Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Куда сходить в Москве

AleriF
post Вторник, 16 декабря 2014, 00:47
Отправлено #1

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

И не отправляйте гуглить.

Столкнулся с тем, что абсолютно не представляю, куда можно сходить в Москве. Практически все неспециализированные выставки, на которых я последнее время бывал, оставили от себя только разочарование. «Музей оптических иллюзий» - какой-то отстой. «Титаник» в Афимолл - тоже. Очень убого и некачественно. И это при том, что на последнюю я попал бесплатно. На «Тайны человеческого тела» даже идти не хочется. «Дом бабочек» на ВДНХ по отзывам полное фуфло, а находящийся там же «Музей пыток» тоже разочаровал в свое время. И Cirque du Soleil не впечатлил и расстроил заметно меньшим масштабом по сравнению с тем, что я видел на записях из других стран. В театр тоже опасаюсь идти, так как не помню, чтобы мне там хоть раз понравилось.

Напрашивается несколько вариантов:

1) Я посещаю не те выставки
2) У меня завышенные ожидания
3) Нормальных выставок нет

Поделитесь своим опытом. Посоветуйте, на какие выставки, ежегодные мероприятия, в какие музеи или места вы ходили и остались довольны? Куда стоит сходить? Особенно круто, если это подойдет для похода с девушкой.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
AleriF   Куда сходить в Москве   Вторник, 16 декабря 2014, 00:47
ShinDaemon   Завышенные ожидания у Вас, уважаемый :) Лично я по...   Вторник, 16 декабря 2014, 01:02
AleriF   Да, привередливый я. Куда как больше удовольствия ...   Вторник, 16 декабря 2014, 01:12
zone.set   Кинотеатр Иллюзион старые фильмы от начала 20 века...   Вторник, 16 декабря 2014, 01:56
SILENT_Pavel   К слову, кто знает какой из московских кинотеатро...   Вторник, 16 декабря 2014, 02:09
Wish   1 вариант. Какие нормальные выставки могут быть в ...   Вторник, 16 декабря 2014, 07:31
AleriF   Ну так подскажите нормальные выставки. Был на выст...   Вторник, 16 декабря 2014, 10:16
azumi   Там тупо магазин с дилдами. Не на что смотреть - ...   Вторник, 16 декабря 2014, 10:59
Wish   Если честно, не знаю, что именно сейчас идет. Из...   Вторник, 16 декабря 2014, 10:36
JSin   Не совсем выставка, но может быть интересно: http:...   Вторник, 16 декабря 2014, 10:42
serguyan   Выставки лично для меня - УГ. Галереи тоже УГ. Луч...   Вторник, 16 декабря 2014, 10:47
Anton69   Впервые вижу чтобы человек хотел выставку и при эт...   Вторник, 16 декабря 2014, 11:02
AleriF   Сейчас вот даже в кино ничего топового нет. Точнее...   Вторник, 16 декабря 2014, 11:08
unflag   Выставки - это ж такая штука, которую надо ловить....   Среда, 17 декабря 2014, 13:08
SILENT_Pavel   16 мая вход в некоторые музеи Москвы будет бесплат...   Воскресенье, 10 мая 2015, 22:39
kookoorookoo   выставки это вроде как на вкус и цвет. идут на то ...   Воскресенье, 10 мая 2015, 23:16

Reply to this topicStart new topic