Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Куплю ПС2 с жёстким диском, нужен крутой комплект

Anton69
post Среда, 20 июня 2012, 19:10
Отправлено #1

VS

Отзывы: +235 / -0

Из: Москва

Всем привет! Самому морочиться с собиранием такого комбайна неохота - поэтому готов заплатить нормальные деньги за:

PS2 + жёсткий диск метров на 500 желательно. Нужно чтобы всё это было максимально аккуратно собрано, чтобы на приставку можно было с лицензионного диска скопировать образ игры, а потом без диска спокойно играть с харда. Обязательно чтобы приставка была чипованная - то есть чтобы можно было записывать и играть игры любого региона и чтобы выходной сигнал можно было выбирать - нтск/пал, герцовка.

Если реально сделать так, чтобы и игры пс1 можно было записывать/играть - то это тоже нужно.

В идеале конечно ещё чтобы это всё находилось в Москве. По почте рассмотрю варианты только от давно проверенных людей.

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 21)
svk
post Пятница, 29 июня 2012, 11:10
Отправлено #21

гбх - рассадник .

Отзывы: +9 / -0

Из: Саратов/Тепличный

типо ап.
QUOTE (Kay23 @ Суббота, 23 июня 2012, 16:44)
другую программу Toxic OS через неё практически все игры запускаются, а вот через HD Loader который стоит у меня сейчас 30% игр не идут
ненужно так писать плз.
30% это конкретно у тебя так получилось (очень интересно кстате что, и почему), и только sleepy.gif
по своему опыту, не запускалось пара игр - одна принципиально не идёт с винта (Virtua Racing),другая прекрасно запустилась через OPL (сборник Last Blade)
QUOTE (sergi @ Суббота, 23 июня 2012, 17:33)
Играть образы можно строго и только DVD формата, не знаю, но почемуто не развили они CD и CD образы не играются (контра в частности, только версия DVD контры играется)
лолшто? sleepy.gif
не болтай ерундой плз (запусти лучше Crazy Taxi,Ico итд).

Антон, жил бы поближе, с удовольствием помог бы собрать необходимое, но увы hmm.gif

Сообщение отредактировал svk - Пятница, 29 июня 2012, 11:48
+Quote Post
Kay23
post Пятница, 29 июня 2012, 23:35
Отправлено #22

Фанат

Отзывы: +44 / -1

"ненужно так писать плз.
30% это конкретно у тебя так получилось (очень интересно кстате что, и почему), и только sleepy.gif
по своему опыту, не запускалось пара игр - одна принципиально не идёт с винта (Virtua Racing),другая прекрасно запустилась через OPL (сборник Last Blade)"
не могу писать личные сообщения поэтому отвечу здесь же, сам я не специалист в этом деле так что инфо которое использовал брал с разных форумов, про 30% (взято с рутрекера) в одной из тем) вот она http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2857320, может там HDLoader старый использовали и так написали.
а теперь по порядку, имелась японская пс2 модель 39008, сделал с помощью лицензионного диска 007 agent under fire карту free McBoot (по близости чипованной приставки ни у кого не было) далее захотелось оснастить приставку адаптером, жёстким диском и компонентным кабелем, адаптер приобрёл здесь, жёсткий выбрал вот здесь http://ps2drives.x-pec.com/?p=list&v_brand...=em&v_postedby=
в ссылке как раз моя модель и коментарий чей о работе жёсткого.
Далее подрубил его, наверное продавец с "молотка" его отформатировал, но старый HDLoader его определил сразу и через эту программу скопировал лицензионный God of War II.
совместимость игр смотрю здесь http://list.sksapps.com/index.php?page=indexf.html
и вот здесь http://www.absoluteanime.com/hdloader.html...&size=all&text=
Free Mcboot я скачивал стандартый комплект(ESR sms, Hdloader, Ule) и вот они прописаны эти названия где то, поэтому я не могу установить их так чтобы они были видны списком в главном меню. Но потом всё таки обнавил HDLoader до версии русской 0.8с. Toxic OS тоже устанавливал и при установке переименовывал его в HDloader чтобы в меню отразился под этим названием, но программа не видет жёский диск, думается мне что для неё нужен чип DMS4.
по играм большенство идёт без проблем, но некоторые не идут, например Forbidden siren зависает при первоначальной загрузке, Primal не запускается вообще, Devil May Cry виснет после главного меню, поэтому чтобы зря лишнее не качать смотрю по той ссылке что сбрасыаал. Для перекидывания игр использую IDE шлейф и программу WinHiip в ней форматировал жёсткий полностью под 48бит, все разделы кроме системных используемых программой указал 0, ну и закидывал после игры, там ещё какие то настройки, положение 1,2,3, 4, для чего не знаю и не использовал(может правят некоторые игры)
через витую пару по сети мне так и не удалось соединить приставку и компьютер.
вот пожалуй и всё пока, хотелось бы у тебя знающий человек узнать, побольше об этом всём, что такое OPL, можно ли без чипа запустить Toxic OS, для чего настройки в Winhiip и для каких игр какие применять. как после запуска программы в ule зделать так чтобы программа появилась в главном меню, где браузер и настройки и т д.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic