Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пистолет для PS2, подключение онного

svk
post Пятница, 22 июня 2012, 00:35
Отправлено #21

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

не спорю.
собсно тема сисек раскрыта полностью, с подключением разобрались.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dante1
post Вторник, 26 июня 2012, 00:43
Отправлено #22

Безумец

Вообщем забрал у барыги на сэконде пистолет, правда уже попросил 4 бакса за него( Ели сбил цену до 2.5. Так подключил все ка как надо, подключил АВ к пистолету. но вот то ли пистолет не рабочий то ли я не умею его калибровать, но в игре Time Crysis III не мог попасть даже по пунктам меню, экран мигает при выстрелах значит реагирует, но огни появляются совсем не том месте куда целишься даже за пределом экрана. Думал может фотоэлемент внутри от какого то удара сбит. Разобрал он там четко впаян в плату, плата тоже четко зафиксирована . Что может с ним быть, у кого какие соображения?

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 26 июня 2012, 01:18
Отправлено #23

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dante1 @ Вторник, 26 июня 2012, 03:43)
Вообщем забрал у барыги на сэконде пистолет, правда уже попросил 4 бакса за него( Ели сбил цену до 2.5. Так подключил все ка как надо, подключил АВ к пистолету. но вот то ли пистолет не рабочий то ли я не умею его калибровать, но в игре Time Crysis III не мог попасть даже по пунктам меню, экран мигает при выстрелах значит реагирует, но огни появляются совсем не том месте куда целишься даже за пределом экрана. Думал может фотоэлемент внутри от какого то удара сбит. Разобрал он там четко впаян в плату, плата тоже четко зафиксирована . Что может с ним быть, у кого какие соображения?
*

Не соображения, есть та же проблема. Это вина телевизора, а точнее - его 100-герцовости. Изменение герцовки вручную ничего не дают - подозреваю, что реально ничего и не меняется. На старом 50/60 Гц телевизоре всё работает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dante1
post Вторник, 26 июня 2012, 01:29
Отправлено #24

Безумец

да у меня самсунг 100Гц, из последней волны ЭЛТ те что уже с урезаной "задницей" шли типа слим, на ЖК так и не хочю переходить, на нем отменно смотряться все консоли что были до ПС3 и бокса, для них есть ЖК фул хд моник 24 дюйма)

Сообщение отредактировал dante1 - Вторник, 26 июня 2012, 01:32

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 26 июня 2012, 01:34
Отправлено #25

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dante1 @ Вторник, 26 июня 2012, 04:29)
да у меня самсунг 100Гц, из последней волны ЭЛТ те что уже с урезаной "задницей" шли типа слим, на ЖК так и не хочю переходить, на нем отменно смотряться все консоли что были до ПС3 и бокса, для них есть ЖК фул хд моник 24 дюйма)
*

У меня Philips 8-й модели (29 дюймов, ЭЛТ). Тоже брал для старых приставок, хотя сейчас перешёл на плазму - глаза меньше болят sad.gif Переключение на "типа 60Гц" в этом телеке есть только в NTSC-режиме, но и там оно, видимо, не работает. Ещё на даче есть Sharp 21 дюйм, вот там как раз никаких 100Гц и всё работает. Но глаза через 4-6 часов болят адски. Ладно, что эти шутеры проходятся довольно быстро...

--------------------
user posted image
+Quote Post
dante1
post Понедельник, 02 июля 2012, 12:45
Отправлено #26

Безумец

таки да правда, на стареньком самсунге 21 дюйм 50/60Гц, все четко работает. А на ЭЛТ 29 100Гц лажа выходит. Обидно так как в старых теликах АВ онли и компонентом или РГБ не пахло(

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 02 июля 2012, 14:02
Отправлено #27

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dante1 @ Понедельник, 02 июля 2012, 15:45)
таки да правда, на стареньком самсунге  21 дюйм 50/60Гц, все четко работает. А на ЭЛТ 29 100Гц лажа выходит. Обидно так как в старых теликах АВ онли и компонентом или РГБ не пахло(
*

Да нет, почему? Есть на некоторых старых Сони 21 дюйм и скарт, хотя не могу поручиться за то, что он ргб. Точно есть рабочий s-video, сам такой пользовал когда-то. Но вообще с подключениями да, печально, я бы лучше на большом телевизоре или вообще плазме поиграл с Guncon.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dante1
post Понедельник, 02 июля 2012, 15:55
Отправлено #28

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 02 июля 2012, 14:02)
Да нет, почему? Есть на некоторых старых Сони 21 дюйм и скарт, хотя не могу поручиться за то, что он ргб. Точно есть рабочий s-video, сам такой пользовал когда-то. Но вообще с подключениями да, печально, я бы лучше на большом телевизоре или вообще плазме поиграл с Guncon.
*

у бывшей жены, какой то то старый Юниверсум немецкий, так там онли скарт и никакого АВ, но в нем только АВ и реализовано нет там РГБ. Вообще на сколько помню да были когда то и на 21 дюймах с-видео возможно скарт, но было на столько экзотикой и стоили не одну ЗП. Ходовый ЛГ и гнусмасы имели онли АВ. Да тогда у меня был советский Электрон вообще, в сегу приходилось играть по РФ. Тогда наличие в телике АВ для меня казалось сверх совершенства. Да и думаю процентов 99 и не подозревали о наличии каких либо там С-видео или РГБ, всем хватало АВ или на худой конец РФ

да и как то не вариант покапать старый телик ЭЛТ что б пошпилить с пистолетом на Пс2, и так места нет, еще такой гроб будет стоять

Сообщение отредактировал dante1 - Понедельник, 02 июля 2012, 15:56

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 03 июля 2012, 03:39
Отправлено #29

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Весь топик не читал, но почему не купить суррогатный китайский пистолет, работающий от сенсорных плашек на манер Wii?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 03 июля 2012, 10:56
Отправлено #30

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 03 июля 2012, 06:39)
Весь топик не читал, но почему не купить суррогатный китайский пистолет, работающий от сенсорных плашек на манер Wii?
*

Ну, ты же понимаешь что это не аутентично smile.gif Понятно, что можно также купить пистолет для пс3 и, скорее всего, с ним заработают и шутеры для пс1/2. Но хочется-то именно что с первым ганконом играть в пс1, со вторым - в пс2, ну и т.п. По крайней мере лично для меня это так.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 04 июля 2012, 11:08
Отправлено #31

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Понятно, что можно также купить пистолет для пс3 и, скорее всего, с ним заработают и шутеры для пс1/2.

Фигушки он на них заработает, как это ни печально. Единственное, что у меня работает - это китайские поделки типа Top Gun. Но да, не аутентично аж жуть. Как большой поклонник жанра могу только пожать лапу в отношении этого:

Но хочется-то именно что с первым ганконом играть в пс1, со вторым - в пс2, ну и т.п.

У самого для этого имеется три телека (правда, до сих пор не забрал от брата, стоят у племяшей сейчас), однако, согласись, не все готовы так хардкорно решать проблему. Ламповый телек - это громоздкая тварь, которую и гик-то не каждый готов к себе в обстановку впиньдюрить. Что уж говорить про простых смертных, у которых уже есть приличный телек и заморачиваться на установку ещё и лампы которым совсем не улыбается. Я сам сейчас, не имея своих телеков в новой квартире, поигрываю с китайским Top Gun'ом... Просто потому, что лучше так, чем никак smile.gif Так что ИМХО для "просто поиграть" китайские аналоги, работающие от сенсорных плашек - это очень неплохо. А вот если нужна аутентичность, тут уже другой разговор совсем.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic