Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто-нибудь играет на фондовой бирже?, или там форексы разные

mr.Shepenuk
post Воскресенье, 15 июля 2012, 09:48
Отправлено #21

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

в ПИФы если только хочешь все потерять)
тк компания которая у тебя деньги берет по сути не отвечает ни за что, если будет рост заработаешь % (-% компании)
если не будет роста, (сейчас такое время Кризис понимаешь) то все потеряешь.
Вот пример знакомый продал машину год назад и чтобы в банк не ложить вложил в ПИФ 370000руб в этом году забрал 170000 остатка...

если есть знакомые коммерсы то лучше им на короткие сроки занимать под %

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 15 июля 2012, 10:11
Отправлено #22

Videogame addict

Из: Питер

Так на год деньги класть в ПИФ это глупо, к тому же во время кризиса. Бабки в ПИФ надо инвестировать на долгосрочной основе, от 10 лет, тогда любые перепады на рынке будут по барабану. Твой друг сам сглупил, что теперь пиф винить... Тем более такие суммы класть тоже не очень умный поступок. Лучше бы в банк положил под 7%, чем так рисковать сразу всей суммой.

Сообщение отредактировал Chubaka - Воскресенье, 15 июля 2012, 10:13

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Воскресенье, 15 июля 2012, 12:00
Отправлено #23

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

если ты настолько шаришь в этих ваших ПИФах то че-ты тогда вопросы задаешь глупые?
вперед! клади миллион на 10 лет, потом расскажешь как ты разбогател)

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 15 июля 2012, 12:14
Отправлено #24

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (mr.Shepenuk @ Воскресенье, 15 июля 2012, 09:48)
в ПИФы если только хочешь все потерять)
тк компания которая у тебя деньги берет по сути не отвечает ни за что, если будет рост заработаешь % (-% компании)
если не будет роста,  (сейчас такое время Кризис понимаешь) то все потеряешь.
Вот пример знакомый продал машину год назад и чтобы в банк не ложить вложил в ПИФ 370000руб  в этом году забрал 170000 остатка...

если есть знакомые коммерсы то лучше им на короткие сроки занимать под %
*

остатки пусть подарит ммм

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 15 июля 2012, 16:36
Отправлено #25

Videogame addict

QUOTE (mr.Shepenuk @ Воскресенье, 15 июля 2012, 12:00)
если ты настолько шаришь в этих ваших ПИФах то че-ты тогда вопросы задаешь глупые?
вперед! клади миллион на 10 лет, потом расскажешь  как ты разбогател)
*

Простите, а где я задавал глупые вопросы? Спросил мнения форумчан? Повторюсь, свое мнение насчет ПИФов у меня давно есть, как и своя инвестиционная стратегия. Просто интересно почитать, что думают другие. Спасибо, кстати, за поучительную историю о своем друге.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
gag
post Понедельник, 16 июля 2012, 03:57
Отправлено #26

Фанат

Из: Саха (Якутия)

Уважаемый Chubaka если Вас не затруднит поделитесь своим мнением,опытом с форумчанами. Так как никто до сих пор никто не ответил, то пологаю мнения о ПИФах у форумчан нету.

Сообщение отредактировал gag - Понедельник, 16 июля 2012, 03:58

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 июля 2012, 08:36
Отправлено #27

Ветеран

Из: Новокосино

У нас один товарищ решил тут поиграть. Вложил 50к зелени. В первые три недели поднял 20к. Стал закладывать в азарте большие риски, ушел в минус 35к. После этого забросил.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 16 июля 2012, 10:47
Отправлено #28

Флудер

я инвестировал бабло в хайп - бабло свободное было. за 8 месяцев сумма увеличилась вдвое. не снимаю проценты, отчего постоянно растёт процент - сейчас уже 5 тыр в месяц набегает на процентах. недавно ещё в один хайп инвестировал другую сумму.

--------------------
I am back
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 16 июля 2012, 10:56
Отправлено #29

over 9000 сделок

Из: СПБ

что такое хайп?

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 16 июля 2012, 11:04
Отправлено #30

Флудер

компания которая работает твоими деньгами на бирже или форексе. вкладываешь инвестицию и имеешь процентов 10 в месяц. у меня реинвест ежедневно идёт процентов 0.5-0.6. под конец месяца в среднем выходит 8-12% прибыли.

--------------------
I am back
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 16 июля 2012, 11:49
Отправлено #31

Videogame addict

QUOTE (gag @ Понедельник, 16 июля 2012, 03:57)
Уважаемый Chubaka если Вас не затруднит поделитесь своим мнением,опытом с форумчанами. Так как никто до сих пор никто не ответил, то пологаю мнения о ПИФах у форумчан нету.
*

Мое мнение - ПИФ это хорошо при правильном подходе. Для грамотного инвестирования средств в ПИФы надо разработать собственную инвестиционную стратегию, основанную на долгосрочном вложении средств.

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 16 июля 2012, 11:04)
компания которая работает твоими деньгами на бирже или форексе. вкладываешь инвестицию и имеешь процентов 10 в месяц. у меня реинвест ежедневно идёт процентов 0.5-0.6. под конец месяца в среднем выходит 8-12% прибыли.
*

Ле, а риски какие?

Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 16 июля 2012, 11:50

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 16 июля 2012, 12:34
Отправлено #32

Флудер

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 16 июля 2012, 11:49)
Ле, а риски какие?
*

риск есть всегда и во всём, сам по себе рынок нестабилен, но вообще компания куда я инвестировал - одна из первых на российском рынке и в рейтинге доверия в том числе, ну и вроде как без проблем снимал денежку со счёта своего.

учитывая их стратегию в работе на форекс - прогореть она не может, а так она приносит себе весомы доход и сворачиваться ей нет смысла. Плюс компания не только выжила в кризис но и стала одной из первых.

А стратегия хайпов - это стратегия, которую не могут себе позволить обычный трейдер - работа без плеча, работа собственными средствами без займов - таким образом целая куча профессиональных трейдеров компании работают огромными средствами с шортами - кратковременными сделками - покупая и продавая акции через несколько часов- или минут. хотя водможно они и работают с лонгами - так например акции автоваза с 2009 года по конец 2010 выросли в цене в 7 раз и принесли некоторым милионы - те кто работал с этими акциями - очень неплохо обогатились.

в общем даже если трейдер компании просядет с одним типом акций - он накрутит на другом, так как имеет в своём запасе большие средства, и не работает с кредитами - так что доход 100% - отсюда и высокие отчисления инвесторам, плюс реинвестирование ежедневное по закрытию биржи - пересчёт и начисление средств - таким образом фирма в которую я инвестировал гарантирует невозможность потери реинвестируемых средств. ну а что по мне так я и сбербанку не доверяю - ничто не вечно, поэтому не держу важные средства или все средства в одном месте - Хайп это скорее как дополнительная копился для свободных средств. вложив 50 тыр - в конце года получаешь почти 120 тыр. нормальный профит с небольшой суммы денег

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 16 июля 2012, 12:37

--------------------
I am back
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 16 июля 2012, 12:47
Отправлено #33

Ae.

Из: Санкт- Петербург

я трату времени на форексе за серьезное занятие не принимаю. был у меня один коллега, торчал на нем пол рабочего времени. в итоге хвалился типа стабильным наваром в 10к руб ежемесячно. спрашивается, на*уя?
тут либо лотерея, либо нужно все свое время в это посвящать, так получается, что это та же самая работа. короче, это занятие не стоит внимания.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 16 июля 2012, 13:13
Отправлено #34

Videogame addict

Ле, звучит очень прикольно. То что риск есть вегда это понятно. Можно тебя попросить поделиться ссылкой на эту контору? Можно в ЛС.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 16 июля 2012, 17:43
Отправлено #35

Флудер

ваще не совсем хайп это - потому что эта компания выстыпает в качестве брокера, хайп это всё таки прямая пирамида, с очень высокими процентами отчислений - тут же отчисления очень низкие - но зато реальные. не более 0.6 процента в сутки. Для сравнения хайпы в сша живут 6-9 месяцев и приносят инвестору 7-15% в сутки. Но изза того что деньги вводятся чисто на рефералах и не участвуют в операциях - хайпы закрываются. Примерно 3-4 года назад брокеры некоторые переманили идею хайпа и пригласили к себе проф тредеров, для работы со средствами, при этом рассчитали адекватный процент отчислений при котором не только не проседают но и получают профит. В данном случае компания в которую инвестировал я работает с сильными трейдерами и постоянно пополняет свой коллектив новыми трейдерами

--------------------
I am back
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 16 июля 2012, 20:56
Отправлено #36

Videogame addict

Ле, спасибо за ссылку. Это пирамида. 120% годовых)) Ты чо!) Судя по тому, что контора на рынке 2 года, то осталось ей в лучшем случае один год. Мой совет - острожнее со вкладами. Снимай сливки и уходи.
Если сомневаешься, то пробей через поисковик, только имей в виду, что на контору работают грамотные люди, которые оставляют на каждый негативный отзыв по нескольку положительных, один из которых содержит якобы "опровержение" на негативный отзыв. Спорят с людьми в блогах и т.д. Плюс, каждый кто дает положительные отзывы и так ярко пиарит компанию в своем блоге не забывает указать свой ID, чтобы новички указывали его при регистрации... Короче, думать тебе, я лишь высказал мнение.
http://npoctoblog.ru/reflection/ya-dumayu-...a-piramida.html

Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 16 июля 2012, 20:57

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 16 июля 2012, 21:04
Отправлено #37

Флудер

ну больше года нигде нельзя держать деньги. есть три вида хайпа - краткосрочный средненький и долгосрочный. долгосрочные живут гораздо дольше кстати если деньги пускают в оборот. а так я вкладывал и под 7% ежедневных на месяц - снимал в конце месяца и забывал. ясень пень что я пуляю туда только свободные деньги и небольшими суммами. ещё на владимере, лидер профите копеечки лежат.

насчот той фирмы - она будет в этом году ведущим спонсором на форекс экспо 2012. так что дела у компании норм судя по всему. думаю полгода минимум ещё держать средства.

а вообще что касается хайпов - делаю просто. есть стабильная статистика по закрытию хайпов - краткосрочные хайпы не живут более чем 9 месяцев - заканчивается приток рефералов или приостанавливается - сначала выплаты становятся непостоянными и потом совсем загибается, сворачиваются и всё.

ну с остальными понятно. я вкладывал деньги и краткосрочные хайпы под 7-9 процент ежедневных - приходишь на мониторинги хайпов - смотришь сколько хайп существует - если 40-70 дней то смело кладу баксов 30. ну а даельше через месяц - или два снимаю всё, оставляя маленькую сумму (всю сумму лучше не снимать - не выплатят) и так далее. и поболе чем 120% имел. smile.gif так что пирамида или нет - главное вовремя снять профит. пока ещё ни разу не прогорал - да и суммы не такие уж огромные. просто это интересно.

пирамиды приносят доход - та же самая социальная сеть пиплстринг, в котором я вполне удачно срубил 190 баксов (зарегистрировался один из первых там, был почти вверху проекта) и ещё осталось невыведеными до сих пор 22 доллара - как ни странно но социалка не загнулась и ещё развивается даже вроде как - но там идёт чисто без вложений - на рекламе проект и на активности.

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 16 июля 2012, 21:29

--------------------
I am back
+Quote Post
LoneRaven
post Среда, 18 июля 2012, 08:54
Отправлено #38

Продвинутый
**

Из: Москва

Мое мнение насчет игры на бирже.
Если кто-то выигрывает, то кто-то соответственно проигрывает. Деньги из воздуха не берутся. В данной игре участвуют серьезные компании, и глупо думать, что ты сумеешь легко обыграть их.

--------------------
3DS: 4012-4393-6993
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic