Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почему интернет стал какой то неудобный?

Как вы считаете?

Интернет уже не торт [ 55 ] ** [63.95%]
мне нравится то зомбирование что делает современный интернет, тупое и безмозглое зомбирование [ 31 ] ** [36.05%]
Всего голосов: 86

Le Taon
post Четверг, 28 июня 2012, 11:14
Отправлено #81

Флудер

QUOTE (Gashik @ Четверг, 28 июня 2012, 11:10)
Да не, Валера правду сказал, просто непонятно чего обо мне так много пишут, что он, что Таон. В форуме 27 тысяч пользователей smile.gif
*

потому что ты мем гбх. истерик, который рвался в модеры. с твоим правлением было бы всё по другому. было бы не 27 тысяч... а 22 тысячи...

Сообщение отредактировал Le Taon - Четверг, 28 июня 2012, 11:16

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
azumi
post Четверг, 28 июня 2012, 11:15
Отправлено #82

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 12:08)
а чем новосибирск не устроил?
*

Да там тоже в то время было не очень, по сравнению с Москвои...
Ну и опять-же, я целенаправленно переезжал в Зеленоград, чтобы работать на местном заводе)

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 28 июня 2012, 12:10)
Новосиб это как МСК, только маленькая, город барыг smile.gif Он про другую деревню smile.gif
*

wink.gif

Сообщение отредактировал azumi - Четверг, 28 июня 2012, 11:17

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
save_end
post Четверг, 28 июня 2012, 11:17
Отправлено #83

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 11:14)
Это провокация была. Привыкай к таону. Ты это, если не шутишь, расскажи по-подробнее.
А я редко читаю, но по многу. Недавно вот замок перечитал и процесс.
Слушай, вот вроде бы математик, а выводы делаешь, как домохозяйка. Перечитай еще раз сообщения. Где ты нашел самовозвеличивание над другими?
Прочие - не значит все. Там конкретная категория.
*

и это серьезные книги?

ну называть кого-то дебилами на ровном месте... это вроде оно и есть..возвеличивание? не?

просто проблема вся в том, что категория сильно надумана и представляет из себя типичный стереотип

вот смотри...
я пью, я курю когда пьян, я терпеть не могу аниме, я ругаюсь матом.. я гопник?

я много читаю, я много занимаюсь умственной работой, у меня не плохое образование, я пишу диссертацию, математика опять же как хобби и приработок ...... я интеллигент?

и о боже я иногда переписываюсь в соц сетях, сотрю кино онлайн, профессионально занимаюсь видеосвязью ( не одним скайпом мир един) ругаюсь тут с фанатьем
Сейчас у меня короткая стрижка, а неделю назад я бы заткнул за пояс Зоньку, а три года назад у меня были волосы красного цвета, а до этого лысина ... и прочее .. прочее.. прочее...
У меня была лысая голова- но я не перся от шансона и репчика, были длинные мне плевать было на рок... и да я семечки люблю...
может как-то перестать мерить людей стреотипами...? планктон, школота..да каждому свое..

Сообщение отредактировал save_end - Четверг, 28 июня 2012, 11:26

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 28 июня 2012, 11:19
Отправлено #84

Unregistered

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 28 июня 2012, 11:14)
потому что ты мем гбх. истерик, который рвался в модеры. с твоим правлением было бы всё по другому. было бы не 27 тысяч... а 22 тысячи...
*

Тогда рвался, а сейчас то тебе не о чем беспокоиться smile.gif отпусти, не держи в себе дела давно минувших дней..
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 июня 2012, 11:19
Отправлено #85

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 28 июня 2012, 11:57)
аксель тоже не торт. во первых он был с длинными волосами, был хлюпиком. но после нескольких гопонарезок стал огапливаться - но он мягкотелый гопник - да и то - раньше доставляюще грызся со мной - а сейчас уже не - не хватает былого напора. не торт. не торт.
*

Забавно слышать такие вещи от бывшего говнаря и теперешнего задрота, который сам судя по всему подстригся после того, как выхватил пару раз на улице.

Вообще, вопрос смены имиджа почему-то всегда скатывается до обсуждения гопоты и прочего. Такое ощущение, что гопота вам дышать мешает. Хотя, исходя из

Читаю всю эту муть и смешно... пол гбх как раз те, кто сидит скрючившись за компом сутками, мало общается в жизни.... считает игры чуть не главным в жизни... смотри кавайное аниме постоянно....и эти люди называют остальных дебилами...
может как-то скромнее надо быть?

все сходится.

А вообще нормальные люди, поносившие патлы, стригутся хотя бы потому, что уход за длинными волосами - тот еще гемор. Нормальные - это не говнари в смысле.

Печально видеть, как GBX потихоньку из толковой тусовки ретро-геймеров и коллекционеров превращается в тупой троллякник, в котором вдобавок действом активно заправляют модеры.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 11:23
Отправлено #86

флуд мастер 99LV

QUOTE (dizzy @ Четверг, 28 июня 2012, 12:13)
Я соглашусь с вот таким мнением: http://habrahabr.ru/post/146645/
Реально напрягает, что видео намного популярнее текста. Особенно, когда это какие-то обзоры. Гораздо быстрее прочитать и иногда рассмотреть скриншоты, чем глядеть видео, пусть и короткое.
*

Ну тут опять нужно разграничивать. Текст - конечно хорошо, но обзоры фильмов лучше смотреть.

Читать всю эту муть и смешно... пол гбх как раз те, кто сидит скрючившись за компом сутками, мало общается в жизни.... считает игры чуть не главным в жизни... смотри кавайное аниме постоянно...

Да ладно тебе, прямо половина.

Да там тоже в то время было не очень, по сравнению с Москвои...

90-е?

Ну и опять-же, я целенаправленно переезжал в Зеленоград, чтобы работать на местном заводе)

Похвально. smile.gif Сам город понравился, говоришь? Меня вот в Зеленограде смущает то, что он какой-то немного линейный. Бывал там проездом. Как-то отсутствие улиц не радует. Ну такая плановая чтоли застройка.
Или просто показалось?

и это серьезные книги?

А фиг его знает, картинок не было, разворот посмотрел - ерунда какая-то.
Взял только из-за смешной фамилии автора - Кафка какая-то. ninja.gif

+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 28 июня 2012, 11:24
Отправлено #87

Флудер

ладно вернёмся к теме интернетов, которые неудобные. не будем больше о говнорях.

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 июня 2012, 11:26
Отправлено #88

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 28 июня 2012, 12:24)
ладно вернёмся к теме интернетов, которые неудобные. не будем больше о говнорях.
*

Правда глазки колет?

Я бы сказал - добрых 80 процентов. Ибо обилие упоминаний быдла, гопников и засилье инет-сленга в постах очень характеризует.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Четверг, 28 июня 2012, 11:26
Отправлено #89

Йа Горелко

Упорство, с которым ТС пытается "родить" новый "мЭм ГБХ" ,конечно, достойно восхищения, но смысл? КМК,этот вентилятор для говна модели "интернет уже не торт" давно себя изжил.

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
save_end
post Четверг, 28 июня 2012, 11:27
Отправлено #90

Флудер

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 11:23)
Ну тут опять нужно разграничивать. Текст - конечно хорошо, но обзоры фильмов лучше смотреть.
90-е?
Похвально. smile.gif  Сам город понравился, говоришь? Меня вот в Зеленограде смущает то, что он какой-то немного линейный. Бывал там проездом. Как-то отсутствие улиц не радует. Ну такая плановая чтоли застройка.
Или просто показалось?
А фиг его знает, картинок не было, разворот посмотрел - ерунда какая-то.
Взял только из-за смешной фамилии автора - Кафка какая-то. ninja.gif
*

Кафка... и что Кафка? Модно просто поди? нет? и как вообще мерить умная\не умная книга?

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 11:29
Отправлено #91

флуд мастер 99LV

ну называть, кого-то дебилами на ровном месте... это вроде оно и есть..возвеличивание? не?

Ты с такими экземплярами пообщайся, многое узнаешь. А как они законы
''читать'' умеют - это пипец. Прямо богатый внутренний мир, со своим представлением о окружающем.

Так еще и мнение свое имеют, типа я всегда прав, не уважают других и прочее.

просто проблема вся в том, что категория сильно надумана и представляет из себя типичный стереотип

Да ладно тебе, полно таких товарисчей. Но у меня есть альтернативное мнение.
Только что в голову пришло. А может быть они и были раньше, но благодаря интернету, возможностью загружать фото и показывать это все - их стали замечать больше?
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 28 июня 2012, 11:32
Отправлено #92

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Chubaka @ Четверг, 28 июня 2012, 12:35)
Когда ты идешь куда-то или едешь ты свои говноколонки к ушам пристегиваешь?
А при правильном применении компа и плазмы можно обеспечить себе отличный просмотр фильмов в HD, но куда тебе, врядли с таким ходом мыслей ты вообще чего-то добьешься.
Со школотой ты общаешься и тут, только тут они скрыты под аватарами. Олсо, кто тебя заставляет с ними общаться? Нет, серьезно, скажи мне, вот как взрослый дядя может пообщаться со школотой? Я вот сижу там уже 5 лет и ни разу как-то не сталкивался.
Музыка ВК такая же, как и везде. Видео давно сделали и в ХД. Но ты посиди-посиди на своей зеленой травке в зоне комфорта, так и сдохнешь старым пердуном, который дальше своей зоны комфорта так и не вышел, а только кидался какашками из нее наружу, в нормальных людей, которые не бояться нового и не отвергают прогресс.
*

Во-первых, у меня не говноколонки. Во-вторых, для улицы у меня Cowon и Sennheiser. В-третьих, касательно видео - это было обращено к Антону69, который говорил, что видео можно смотреть с ноутбука. Ну, впрочем, если это касается ютуба и роликов со свадьбы друзей - то согласен, плазма здесь особо не нужна. Я прекрасно знаю как можно использовать компьютер с плазмой, благо я начинал знакомство с компьютерами ещё во времена первого пенька и доса lol.gif Касательно того, чего я добился - это к чему вообще? Чувствую, что РО тебя не минует, с такими переходами на личности.
Со школотой я, возможно, общаюсь и здесь, только здесь большинство пишут грамотно, красиво и дельно. Я уже молчу про то, что я почерпнул отсюда немало знаний и приобрёл немало прекрасных приставок и игр в коллекцию, в отличие от бессмысленной флюдерастии, которой я сейчас с тобой, пользователем ВК, занимаюсь. Мне вообще непонятно, зачем ты мне что-то доказываешь?

Музыка в ВК, в сравнении с lossless, - полное Г. Видео в HD? Ну, найди мне там все фильмы Джонни То в 1080p...Или хотя бы мой самый любимый "Mad detective". Если прогресс - это слушать записи 128кб и смотреть видео 360p - то да, такой прогресс мне даром не нужен.

Засим откланиваюсь и надеюсь далее не продолжать этот бессмысленный трёп о борьбе бобра с козлом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Четверг, 28 июня 2012, 11:35
Отправлено #93

Флудер

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 11:29)
Ты с такими экземплярами пообщайся, многое узнаешь. А как они законы
''читать'' умеют - это пипец. Прямо богатый внутренний мир, со своим представлением о окружающем.

Так еще и мнение свое имеют, типа я всегда прав, не уважают других и прочее.
Да ладно тебе, полно таких товарисчей. Но у меня есть альтернативное мнение.
Только что в голову пришло. А может быть они и были раньше, но благодаря интернету, возможностью загружать фото и показывать это все - их стали замечать больше?
*

ты знаешь, я 7 лет прожил в общаге, посмотрел разных людей, фриков, интеллектуалов, алкашей, зомби лаинейджа и варкрафта.... задротов.... и что? вполне хватило общения? и не поверишь все люди разные.. да дураков полно.... но с чего ты взял, что тебя дураком таким же не считают? да и что значит дурак?
Да не стало никого больше, народ не меняется.. модно сейчас соц сети вот и сидят... модны были сериалы в 90ые вот и смотрели... может хватит уже...

я вот часто смотрю через ivi кино.. отличный сервис.. ну влом качать .. почему не посмотреть?

Сообщение отредактировал save_end - Четверг, 28 июня 2012, 11:36

--------------------
+Quote Post
azumi
post Четверг, 28 июня 2012, 11:38
Отправлено #94

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 12:23)
Сам город понравился, говоришь? Меня вот в Зеленограде смущает то, что он какой-то немного линейный. Бывал там проездом. Как-то отсутствие улиц не радует. Ну такая плановая чтоли застройка.
Или просто показалось?
*

Да не, не в 90е. Году в 2005м в Новосибе последнии раз был.

Зеленоград то да, плановыи полностью.
Мне здесь нравятся настоящие леса, прямо возле дома. Ну и вообще, вроде-как и Москва, а тихо и спокоино)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 11:38
Отправлено #95

флуд мастер 99LV

Кафка... и что Кафка? Модно просто поди? нет? и как вообще мерить умная\не умная книга?

А фиг его знает, я за модой не слежу. Что касается книжек - автор действительно был больным. Но мне понравилось как он описал бред волокиты и тяжесть государственных механизмов, что в замке, что правоохранительной системы в големе. Казалось бы, столько времени прошло, а проблемы актуальны. А вот с процессом незадача. Нихера не понял, уже который раз.
Со школотой я, возможно, общаюсь и здесь, только здесь большинство пишут грамотно, красиво и дельно.

Вот, хочу сказать в защиту школьников. Их критикуют скорее даже не из-за возраста, а из-за того, что обычно фигню пишут, еще и не грамотно. Других не уважают. Впрочем, возраст в этом не показатель. Культурнее себя нужно вести.
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 28 июня 2012, 11:41
Отправлено #96

Unregistered

QUOTE (azumi @ Четверг, 28 июня 2012, 11:38)
Да не, не в 90е. Году в 2005м в Новосибе последнии раз был.
Мне здесь нравятся настоящие леса, прямо возле дома. Ну и вообще, вроде-как и Москва, а тихо и спокоино)
*

А в новосибирском академе их нет? Там люди вообще в лесу живут - круть smile.gif
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 11:42
Отправлено #97

флуд мастер 99LV

Да не стало никого больше, народ не меняется.. модно сейчас соц сети вот и сидят... модны были сериалы в 90ые вот и смотрели... может хватит уже...

Ну тогда прекращаем болтать и каждый остается при своем мнении. Ну не понял ты о чем я говорю, потом может быть поймешь.Все на оскорбления списываешь. Не об этом разговор был.

Ну это конечно плюс. И воздух получше, чем в Москве. Слушай, а там парки есть в черте города? Что-то не видел даже.

Там люди вообще в лесу живут - круть smile.gif

В лесу - прямо как таон. Или он больше по подвалам? ninja.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 28 июня 2012, 11:43
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 28 июня 2012, 11:48
Отправлено #98

Unregistered

QUOTE (daxter. @ Четверг, 28 июня 2012, 11:42)
В лесу - прямо как таон. Или он больше по подвалам? ninja.gif
*

В лесу с асфальтовыми тропинками, гипермаркетами, развлекательными центрами, ресторанами, универами, студентами/ками, ботсадами, музеями, и пр. и пр. Забавное место и люди клевые. При этом, инет есть у каждой собаки в будке.

Сообщение отредактировал Gashik - Четверг, 28 июня 2012, 11:50
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 28 июня 2012, 11:59
Отправлено #99

флуд мастер 99LV

save_end, ну давай еще пару слов добавлю. В двух словах: если кто-то сидит с 9 до 18 в офисе, смотрит вконтакте, ставит лайки -**лайки, потом домой вечером пить пиво перед телеком, а по пятницам нажираеться с друзьями (фотки опять же в контакт), а кроме отпуска типа ''в турцию сгонять'' - ничего другого не представляет, то даже не знаю как такое можно цензурно описать. Но не буду критиковать, каждый сам выбирает о для него хорошо, а что плохо.

И да, таких много.

В лесу с асфальтовыми тропинками, гипермаркетами, развлекательными центрами, ресторанами, универами, студентами/ками, ботсадами, музеями, и пр. и пр. Забавное место и люди клевые. При этом, инет есть у каждой собаки в будке.

Ну так - каменные джунгли, а таон тарзан выходит. lol.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 28 июня 2012, 12:00
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 28 июня 2012, 12:05
Отправлено #100

Переводчик
Group Icon

Вот, кстати, выложенное сегодня Шереметом видео, которое попало прямо в кассу: