Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 22 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX Summer Party 2012!

Manwe
post Воскресенье, 29 июля 2012, 23:03
Отправлено #321

demoscener

Из: Moscow

Кто просил показать как я на DS и Gameboy музыку пишу?
Вот как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=FUe3pa5FxKE

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
миХан
post Воскресенье, 29 июля 2012, 23:12
Отправлено #322

Безумец
Group Icon

Из: Москва

Да, эпичная башня была =)

--------------------
Xbox360 & 3DO Collector. Over 700 Games

Whatever
+Quote Post
Dalamar
post Воскресенье, 29 июля 2012, 23:26
Отправлено #323

Новичок
*

Пати удалась на 101%. Выиграл 4 турнира, пообщался с интересными людьми, видел Virtual Boy biggrin.gif Без разбиения на две комнаты банально бы не хватило экранов для всех турниров. С нетерпением жду следующей пати, хотя Гнус меня там не одобрит lol1.gif
+Quote Post
zone.set
post Воскресенье, 29 июля 2012, 23:51
Отправлено #324

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 29 июля 2012, 23:20)
хомячек, мне помнится в личке ты это предложил, а я предложил сделать это на гбх пати)  не срослось приехать, но не переживай фаталити тебя еще ждет) дела семейные не позволили приехать на пати... но скоро я в Москве...надейся и жди
*

Бурундочек, пока ты приедешь год пройдет еще, но будешь проездом в личку пиши. апперркот прилагается smile.gif с наилучшими тебе пожеланиями.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 30 июля 2012, 00:09
Отправлено #325

Xbox Gamer

QUOTE (zone.set @ Понедельник, 30 июля 2012, 00:51)
Бурундочек, пока ты приедешь год пройдет еще, но будешь проездом в личку пиши. апперркот прилагается smile.gif  с наилучшими тебе пожеланиями.
*

Парни, а что за котэ между вами пробежал? huh.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
AtH
post Понедельник, 30 июля 2012, 00:27
Отправлено #326

ветеран КЭИ и MSX

Да, спасибо за проведение пати. Выбраться не смог из-за неудачного времени, субботы у меня заняты.

Если будет проводиться что-то ещё в удобное время, смогу привезти 1-chip MSX — одну из немногих в столице. smile.gif

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 30 июля 2012, 00:47
Отправлено #327

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 30 июля 2012, 00:09)
Парни, а что за котэ между вами пробежал?  huh.gif
*

да жулик зазнайка немного хамоват, несмотря на пышные кудри, забей) долгая история)

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 30 июля 2012, 00:50
Отправлено #328

Продавец

QUOTE (Hyena @ Воскресенье, 29 июля 2012, 19:45)
Сегодняшняя практика показала, что лес никому не нужен.

Вчера же было вполне себе хорошо, много турниров. Но разбиение на 2 комнаты - как-то не очень удобно... да и практически никого, кого я знаю в реале по предыдущим GBX'aм, на нынешней пати не наблюдалось.
*

Ну так много кто из старичков проигнорировал эту пати. А лес всегда был тусовкой для своих имхо.
Сколько человек итого в раздоры приехало ?

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 30 июля 2012, 06:41
Отправлено #329

Маньяк

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 30 июля 2012, 01:50)
Ну так много кто из старичков проигнорировал эту пати. А лес всегда был тусовкой для своих имхо.
Сколько человек итого в раздоры приехало ?
*

Ровно столько, сколько выехало со мной из дома в 9:15 - то есть 4 человека. Хотя по окончанию первого дня некоторые говорили, что обязательно будут.

И жаль, что ни тебя, ни Курт Раша, ни Кира - на пати не было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ezooculteric
post Понедельник, 30 июля 2012, 08:26
Отправлено #330

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Спасибо организаторам за Party, мы остались очень довольны smile.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал ezooculteric - Понедельник, 30 июля 2012, 08:27

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
Rom$n
post Понедельник, 30 июля 2012, 11:11
Отправлено #331

Новичок
*

В первой раз присутствовал на этом мероприятии и остался очень доволен. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за достойное проведение этого события. Как и просил, сделали два бейджика (мне и сыну), сына остался крайне доволен.
Одно остается для меня загадкой, как можно было провести это мероприятие с такой технической поддержкой практически на чистом энтузиазме ? Но факт остается фактом.
QUOTE (миХан @ Воскресенье, 29 июля 2012, 23:38)
Не смотря на усталость от организации, я считаю это этой лучших ГБХ пати за всё время.
*

Лучше миХана я наверное и не скажу. Жалко, что не смогли остаться до конца, но в следующем году постараемся исправиться smile.gif
Есть несколько фоток с чемпионтата по Mario Kart 7, они правда тяжеловаты, если кто подскажет куда можно их залить, то с удовольствием выложу.

Сообщение отредактировал Rom$n - Понедельник, 30 июля 2012, 11:15
+Quote Post
Misaki
post Понедельник, 30 июля 2012, 11:56
Отправлено #332

Новичок
*

Немного моих фото. За качество строго не судите.

http://imgur.com/gAHy9,xK0ZA,8SwyD,jypRP,q...vXl,TlPvY,uP4RH
+Quote Post
dizzy
post Понедельник, 30 июля 2012, 12:02
Отправлено #333

Флейм

Было круто. Куча интересных людей, игр, консолей, событий. Ближе к концу, правда, я во многих никах уже путался, особенно учитывая тот факт, что бейджики у всех так и норовились повернуться белой стороной.)

Спасибо за Virtual Boy! В нём, конечно, всё неудобно, но привыкнуть можно. Мы сначала на подоконнике играли, пока никто не спалил, что на пати есть такое чудо. smile.gif Приходилось на коленях стоять, но это неважно. Позже его на стол переставили, Мэд вроде. По ощущениям напоминает советский игровой автомат "Сафари". Смотришь в VB, как в бинокль, а там красное 3д! Особенно хорошо смотрелись Mario's Tennis, Virtual Boy Wario Land и Space Invaders Virtual Collection. Последняя была на флеш-картридже и, по словам Манве, на реальных картриджах встречалось очень редко. Ещё удалось поиграть в Galactic Pinball, Red Alarm (тут шифтами можно стрелять) и в Teleroboxer (вообще не понял, как там драться). Забавно, кстати, что консоль выключается с помощью рычажка на джойстике. А картриджи надо пихать в саму портативку сзади, что не очень удобно.

В малом зале был CPS-2 с каким-то из вторых стрит-файтеров (вроде Super Street Fighter 2 : The New Challengers ).
user posted image
На пати был слегка модернизированный экземпляр, так как к нему разные джойстики подключались и VGA-выходы у него имелись.

Sergi показал эксклюзивный хак Darkwing Duck для NES. Он пока находится в разработке и будет выложен когда будет набрана некоторая сумма денег. Хак добавляет новый уровень, который начинается сразу после того, как ЧП улетает на Луну. Пока на нём нет дополнительного оружия и бонусов. Из врагов новые совы и старые вороны. И заподлянский момент с невидимым колесом, который мне удалось пройти без потери касаний. В конце уровня бой с Антиплащом. Одолеть его никому не удалось. Хотя пытались в общем-то только я, Култхард и Роман Джуниор. Арена плоская с двумя участками шипов. По ней бегает Антиплащ, постоянно прикрываясь плащом, и периодически стреляя Arrow Gas. Серджи говорил, что в него нужно около 15 раз попасть. Выглядело это нереально, так как уворачиваться от него было сложно - толком и не присядешь и не перепрыгнешь.

Турниров было дофига, я старался записаться во все куда по времени успевал. Даже бегать пришлось, потому что несколько совпали. На дримке, правда, ни одного не видел. Зато там была CDX.

Самые технически сложные турниры были на N-Gage. Их было 5 экземпляров, но так как ромы были пиратские, то коннектились они по блутусу не всегда. Но dimonngage героически провёл все турниры и даже подготовил красивые грамоты.

В Ashen рубились сначала вчетвером. При этом первый раунд пришлось переигрывать, так как никто свой цвет не запомнил, все ж в первый раз играли. lol.gif Финал уже провели в виде полуфинала два на два. Я выиграл по фрагам.

До этого был второй асфальт. Трассы там были дикие, словно одна большая магистраль, которая или внезапно поворачивает или разделяется. Первую гонку шёл впритык и буквально фотофинишем вырвал второе место. Для второй гонки выбрали самую сложную трассу, я её даже до конца не доехал. Машины у всех были одинаковые, так что всё было честно.

Последним турниром на гаге был One. Издевательский файтинг, где всего два основных удара - удар ногой и удар рукой. Изначально участвовать хотело всего два человека, кажется Арктик Фокс и ещё кто-то. Потом количество участников увеличилось и мне даже удалось занять третье место. Бой за это место был вообще грязный, мы открыли два новых удара - поджопники и удары по яйцам. lol.gif

По соулкалибуру на PSP слил во втором бою. Первый выиграл всухую Зигфридом, второй вроде 1 из 3-х Сервантесом, всё пытался сделать захват. Ну и ещё Арктик Фокса победил в товарищеском матче. wink.gif

В Стрит файтер 4 на X360 вообще первый раз играл. Как в игру так и в приставку. Сражался вроде против Сагата, кем не помню. Проиграл 2:1, но зато мне понравилось уворачиваться от суперок и делать комбобрейкеры.

Также слил в Smash Bros на Wii. Играли на кубовских джойстиках, выбрал Линка. Пока понял, что управлять им надо с аналога, два раза уронили в пропасть. Это случилось за считанные секунды. Потом большей частью был в воздухе и так и не понял, как проиграл. В пропасть вроде не падал, просто вылетел за пределы экрана в который раз, но иконка больше не показывалась, а процентов жизни было около 118. Кирби всех сделал, он какой-то читерный со своим котлом. Но вообще игра очень похожа на Jump Ultimate Stars, жаль по ней турнира не было.

Марио Карт на кубе неплохо прошёл. Сначала за Данки Конга играл, шёл 3-4-м, потом удачно обогнал всех с молнией на полкруга и в итоге на финиш меня выпихнули - подбили какой-то фигнёй, вроде панцирем, и он пропихнул меня за финишную черту. Вторую гонку играл за Боузера и слил её на полкруга. Подбили какой-то фигнёй, что у меня аж гонщик из машины вылетел.

По Battle City (вернее по Tank 1990 A) был эпик матч. Выехали, подбили по танку, и нашу базу взорвали. Это всё заняло секунд 20. В итоге я проиграл, так как у меня 300 очков было, а у напарника 400.

Контра никому легко не далась, так как играли на фамикоме, а там нет турбо-кнопок. Кто дальше дойдёт на одной жизни. Умер на случайной пуле где-то на второй или третьей пушке на первом уровне. В этом месте потом ещё несколько игроков погибли. Култхард до второго уровня дошёл. Какой-то парень аж до 5-го, ник забыл, только лицо помню.

Kid Kool вообще быстро проходил, там такая офигенная инерция, что многие, и я в том числе, запарывались на первом монстре. Со второй незачётной попытки прошёл гораздо дальше, плюс ещё поиграл на уровне 3-2, до туда Васян дошёл и набрал около 28 жизней.

Ещё удалось зарубиться во второй Pro Skater и даже занять там 2-е место. Обыграл Vetal_911, но проиграл Misaki. Играли по 2 минуты, каждый раз на новом уровне, по скейтерам фаворитов не было. Первую минуту в финале я лидировал, потом Мисаки оторвался тысяч на 10-13 и я уже его не догнал. Вообще "Консольщики" хорошо себя проявили, везде участвовали и много где выиграли.

Killer Instinct проходил как-то странно сразу на двух консолях. Сначала на SNES, потом на N64. Я играл вроде со Старкиллером. Пока у него джойстик барахлил, успел победить Металлика, ему же проиграл в обоих матчах.

Вообще неожиданно было, что за турниры ещё и подарки вручали. Я думал просто порадоваться, что поучаствовал, однако ещё и получил кой-чего. Спасибо!

--------------------
Гавань кидалта - новости популярной культуры.
+Quote Post
edikkisin
post Понедельник, 30 июля 2012, 12:14
Отправлено #334

Фанат

QUOTE (Misaki @ Понедельник, 30 июля 2012, 11:56)

*

Только самое начало фоткал? А то я что-то себя не нашел blush.gif
Друзья, залейте ещё фоточек, много же кто ещё снимал

--------------------
NNID: ushanka
3DS: 3737-9820-9557
Креативный директор GBX SP since 2013, казначей since 2016
+Quote Post
HOTaBITch
post Понедельник, 30 июля 2012, 12:18
Отправлено #335

Фанат

Из: Mos coW

Спасибо Sergi что всё-таки уломал меня пойти, в последний день решился сходить - и ни разу не пожалел! До этого был один раз на пати 2007 года (оба дня), а потом как-то выпал из всей этой движухи, хоть и не перестал коллекционировать. Большое спасибо организаторам, всё было отлично, небольшие хаус и анархия всё равно должны быть на таких мероприятиях, без них было бы не так весело. Жалко что на второй день только 4 человека поехало, хоть я и не смог бы туда поехать, но помню в мой прошлый раз там было не менее круто чем в первый день.

Есть несколько фоток сделанных на стерео-фотик, могу вечером выложить где-нибудь архив, у кого есть 3д телек или монитор смогут посмотреть в объёме. В основном на них турнир по теккену и пара фоток с автопати.

dizzy
я кстати приносил картриджи на Virtual Boy, но когда я несколько раз подходил к виртуалу никто в него не играл, впринципе игры я принёс почти теже что и рядом с ним на подоконнике лежали + у меня были Vertical Force и Mario Clash, жалко не смог предоставить, тоже достойные игры. В малом зале CPS-2 - это я приносил, выменял когда-то у Sergi, он и делал к нему плату-переходник с портами для джоев и стандартными выдеовыходами.

Сообщение отредактировал HOTaBITch - Понедельник, 30 июля 2012, 12:51

--------------------
Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net/
Попробуй себя в Mii!!! от Нинтендо Гыы (Wii)
+Quote Post
Misaki
post Понедельник, 30 июля 2012, 12:27
Отправлено #336

Новичок
*

QUOTE (edikkisin @ Понедельник, 30 июля 2012, 13:14)
Только самое начало фоткал? А то я что-то себя не нашел  blush.gif
Друзья, залейте ещё фоточек, много же кто ещё снимал
*

Фоткал в перерывах между турнирами lol.gif
+Quote Post
dizzy
post Понедельник, 30 июля 2012, 14:25
Отправлено #337

Флейм

QUOTE (HOTaBITch @ Понедельник, 30 июля 2012, 13:18)
dizzy
я кстати приносил картриджи на Virtual Boy, но когда я несколько раз подходил к виртуалу никто в него не играл, впринципе игры я принёс почти теже что и рядом с ним на подоконнике лежали + у меня были Vertical Force и Mario Clash, жалко не смог предоставить, тоже достойные игры. В малом зале CPS-2 - это я приносил, выменял когда-то у Sergi, он и делал к нему плату-переходник с портами для джоев и стандартными выдеовыходами.
*

Все по турнирам разбежались. А многие, думаю, вообще Virtual Boy не заметили или не поняли, что это.

А слонёнка-то показывали? Я хотел остаться, но вернулся бы тогда только к часу ночи домой, а потом ещё на работу к 10. Лучше пересмотрю на днях.

--------------------
Гавань кидалта - новости популярной культуры.
+Quote Post
VETAL_911
post Понедельник, 30 июля 2012, 15:12
Отправлено #338

I Love The Power Glove. It's So Bad

Было приятно посоревноваться и познакомиться с новыми людьми, особенно с VETAL_911
Тот ещё комбатист

Спасибо, мне тоже было приятно познакомиться smile.gif Отлично поиграли в MK, надеюсь, что не в последний раз! wink.gif
+Quote Post
Manwe
post Понедельник, 30 июля 2012, 15:20
Отправлено #339

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Misaki @ Понедельник, 30 июля 2012, 11:56)
*

Что ж такая кривая ссылка? Можешь как-то более user friendly это сделать? wink.gif

QUOTE (HOTaBITch @ Понедельник, 30 июля 2012, 12:18)
я кстати приносил картриджи на Virtual Boy, но когда я несколько раз подходил к виртуалу никто в него не играл, впринципе игры я принёс почти теже что и рядом с ним на подоконнике лежали + у меня были Vertical Force и Mario Clash
*

Vertical Force - сила! Жаль я не сообразил его записать на флеш-картридж. В принципе, он зрелещней Space Invaders смотрится.

Сообщение отредактировал Manwe - Понедельник, 30 июля 2012, 15:28

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Misaki
post Понедельник, 30 июля 2012, 15:34
Отправлено #340

Новичок
*

QUOTE (Manwe @ Понедельник, 30 июля 2012, 16:20)
Что ж такая кривая ссылка? Можешь как-то более user friendly это сделать? wink.gif
*

Извиняюсь, видимо линк генерируется. Тогда под спойлер закину ссылку на каждую фоту.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Страниц: 22 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic