Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Байки из жизни

Valera Kibiks
post Четверг, 02 апреля 2009, 23:49
Отправлено #61

я знаю, кто убил кенниди

мы в преклонном детстве играли в подъезде в кому (гипноз).
это когда стоишь у стенки, задерживаешь дыхание, а чувак тебя со всей дури лупит в грудь кулаком.
и типа, потом сразу падаешь без сознания.
ходили истории и рассказы, что в этот момент и вся жизнь пролетает, и видишь двухнедельную порцию снов, и типа в ад заглядываешь и прочее.

вот, когда меня так "отправляли в кому" я мухлевал, и ни у кого не получалось меня вырубить.
я всем говорил, что я типа особенный и меня гипноз не берет.
а на самом деле просто было очково вырубиться.
особенно, после того, как одного пацана выключили, и не стали держать – и он поленом по прямой и свалился на пол. нос разбил.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rastafari_Man
post Четверг, 02 апреля 2009, 23:53
Отправлено #62

Обыкновенный енот

Тоже такой фигнёй занимались. Правда я не рискнул. А те кто рискнули, говорили что очень длинные "сны" видели. Буквально за несколько секунд отключки, перед их сознанием пролетала история длинной в три часа. Только мы не били, а полотенцем или чем то похожим надавливали куда то на шею.

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Четверг, 02 апреля 2009, 23:55
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:03
Отправлено #63

Зомби

QUOTE (Тэйлс @ Четверг, 02 апреля 2009, 23:42)
Цитирую "нам было по 6 лет". Мы не знали о мате, мы не знали о проне, мы были воспитаны. И это было лучше чем сейчас твориться всё. г__г
*

Ась? Ну, собственно, и мы тогда были в садике. И мы тоже были воспитаны. И тем более не как сейчас творится. Ужыс!
В кустики их что тянули? Максимум щупаться. Не то что нынешняе, стоит попасть в кустики, тут жи парнуху разводят, панимаешь...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
keitaro
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:06
Отправлено #64

Фанат

Из: Мытищи

Да это и самого себя можно удушить, передавишь сонную артерию и отключишься на секунду. Правда никаких историй я не видел smile.gif

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:08
Отправлено #65

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (keitaro @ Пятница, 03 апреля 2009, 01:06)
Да это и самого себя можно удушить, передавишь сонную артерию и отключишься на секунду. Правда никаких историй я не видел smile.gif
*

фильм такой есть американский, про тинейджеров 90-х.
Кен-Парк называется, кажется, если не путаю.
там пацан сам себя так придушивал. убился, в конце концов.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:15
Отправлено #66

Флудер

в общем было это года 2 назад. пошли с девчёнкой в кинотеатр. смотрим кино, пьём пиво. а кинотеатр Современник - у нас 3 этажный. на первом этаже кино, на втором какие то детские секции и на 3ем - секция карате для взрослых. причём там прямо быки такие - профи.

ну пьём пиво, заканчивается кино - продолжаем пить пивко в кафешке внутри. и тут ЗАХОТЕЛОСЬ этого самого. поднялись на второй этаж - у детей занятия - пусто. трёмся, гладимся, петингуем. и тут уже прям невтерпёж. а где? куда? хотся тут и сейчас. и презиков нет как на зло. короче выбегаем из кино - бегом в аптеку за коробочкой и обратно. поднимаемся на третий этаж. там длинный корридор с кучей дверей в которых занимаются и окошко здоровое - как в классических стелсах - сидит мужик - типа на входе принимает пропуска. читает газетку - я заглядываю - нас не замечает - а в конце корридора - евротуалеты такие добротные и душевые отдельные. хорошие - такие кабинки там, ну прям домашнее всё не поганое. секция потому что частная.

пролазием под окном перед этим мужиком, проскальзываем через двери и запираемся в душевой - сердце стучит - адреналин. типа делаем что то нехорошее и все дела. начинаем - а неудобно. быстро решаем перешмыгнуть в туалет. туалет здоровенный - унитаз, раковина и огромны подоконник - окно при этом матовое - знаете такое - в 10 см ничо не видно но если прижаться к нему - всё видно.

время уже на улице часов 9 вечера (осень). начинаем - так и так и сяк. и тут я уже устаю всё навесу да навесу - забираемся оба на этот подоконник здоровенный и делаем всё там. и тут видимо заканчиваются занятия.... в туалет начинают ломится. и по шуму чувствуется что там уже очередь... не останавливаемся. в туалете свет конечно вырублен но включается снаружи о_О

и тут включают свет - я упёрто не останавливаюсь - продолжаю - при чём поза сзади smile.gif дверь уже начинают ломать. короче всё - быстро одеваемся и выходим. на нас все смотрят огромными глазами - 5 мужиков и несколько баб стоят в очереди - мы полубегом улепётываем из киношки. выходим на улицу и идём на остановку ждать автобиса. остановка наша через дорогу прям напротив этого киноцентра.

и тут я поднимаю глаза и вижу - 3ий этаж, и тот туалет. матовое окно - и силуэт - короче там лампочка расположена прям напротив окна и роняет правильную тень на окно - и тень чёткая как теневой театр. тут мы уже оба понимаем что почти 10 минут занимались сексом на глазах у пол самары (улица - шоссе Московское - поток огромный в 4 ряда туда сюда.

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 03 апреля 2009, 00:17

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:21
Отправлено #67

Флудер

второе палево. с той же девочкой. ходили на волгу загорать. ну и вечером возвращаемся на остановку. время уже под 7 часов. зашли в Торговый центр по дороге - центр 5 этажный - но такой - полубутиковый-полубезпонтовый. народу никого в общем. и время уже к закрытию. ну и тоже захотелось smile.gif

заходим в туалет ЖЕНСКИЙ. запираемся в кабинке и в неудобной позе делаем своё дело. и тут открывается дверь в туалет и выключают свет (охрана закрывает магазин) - я басом мужским как заору "ЭЭЭЭЭ" (напомню это женский туалет). минутное молчание. я остановился - молчу. охрана молчит - переваривает сказанное. тут видимо доходит что я явно не перепутал туалет - и как заорёт - а ну ка выметайтесь давайте - выходим улыбаемся - на входе ждут 3 охранника. провожают до выхода нас со словами "потрахаться молодым негде" smile.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:23
Отправлено #68

я знаю, кто убил кенниди

» было: «

--------------------
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 03 апреля 2009, 00:31
Отправлено #69

Флудер

в кинотеатре у меня мечта трахнутсо в зале

--------------------
I am back
+Quote Post
enter
post Пятница, 03 апреля 2009, 01:02
Отправлено #70

Old pirates, yes, they rob I

Из: Москва

Автостопом ходил кто нибудь?

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 03 апреля 2009, 01:47
Отправлено #71

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Мда...........Захожу в тему почитать про юность наших старожилов.... а тут кто с кем и где Е*АЛСЯ !!!! Куд катиться форум народ????

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Rastafari_Man
post Пятница, 03 апреля 2009, 01:50
Отправлено #72

Обыкновенный енот

QUOTE (enter @ Пятница, 03 апреля 2009, 02:02)
Автостопом ходил кто нибудь?
*

)))

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Среда, 20 марта 2013, 19:05
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 03 апреля 2009, 01:50
Отправлено #73

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Rastafari_Man @ Пятница, 03 апреля 2009, 02:50)
*

автостопом к маме? или ты ошибся, отвечая?

QUOTE (PhantomRus @ Пятница, 03 апреля 2009, 02:47)
Мда...........Захожу в тему почитать про юность наших старожилов.... а тут кто с кем и где Е*АЛСЯ !!!! Куд катиться форум народ????
*

ты с утра заходи. будет тебе про юность. wink.gif
ночью у нас работает канал ххх.

--------------------
+Quote Post
FractaL
post Пятница, 03 апреля 2009, 01:51
Отправлено #74

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (PhantomRus @ Пятница, 03 апреля 2009, 01:47)
*

Истории всякие важны, истории всякие нужны lol.gif Иногда очень даже весело почитать wink.gif
+Quote Post
Johny
post Пятница, 03 апреля 2009, 02:04
Отправлено #75

costa rica rift united scientific team

тема лолз,щас вспомню что-ниубдь.
работал одно время в техподдержке ISP ,там звонил какой-то пацан с просьбой выдать ему админов локального сервака контерстрайка,а я даже в городе не был где он живёт D:
пробил по его телефону(а там определители) адрес,дал трубку коллеге,ему вежливо предложили заехать к нему по адресу собственно и поговорить про контру,пацан сначала трубку бросил,потом звонил грозился в суд подать вроде ):

--------------------
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 03 апреля 2009, 02:49
Отправлено #76

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

аааа...так у нас еще тут бывает ночнойканал для 18+ wink.gif

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 03 апреля 2009, 05:28
Отправлено #77

Флудер

QUOTE (Rastafari_Man @ Пятница, 03 апреля 2009, 01:50)
Но самое прикольное, что времени то было в обрез и то самое изделие я снять не успел ))) Так с мамой в нём и здоровался , бугога )))
*

не понял. ты как с мамой здоровался??? изделие было на руке? или ты с мамой здоровался чем то другим, что ниже пупка? в презике вообще очень весело ходить - я пару раз забывал так - день дохаживал в нём. а чё? тепло

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 03 апреля 2009, 07:53
Отправлено #78

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (keitaro @ Четверг, 02 апреля 2009, 23:41)
Ashen, после такого наверно жить вообще не страшно. Всякие спальные районы Москвы покажутся раем.

Скорее умирать не страшно совершенноhappy.gif Жить страшнее - понимаешь что после такой жизни становишься словно бочка с порохом, которая стояла в определённых условиях очень-очень долго и достаточно осыпавшейся штукатурки, чтобы долбануло не по детски.

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 03 апреля 2009, 05:28)
не понял. ты как с мамой здоровался??? изделие было на руке? или ты с мамой здоровался чем то другим, что ниже пупка? в презике вообще очень весело ходить - я пару раз забывал так - день дохаживал в нём. а чё? тепло

"... с помощью резинотреста мне везде сухое место" (с) happy.gif Тепло, правда чертовски неудобно, особенно когда нет соответствующих размеров резинового изделия... Я задолбался по аптекам бегать, а моего размера в ближайших аптеках были только светящиеся sad.gif . Ну чтобы не изображать джедая постельного я предохранителями и не пользуюсь.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
NotLikeYou
post Пятница, 03 апреля 2009, 10:05
Отправлено #79

do we die?

Из: москва

Я вчера попросил одного знакомого рассказать что им по психологии говорят...

Младенцу делали обрезание, но сделали неудачно, в итоге он лишился пениса, и психолог не придумал ничего лучше, чем предложить сделать из него девочку, и воспитывать как девочку.
Поначалу все вроде как было нормально,но потом началась жесть.
В итоге в 20 лет этот ребенок все узнал,сделал обратную операцию,даже женился,но,все равно,видимо вся эта тема его очень тяготила и он покончил с собой :-(

А психолог до конца был уверен,что человек будет тем,кого ему внушат.

--------------------
+Quote Post
FractaL
post Пятница, 03 апреля 2009, 10:40
Отправлено #80

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (NotLikeYou @ Пятница, 03 апреля 2009, 10:05)
Я вчера попросил одного знакомого рассказать что им по психологии говорят...
Младенцу делали обрезание, но сделали неудачно, в итоге он лишился пениса, и психолог не придумал ничего лучше, чем предложить сделать из него девочку, и воспитывать как девочку.
Поначалу все вроде как было нормально,но потом началась жесть.
В итоге в 20 лет этот ребенок все узнал,сделал обратную операцию,даже женился,но,все равно,видимо вся эта тема его очень тяготила и он покончил с собой :-(

А психолог до конца был уверен,что человек будет тем,кого ему внушат.
*

Всё индвидуально. Каждого можно сломать, вопрос лишь в прочности. Кому-то было бы легко жить с этим, а кто-то погрузился в суицидальную депрессию.
+Quote Post

Страниц: 10 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic