Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Жизнь в городах и сёлах, поговорим о различиях, плюсах и минусах.

TwilightWolf
post Пятница, 06 июля 2012, 10:36
Отправлено #101

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (azumi @ Пятница, 06 июля 2012, 14:33)
а я как считал что в этои стране одни алкаши так и буду считать
*

Фу, как непатриотично smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
azumi
post Пятница, 06 июля 2012, 10:41
Отправлено #102

Silent Singer

Из: Зеленоград

))) ну это был такои тонкии намек на то что алкаши могут быть где угодно.

я например достаточно часто встречаю валяющихся на улице алкашеи. в кемерово их почему-то меньше было) климат не тот наверное)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 06 июля 2012, 10:44
Отправлено #103

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Я про "в этой стране" smile.gif А так то да, везде они есть, всякие разные. У нас реально вот даже летом прохладно бывает, не шибко належишься smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 06 июля 2012, 10:51
Отправлено #104

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (azumi @ Пятница, 06 июля 2012, 10:41)
))) ну это был такои тонкии намек на то что алкаши могут быть где угодно.

я например достаточно часто встречаю валяющихся на улице алкашеи. в кемерово их почему-то меньше было) климат не тот наверное)
*

алкаши везде, но в более крупных городах из развлечений не только самогон

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 06 июля 2012, 12:55
Отправлено #105

VS

Из: Москва

Я вот родился в Москве в третьем поколении и горжусь этим. Я с детсва люблю этот город, вобще люблю большие города. И я помню Москву когда она была не переполнена таджиками и прочими понаехавшими и когда пробок таких адских не было и дерьмовых торговых центров на каждом углу.

Мои бабушка с дедушкой живут в посёлке Архипо-Осиповка Геленджикского района Краснодарского края. Дом с участком прямо на берегу моря. И с детсва с мая по октябрь я был там с ними на море. Когда был в школе с июня по август. Сейчас на 2 недели - один месяц максимум в год езжу их навещать. У нас там огород, картошка, куры, козочки и на участке уже 30 лет растёт виноград из которого дед делает своё вино. Это место дало мне невероятные ощущения в детсве, опыт и прекрасные воспоминания - море, природа, лес, животные и т.д. Я счастлив, что живя в Москве у меня была возможность получить и кусочек той жизни.

Но я навсегда останусь горожанином по нескольким причинам: 2 июля я со своей девушкой был на выставке гениального художника Гигера в московском планетарии, а потом мы, сидя в кафе, вспомнили что сегодня (ну второго июля) концер Faith No More - я побежал на свои занятия по фортепиано, а она на лекцию по архитектуре, а потом мы встретились у концертного зала и купили билеты с рук, потому что кассы уже были закрыты на тот момент. Посмотрели отличный концерт, выпили там немного, потом поехали домой на такси, время было уже за 12 ночи, у дома зашли в супермаркет, купили бутылку вина и фруктов и посмотрели дома ещё кино перед сном.

Такого дня в деревне сложиться бы не могло. Конечно можно обучаться по интернету, по нему же смотреть картинки художников, а не ходить по интересным музеям, по нему же слушать музыку, а не ходить на концерты мировых звёзд и так далее. Но мне это не по кайфу. Я люблю ритм и возможности Москвы - когда любое время всё открыто, когда всё рядом и всё доступно (конечно, если есть деньги). Мне поэтому и не нравится в Европе - там после 21 00 всё закрыто. Я люблю Америку, Нью-Йорк тоже раньше Москвы спать ложится, но не так рано как Европа. Китай тоже неплох, Арабские Эмираты - вобщем новые мировые центры. Я хочу прожить полную жизнь и объездить весь мир, а не просидеть в деревне. В 25 я был уже в 25 разных странах - ведь из Москвы намного проще куда-то ехать - почти везде есть прямые рейсы. А из деревни надо доехать до города сначала, а потом из того города скорее всего до Москвы - так как в ту же Америку только из Москвы и Питера летают.

А когда буду старый - может и захочу себе спокойный дом, но обязательно на берегу моря в тёплом и мягком климате, а не в деревне в средней полосе России.

Я понимаю что это субъективно. Но жить в посёлке городского типа, радоваться этому факту и делать вид что это рай, как это делает Летаон, на мой взгляд просто нелепо.

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 06 июля 2012, 12:58

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
UNDERTAKER
post Пятница, 06 июля 2012, 14:05
Отправлено #106

Безумец

Я вообще никогда за границей не был, не вижу особого смысла.
Человек и в Африке человек и пороки у всех одни.
С удовольствием Северную Корею,Кубу,Сирию, Пакистан, Боливию и Венесуэлу наверно бы посетил.
Но я по жизни совсем не активный.
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 06 июля 2012, 14:19
Отправлено #107

VS

QUOTE (UNDERTAKER @ Пятница, 06 июля 2012, 15:05)
Человек и в Африке человек и пороки у всех одни.

Это да. А вот культура, искусства, архитектура, традиции, кухня, национальные напитки и т.д. и т.п. у всех разные - я с превиликом удовольствием этим и наслаждаюсь. Маленькие отельчики среди каналов Венеции с великолепной итальянской кухней - или пляжи Дубая с лучшими кальянами - или зашарпанные хутонги Пекина с национальной китайской музыкой - или небоскрёбы Нью-Йорка с окнами в пол и видом на бруклинский мост - мне интересно всё это воспринимать самому, видить своими глазами, наслаждаться моментами, пока есть на это возможность.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 06 июля 2012, 14:22
Отправлено #108

over 9000 сделок

Из: СПБ

Лет до 17 тоже проводил лето в деревне.
Конечно это адовый ад. Всякие парники, картошка, скот, прочий ад. Ну его нах. Макдональдс и ебей рулят.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 06 июля 2012, 14:22
Отправлено #109

Флудер

Anton69 а я прям сижу в деревне? за этот год я был в Чикаго, в африке, в греции.

я конечно не понимаю цимуса венеций - и попсовых эмиратов - но тем не менее по миру езжу - 3-4 страны то навещаю. в конце года поеду в чехию нарушать закон

--------------------
I am back
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 06 июля 2012, 14:27
Отправлено #110

VS

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 06 июля 2012, 15:22)
Anton69 а я прям сижу в деревне? за этот год я был в Чикаго, в африке, в греции.

Я не из тех кто требует что-то доказать или выложить фотки ибо мне абсолютно всё-равно на самом деле. Но всё это звучит крайне нереалистично - что ты работаеь преподавателем, жильё тебе дали просто так, всё оплачивают, утки/гуси и хватает времени и денег ездить в Чикаго и Африку. Учитывая что ты живёшь в посёлке. Просто на сколько я знаю ты далеко не мажор и не сын богатых родителей, тогда у меня и возникает вопрос - чем ты зарабатываешь?

Хотя если вот прямо честно, Таон, я не верю и в половину твоих историй. Как с Дагестанцами))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 06 июля 2012, 14:32
Отправлено #111

Флудер

я сам себе порой не верю. sad.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 06 июля 2012, 14:39
Отправлено #112

over 9000 сделок

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 06 июля 2012, 15:27)
Я не из тех кто требует что-то доказать или выложить фотки ибо мне абсолютно всё-равно на самом деле. Но всё это звучит крайне нереалистично - что ты работаеь преподавателем, жильё тебе дали просто так, всё оплачивают, утки/гуси и хватает времени и денег ездить в Чикаго и Африку. Учитывая что ты живёшь в посёлке. Просто на сколько я знаю ты далеко не мажор и не сын богатых родителей, тогда у меня и возникает вопрос - чем ты зарабатываешь?

Хотя если вот прямо честно, Таон, я не верю и в половину твоих историй. Как с Дагестанцами))
*

Да всё врёт конечно

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 06 июля 2012, 14:42
Отправлено #113

Unregistered

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 06 июля 2012, 14:27)
*

Это были третьеклассники деревенской школы, прост с похмелья и небритые ninja.gif
С тобой вообще нереал спорить про жизнь в городе и ее преимущества, оч. сочно все описываешь.

Сообщение отредактировал Gashik - Пятница, 06 июля 2012, 14:44
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 06 июля 2012, 16:40
Отправлено #114

over 9000 сделок

У меня есть идея к 40 продать всё в России и купить дом на берегу моря где-нибудь в тёплом местечке. Может быть что-нибудь большое чтобы сдавать в аренду.
Село это не про меня. Я жил в деревне прилично, чтобы понять что это не для меня. Город это моё. Но от города тоже устаёшь. Этот адовый арбайтен постоянно..

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 06 июля 2012, 16:45
Отправлено #115

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 06 июля 2012, 16:40)
У меня есть идея к 40 продать всё в России и купить дом на берегу моря где-нибудь в тёплом местечке. Может быть что-нибудь большое чтобы сдавать в аренду.
Село это не про меня. Я жил в деревне прилично, чтобы понять что это не для меня. Город это моё. Но от города тоже устаёшь. Этот адовый арбайтен постоянно..
*

В Болгарию давай. Там дешево, но работы нет

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
UNDERTAKER
post Пятница, 06 июля 2012, 19:26
Отправлено #116

Безумец

Болгария в блоке НАТО.
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 06 июля 2012, 19:30
Отправлено #117

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (UNDERTAKER @ Пятница, 06 июля 2012, 19:26)
Болгария в блоке НАТО.
*

Продали мы 2х этажный коттедж в нижегородской области и купили 6соток в моск обл. На те деньги можно было купить точно такой же домик в Болгарии и 5этажный дом в чуркистане

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 06 июля 2012, 19:33
Отправлено #118

over 9000 сделок

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 06 июля 2012, 20:30)
Продали мы 2х этажный коттедж в нижегородской области и купили  6соток в моск обл. На те деньги можно было купить точно такой же домик в Болгарии и 5этажный дом в чуркистане
*

Ну и зачем вы это сделали? smile.gif

--------------------
+Quote Post
UNDERTAKER
post Пятница, 06 июля 2012, 19:34
Отправлено #119

Безумец

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 06 июля 2012, 20:30)
Продали мы 2х этажный коттедж в нижегородской области и купили  6соток в моск обл. На те деньги можно было купить точно такой же домик в Болгарии и 5этажный дом в чуркистане
*

Как ни банально бы это звучало, но в мире кроме денег есть ещё и моральные принципы.
НАТО это кровавые убийцы всего земного шара.
Покупая квартиру у страны участницы блока НАТО, вы невольно спонсируете убийство ни в чём не повинных людей.
Точно так же как ездить в Турцию или Египет и спонсировать радикальные исламистские группировки.
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 06 июля 2012, 19:54
Отправлено #120

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 06 июля 2012, 15:27)
*

У меня знакомого одного любо дорого послушать. Уж чего у него только нет, и огромный телевизор вот он купил с нереальной диагональю, и игры коллекционные он покупает чуть ли не каждый день, и приставок у него каких только нет. А как домой к нему не зайдёшь, то телек на другой квартире, игры дал поиграть, из приставок круглый боксик со стопочкой штамповки. В общем такие истории его мы слушаем постоянно и все понимают, что его опять понесло куда-то. Я не хочу сказать, что Ле таон тут сказки сочиняет, но такие люди действительно есть, и их мотивация мне вообще непонятна. Тем более, что это знакомый большую часть времени вообще без работы сидит. Такое вот бывает.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic