Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 22 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ZombiU, Эксклюзив от Ubisoft

Кремень
post Пятница, 27 декабря 2013, 12:34
Отправлено #321

Маньяк

Из: Москва м.Бабушкинская

QUOTE (Кремень @ Пятница, 27 декабря 2013, 01:40)
Ребята, нужна ваша помощь! Осталось найти последнее письмо для доктора, которое находится в жилом районе Брик-лэйн помогите пожалуйста найти его (в каком именно месте оно находится), а так же нужен код для открытия двери, которая открывается только паролем.
Заранее спасибо за помощь! wink.gif
P.S. Игру я прохожу в первый раз.
*

Нашёл я письмо и открыл дверь код: 7733

--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / Nintendo 3DS XL / Nintendo Switch (продолжение следует)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zluk
post Суббота, 28 декабря 2013, 22:36
Отправлено #322

Фанат

Из: Киев

По поводу пистолета, то стартовый никак не убрать вроде ж.
По поводу двери в жилом районе, то
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Zluk - Суббота, 28 декабря 2013, 22:39
+Quote Post
Кремень
post Суббота, 28 декабря 2013, 23:28
Отправлено #323

Маньяк

Из: Москва м.Бабушкинская

QUOTE (Zluk @ Суббота, 28 декабря 2013, 23:36)
По поводу пистолета, то стартовый никак не убрать вроде ж.
По поводу двери в жилом районе, то
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

я уже знаю пароль там нужно орла совместить только после этого на стене появится письмо.
Только игра для меня уже окончена- убили после того , как прошли титры (раслабился), а после того как убили воспользоваться сэйвом уже невозможно надо начинать всё с начало игры.

--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / Nintendo 3DS XL / Nintendo Switch (продолжение следует)
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 21:41
Отправлено #324

Флудер

Из: Саратов

Купил значит я тут себе Zombi U. И такое разочарование, блин... прямо так грустно - очень хотел поиграть, а в итоге - не понравилось...
И рад, что купил за 350, а не за 1500.
Атмосфера - круть. Графика - на четверку. Но игра недоделана...

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 22:16
Отправлено #325

-

Из: Unknown

Jojo
Игра недоделана???
В каких аспектах это проявляется?
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 22:29
Отправлено #326

Флудер

QUOTE (GromeSn @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 22:16)
Jojo
Игра недоделана???
В каких аспектах это проявляется?
*

Это общее ощущение... Постараюсь вкратце объяснить.
- Почему только одно оружие ближнего боя?? Почему нельзя взять молоток/топор/пику/пилу??
- Миссии надуманны - честно, не верю выжившему совсем.
- Отсутствие прыжков и приседаний. Это полное пэ...
- Линейность прохождения.
- Полнейший дисбаланс оружия. Тупо всю игру лучше проходить с битой.

В итоге мои худшие опасения подтвердились. Как и в случае с Call of Cthulhu - обалденный сеттинг и атмосфера и никакая механика геймплея. Вы скажете - но это же хоррор. Но блин, это не хоррор. Это издевательство. У игрока нет вариативности. Все предельно линейно. Это убивает просто... Всю игру ты делаешь одно и то же с каким-то идиотским постоянством. У тебя нет никаких шансов сделать засаду, забраться куда-нибудь и пристрелить этих сукиных детей из недоступной зоны. Ты как тупое мясо с битой от крикета наперевес ломишься напрямик.
Я не понимаю, как может в 21 веке существовать хоррор без элементов стелса?? Почему я не могу присесть?? Почему не могу обойти зомби так, чтобы тот не вставал???
А я вам скажу почему - потому что тогда игра будет проходится за 20 минут. А это же надо сюжет придумывать, работать. Намного проще сделать из игрока беспомощного имбецила и специально усложнять прохождение всякой ерундой.

Вот такое мое имхо...

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
GromeSn
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 22:32
Отправлено #327

-

Из: Unknown

lol.gif
Интересные конечно у тебя рассуждения...
До какого момента хоть успел дойти?
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 29 декабря 2013, 22:42
Отправлено #328

Флудер

QUOTE (GromeSn @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 22:32)
lol.gif
Интересные конечно у тебя рассуждения...
До какого момента хоть успел дойти?
*

Тауэр сейчас.

А что не так с моими рассуждениями?? Я за свою жизнь перевидел столько игр, особенно в моём любимом жанре FPS, что за километр вижу косяки и фальш.
В данном случае, я вижу очень много признаков недоделки.

Я люблю, когда игра предлагает аддиктивный челлендж. Главный мой пример, который я не устаю повторять - Quake 1 - идеальный баланс сложности и играбельности. Там можно развивать скилл, можно использовать разные тактики.

Но, опять же, я ж не уговариваю, просто даю свою оценку. Ни о чем не жалею, возможно пройду до конца, если не надоест. Но у меня на носу уже висит прохождение Масс Эффекта 3, так что возможно переключусь на него.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
aliaric
post Понедельник, 30 декабря 2013, 10:45
Отправлено #329

Фанат

Так в демку бы поиграл.
Демка мне не понравилась и я взял AC3 вместо зомбей на распродаже.
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 30 декабря 2013, 10:54
Отправлено #330

Флудер

QUOTE (aliaric @ Понедельник, 30 декабря 2013, 10:45)
Так в демку бы поиграл.
Демка мне не понравилась и я взял AC3 вместо зомбей на распродаже.
*

Я поиграл в нее. Но в ней не все понятно.
Да и страшного ничего нет - я купил игру на распродаже, играю в нее, да, она меня не особо радует, но критичного ничего нет...
По поводу АС я решил, что не буду покупать в онлайне большие игры, ибо не хочу мутить с флешками и переносными винтами. Буду все закидывать в память консоли, благо 16 гигов есть свободных. Я и Зомбей взял только потому, что весят 5 гигов. smile.gif))
Я все-таки люблю игры в материальном выражении - да и цены на тот же АС3 в магазинах более-менее - около 1,5к.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Dimax-men
post Понедельник, 30 декабря 2013, 11:11
Отправлено #331

Маньяк

Из: Хабаровск

Во многом согласен Jojo, Баланс оружия ужасен(Автоматы почти одинаковы, к арбалету и снайпе слишком мало патронов(снайпа еще и ппц как шумит), с дробовиками и пп тоже что и с автоматами. отдельно идет двухстволка, einfield и магнум тк они уг), геймплей уныл, ничего кроме атмосферы и мультиплеера в игре стояшего нет.
+Quote Post
aliaric
post Понедельник, 30 декабря 2013, 11:14
Отправлено #332

Фанат

Да с внешней паматью неудобно очень. USB на wiiu плохо запитаны и приходится занимать либо два задних, что не вариант если vWii режим хакнут, либо использовать хард с внешним питанием (что занимает 1 розетку + гудит).

Да и ввообще Nin могла бы сделать extension bay как в ps2 fat или ps3 на 12гб, где хард всегда докупить можно.
+Quote Post
Mustik
post Понедельник, 30 декабря 2013, 11:33
Отправлено #333

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 23:42)

Я люблю, когда игра предлагает аддиктивный челлендж. Главный мой пример, который я не устаю повторять - Quake 1 - идеальный баланс сложности и играбельности. Там можно развивать скилл, можно использовать разные тактики.

в первой кваке сюжета 0, по мне так это тупо стрелялка ни о чем, вторая поинтереснее была в этом плане

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Dimax-men
post Понедельник, 30 декабря 2013, 11:38
Отправлено #334

Маньяк

Из: Хабаровск

QUOTE (Mustik @ Понедельник, 30 декабря 2013, 19:33)
в первой кваке сюжета 0, по мне так это тупо стрелялка ни о чем, вторая поинтереснее была в этом плане
*

А в zombiU сюжет типа хороший?
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 30 декабря 2013, 11:53
Отправлено #335

Флудер

QUOTE (Mustik @ Понедельник, 30 декабря 2013, 11:33)
*

ну, по-чесноку, в Зомбях его ровно столько же lol.gif lol.gif
Я Кваку-то приводил в пример в плане механики игры, а не сюжета.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
dimhey
post Понедельник, 30 декабря 2013, 16:17
Отправлено #336

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 29 декабря 2013, 21:41)
Купил значит я тут себе Zombi U. И такое разочарование, блин... прямо так грустно - очень хотел поиграть, а в итоге - не понравилось...
И рад, что купил за 350, а не за 1500.
Атмосфера - круть. Графика - на четверку. Но игра недоделана...
*

а мне очень понравилась,тоже за 350 купил,и очень доволен и ценой и игрой smile.gif
это на любителя думаю

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
Mustik
post Понедельник, 30 декабря 2013, 16:28
Отправлено #337

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 30 декабря 2013, 12:53)
ну, по-чесноку, в Зомбях его ровно столько же  lol.gif  lol.gif
Я Кваку-то приводил в пример в плане механики игры, а не сюжета.
*

скажем так, квака - несвязанный ничем набор уровней

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Bugele
post Вторник, 31 декабря 2013, 12:06
Отправлено #338

Новичок
*

Тоже игра очень понравилась, это именно сурвайвл хоррор, а не шутер типа Серьезного сэма где супермен убиват тысячи монстров!

Сравнение игры с квейком 1 позабавило несказанно конечно smile.gif Подозреваю что автор один из тех кому нравится гейплей вида "алю-улю гони гусей всех убью один останусь" smile.gif Таким игра разумеется не понравится, потому что она не про это.
+Quote Post
dimhey
post Четверг, 02 января 2014, 20:30
Отправлено #339

Фанат

Прошел все таки игру до конца,8 персонажей сменил,игра безумно понравилась,не было ни капли чувства усталости,надоедливости.Мой вердикт сложная,безкомпромисная ,необычная игра .Геймпад отдельная тема,используется на все 100,впечатлений lol2.gif .Очень порадовало что я играю в игру ,а не смотрю фильм,никаких скриптовых сцен и прочего бреда,только геймплей.Сюжет полная чушь,но он здесь не главное,это скорее дополнение к игре,вообщем всем кто хочет получить новые ощущения ,испытать на деле свою Nintendo,и поиграть во что то новое
,не похожее на современные киношные игры,очень советую к применению smile.gif smile.gif

--------------------
ПРОДАЮ :
Продам WII U
+Quote Post
Lirato
post Четверг, 06 февраля 2014, 15:01
Отправлено #340

С Южнава Бутава

QUOTE (dimhey @ Четверг, 02 января 2014, 20:30)
Прошел все таки игру до конца,8 персонажей сменил,игра безумно понравилась,не было ни капли чувства усталости,надоедливости.Мой вердикт сложная,безкомпромисная ,необычная игра .Геймпад отдельная тема,используется на все 100,впечатлений  lol2.gif .Очень порадовало что я играю в игру ,а не смотрю фильм,никаких скриптовых сцен и прочего бреда,только геймплей.Сюжет полная чушь,но он здесь не главное,это скорее дополнение к игре,вообщем всем кто хочет получить новые ощущения ,испытать на деле свою Nintendo,и поиграть во что то новое
,не похожее  на современные киношные игры,очень советую к применению smile.gif  smile.gif
*

8 персов... я на арене человек 5 токма угробил (
а самое обидное было погибнуть первым. Очень потом горевал долго и все вспоминал бедного, несчастного, гопника с какой нить уолл стрит.
Игрулька вернула меня во времена первого резидента, даже, скорее всего, второго, в силу сеттинга. Очень атмосферно, и действительно, не в сюжете сила игры, а в атмосфере. Кирпичи сыпались исправно.

По части оружия и стелса, не согласен. Понимаю, что енто все ИМХO Jojo. Но потеряв 16-го наверн перса, мну быстро научился и стелсу, и ловушки строить и знимать удобные позиции, что бы зомбов отстреить с минимальными потерями smile.gif

Сообщение отредактировал Lirato - Четверг, 06 февраля 2014, 15:02
+Quote Post

Страниц: 22 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic