Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Ле Таон больше не нужен на ГБХ, забанить его надо

Согласны?

Да [ 1989 ] ** [96.55%]
Нет [ 3 ] ** [0.15%]
Полетим на луну? [ 68 ] ** [3.30%]
Всего голосов: 2060

Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 12:56
Отправлено #1

VS

Из: Москва

Я всегда - и тому подтверждение куча постов моих на форуме был за Ле Таона - юморной деревенский фрик с баснями оживлял движу и был почти мемом. Но после того как его разбаняли из модераторов он стал совсем отмороженным и злым. Потом ему право модераторства вернули но в прежнее состояние он не вернулся.

Были времена когда на гбх было скучновато и то Валера то Таон вносили искру, но времена те давно прошли. Сейчас Таон кроме мега троля из себя ничего не представляет. Я не понимаю зачем он тут нужен и зачем он в модераторах. Извиняюсь за то, что ранньше его поддерживал, но раньше он не так себя вёл.

Собственно то, что заставило меня прибегнуть к данному опросу - одна вполне конкретная фраза, сказанная недавно тут Таоном, которую я воспринял как оскорбление и при встрече с удовольствием набил бы ему его тупую рожу за это. Но это личное, а личное не должно являтся причиной для такой темы - об этом я бы мог ему в личке написать. Поэтому не в этом суть - суть в том, что за последние две недели он столько на форуме уже наговорил, что я просто не понимаю, почему до сих пор остаётся модератором. На данный момент у каждого к нему, думаю, достаточно претензий, чтобы требовать его тотальной ликвидации с ГБХ.

Троль и отморозок из деревни с сильно ущемлённым чсв и фимозом мозга - явно таким не место тут.

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
Gashik
post Суббота, 12 мая 2012, 14:31
Отправлено #41

Unregistered

Че-то не первый человек на Антона катит. В чем причина такой неприязни?
+Quote Post
fangorn
post Суббота, 12 мая 2012, 14:32
Отправлено #42

12.11.12

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 12 мая 2012, 15:07)
Ты просто не в курсе моей с ним ситуации, так что не стоит комментировать не по делу. А описывать её тут на общее обозрение не хочу так как суть не в ней, а во всём остальном что он на форуме делает и что затрагивает всех - просто лично для меня она стала последней каплей.
*

Ты вынес тему на всеобщее обозрение, тем самым, ты просишь общество разрешить проблему. Если есть какие-то факты(помимо сказанного), что вынудили тебя создать данную тему - ты должен опубликовать их, прямо сказать о них, ибо в противном случае, лично я вижу лишь агрессию и "деревенского отморозка".
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 12 мая 2012, 14:36
Отправлено #43

Зомби

QUOTE (Gashik @ Суббота, 12 мая 2012, 14:31)
Че-то не первый человек на Антона катит. В чем причина такой неприязни?

Это та шкала которую задают действия форумчан. И как и везде - чем больше неадеквата от власть придержащих (как задающих "первую скрипку"), тем развязнее и менее комфортным для всех становится весь форум.
Именно поэтому форумчанин Таон - это одно, супермодер Таон - это другое.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
zone.set
post Суббота, 12 мая 2012, 14:39
Отправлено #44

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 12 мая 2012, 15:07)
Boris, спасибо за доверие!
Почему в твоём понимании айфон стал символом либерализма я не знаю, но я категорически против либерализма на форуме. Если тут будет полный либерализм, то будет миллион тролей и ботов. Форум загнётся. А тут есть правила и уж коли они есть, то я за то, что бы они соблюдались. Поэтому я бы хотел чтобы Ле Таон перестал быть модератором и отправился как минимум в рид онли на какое-то время - за последние несколько дней он наговорил достаточно чтобы его туда отправили.  И да, "деревенский отморозок" звучит оскорбитлеьно и к общей картине это не относится. Это моё личное к Летаону. Ещё раз говорю - встретились бы - дал бы в рожу. Ты просто не в курсе моей с ним ситуации, так что не стоит комментировать не по делу. А описывать её тут на общее обозрение не хочу так как суть не в ней, а во всём остальном что он на форуме делает и что затрагивает всех - просто лично для меня она стала последней каплей.
*

Знаю Антона, он порядочный образованный и пунктуальный человек, никогда не будет устраивать ссор из за ерунды и оскорблять людей на форуме, всегда пишет по делу и четко по теме. Просто так на пустом месте, он бы никогда не создал подобной темы, порядок должен быть на форуме. Это сообщество людей по общим интересам и за каждой аватаркой стоит конкретная личность. К большому сожалению Ле-таон на правах модератора перегибает палку порой и может оскорбить человека, при этом считая что он прав и так должно быть. Даже не задумываясь о том что сделал оскорбление и шутка-шуткой конечно... но есть еще и человеческие ценности и уважение к своим же Форумчанам. По существу конечно же он должен извинится и получить заслуженный пред. Снять Дмитрия с поста-модератора это сложный и спорный вопрос и решает это администрация прежде всего, с одной стороны он многое сделал для форума и я уважаю его труд и работу, да и как друг-человек в общении он интересный собеседник и я всегда уважал его. Никогда у нас не было стычек но с другой стороны депрессивный троллинг и не всегда уместный юмор напрягает сильно... Дима, измени свою точку поведения и все будет ок. smile.gif И попроси прощения у Антона, а то как то не по мужски получается, всему есть предел.

Сообщение отредактировал zone.set - Суббота, 12 мая 2012, 14:40

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 12 мая 2012, 14:39
Отправлено #45

старая тусовка

QUOTE (fangorn @ Суббота, 12 мая 2012, 15:32)
Ты вынес тему на всеобщее обозрение, тем самым, ты просишь общество разрешить проблему. Если есть какие-то факты(помимо сказанного), что вынудили тебя создать данную тему - ты должен опубликовать их, прямо сказать о них, ибо в противном случае, лично я вижу лишь агрессию и "деревенского отморозка".
*

ну то есть ты не в теме, но высказать свою позицию по поводу либералов в целом уже спешишь?

ну почитай тогда хотя бы вчерашний тред про "сони терпит убытки" и посмотри, сколько там тролльства от ле таона.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 12 мая 2012, 14:40
Отправлено #46

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 12 мая 2012, 14:59)
Мед отцитирован и сейчас полностью управляет ресурсом, а Ашен никогда не пойдет на конфликт с Медом (а любой конфликт с Таоном уже однозначно доказано ведет к конфликту с Медом).

Конфликт с Таоном однозначно ведёт к конфликту с Таоном. Который всего-лишь человек. Разве что лычки модерские имеет.
И Мэд тоже всего-лишь человек, со своими проблемами, заботами, обязанностями, помимо кудахтанья над форумом. И я всего-лишь человек, который третью неделю колупается со сраной аллергией, которому помимо работы надо учиться одновременно на двух курсах плюс проходить сертификацию CISCO, а надо всем этим главным приоритетом идут ребёнок с женой.
Если вы считаете, что с другими модераторами вам будет лучше - пишите в личку, предлагайте кандидатуры, обосновывайте их. Или я зря пробивал у Мэда Бобра, eskander'а, Lock_Dock122, сейчас пытаюсь пробить Ларри.
Этот тред это переливание жидкого вакуума из пустого в порожнее. На данном конкретном этапе Таона пока что некем заменить. Штат модераторов чрезвычайно скуден. Я имею ввиду активных модераторов. Вышеупомянутые мной ребята сейчас учатся, притираются, работают. Из старичков более-менее активно модерируют и как-то участвуют в жизни форума единицы. Мэд загружен по самые яйки, так что до сих пор не в состоянии собраться в кучу и решить наконец некоторые важные для форума вопросы. И тут в очередной раз поднимается вопрос Таона. ОК, снимем его сейчас с должности модератора, а дальше-то что? Это правда всё, чего форумчанам для счастья не хватает - лишить Таона лычек и в мире наступит рай и гармония? Пропадут остальные тролли и нарушители спокойствия? Решатся разом все проблемы в барахолке? Пользователей перестанут оскорблять?
Чтобы далеко не ходить Антон назвал Таона, цитирую, "Троль и отморозок из деревни с сильно ущемлённым чсв и фимозом мозга", а fangorn Антона "патлатым айфонным чмом". Если сейчас закрыть глаза на самого Таона и его поведение, эти два товарища ведут себя весьма замечательно, не правда ли?
Итог...
На данный момент хочу сказать две вещи:
1) Таон и его поведение это больной вопрос и он висит у Мэда над душой.
2) Требуете от модераторов непогрешимости, так следите за собой, для начала.
P.S. - если есть что сказать конкретного, пишите в личку.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Asha
post Суббота, 12 мая 2012, 14:44
Отправлено #47

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Ashen а что мешает Тира или Hahahoj вернуть?

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 12 мая 2012, 14:44
Отправлено #48

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 12 мая 2012, 14:28)
Это цитата.
*

Мэд как-то глупее чем я думал, однако.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 12 мая 2012, 14:47
Отправлено #49

Продавец

Оставить, без него форум будет скучным smile.gif
И тем кому не нравится то что они пишет - на форуме есть замечательная кнопочка "игнор", рекомендую её использовать.

--------------------
+Quote Post
Barney_Gamble
post Суббота, 12 мая 2012, 14:49
Отправлено #50

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (anick @ Суббота, 12 мая 2012, 13:30)
Я как старый хрыч решительно против. Нас старых хрычей и без подобных нелепых рассуждений не так уж много осталось. Разбежались кто-куда, позабыли, позабросили. А тут хоть и неприятная рожа, но какая-то родная.
*

Возраст на форуме не даёт права вести себя по хамски, выше других.
Мне как то посрать кто чем занимается, кто что пишет. Но вот модераторство данного персонажа однозначно бредовая, с моей точки зрения, идея. Ибо уже были и нарушения с его стороны и хамство и оскорьление.
Хамства у всех много, но если ты модератор, то я считаю, право на это ты не имеешь ...
От его бана, gbx точно ничего не потеряет

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 12 мая 2012, 14:50
Отправлено #51

Зомби

QUOTE (Ashen @ Суббота, 12 мая 2012, 14:40)
Конфликт с Таоном однозначно ведёт к конфликту с Таоном. Который всего-лишь человек. Разве что лычки модерские имеет.
И Мэд тоже всего-лишь человек, со своими проблемами, заботами, обязанностями, помимо кудахтанья над форумом.

Форум как то жил до января месяца этого года. Учитывая тобою написанное - я вообще не знаю как (ибо знаю по какому принципу в основном таон модерил в то время).
И тем более не осознаю необходимости таона на его посту, когда на форум пришли новые модераторы, которых пробил ты, а следовательно Мэд не особо видел в их наличии необходимости. 8(
И да, тяжело, не справляешься- сделай как я - напиши самоотвод. На твоё место придет тот, кто будет справлятся, так что это совсем не аргумент.
Незаменимых людей нет, есть вовремя незамененные.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 12 мая 2012, 14:52

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 14:54
Отправлено #52

VS

QUOTE (fangorn @ Суббота, 12 мая 2012, 15:32)
*

Нет, я не прошу общественность никакие проблемы разрешать. Я высказал своё мнение и у меня есть на него свои причины. И лишь спросил у остальных участников форума - согласны ли они со мной. Я специально не называю никаких конкретных причин потому что не хочу чтобы эта тема перешла в обмусоливание какой-то конкретной ситуации. Так как ситуаций милллион и дело не в какой-то конкретной а в целом в их количестве. Я оскробляю Таона "деревенским отморозком" и хочу чтобы его разжаловали из модеров. У меня на это есть свои причины. Если у кого-то тоже есть причины так к нему относиться - нажмёт да, если причин для такого отношения нет - нажмёт нет.

Могу только одно сказать - я (как и любой пользователь) могу просмотреть сообщения Таона за последние два месяца и найти:

- многократные беспочвенные оскорбления форумчан в целом
- многократный троллинг по разным темам
- оскорбления форумчан по пристрастиям к той или иной платформе
- многократное оскорбление целого сообщества 3DO (на котором он многократно забанен был)
- оскорбление форумчан по местопроживанию
- оскорбление своих же друзей из самары, которые есть на этом форуме (я не знаю как они это терпят - это не моё дело, возможно это свой такой юмор, но со стороны выглядит странно)
- оскорбление администрации гбх
- оскорбление религии, в конце концов
- многократная ложь (при чём бывает когда выдумать что-то это смешно, но последнее время у Таона получается не смешно, а ущимлённо и ущербно как-то)

И на всё это я бы мог закрывать глаза, хотя в той или иной степени эти пункты меня раздражали всегда, но когда Таон был модером он вроде как правда работал. А теперь, после того как его сделали модером снова он только тролит.

Ну и плюс лично в мою сторону он кинул фразу (скорее всего просто не подумав и не предав значения, а просто в потоке словесного поноса и трололо), которая говорит о том что он реально не думает о том что кому сказать и никаких границ у него нет.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
AkuSoul
Отправлено #53

Негодующий

Откуда так много положительных голосов? Таоша - торт, оставить его! Кто-то кого-то обидел в сраче по поводу очередной новости - ну и что? Модератор - точно такой же человек, и мнение у него есть, и озвучить его он имеет право. Нечестно банить - никого он не банил, форум чистенький, все красиво.
А кому не нравиться - ну не читайте что он пишет. Напишите на гризманки скрипт, чтоб таошины посты сворачивались, и сидите комфортно

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
fangorn
Отправлено #54

12.11.12

QUOTE (Oreanor @ Суббота, 12 мая 2012, 15:39)
ну то есть ты не в теме, но высказать свою позицию по поводу либералов в целом уже спешишь?

ну почитай тогда хотя бы вчерашний тред про "сони терпит убытки" и посмотри, сколько там тролльства от ле таона.
*

Я не в теме конкретного конфликта, так как человек не считает нужным опубликовать всю картину. Он лишь хочет публичного осуждения его противника. Скажу лишь, что в определенных кругах, подобное поведение жестко осуждается. Касательно либералов, белых лент и айфонов - я давно всё сказал в соответствующей теме.

p.s. Не думаю, что стоит волноваться за позиции Sony, так как защитников у неё предостаточно, включая модераторов форума.
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 12 мая 2012, 14:58
Отправлено #55

старая тусовка

QUOTE (fangorn @ Суббота, 12 мая 2012, 15:54)
p.s. Не думаю, что стоит волноваться за позиции Sony, так как защитников у неё предостаточно, включая модераторов форума.

да причем тут позиции сони, там просто дикий оффтоп, глум и троллинг.
от человека в погонах такое читать вдвойне странно.

в игнор никогда никого не отправлял, но правила должны быть едины для всех. или баньте по существу, или освободите женсона

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 15:01
Отправлено #56

VS

QUOTE (Oreanor @ Суббота, 12 мая 2012, 15:58)
в игнор никогда никого не отправлял, но правила должны быть едины для всех. или баньте по существу, или освободите женсона
*

Вот - с этим я согласен - в этой теме уже неоднокртано это и написал. Если модератор может так себя вести, то значет правил нет на этом форуме. А если он может так себя вести и ещё попутно оскорблять всех вокруг, то мне очень жаль что этот человек тут есть. Тот же женсон не оскорблял так активно никого, как это делает Таон.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
quasist
post Суббота, 12 мая 2012, 15:03
Отправлено #57

Sing along at the Opera
Group Icon

Может вначале накажем того козла, который выступал против мультиплеера в играх?

Я предлагаю забанить автора этой темы(anton69), видимо он не читал http://gbx.ru/index.php?showtopic=77194

Сообщение отредактировал quasist - Суббота, 12 мая 2012, 15:05

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
zone.set
post Суббота, 12 мая 2012, 15:18
Отправлено #58

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (quasist @ Суббота, 12 мая 2012, 16:03)
Может вначале накажем того козла, который выступал против мультиплеера в играх?

Я предлагаю забанить автора этой темы(anton69), видимо он не читал http://gbx.ru/index.php?showtopic=77194
*

Слушай ты... тебя давно пора забанить, я помню как ты устраивал срачи в темах и безнаказанно оскорблял Виктора Цоя, на моей Аватарке. Тебе не только нужно пред впаять....... но и поучить уму разуму.... Ты такой же го..ник.... как и твои друзья Сейв-енд и Аксель (борец за справедливость), я вообще удивлен как этого клоуна на форуме люди терпят....

Сообщение отредактировал zone.set - Суббота, 12 мая 2012, 15:19

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 12 мая 2012, 15:19
Отправлено #59

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

снимать с поста и банить - нет
если провинился, то наказать - да, как и любого другого
to quasist
ха, не я один значит помню этот эпик фейл )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 12 мая 2012, 15:21
Отправлено #60

Зомби

QUOTE (quasist @ Суббота, 12 мая 2012, 15:03)

Просто Pcat не понимает, что подобные темы провоцирует сам таон.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic