Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Почему интернет стал какой то неудобный?

Как вы считаете?

Интернет уже не торт [ 55 ] ** [63.95%]
мне нравится то зомбирование что делает современный интернет, тупое и безмозглое зомбирование [ 31 ] ** [36.05%]
Всего голосов: 86

Le Taon
post Среда, 27 июня 2012, 21:27
Отправлено #1

Флудер

вот раньше были форумы, ну и сейчас ещё есть - такие как ГБХ например. была аська.
Люди общались, не парились.
были всякие жж, лиру и тп. написал чо на уме, выложил фотку.

Щас же эти все соц сети всякие разные. и они неудобные же!

ну вот по порядку - сижу я на фейсбуке да? сижу. и всё бы ничего - привык. зашёл в фотоальбом, зашёл на свою инфу. отметил фотки чьи нить из друзей отписался и блаблабла.
Так нет ведь - половина друзей перешла на какую то непонятную хронику! заходишь теперь на страницу - и ничо не понять. куда чо жать - просто тупо ухожу.

----

вот ещё пример - раньше были сайты с кино - ну там майхит и блаблабла. мп3 сайты типа музика.ру и прочее где можно всегда найти всё.

Разговариваешь за с кем нить - "я в контакте музыку слушаю" или фильм смотрит вконтакте. зачем? почему нельзя скачать фильм и посмотреть в норм качестве без лагов? всё равно нагрузка же на оперу или там браузер какой. неудобно. как гопники полоумные. а общаются? вконтакте 24 часа в сутки сидят как зомбе. аська уже не в почёте - на скайп пересели, причом он тупее и видео не юзают - просто в скайпе сидят. да и какое удовольствие через видео общаться то ёпрст. или голос? ну общались же всю жизнь и норм было.
----
вот ещё - заходишь на сайт какой нить - а там ад. АД! куча каких то окон, предложений. раньше раз и нажал на кнопочку и всё норм быстро так прогрузилось нужное нашлось. а щас нет. полчаса рассматриваешь страницу в поисках нужного слова.

я старый? или интернеты уже не те?

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
save_end
post Четверг, 28 июня 2012, 12:05
Отправлено #101

Флудер

Из: Екатеринбург

ну а что плохого в том, чтобы напиться в выходные с друзьями? вечером попить пива? кто-то в контакте сидит, а кто -то в рабочее время с гбх не вылазит... следишь за мыслью?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 28 июня 2012, 12:05
Отправлено #102

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Сижу с 8 до 17 в офисе, смотрю гбх, оставляю комментарии, прихожу домой, прохожу пару уровней в каком-нибудь анчартеде или занимаюсь рыбалкой в вов, по пятницам занимаюсь рыбалкой в два раза усиленнее (форэва алон), отпуск представляю исключительно на диване с консолями и игрушками. Жизнь хороша. clover.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 28 июня 2012, 12:06
Отправлено #103

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 15:59)
С чего бы? Это называется - точка зрения совпадает.
Ты загнул конечно, тогда какое право судья имеет судить, а скажем прокурор обвинять?
Делюсь взглядами на вещи. Вот смотри, раз разговор пошел, то почему бы не обсудить?
*

Мда. Мне стоит пояснять, почему судья судит и имеет право говорить, виновен человек или нет? Как минимум, многолетнее образование и такая же многолетняя практика, работа в команде, сбор и анализ ФАКТОВ и УЛИК - дальше, думаю, и так всё понятно.
Ну и делиться взглядами надо уметь еще. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что вокруг много "недальновидных" людей. По крайней мере, я. Жаль.
А Гашик изменился, да. Но стал лучше, это факт. Раньше злой какой-то был, щас - всегда приятно поболтать. Клипаки снимает классные...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 июня 2012, 12:13
Отправлено #104

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 28 июня 2012, 13:05)
Сижу с 8 до 17 в офисе, смотрю гбх, оставляю комментарии, прихожу домой, прохожу пару уровней в каком-нибудь анчартеде или занимаюсь рыбалкой в вов, по пятницам занимаюсь рыбалкой в два раза усиленнее (форэва алон), отпуск представляю исключительно на диване с консолями и игрушками. Жизнь хороша.  clover.gif
*

Все так печально? hmm.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Chubaka
post Четверг, 28 июня 2012, 12:16
Отправлено #105

Videogame addict

Из: Питер

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 28 июня 2012, 12:05)
Сижу с 8 до 17 в офисе, смотрю гбх, оставляю комментарии, прихожу домой, прохожу пару уровней в каком-нибудь анчартеде или занимаюсь рыбалкой в вов, по пятницам занимаюсь рыбалкой в два раза усиленнее (форэва алон), отпуск представляю исключительно на диване с консолями и игрушками. Жизнь хороша.  clover.gif
*

user posted image
Ничего, пройдет wink.gif Я тоже так думал, когда был молод и глуп, но отпустило.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 12:17
Отправлено #106

флуд мастер 99LV

QUOTE (save_end @ Четверг, 28 июня 2012, 13:05)
ну а что плохого в том, чтобы напиться в выходные с друзьями? вечером попить пива? кто-то в контакте сидит, а кто -то в рабочее время с гбх не вылазит... следишь за мыслью?
*

Ну это еще как сказать рабочее или нет или с чего сидеть. smile.gif

Сижу с 8 до 17 в офисе, смотрю гбх, оставляю комментарии, прихожу домой, прохожу пару уровней в каком-нибудь анчартеде или занимаюсь рыбалкой в вов, по пятницам занимаюсь рыбалкой в два раза усиленнее (форэва алон), отпуск представляю исключительно на диване с консолями и игрушками. Жизнь хороша. clover.gif

У игроков богатый внутренний мир. smile.gif

Мда. Мне стоит пояснять, почему судья судит и имеет право говорить, виновен человек или нет? Как минимум, многолетнее образование и такая же многолетняя практика, работа в команде, сбор и анализ ФАКТОВ и УЛИК - дальше, думаю, и так всё понятно.

Ага, сам обирает факты и доказательства. lol2.gif
Может быть принимает решение он тоже в команде? Как в американских фильмах, типа ''мы команда''. eye.gif

Ну и делиться взглядами надо уметь еще. Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что вокруг много "недальновидных" людей. По крайней мере, я. Жаль.

Хватит ныть, ты еще молодой. Тебе сколько там, 27? Вот есть такие бодрые люди, которым под полтиник, причем голову себе не забивают всякой фигней.
Ведут себя открыто, свободно.

А Гашик изменился, да. Но стал лучше, это факт. Раньше злой какой-то был, щас - всегда приятно поболтать. Клипаки снимает классные...

Масква-Масква. smile.gif
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 28 июня 2012, 12:18
Отправлено #107

NGO Philanthropy
Group Icon

Нет конечно, всё печальнее - на вов ни времени ни желания не хватает уже, как и в целом на игры sad.gif После работы сил хватает только на поесть и потрепаться с друзьями в аське немного, может быть посмотреть 2х2. Работа что называется полностью удовлетворяет, хотя со стороны выглядит как тотальное нифиганеделанье.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 12:22
Отправлено #108

флуд мастер 99LV

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 28 июня 2012, 13:18)
Нет конечно, всё печальнее - на вов ни времени ни желания не хватает уже, как и в целом на игры sad.gif После работы сил хватает только на поесть и потрепаться с друзьями в аське немного, может быть посмотреть 2х2. Работа что называется полностью удовлетворяет, хотя со стороны выглядит как тотальное нифиганеделанье.
*

Побольше активности и все наладится. Шли вов подальше.
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 28 июня 2012, 12:23
Отправлено #109

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 17:17)
Ага, сам обирает факты и доказательства. lol2.gif
Может быть принимает решение он тоже в команде? Как в американских фильмах, типа ''мы команда''. eye.gif
*

Хосспади, да ты еще молод и глуп, если задаешь такие вопросы по поводу судей. Но это уже оффтоп. Желаю тебе поумнеть - это пригодится когда-нить. Ну а лебезить - дело твоё, канеш. Продолжай, чо уж. smile.gif Без этого тоже становится скучно. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 12:28
Отправлено #110

флуд мастер 99LV

Хосспади, да ты еще молод и глуп, если задаешь такие вопросы по поводу судей. Но это уже оффтоп.

А что мне еще делать, если человек фигню несет на манер американских фильмов. Суды небось только по телеку смотрел?

Желаю тебе поумнеть - это пригодится когда-нить.

Взаимно. И тебе того же. Лишний ум - не бывает лишним. smile.gif

Ну а лебезить - дело твоё, канеш.

Что за слово такое? Вот значение почитал, а в какой деревне вы его нашли?

Продолжай, чо уж. smile.gif Без этого тоже становится скучно. smile.gif

Ну а ты иди куша шел и не засоряй тему.

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 28 июня 2012, 12:29
+Quote Post
anick
post Четверг, 28 июня 2012, 12:37
Отправлено #111

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 28 июня 2012, 13:18)
*

Вы прямо описали мою очаровательную жизнь.
Правда нифиганеделанье утомляет, но вырваться из него уже невозможно. Я вообще пришел к мысли, что работодатель просто покупает у меня кусочки моей жизни и в этом то и заключается смысл моей работы. Впрочем, без его подачек, я бы и так с голоду сдох, так что долгих ему лет жизни и пусть кушает мою жизнь дальше и не подавится.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 июня 2012, 12:40
Отправлено #112

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А девушки и друзей у вас двоих, надо полагать, нету?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 28 июня 2012, 12:45
Отправлено #113

Флудер

у вас двоих это к кому вопрос то?

Сообщение отредактировал Le Taon - Четверг, 28 июня 2012, 12:46

--------------------
I am back
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 28 июня 2012, 12:46
Отправлено #114

NGO Philanthropy
Group Icon

Друзья есть, но редко получается увидеться, в силу занятости и расстояний. В выходные же банально хочется как следует отоспаться, выполнить неотложные дела, типа получения\отправки посылок, сходить по магазинам, опа, выходные и кончились. Это ещё в лучшем случае, когда работой заниматься не приходится.

--------------------
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 28 июня 2012, 12:47
Отправлено #115

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

прочитала подиагонали, т.к. боюсь закроется
соц.сети-болото! меня нет нигде кроме здесь, и то вернулась, т.к. на новом месте от запроса до запроса, и чтоб не отупеть надо хоть что-то делать (в инете книжки читать никак, трафика совсем мало), не могу ничего не делать, а с вами весело
подсела на танки, ну что поделаешь, засосала трясина. А так инет только для инфы и смотрения(скачивания) фильмов, чтоб потом глядеть семейным кругом на кровати и тоже в четырех подушках

и я такая же прослойка, офисный планктон, который тут сидит весь раб.день, и да Taon, дотягиваю до пятницы, потому что мероприятия на выходные распланированы чуть ли не месяц. а на неделе семейно-обязанный режимс.
Отпуск-охота, рыбалка, водоплескание. Ничего конечно примечательного.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 28 июня 2012, 12:53
Отправлено #116

Флудер

а у некоторых и ни охоты, ни рыбалки на выходные. тупо кровать

--------------------
I am back
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 28 июня 2012, 13:01
Отправлено #117

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 28 июня 2012, 13:53)
а у некоторых и ни охоты, ни рыбалки на выходные. тупо кровать
*

я тоже иногда в кровати в выходные, но у меня дитё, его гулять надо, развивать. помимо домашних обязанностей. может просто у людей нет обязанности на другое времяпрепровождение. я ведь тоже когда-то сутки напролет гоняла первую соньку, и для меня это было супер и ничего больше не надо! ну или конспекты переписывала, т.к. прогуливала универ хорошо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 28 июня 2012, 13:07
Отправлено #118

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (katt_fox @ Четверг, 28 июня 2012, 14:01)
я  тоже иногда в кровати в выходные, но у меня дитё, его гулять надо, развивать. помимо домашних обязанностей. может просто у людей нет обязанности на другое времяпрепровождение. я ведь тоже когда-то сутки напролет гоняла первую соньку, и для меня это было супер и ничего больше не надо! ну или конспекты переписывала, т.к. прогуливала универ хорошо.
*

дитё лучше любой соньки smile.gif
его прокачивать интереснее

--------------------
+Quote Post
azumi
post Четверг, 28 июня 2012, 13:08
Отправлено #119

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 12:42)
Слушай, а там парки есть в черте города? Что-то не видел даже.
*

так весь город как парк)
http://zlngrd.ru/upload/iblock/083/0834c0a...552e1fc68c6.jpg

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 28 июня 2012, 13:13
Отправлено #120

VS

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 28 июня 2012, 10:31)
Скачиваю кино чтобы смотреть его на телевизоре с девушкой, вином и замороженными ягодами лёжа на кроватке, обложившись 4мя подушками.

Для этого я покупаю фирменные дивиди - мне приятно иметь в коллекции хорошие фильмы на реальных носителях - уже более 600 штук. Но это мне совершенно не мешает когда я один дома перед сном посмотреть в кровате на ноутбуке серию симпсонов или друзей, параллельно сидя на гбх. Что в этом плохого? Выбрал бы я интернет "прошлого" без такой возможности? Конечно нет.

Тоже самое с музыкой - у меня есть коллекия из 500+ лицензионных дисков, но включать айфон в магнитолу в машине и просто открывать плейлист вконтакте мне намного удобнее чем носить с собой диски. А когда играет на полную и окна открыта и ты едишь по городу - то качества контакта больше чем хватает. Выбрал бы я старый интернет вместо такого? Нет конечно.

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 28 июня 2012, 13:15

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic