Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Бесплатная перепрошивка Ds, В Питере и Москве

MaGIc2laNTern
post Пятница, 23 сентября 2005, 10:45
Отправлено #1

Linux'оид и GBM'щик

Из: Питер

Топик создан по причине создания этого топика, где некий человек предлагает установить альтернативную прошивку FlashMe (подробнее о прошивке читаем, например, в моём же посте тут) за 999 рублей!
Я лично считаю это предложение эгоистичным и нахальным.
Моё предложение такое:
Я вообще во всём и всегда сторонник GPL, и могу перепрошить вам DS совершенно бесплатно и заболванить на вашу балванку тоже достаточно много DS-софта.
Собсно мы вот с Aircom'ом свои DS уже перепрошили, если кто хочет тож перепрошить - милости прошу, если у вас нет GBA флэшки (нужна для перепрошивки) - можно Aircom'а того же самого попросить.
Гарантий Я конечно не дам, но убить DS при перепрошивке почти нереально (насколько мне известно, ещё никто в мире не убивал).
А тех кто берёт с людей деньги за такие простые и жизненные вещи, да ещё и ТАКИЕ деньги - Я таких людей не уважаю.
Это тоже самое что:
- Извините, вы не подскажите который час?
- С тебя 999 рубелей, даю гарантию что если время сообщу неверное - беслплатно узнаю и сообщу верное время.

Извеняюсь перед неизвестным модератором, за ОФФТОП в том самом топике, теперь Я просто разместил там ссылку на этот топик.
Так как тот самый модератор удалил ОФФТОП, который стоило сохранить, хотя-бы у себя для восстановления (Я восстановил весь текст только благодаря кэшу), пишу тут удалённые сообщения с указанием ников:

Wish пишет:
P.S. для игр с диска вам понадобится Flash картридж.

Поподробнее можно?
Речь о ГБА-шной флешке? И больше ничего не надо? А всякие лоудеры-шмоудеры? И насколько я понимаю, чтобы любая игра гарантированно поместилась, нужен картридж на 2Гбт, так?
А вообще неплохое начинание, да и по цене в принципе подошло бы. Едниственное, в профиле продавца стоит то ли французский, то ли румынский флаг. В Париж часом не надо ехать? lol.gif

Sidel72 пишет:
alexv

Подскажи пожалуйста более подробно о перепрошивки NDS в домашних условиях, интересует прога и процесс!

EyeOfHell пишет:
Да-да, соответствующий wi-fi имеется, можно в студию линки с описанием как и что делать? sleep.gif . Те, по которым Вы сами перепрошивали.

С уважением, Око.

tyr43 пишет:
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=6971
это чтоли?

tyr43 пишет:
я бы тоже написал, как до питера доеду smile.gif)

Собственно вот, как раз скоро наверное у меня соберёмся на днях, PIU_PIU DS перепрошьём, в игрухи поиграем, как раз позаписываем на GBA флэшкартридж DS РОМы... Ммм! =)
Кстати, второстепенная цель создания этого топика не только помочь тем кто не может сам перепрошить свои DS, но и найти новый друзей с DS для совместных игр и т. д. и т. п.

--------------------
Registered Linux User # 392083 | ^_^ magic_lantern | Jabber: lantern@jabber.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MaGIc2laNTern   Бесплатная перепрошивка Ds   Пятница, 23 сентября 2005, 10:45
o_legun   Друзья, кто может - пожалуйста помогите прошить фл...   Четверг, 11 ноября 2010, 00:44
Че Гевара   Приветствую! завтра мог бы прошить) Пиши в ли...   Четверг, 11 ноября 2010, 14:32
o_legun   Человек слово сдержал - все, прошили! Огромно...   Суббота, 13 ноября 2010, 17:58
mavrucy   Помогите перешить Acekard2i в Питере для работы с ...   Среда, 24 ноября 2010, 13:42
AmoNik   Помогите пожалуйста "подружить" NDSi XL ...   Суббота, 13 ноября 2010, 17:12
Дмитрий Д   Помогите прошить Acekard2i для прошивки 1.4.1е. г....   Суббота, 29 января 2011, 13:04
UndeRus   Кто-нибудь может помочь прошить Acekard 2i, чтобы ...   Суббота, 05 февраля 2011, 17:02
electrocat   Помогите перепрошить карту axekard2i для работы с ...   Пятница, 25 марта 2011, 14:43
Че Гевара   Возможно получится встретиться на выходных.   Пятница, 25 марта 2011, 15:34
St512   а есть ли ДСники из Донецка, или хотя б Харькова?   Среда, 04 мая 2011, 17:53
mc_B3oWoLF   Можно попробовать пересечься, если актуально. гл...   Пятница, 06 мая 2011, 19:48

Reply to this topicStart new topic