Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony патентует технологию рекламы в играх, Пипец идет? Прерывание игры рекламой...

УльтраБлокС
post Воскресенье, 27 мая 2012, 17:07
Отправлено #61

Очень скорая помощь

Из: Москва

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 27 мая 2012, 19:16
Отправлено #62

Флудер

Из: Сыктывкар

Да ни кто в своем уме не станет делать такое, в сони же не дурни сидят! Понятно, что реклама будет плавно вплетена в игру и скорее всего раздражать не будет!
По поводу стима согласен с вверху отписавшимися! Подключаться к интернету, чтобы играть сингл, это кощунство! Скайрим купил на лице, долбанный стим вынес мозг! В итоге скачал с тапок и радовался!

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 27 мая 2012, 19:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 27 мая 2012, 21:29
Отправлено #63

Ветеран

Будет такое, лет через Ндцать, сядет уставший с работы чел в кресло, включит телек и консоль, войдет в SOMEnetwork, а так какая то новая игрушка. Он её включает - та ему бесплатно грузится и пока он в неё играт (бесплатно) она показывает ему рекламу. Игра затем кончается через час.

Вот зачем сейчас ТВ сериалы снимают и показывают по телеку бесплатно? Чтобы на рекламе зарабатывать. Вот тоже самое будет и с играми если новые поколения людей перестанут смотреть ТВ и сядут в игры. Будут делать игры на 1 час геймплея, поиграл и забыл. Понравившиеся игры превратятся в игровые сериалы.
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 27 мая 2012, 21:34
Отправлено #64

Silent Singer

Из: Зеленоград

Сериалы сеичас снимают за деньги, для кабельных и спутниковых абонентов.
Или имеются в виду сериалы про бандюганов на нтв? Там то да - исключительно ради рекламы) Я об этом уже чуть выше высказывался.
Разница налицо я считаю. Не хотелось-бы чтобы и с играми так стало.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 27 мая 2012, 21:45
Отправлено #65

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Bubel @ Воскресенье, 27 мая 2012, 22:29)
... Вот тоже самое будет и с играми если новые поколения людей перестанут смотреть ТВ и сядут в игры. Будут делать игры на 1 час геймплея, поиграл и забыл. Понравившиеся игры превратятся в игровые сериалы.
*
- эммм, а сейчас уже не так разве? huh.gif

И что-то не верится мне, что Сони из благих намерений (чтоб другим не повадно было) запотентовала эту фичу с рекламой. Ой, не верится

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 27 мая 2012, 21:45
Отправлено #66

Ветеран

QUOTE (azumi @ Воскресенье, 27 мая 2012, 22:34)
Сериалы сеичас снимают за деньги, для кабельных и спутниковых абонентов.

Им ничего не мешает сделать свои онлайн сервисы платными.
Люди платят за кабельное-спутниковое чтобы смотреть, почему не будут платить чтобы играть?

Ну вот серия Симпсонов одна стоит 2 миллиона баксов, они эту стоимость на подписке одной оправдывают? Там несколько раз эпизод прерывает реклама, представь сколько её людей смотрят и какой с неё доход.
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 27 мая 2012, 21:48
Отправлено #67

Ветеран

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 27 мая 2012, 22:45)
- эммм, а сейчас уже не так разве?  huh.gif

Я немного о других подходах. Включаешь игру играешь час, убиваешь босса, узнаешь какой то сюжет (по типу X-files, Supernatural и тд) и ждешь след. неделю чтобы поиграть в след. эпизод. Вроде про такие я не слышал еще.
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 27 мая 2012, 21:54
Отправлено #68

Silent Singer

Я к сожалению не смотрю оригинальные трансляции симпсонов, но знаю, что идут они в одном из самых популярных в США пакетов. Пакет платныи разумеется.
И таки я к сожалению не видил, чем там три раза прерываются симпсоны. Возможно, это все-таки не реклама менструальных тампонов, а программа передач и анонсы, как на канале дискавери саинс и других платных.
Утверждать конечно не берусь...

QUOTE (Bubel @ Воскресенье, 27 мая 2012, 22:48)
Я немного о других подходах. Включаешь игру играешь час, убиваешь босса, узнаешь какой то сюжет (по типу X-files, Supernatural и тд) и ждешь след. неделю чтобы поиграть в след. эпизод. Вроде про такие я не слышал еще.
*

Вот такое мне нравится!) Это как минимум оригинально.

Сообщение отредактировал azumi - Воскресенье, 27 мая 2012, 21:57

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 27 мая 2012, 22:01
Отправлено #69

Ветеран

QUOTE (azumi @ Воскресенье, 27 мая 2012, 22:54)
И таки я к сожалению не видил, чем там три раза прерываются симпсоны.

Ну реклама там наверняка под аудиторию, без тампонов. Сам видел только что вставки там есть рекламные - целых 9 минут и 21 минута сам эпизод. Может еще 9 минут разбавлены всякими своими анонсами других шоу.
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 27 мая 2012, 22:07
Отправлено #70

Ветеран

QUOTE (azumi @ Воскресенье, 27 мая 2012, 22:54)
Вот такое мне нравится!) Это как минимум оригинально.

Это и может эффективнее будет - делают за несколько месяцев пилотный выпуск игры и дают опробывать. Если игрокам нравится - делают дальше. Как и сериалы - без пилотных эпизодов никуда.
А то делают-делают годами игры, а потом получается что людям не нравится.
Будет больше возможности экперементировать с меньшим риском.
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 28 мая 2012, 00:32
Отправлено #71

VS

Все сериалы делаются ради рекламы. Даже самые крутые - ради рейтингов. А рейтинги нужны чтобы продавать рекламу. Чем выше рейтинг - тем дороже реклама. Те деньги, которые в америке стоит кабельное телевидение никогда не окупили бы ни одной серии, например, сериала друзья, где под конец каждый из главных актёров получал 1 000 000 долларов за серию. Потом, в случае с теми же сипсонами, нужно понимать что это целая империя - доходы от продажи мерчендайза по всему миру исчисляються миллиардами.

Тоже самое с журналами - например GQ у нас в палатке у метро стоит 100 рублей. За эти деньги даже невозможно напечатать 250 качественных цветных страниц + обложка глянцевая. Даже если у них тираж миллион - всё-равно это невозможно. А если приплюсовать к этому налоги с продаж, заработок ритейлера и, самое главное, зарплаты журналистов и редакции - то получается бесконечный минус. Всё работает только на рекламе.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 28 мая 2012, 10:59
Отправлено #72

Silent Singer

Ок, в России какие-то специальные спутниковые каналы, что на них рекламу не показывают? Я понимаю, что для производителя это все вторичныи рынок так сказать, но они что, правда втыкают анонсы и программу передач в те места, где у европеицев была реклама?

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 28 мая 2012, 11:57
Отправлено #73

VS

Я не знаю про какие спутниковые каналы в России ты говоришь, но когда я смотрел симпсонов в штатах на канале FOX, то там рекламы было полно. Минимум две сбивки на рекламу за эпизод.

Сообщение отредактировал Anton69 - Понедельник, 28 мая 2012, 12:10

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
FreemanSS
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:06
Отправлено #74

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

А по моему с играми (если уж реч идет о 100% необходимости)наиболее безболезненно так...Купил угру воткнул)))) а там ну допусти 5 ссылок,а при открытие схема как с правилами ,пока не прокрутиш до конца не переходиш к ледующей.....прокрутил все 5 ссылок и играеш в свое удовольствие....как говорится все сыты и целы )))

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:06
Отправлено #75

Silent Singer

Discovery Science и Investigation, VH1 Classic, Mezzo, National Geographic - это те что я периодически смотрю. Там точно нет рекламы.
Еще рекламы нет на фильмовых плюсовских каналах, на канале SET и FOX Crime тоже, на сколько помню.

А канал FOX был тот самыи, по которому свежие серии в первую очередь показывают?

PS: я сеичас не спорить пытаюсь, а узнать, как оно есть на самом деле)
Может они нарубают на рекламе в Штатах столько, что в других странах гоняют без нее)

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 28 мая 2012, 12:08

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:11
Отправлено #76

VS

QUOTE (azumi @ Понедельник, 28 мая 2012, 13:06)
Discovery Science и Investigation, VH1 Classic, Mezzo, National Geographic - это те что я периодически смотрю. Там точно нет рекламы.
Еще рекламы нет на фильмовых плюсовских каналах, на канале SET и FOX Crime тоже, на сколько помню.

А канал FOX был тот самыи, по которому свежие серии в первую очередь показывают?

PS: я сеичас не спорить пытаюсь, а узнать, как оно есть на самом деле)
Может они нарубают на рекламе в Штатах столько, что в других странах гоняют без нее)
*

Канал FOX - и есть производитель сериала, конечно по нему и показывают новые серии. Равно как и многие другие мульт сериалы (грифины те же).

FOX, равно как и NBC и CBS - основные производители сериалов - эфирные каналы в США - то есть это как у нас просто телевидение - бесплатное. Ловится простыми рожками - не является спутниковым или ещё каким-то. Подписок никаких нет. Сами производят сериалы и отбивают деньги за счёт рекламы.

Единственный канал, производящий крутые сериалы и работающий без рекламы - деньги только с подписки - HBO.

А вобще, как говорит википедия, в среднем на 1 час работы среднего американского канала приходиться 20 минут рекламы))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%...5_%E2_%D1%D8%C0

P.S. - все перечисленные тобой каналы чисто кабельные и работают без рекламы скорее всего, потому что там такой контент, что он во-первых может отбиваться за счёт подписки - то есть недорогой, а во-вторых, уже неоднократно проданный - VH1 Classic например, или тот же дискавери зарабатывает на продажах своих передач другим каналам, в том числе европейским и на DVD - короче это совсем другое телевидение и схема бизнеса.

Ни LOST, ни новых симпсонов ни Друзей, ни Секс в большом городе на таких каналах не показывают, это надо понимать.

Сообщение отредактировал Anton69 - Понедельник, 28 мая 2012, 12:14

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:16
Отправлено #77

Silent Singer

Ну фоксов то вон сколько всяких... Но ладно, раз ты уверен, то спорить не буду ибо крыть нечем, да.

Значит России повезло в плане рекламы))) Только вот сериалы с опозданием в год-два выходят, но без рекламных вставок. Забавно)

Так на SET показывают Секс в большом городе и Доктора Хауса, на сколько я помню (а еще клинику, части тела и друзеи). Но это да, не считается, ибо там показывают старье.

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 28 мая 2012, 12:22

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:25
Отправлено #78

VS

Что такое SET?? Это вообще что за канал?

Доктор Хаус - это сериал производства FOX ))) На нём его и показывают - с рекламой конечно, ещё раз говорю, это бесплатный канал в америке. То что они потом продают старые серии каким-то левым каналам - это просто дополнительный заработок. Так же они например симпсонов раньше нашему рен-тиви продавали и рен тиви крутили их без рекламы. Но это не значит что симпсоны существуют без рекламы. Продажа третьим каналам старых серий - это последняя строчка дохода.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:30
Отправлено #79

Unregistered

Обсуждение не читал. Интересно, при разнице в цене за одну и ту же игру в 2 раза, кто что выберет:
1. Дешевый диск Sony
2. Дорогой диск Xboх
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 28 мая 2012, 12:30
Отправлено #80

Silent Singer

SET - Sony Entertainment Television. Сеичас он почему-то Сони ТВ называется - http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=33999
Ну и да, там показывают старье конечно.

Так как ты считаешь, хорошо будет, если рекламу запилят в игрушки?
Я вот надеюсь, что такое будет только в америках, а к нам оно будет доезжать уже без нее))

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 28 мая 2012, 13:30)
Интересно, при разнице в цене за одну и ту же игру в 2 раза, кто что выберет:
1. Дешевый диск Sony
2. Дорогой диск Xboх
*

Бэушныи диск Xbox)) ну или не бэушныи. Для меня качество важнее цены.
Сеичас вон PSN бесплатныи, так он по качеству ни в какое сравнение с боксовским Лаивом не идет.

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 28 мая 2012, 13:25)
Так же они например симпсонов раньше нашему рен-тиви продавали и рен тиви крутили их без рекламы. Но это не значит что симпсоны существуют без рекламы. Продажа третьим каналам старых серий - это последняя строчка дохода.
*

Ах да, я не вовремя вспомнил)) В общем когда-то я задавался целью смотреть оригинальных свежих Симпсонов, Хаусов прочее с европеиских спутников. Вот там как раз были перепроданные старые серии (не как у нас старые, а с опазданием в серии три-четыре, на сколько помню). Как раз те пакеты были достаточно дорогие и без рекламы. Так что да, получается что в Европе оно уже без рекламы, ибо денег они нарубили с нее в Штатах)

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 28 мая 2012, 12:42

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic