Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Байки из жизни

YOURA_HA
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:12
Отправлено #121

Безумец

Из: Подольск/Москва

Я кстати тоже не стал читать,посмотрел какие то отрывки( зрительный шлейф, «НЕУЖЕЛИ НАКРЫЛО!!!!!!!»...)и последнее предложение-"Это был первый и последний раз, когда я пил Молоко."
И всё понял!

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Понедельник, 06 апреля 2009, 18:13

--------------------
» PSN «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:12
Отправлено #122

Флудер

трип репорты читают. Назовём ключевое слово - МАНЯГА!!!!

офффтоп: я вот сейчас подумал - насколько странная чтука - жизнь. я зарегился на форуме в марте, а Валера в Апреле на месяц позже. но я стал хулиганом - а он порядком. вот так вот

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 06 апреля 2009, 18:15

--------------------
I am back
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:30
Отправлено #123

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 06 апреля 2009, 19:12)
офффтоп: я вот сейчас подумал - насколько странная чтука - жизнь. я зарегился на форуме в марте, а Валера в Апреле на месяц позже. но я стал хулиганом - а он порядком. вот так вот
*

в духе жанра: в конце должен остаться только ОДИН! lol.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
enter
post Понедельник, 06 апреля 2009, 21:08
Отправлено #124

Old pirates, yes, they rob I

Из: Москва

QUOTE (Valera Kibiks @ Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:57)
не понятно, что было под свитером? или чего не было?
груди не было?

и куда парень с принглс делся? он же тоже был.
сплошные недомолвки)
*

Конечно же лифчика!Всё остальное оказалось на месте и даже очень!)))
Парень тот остался сидеть на фонтане когда я её безпардонно у него увёл...
В тот день когда мы уезжали с ней из Москвы , он передавая мне одеяло,
мрачно попросил беречь эту девочку.
Было по нему видно что недоволен, но ничего не поделаеш)))

Кстати кроме одеяла, 80р. денег и четвертинки чёрного с салом размером со спичечный коробок у нас ничего не было lol2.gif
Одеялом потом укрывались от холода, на ходу)

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
enter
post Понедельник, 06 апреля 2009, 21:42
Отправлено #125

Old pirates, yes, they rob I

Из: Москва

QUOTE (YOURA_HA @ Понедельник, 06 апреля 2009, 18:12)
Я кстати тоже не стал читать,посмотрел какие то отрывки( зрительный шлейф, «НЕУЖЕЛИ НАКРЫЛО!!!!!!!»...)и последнее предложение-"Это был первый и последний раз, когда я пил Молоко."
И всё понял!
*

Зря не читал...а может и не зря.

upd.
История то на самом деле захватывающая.
Такого передоза я никогда не выхватывал).
Было однажды очень интенсивно, но в сровнении с Таоновским...
Дело было лет пять назад, ранней осенью.
В момент втягивания дыма из бутылки с гандубасом + химка, понял что уже вштырило...
Осень всем своим золотом рвалась в меня, а я сопротивлялся как мог, по понятным надеюсь причинам))).
Не страха не депреесии, а только эта невероятная безконечная красота.

Сообщение отредактировал enter - Понедельник, 06 апреля 2009, 21:53

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 06 апреля 2009, 22:13
Отправлено #126

Безумец

Из: Подольск/Москва

Я в своей жизни сигарету то один раз пробовал,а эту бойду вообще ни разу.Я по другому расслабляюсь,ну все знают уже....поэтому и не стал читать,уж лучше про секс! blush.gif

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 12 мая 2012, 09:47
Отправлено #127

Флудер

С каждым из нас в жизни случались смешные или страшные моменты в жизни. на работе, на рыбалке или на охоте. Давайте делится интересными историями или забавными моментами.

Помню давно ещё когда я работал в университете на кафедре инструментальных систем - был у нас инженер в лаборатории - Серёга. Ему около 50 годков было - дядька трудолюбивый и с золотыми руками - мог сделать чего угодно из чего угодно.

Наша кафедра заключила контракт на новый способ укрепления лопаток авиационных двигателей. Прислали нам образцы, и мы начали делать вдвоём с Серёгой установку. Проспонсировали нас ничем. Тобишь сказали - чо найдёте в закромах лаборатории - из того и стройте. Ну делать нечего - Серёга и говорит "пошли пошвыряемся в помойке". А помойка у нас - там железный скраб - от производства, и нескольких кафедр в том числе от кафедры литейщиков - огромный такой короб в который сваливают отходы производства - железяки, куски станков и тп.

Пошвырявшись полчасика в помойке с ломом - Серёга достаёт оттуда ... кастрюлю и кусок трубы диаметром около 22 см. взяли всё с обой и начали делать - при этом что из этого получится я и представить не мог - но в итоге сделали установку, которая имела подачу струи воздуха под давлением в 7,5 атмосфер через форсунки, при этом паралельно нагревалась до 900+ градусов по цельсию. Так же она имела заборник шариков из подшипниковой стали ШХ15 диаметром 2 мм - ёмкость примерно на 3 литра (шариков там было ооооочень много). Ну весь процесс я описывать не буду - как это делалось - но в общем выглядело это так в собраном состоянии:

Присоединённое изображение

Протестировали установку на старых лопатках и пошли домой.

Была у Серёги беда - раз в год он срывался в запой. Ну и в этот раз попробовал он домашнего вина и раскодировался. Приходит пьяненький и весёлый. В общем начали укреплять лопатки мы smile.gif
Первую укрепили, я стоял на подаче воздуха и наполнял компрессор, чтобы затем врубить клапан и подать воздух давлением 7,5 атмосфер. Серёга засыпал шариков, закрыл крышку и кричит мне "врубай". Ну я и врубил.

Все 3 литра шариков взорвались вверх, пробив навесной потолок лаборатории и их раскидало на 300 квадратных метров всей нашеё лаборатории. Оказывается Серёга забыл вкрутить фиксирующие винты в крышке, через которую засыпались шарики.

Собирали мы эти шарики почти неделю магнитами (лаборатория была ооочень загружена всякими станками и аппаратурой - поэтому лазили как крыски между ними) - собрали только половину (стоили шарики эти тогда 15000 р).

Потом ещё долго попадались нам эти шарики в обуви, в сахаре, в держателях ручек и карандашей.

Кстати лопатки мы укрепили - по тестам вышло, что укрепление качественнее в 1,2 раза, правда укрепляли мы совсем другими шарикаи - дробинками 2 милеметровыми.

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 12 мая 2012, 09:48

--------------------
I am back
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 12 мая 2012, 09:59
Отправлено #128

Флудер

Из: Сыктывкар

Ты лучше расскажи, как к тебе прототип 3до2 попал smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 12 мая 2012, 10:06
Отправлено #129

Unregistered

Про температуру 900+ налгал smile.gif
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 12 мая 2012, 10:18
Отправлено #130

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 12 мая 2012, 09:59)
Ты лучше расскажи, как к тебе прототип 3до2 попал smile.gif
*

ещё не попал. через несколько дней забирать из греции буду

QUOTE (Gashik @ Суббота, 12 мая 2012, 10:06)
Про температуру 900+ налгал smile.gif
*

--------------------
I am back
+Quote Post
ORTIZ
post Суббота, 12 мая 2012, 10:20
Отправлено #131

Ae.

Из: Санкт- Петербург

че-то не интересно. я вот однажды чуть не утонул в курином помете, вот это тема была!

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
quasist
post Суббота, 12 мая 2012, 10:21
Отправлено #132

Sing along at the Opera
Group Icon

Ещё в студенческие года - учился я в педе, а там последние n-курсов полагается проходить педпрактику. Ну и под конец отчитаться на "конференции по педпрактике". Грубо говоря фотки+powerpoint. Поскольку вуз был достаточно коррумпированым - то 95% студентов просто дали-на-лапу, через знакомых отгуляли педпрактику.
Мне же было влом учить поверпоит... потому за последнюю ночь сделал презентацию с помощью 3dsmax в стиле южного парка. Правда содержаение было немного не в тему... мат, убийство преподавателей =D
ссылка на скачивание wmv-фаила(на ютубе заблокировали)
поскольку делалось за 1 ночь - то я Ёжику Сонику забыл уши нарисовать...

Через день презентация дошла до декана и ректоров всяких... ну пришлось переводиться подальше пока не поздно. Через год универ перестал существовать...

P.S: я постил это уже в теме форума "юмор", но там оно глубоко закопалось

Сообщение отредактировал quasist - Суббота, 12 мая 2012, 10:23

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 12 мая 2012, 10:35
Отправлено #133

Флудер

QUOTE (ORTIZ @ Суббота, 12 мая 2012, 10:20)
че-то не интересно. я вот однажды чуть не утонул в курином помете, вот это тема была!
*

рассказывай РАССКАЗЫВАЙ!

QUOTE (quasist @ Суббота, 12 мая 2012, 10:21)

Через день презентация дошла до декана и ректоров всяких... ну пришлось переводиться подальше пока не поздно. Через год универ перестал существовать...
*

ты в Самарском педе учился??? huh.gif гениальная презентация. на месте директора я бы тебе степендию давал и работу дал всякие презентации делать lol2.gif

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 12 мая 2012, 10:36

--------------------
I am back
+Quote Post
Сахар
post Суббота, 12 мая 2012, 10:40
Отправлено #134

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Конечно, в жизни так не хватает неадекватов и чудаков! И посерьезнее, и поответственнее работу!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 12 мая 2012, 10:43
Отправлено #135

Флудер

QUOTE (Сахар @ Суббота, 12 мая 2012, 10:40)
Конечно, в жизни так не хватает неадекватов и чудаков! И посерьезнее, и поответственнее работу!
*

неадекваты - самые интересные люди blush.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
lrqkamuwknya
post Суббота, 12 мая 2012, 10:45
Отправлено #136

Ветеран

Самое главное в этой истории это название: "как я упал с вертолёта и только сломал руку".

В школе. Поехали с другом в степь. На великах. Навстречу нам такие же пацаны. Грят там, дальше есть заброшенный аэродром. Взлётно посадочная полоса и на ней заброшенный вертолёт. Они грят классно кататься на его лопастях -- залазишь на них и другой кто-то крутит винт.

Ну чё поехали. Вертолёт. Друг залез в фюзеляж. Я полез на крышу, к винту. Где должны быть двигатели под винтом только крышки -- самих турбин нету. Ну я встал там обхожу крышки и схватился за неё, думал она упрётся.

А она откинулась. Ну и я упал. А внутри друг слышит как я падаю-кричу, медленно поворачивает голову и успевает заметить мое лицо в круглом иллюминаторе. Приземлился я удачно с 5-6 метров учитывая что это бетон и вокруг ещё кирпичи валялись.

Только руку сломал. Левую. Которой я пишу.

Ну чё. Пошли возвращаться -- сколько там километров. На велосипеде я уже ехать не могу, поэтому мой друг тащит наши велосипеды сколько то метров и назад проверить живой ли я ещё.

Зато потом он вместо меня писал в школе. И соответственно экзамены по математике он сдал так через меня -- я решил и себе и ему.

--------------------
3DS 0791-1191-1389 azeke (новый код)
Wii U: azeke_kz
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 12 мая 2012, 11:36
Отправлено #137

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Был случай, когда я ещё на заводе с электриками работал. Отправили нас на демонтаж кабеля в подвале, со словами порезать(тут должно быть другое слово, короче вы поняли) всё в одном из коробов. Спустились в подвал, лишний раз проверили напругу, её не оказалось и со спокойной совестью начали своё чёрное дело. Собственно работы было немного, несколько кабелей толщиной с указательный палец и один многожильный толщиной где-то с руку, чуток поменьше. Порезали всё это дело с одного конца, перекурили это дело и пошли с другой стороны обрезание делать(там всего метров 60 с редкими препятствиями smile.gif). Не успели мы дойти до места назначения нас окрикнул начальник заводской охраны с дружиной и спросил прям как в том старом фильме: " А чё это вы тут делаете?" smile.gif Мы объяснили, что демонтируем кабель, со всеми вытекающими и втекающими. И тут он нас обрадовал, сказав что мы порезали 1000000$ кабель, через который работала сеть Билайна в половине Зеленограда. Ребята, которые были со мной сразу полезли за телефонами(у обоих был билайн), на экране красовалось: "Сети нет". Были конечно мысли, что этого быть не может, но к нам всё-таки не васёк-сантехник пришёл.
Ну дальше ничего интересного, мы ничего не получили, так как вся ответственность была на вышестоящем начальстве, которое по шапке и получило.
Когда сеть заработала уже и не помню, у меня был МТС и он от этого не пострадал. smile.gif

П.С.: После работы поехал в институт где услышал, что у многих билайн не работал. Ну и я им рассказал почему.smile.gif

П.С.: Через день или два, мы вернулись в тот злополучный подвал ещё раз и увидели страшную картину. Стол, стул, за столом один из наших телефонистов скручивает этот горемычный кабель. Мне его реально жалко было.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 12 мая 2012, 11:40
Отправлено #138

Unregistered

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 12 мая 2012, 10:18)
*

Это около 500-600. Температура стали - одно, температура воздуха - другое. Я энергетик и все эти процессы оч. хорошо знаю. 900+ градусов - это корона пламени в топке котла. Но уже в воздуховоде температура совершенно другая. Теплоемкость у воздуха никакая.
+Quote Post
svk
post Суббота, 12 мая 2012, 11:54
Отправлено #139

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

прикольно..в саратове наверное воздух другой-у мня,по печам,дымовые газы (это не корона пламени какраз) 800-легко.
а когда горел,в последний раз,термопары сдохли на 1100,хотя там конечно другое..
http://www.youtube.com/watch?v=rRG5Gz0MGmE...fuQoMjDSchm64xA
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 12 мая 2012, 12:05
Отправлено #140

Unregistered

QUOTE (svk @ Суббота, 12 мая 2012, 11:54)
прикольно..в саратове наверное воздух другой-у мня,по печам,дымовые газы (это не корона пламени какраз) 800-легко.
*

Ты понимаешь, что разница между 900+ и 800 как минимум в 100 градусов? Плюс, это полноценное паросиловое оборудование. Скорее всего другой, раз 100 градусов для Саратова - фигня. Я понимаю, что если жечь чистый углерод с интенсивной подачей кислорода, можно и за 1000 уйти, но мы говорим о том ведре с камнями. Оно стоит на газовой горелке, если меня глаза не подводят.
В общем, вот, теория горения для начинающих, там все написано: http://www.pirotek.info/Start/teorgor.htm

Сообщение отредактировал Gashik - Суббота, 12 мая 2012, 12:08
+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic