Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Музей PRESS START, уже пора

Iruta-san
post Вторник, 19 июня 2012, 13:31
Отправлено #1

повелитель кисок

Из: Москва

user posted image

Итак, я таки решил начать осуществление одного из главных желаний своей жизни - создать музей игровых приставок. Время - лучше не придумаешь!

У вас, как наиболее заинтересованной аудитории, спрашиваю совета И принимаю посильную помощь.

Самому мне план видится следующим образом:

1. "Где быть?" Помещение. В наше время без недвижимости никак. Подойдет совершенно любое помещение, обладающее минимумом противопожарной безопасности и достаточным количеством электричества и евонных розеток.
Пункт самый важный, без него все остальные телодвижения бессмысленны.
Расположение поначалу тоже не играет большой роли.
Сложнее всего с оплатой аренды. Ибо нечем. Соответственно, нужен меценат, или сбор средств на стартап типа "кикстартера".
Меценату грозит как минимум реклама и хорошие отзывы от общественности, а то и приведение занимаемого помещения в порядок.

ПОмещение не обязательно должно быть на длительный срок. Для начала хотя бы на несколько месяцев.

2. "Что показывать?" Экспонаты. У меня самого их имеется достаточное количество, чтобы организовать музей размером с двухкомнатную квартиру. Единственное, что смущает - узконаправленность. Йа же сегафан smile.gif Но для начала этого было бы вполне достаточно.

А дальше уже можно было бы набирать обороты, добывая супернинтенды, атари и прочие хорошие штуки.

3. "На чем смотреть?" Витрины. Любая мебель и телевизионная техника, которую можно собрать за копейки и даром. Проблемы в этом не вижу.

4. Персонал музея.

5. Защита экспонатов.

Жду твоих комментариев, предложений и ПОМОЩИ, $$username!
Грядет наша пора!

Просьба модераторам - закрепите, пожалуйста, тему!

Сообщение отредактировал Iruta-san - Среда, 20 июня 2012, 15:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic