался проанализировать моё чувство и состояние. Я знал 2 вещи, которые мне не давали покоя – первое: то что нельзя мешать алкоголь с молоком и вторая: мы выпили слишком много и выпили отнюдь не обычного молока…. Началось беспокойство за себя. Появилась ужасная мысль – «а вдруг не отпустит никогда????» затряслись ноги от переизбытка ощущений и красок с мыслями. Я по прежнему пытался анализировать состояние и давать объяснение происходящему, но мозг генерировал мысли с невероятной быстротой и другая часть мозга не успевала обрабатывать кучу информации, отчего многие мысли просто пропускались. В голове начался хаос, глаза запаздывали примерно на 30 секунд, оставляя зрительный шлейф. С каждым ударом сердца шевелились зрачки, ставшие уже наверное во всё лицо. Очень захотелось посмотреть в свои глаза – благо всего то надо было дотянуться до зеркала заднего вида. Но тут же мозг послал импульс – « а на8уя????» руки перестали подчиняться, губы знали, что если я что то скажу – я умру от усталости. Тело вдавилось в кресло и голова отпала вперёд. Точка. Одна точка на полу в салоне. Перечислять мыли нет никакаого смысла – это был просто поток информации. Почему то мозг начал работать только на ввод. Тело перестало двигаться, а мозг продолжал с завидной жадностью поглощать информацию и краски. Очень скоро это надоело, но этот поток мне никак не удавалось прекратить. Я не мог даже взглянуть на друга – я знал, что возможно этот импульс нарушит идиллию. Потом чернота…. Есть подозрение, что я потерял сознание. когда я пришёл в себя – я был в лабиринте. Перед глазами ясно стояла чёрно белая проекция – возможно это был образ, созданный из трезвых представлений о наркотиках давным-давно. Снова меня посетила мысль – когда же отпустит???? До приезда брата оставалось совсем мало времени (примерно 6 часов). Тут беспокойство пересилило лень и я взглянул на часы – было 4 часа. Уже 2 часа, как мы сидим в машине. Почему то меня это не удивило. Потом снова чернота. Как мне рассказывал потом друг – я постоянно проваливался и закатывал глаза. Во время очередного возращения мне стало плохо. Безумно затошнило – я потянулся к ручке дверцы – всё казалось таким медленным и спокойным. Я просто знал, что сейчас я открою дверь и меня стошнит. Так и случилось. Закрыв дверь я ощутил счастье примерно минут на 5. я не был собой – я не был ничем. Я просто был счастьем. Счастьем, наполнявшим воздух в машине. Эта радужная мысль резко сменилась ужасной мыслью о том, что уже вечер. И хотя на улице было тепло – казалось, что мы замёрзнем заживо. На часах было 6 часов вечера. Я сказал другу, что надо бы перейти в дом. Мы открыли двери и превозмогая сильнейшую гравитацию, не предназначенную для наших тел, направились к дому. На полпути к дому (примерно 5 метров от машины) мы остановились как вкопанные. Вполне возможно, что наши чувствительные тела поймали волну из космоса или ещё откуда то. Мы зашли в дом, вернее заползли. Было очень плохо на душе. Бессмыслица расставленных в комнате вещей просто убила и я сел на кресло, откинув голову назад. – почти сразу я потерял сознание. Когда я очнулся – я ничего не увидел. Это было полное искажение зрения и ужасный страх, что что то случилось не то. Я попытался не смотреть – было такое ощущение, будто я надел очень сильные очки – чуть позже я понял, что просто мои зрачки были больше глаза. Дойдя до друга я попросил его встать. Было понятно, что он испытывает примерно те же глубокие чувства что и я. Решено было отправить его домой. Закрыв за ним дверь я вернулся в комнату и снова сел на диван. Почти сразу я потерял сознание. Вернувшись снова я посмотрел вокруг – зрение восстановилось, но по прежнему было неприятное ощущение, что что-то мешается. На часах было 21.30. скоро должен приехать брат с женой. Я сел на кровать ждать. Было очень скучно просто ждать и я принялся рассматривать свои ноги. Через несколько минут на меня нахлынула депрессия. Мне было дико неприятно и скучно изза того, что в мире так мало ярких цветов. За этими думами я не заметил, как приехал брат. Он попросил разгрузить его машину, но я не смог даже встать с кровати,- я даже ничего не смог сказать. просидел на кровати я примерно час. Брат и жена легли спать – а я всё сидел. Я знал, что надо пересилить себя и встать – взять одеяло из его комнаты. Примерно через полчаса борьбы мне это удалось. Почти мгновенно депресняк сменился радужностью и лёгкостью. На гребне счастья я успел постелить себе и лечь. В темноте мысли приобрели чёткие очертания – всё стало понятно и легко. Скоро я расплавился. Утром в 9 часов я встал в институт. Было странное ощущение того, что нет никаких ощущений – мозг форматировался и перестал воспринимать внешние раздражители – я знал цель и не знал её смысла. Знал что надо идти в институт но не помнил зачем. Странно то, что утром я был как заново родившийся – мне было легко – не было проблем-печалей. Было так хорошо, как будто я нашёл миллион долларов. Я считаю что тот раз сильно изменил мою жизнь и пошёл мне на пользу. Я почти сразу после этого стл очень позитивным мальчиком (был злым дез-металлистом), сменились пристрастия в одежде, музыке, почти сразу я нашёл себе девушку, с которой расстался через 2 недели, потом другую.

Это был первый и последний раз, когда я пил Молоко. smile.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:08
Отправлено #120

я знаю, кто убил кенниди

такие длинные тексты в интернетах никто не читает, зря писал.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic