Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Идея ретро гейм клуба в Москве, Обсуждаем

al32gabby
post Четверг, 12 июля 2012, 11:47
Отправлено #21

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Спросони, только встал, прочитал тему как идея ретро гей клуба. smile.gif

Сообщение отредактировал al32gabby - Четверг, 12 июля 2012, 11:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SLAER09
post Четверг, 12 июля 2012, 11:48
Отправлено #22

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Главное пробовать, если прогоришь - получишь незабываемый опыт. Надеюсь у тебя всё получится!

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 12 июля 2012, 11:49
Отправлено #23

Unregistered

BrowJey, идея с клубом намного удачней, чем с музеем, так что не особо ориентируйся на ту тему.
Твоя схема прозрачней, инструмент привлечения привлекательней "приходи, чтобы поиграть", и дорогие полнокомплектные оригиналы консолей тебе не нужны, состояние экземпляров тоже не важно.
Зная кол-во мест, можно посчитать затраты на технику, мебель, понять площадь помещения (плату за аренду) и даже потребление электроэнергии. И уже можно думать над стоимостью часа игры, чтобы она покрывала месячные расходы.
С такой идеей намного реальней чего-то добиться, чем с той по ссылке: "я чего-то вот задумал, всего рассказать не могу, все в моей голове, но мне под это дело нужны интузиасты и помещение в проходном месте по льготной цене"
+Quote Post
anick
post Четверг, 12 июля 2012, 11:50
Отправлено #24

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Aganov @ Четверг, 12 июля 2012, 12:25)
Ах да, и еще это можно делать только полуподпольно, так как права на коммерческое использование приставок и игр у вас нет, и если не сони с нинкой, то какое-нибудь РАО запросто начнет пастись в вашем кошельке.
*

Я думаю, что не только на использование приставок, а всех объектов интелектуальной собственности. Т.е. тупо на каждую игру.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
punkynight
post Четверг, 12 июля 2012, 12:10
Отправлено #25

Фанат

Из: Москва

QUOTE (anick @ Четверг, 12 июля 2012, 11:50)
Я думаю, что не только на использование приставок, а всех объектов интелектуальной собственности. Т.е. тупо на каждую игру.
*

Ты в какой стране живешь - у нас в магазинах какието клоны приставок продаются официально, а ты про "интелектуальную собственность".Здесь главное дядькам проплатить и не париться.

Сообщение отредактировал punkynight - Четверг, 12 июля 2012, 12:11

--------------------
+Quote Post
quasist
post Четверг, 12 июля 2012, 12:16
Отправлено #26

Sing along at the Opera
Group Icon

А почему именно ретроигры?
Как вариант - всегда можно сделать уникальных аркадных игр с нуля(сохранив частично стилистику нужного поколения), что и будет главной привлекающей фишкой. Да и будет чем привлечь иностранцев. Такой формат запросто можно было бы сделать имиджевой изюминкой, да и если high-scoreо вывешивать в интернет - то совсем красота. Да и постараться создать статус хардкорных игр 201x годов. Со всякой атрибутикой клуба(кепки-футболки) должно просто пойти по маслу, так как пассажиры выделятся из серой массы, а школьники получат новый инструмент измерения пениса.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 12 июля 2012, 12:30
Отправлено #27

Маньяк

QUOTE (anick @ Четверг, 12 июля 2012, 11:50)
*

Я, в принципе, так и написал, пан. Будет вообще замечательная ситуация: реклама работает как на раскрутку, так и на возможность налететь на крупные штрафы. Про модификации консолей и пиратку вообще молчу.

На самом деле с этого можно соскочить, если сделать игру на приставках номинально бесплатной. Типа платишь ты 100р. за жвачку и вход в комнату с приставками. У некоторых подобное даже получается.
+Quote Post
anick
post Четверг, 12 июля 2012, 12:33
Отправлено #28

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (punkynight @ Четверг, 12 июля 2012, 13:10)
Ты в какой стране живешь - у нас в магазинах какието клоны приставок продаются официально, а ты про "интелектуальную собственность".Здесь главное дядькам проплатить и не париться.
*

Вы предлагаете нарушать действующее законодательство?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BrowJey
post Четверг, 12 июля 2012, 12:33
Отправлено #29

Новичок
*

мы не в америке живем. Какие права на игры?) дофига компьютерных клубов же стоят, там игры стоят и все играют платно) прекрасно живут)

--------------------
Сделки: Katya33 +, valerimsk +, Diomax +, Tatumen +,KuKzz+,Drako+, Izverg911 +, +Alex74, +lablaskin, +WishMaster, +Hunter86,+guntalk,+Valera Kibiks,

Консоли: Psone, Sega Mega Drive 2, Xbox original, dreamcast NTSC, Dendy junior, Playstation 3, PSP 2001, Playstation 2, Nintendo dsi, Nintendo 64, SNES
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 12 июля 2012, 12:36
Отправлено #30

Маньяк

QUOTE (BrowJey @ Четверг, 12 июля 2012, 12:33)
мы не в америке живем. Какие права на игры?) дофига компьютерных клубов же стоят, там игры стоят и все играют платно) прекрасно живут)
*

В клубе вы платите за доступ к компьютеру. Устройство сие многофункциональное, как правило сборное. То, что на них в основном играют - нюанс. С приставками сложнее.
+Quote Post
BrowJey
post Четверг, 12 июля 2012, 12:37
Отправлено #31

Новичок
*

QUOTE (Aganov @ Четверг, 12 июля 2012, 12:36)
В клубе вы платите за доступ к компьютеру. Устройство сие многофункциональное, как правило сборное. То, что на них в основном играют - нюанс. С приставками сложнее.
*

Я думаю, врядли кто-то будет придераться к этому. Вот пожарка\сан эпидем и прочие да, тут нужны деньги полюбому, в России же живем)

--------------------
Сделки: Katya33 +, valerimsk +, Diomax +, Tatumen +,KuKzz+,Drako+, Izverg911 +, +Alex74, +lablaskin, +WishMaster, +Hunter86,+guntalk,+Valera Kibiks,

Консоли: Psone, Sega Mega Drive 2, Xbox original, dreamcast NTSC, Dendy junior, Playstation 3, PSP 2001, Playstation 2, Nintendo dsi, Nintendo 64, SNES
+Quote Post
punkynight
post Четверг, 12 июля 2012, 12:41
Отправлено #32

Фанат

QUOTE (Aganov @ Четверг, 12 июля 2012, 12:36)
*

Да как сложнее то - зайди на совок или царицено - один контрофакт продают - все об этом знают и ничего не делается, а ты тут говоришь об одном клубе, ты думаешь до него комуто дело будет. Плати мзду да спи спокойно.

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 12 июля 2012, 12:43
Отправлено #33

Маньяк

QUOTE (BrowJey @ Четверг, 12 июля 2012, 12:37)
Я думаю, врядли кто-то будет придераться к этому. Вот пожарка\сан эпидем и прочие да, тут нужны деньги полюбому, в России же живем)
*

Учитывая, что 1С вышла на консольный рынок, Россия ломится в ВТО, а степи Московии рассматриваются как крупнейший рынок Восточной Европы - я бы не был столь уверен.
+Quote Post
BrowJey
post Четверг, 12 июля 2012, 12:45
Отправлено #34

Новичок
*

QUOTE (Aganov @ Четверг, 12 июля 2012, 12:43)
Учитывая, что 1С вышла на  консольный рынок, Россия ломится в ВТО, а степи Московии рассматриваются как крупнейший рынок Восточной Европы - я бы не был столь уверен.
*

А если платить за вход?
Вот допустим у меня кафе, и там в другой части зала у столиков стоят МОИ консоли, и там МОИ игры) Они не платят же за игру на моих приставках, я просто им разрешаю поигарть)

--------------------

+Quote Post
anick
post Четверг, 12 июля 2012, 12:49
Отправлено #35

Улыбающийся Ублюдок

--------------------
user posted image
+Quote Post
punkynight
post Четверг, 12 июля 2012, 12:49
Отправлено #36

Фанат

QUOTE (BrowJey @ Четверг, 12 июля 2012, 12:45)
А если платить за вход?
Вот допустим у меня кафе, и там в другой части зала у столиков стоят МОИ консоли, и там МОИ игры) Они не платят же за игру на моих приставках, я просто им разрешаю поигарть)
*

Умилил твой ответ. Тогда магазинам можно тоже от налогов отмазыватся - люди заплатили нам за вход а товар мы им подарили)

--------------------
+Quote Post
BrowJey
post Четверг, 12 июля 2012, 12:51
Отправлено #37

Новичок
*

QUOTE (punkynight @ Четверг, 12 июля 2012, 12:49)
Умилил твой ответ. Тогда магазинам можно тоже от налогов отмазыватся - люди заплатили нам за вход а товар мы им подарили)
*

ну это слишком палево. Сделать акцент на кафе\бар. Можно даже откртую сцену сделать. А это уголок люитилей консолей :3

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 12 июля 2012, 13:11
Отправлено #38

Ветеран

Из: Новокосино

Почему-то вспомнилась серия How I met your mother, где говорится о том, что каждому мужику когда-нибудь приходит в голову идея открыть свой собственный бар "с блэк-джеком и шлюхами". Вот и ТС по-моему не переболел еще.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 12 июля 2012, 13:22
Отправлено #39

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (BrowJey @ Четверг, 12 июля 2012, 13:45)
А если платить за вход?
*

"Твои игры" это игры которые написали Вы. В противном случае, это игры на которые у вас имеется Неисключительное право согласно лицензионному соглашению. Так что, если они стоят на столиках и бла-бла-бла - это использование произведения и допускается на основании лицензионного договора или договора об отчуждении исключительного права с правообладателем (п. 1 ст. 1270, ст. 1285, п. 1 ст. 1286 Гражданского кодекса РФ).

--------------------
user posted image
+Quote Post
punkynight
post Четверг, 12 июля 2012, 13:34
Отправлено #40

Фанат

QUOTE (anick @ Четверг, 12 июля 2012, 13:22)
"Твои игры" это игры которые написали Вы. В противном случае, это игры на которые у вас имеется Неисключительное право согласно лицензионному соглашению. Так что, если они стоят на столиках и бла-бла-бла - это использование произведения и допускается на основании лицензионного договора или договора об отчуждении исключительного права с правообладателем (п. 1 ст. 1270, ст. 1285, п. 1 ст. 1286 Гражданского кодекса РФ).
*

Сразу почемуто вспомнилось - "500 руб. вложенных в любой документ являются паспортом гражданина России".
У нас ВСЕ покупается и продается, главное чтобы были деньги. Врядли кого то из органов заинтересует зал с древними консолями, естественно если он не будет приносить огромную прибль.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic