Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Видеообзоры, Опрос

BoBeR
post Суббота, 09 июня 2012, 17:23
Отправлено #41

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 09 июня 2012, 20:22)
Ты обиделся за вчерашнюю пятницу? Ну не плакай. Я тебя люблю, не смотря даже на то, что куда бы ты не пришел - везде сплошное уныние.  heart.gif
*

Андрей, ТАК некрасиво писать и говорить в принципе. Человек старше тебя, как минимум. Как максимум - есть такое понятие, как профессиональная этика.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
quasist
post Суббота, 09 июня 2012, 19:56
Отправлено #42

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 09 июня 2012, 17:23)
профессиональная этика
*

На gbx.ru это скорее норма российского менталитета, чем форма этики.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 июня 2012, 22:52
Отправлено #43

Зомби

И что меня должно было обидеть во вчерашней пятнице? Очередная тусовка трех спермотоксичных модеров в одиночестве фапающих на фотки попок, грудок и голых мужиков? Господи, да бог с вами с неунылыми и неунывающими. Эта глупость годам к 35-ти из вас по любому выветрится.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
quasist
post Суббота, 09 июня 2012, 22:55
Отправлено #44

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 июня 2012, 22:52)
Эта глупость годам к 35-ти из вас по любому выветрится.
*

К тому моменту это станет общепризнаной культурой happy.gif

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 июня 2012, 22:58
Отправлено #45

The Flash
Group Icon

Из: Москва

И что меня должно было обидеть во вчерашней пятнице? Очередная тусовка трех спермотоксичных модеров в одиночестве фапающих на фотки попок, грудок и голых мужиков? Господи, да бог с вами с неунылыми и неунывающими. Эта глупость годам к 35-ти из вас по любому выветрится.

Ой ли, Хах, ой ли... Из иных это и к ста годам хрен выветрится...

--------------------
user posted image
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 10 июня 2012, 10:07
Отправлено #46

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 09 июня 2012, 22:58)
Ой ли, Хах, ой ли... Из иных это и к ста годам хрен выветрится...
*

и это хорошо, на самом деле..
чувствую себя живее многих местных 20ти-25ти летних clover.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 10 июня 2012, 11:13
Отправлено #47

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (svk @ Воскресенье, 10 июня 2012, 11:07)
и это хорошо, на самом деле..
чувствую себя живее многих местных 20ти-25ти летних clover.gif

И однозначно лучше так, чем к 30-40 годам скатиться в унылое говно, вечно брюзжащее, а перевалив за полтинник удариться в ранний старческий маразм со свистелками-перделками, но уже без блекджека и девиц лёгкого поведенияhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 10 июня 2012, 13:01
Отправлено #48

Зомби

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 10 июня 2012, 11:13)
И однозначно лучше так, чем к 30-40 годам скатиться в унылое говно, вечно брюзжащее, а перевалив за полтинник удариться в ранний старческий маразм со свистелками-перделками, но уже без блекджека и девиц лёгкого поведенияhappy.gif
*

Ну да. Осталось отметится еще одному веселому и находчивому не говну, чтобы рассказать какое он веселое и находчивое, такое правильное и главное отборное вечно молодое не говно, и даже с девочками не напряженка, хоть и приходится по пятницам клонить картинки сисястых и грудастых в рвущих все форумные преграды масшатабах и своей тихой модерской компанией дружно фапать на них прилюдно, доказывая какие ж они молодцы и как их любят (форумные девочки и как минимум в одном случае форумные мальчики). clover.gif

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 10 июня 2012, 18:34
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Я хотел написать пост про то, что нормальное общение на gbx сводится к свистопляскам со старперами и умалчиванию собственного мнения, а иначе у кого-то просто закаротит кардиостимулятор. Я неоднократно и раньше сталкивался с чуваками на форуме, с которыми просто сложно найти общий язык. Вот с тобой, ктототапк очень сложно общаться, ибо ты всегда считаешь себя правым, видать все ещё снятся по ночам лычки. Ты воистину напоминаешь старую деву, отжившую свое, но все ещё считающую себя привлекательной. О себе я ничего не говорю, я по крайней мере не навязываю свое мнение окружающим и не считаю себя не**ться каким правым ВСЕГДА. Ах да, некоторые же тут старше и у них очко жмется, когда кто-то помладше обращается к ним на равных. Роман начал бы со мной нормально общаться только если я отслужил, имел как минимум двоих детей и тридцарик с гаком заспиной. О, да.

Тапк, чувак, ты молодец, что ушел, хоть меня это и не касается, но видимо не до конца смирился с произошедшим. Когда ты прилюдно стряхиваешь с себя плесень и начинаешь писать тягомотину - это новый gbx? Да, может я знаю другую жизнь в интернетах, что такое Лурк, Кащенко, Форчан, мемы, форсайдмемы и прочие вещи без которых интернет не был бы столь кошерным, православным и расово верным.

Одна пятница с сиськами сделала из тебя очередного атеншн вхора. Верни себе лычки, хватит ныть. И да, общение на gbx, вся эта дружба и прочая хрень действительно лишние. Можно бы было, как Таоша или Ашен просто не замечать твое нытье и продолжать в том же духе. Я решил забить. Я собираюсь и дальше заниматься модераторством своего любимого раздела и также, как и другие отличные парни, вроде Вискасфана, Тигра, Декстера, -v- и других просто податься в игры. ***ПИП*** это ваше общение, дружба и прочая хрень. gbx - семья. Ага.

Ну вот я и отписался. Надеюсь ты доволен. Можешь брюзжать и дальше. А лучше верни себе лычки и перестань строить из себя крутого чувака. puke.gif

Сообщение отредактировал Le Taon - Среда, 13 июня 2012, 23:12

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 10 июня 2012, 23:49
Отправлено #50

Зомби

Какой большой пост для такого молодого, умного и привлекательного кавалера, который обвиняет других в написании больших постов, не находишь? Интелектуальный и познавательный и главное- какие формы и насколько противоречивое содержание, если посмотреть повнимательнее. Кащенко конечно не Кащенко, ближе к Бурденко, но я тронут.
Спасибо, Лок Док. За твой втемный и вменяемый пост про мою неправость в этом вопросе (и во всех остальных наверно тоже). В отличии от тебя я не считаю себя всегда и везде правым, я человек, а им свойственно ошибаться. Я не навязываю своё мнение никому и общаюсь обычно на уровне ссылок на информацию, если захочет Мед - он сделает тут раздел и без меня и без тебя и без кого бы то ни было другого. Я просто положил сюда чуток инфы, глядишь, она кому то ПОМОЖЕТ принять решение.
Относительно же пятниц - посмотри кто тут поднял эту тему и у кого получается эта тема свербит, извиняюсь, в жопе - это ты. Так что не надо натягивать своё покрывало на ноги другого человека.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 11 июня 2012, 00:25

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 11 июня 2012, 01:37
Отправлено #51

флуд мастер 99LV

Не парьтесь по этому поводу. Прямо подмена ценностей. Форум - не больше, чем болталка.

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 11 июня 2012, 01:37
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kir
post Понедельник, 11 июня 2012, 16:00
Отправлено #52

Outcast

Раз все как всегда свелось к срачу, тему закрываю.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic