Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обобщение: пресс-конференция Nintendo, Все о конференции "Большой Н"

Сахар
post Вторник, 05 июня 2012, 22:28
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Предлагаю вашему вниманию краткий пересказ последней конференции производителя "железа" на Е3-2012 - Nintendo.

- Анонс Pikmin 3 Новая часть теперь уже трилогии Pikmin будет отличаться наличием кооперативного прохождения и доплнительной информацией на GamePad. Присутсвующие отметили сильную графику проекта. Игра выходит эксклюзивно для WiiU "в окно запуска".

- Анонс видеосервисов для WiiU в США: Youtube, Amazon, Netflix, Hulu.

- Анонс функций контроллера WiiU: система поддерживает два GamePad, гироскоп, акселерометр, вибрация, аналоговые стики, аналоговые триггеры.

- Анонс New Super Mario Bros U. игра будет поддерживать кооперативный режим, будуттновые костюмы и бонусы для прохождения. Проект предсказуемо выглядит наиболее сильным с графической точки зрения во всем мини-сериале NSMB. Игра выйдет эксклюзивно на WiiU.

- Анонс Batman: Arkham City Armored Edition. Это будет Game of the Year Edition оригинальной игры, дополненный использованием GamePad и новыми картами. Игра уже выходила на PC, PS3 и Xbox 360. Дата выхода - рождественские праздники.

- Анонс Scribblenauts Unlimited. Новая игра по известному концепту выйдет на WiiU и 3DS. Дата выхода - рождествениские праздники.

- Анонс Mass Effect 3 в издании для WiiU. Дата выхода - праздники 2012.

- Анонс Tekken Tag Tournament 2 в издании для WiiU. Дата выхода - праздники 2012.

- Анонс Trine 2: Directors Cut в издании для WiiU. Ранее игра уже выходила в издании для PC, PS3, Xbox 360 и Mac. Дата выхода - праздники 2012.

- Показ Aliens: Colonial Marines Игра также выходит на РС, PS3 и Xbox 360.

- Показ Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Игра уже выходила на PS3 и Xbox 360.

- Анонс Assassin's Creed 3 в версии для WiiU. Игра выходит в сезон праздников.

- Анонс Tank!Tank!Tank!, аркады от Namco Bandai. Игра выходит эксклюзивно для WiiU.

- Анонс Wii Fit U. Проект - продолжение суперпопуярного фитнес-приложения для Wii. Поддерживает Balance Board. Выходит эксклюзивно для WiiU в праздники.

- Анонс даты релиза Paper Mario: Sticker Star для 3DS. Игра выходит в рождествениские праздники эксклюзивно для 3DS.

- Анонс даты релиза Luigi's Mansion: Dark Moon. Игра выходит в рождественские праздники эксклюзивно для 3DS.

- Показ Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate для 3DS.

-Анонс точной даты выхода New Super Mario Bros. 2 для 3DS - 16 августа 2012г.

- Анонс ZombiU. Игра - survival horror в подчеркнуто мрачной стилистике. Ранее была известна как Killer Freaks From Outer Space. Выходит эксклюзивно для WiiU.

- Анонс Nintendo Land. Сборник мини-игр по разным вселенным франчайзов Nintendo. Выходит эксклюзивно для WiiU.

- Анонс SiNG, караоке-программы для WiiU.

- Анонс Just Dance 4, сиквела танцевального симулятора от Ubisoft.

- Анонс Lego City Undercover, забавный проект, совмещающий в себе геймплей GTA и стилистику Lego.

- Анонс Game and Wario - знаменитого сборника мини-игр с Варио в галвной роли. Игра выходит эксклюзивно для WiiU. Будет доступна на запуске консоли.

- Анонс WiiU Panorama View - приложения, демонстрирующего возможности GamePad и симулирующего полет с птицами.

- Показ Rayman Legends. Проект будет эксклюзивом для WiiU.

- Анонс Project P-100, эксклюзивного проекта для WiiU от Platinum Games.

Сообщение отредактировал Сахар - Среда, 06 июня 2012, 10:38

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Обобщение: пресс-конференция Nintendo   Вторник, 05 июня 2012, 22:28
Сахар   Спокойно покупать консоли от Nintendo можно потому...   Среда, 06 июня 2012, 15:54
Lock_Dock122   Спасибо, я уже купил себе 3DS. Лежит без новой Зел...   Среда, 06 июня 2012, 15:58
Zimski   Не гони. Даже если брать только громкие тайтлы, по...   Среда, 06 июня 2012, 16:14
punkynight   Если из твоего списка убрать ремейки и не вышедши...   Среда, 06 июня 2012, 16:47
Zimski   Это только громкие тайтлы. Даже семь реально гро...   Среда, 06 июня 2012, 17:02
Lock_Dock122   Будут, через год, два. А все это время мне что дел...   Среда, 06 июня 2012, 16:20
Zimski   блин, то все просят мультиплатформу, то теперь дур...   Среда, 06 июня 2012, 16:45
Lock_Dock122   Играй в Марио. Теперь его будет больше. Ты только ...   Среда, 06 июня 2012, 16:54
shitter   может я и оптимист, хотя это не так, но то что игр...   Среда, 06 июня 2012, 18:07
Zimski   я ж не против, я тоже куплю ради хороших проекто...   Среда, 06 июня 2012, 18:14
shitter   нет не ожидал ) честно, мне стационарные консоли б...   Среда, 06 июня 2012, 18:37
Shoogo   Я в ассасина играть и не буду, меня эта серия не в...   Среда, 06 июня 2012, 20:41
Inquisitor Alex   да это ж начало только потом Нинтендо раскачегарит...   Четверг, 07 июня 2012, 17:59

Reply to this topicStart new topic