Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сатору Ивата: На 3DS XL мог быть второй аналог, Но от него решили отказаться

save_end
post Среда, 18 июля 2012, 11:33
Отправлено #41

Флудер

Из: Екатеринбург

прикрутят стик в новой ревизии и все фанатики, что раболепствуют тут будут орать во все горло о как круто, ой нин молодец....особенно порадовало, что они искали баланс между стиком и акком... ох пипец как аналоговая пипка повлияла бы на акк ....ну и да на емкость акка это тоже повлияло космически...ну и конечно нету места для стика под кнопками.... бредятина чистой воды... но Нинтендончики все равно все простили

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 18 июля 2012, 11:34

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Среда, 18 июля 2012, 11:35
Отправлено #42

Флудер

QUOTE (Vartigont @ Среда, 18 июля 2012, 10:44)
Что, так хочется повыпендривать сколько вы накупили игр и консолей?

Под всех и не подстроишь. Я прекрасно управляю палкой.
*

нет, просто есть с чем сравнивать....

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Zimski
post Среда, 18 июля 2012, 11:59
Отправлено #43

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (azumi @ Среда, 18 июля 2012, 11:29)
у меня была дслаит. прицеливание на таче - просто компромисс.
да, вполне юзабельно, но точно не лучше настоящего стика.
*

красный тоже ничего цвет, но точно не лучше зеленого! это лично твое мнение... по мне так тачскрин удобнее и точнее... вообще никогда не воспринимал стики для фпс и тпс... лучше всего мышь (но тут только ПК), на втором месте моушен (типа вии моута или гироскопов в здс), на третьем тачскрин...
+Quote Post
azumi
post Среда, 18 июля 2012, 12:03
Отправлено #44

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (УльтраБлокС @ Среда, 18 июля 2012, 11:50)
Не знаю, может консольные задроты хорошо прицеливаются аналогом, но для меня это ужас.  crazy.gif

Тачем целиться почти также удобно, как мышью (ИМХО).
*

Не знаю, может у мариобоев есть специальная третья рука, растущая из грудины, для держания стилуса, но для меня не удобно - держать консоль только левои рукои и одним пальцем правои.

Прицеливаться стилусом деиствительно можно очень точно. Здесь я не спорю.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
save_end
post Среда, 18 июля 2012, 12:04
Отправлено #45

Флудер

идеальной штукой был напальчник с ремешка оригинальной дс фат
куда лучше стилуса им играть но одна великая шаражка даже его убрала

--------------------
+Quote Post
Zimski
post Среда, 18 июля 2012, 12:14
Отправлено #46

Безумец

QUOTE (save_end @ Среда, 18 июля 2012, 12:33)
прикрутят стик в новой ревизии и все фанатики, что раболепствуют тут будут орать во все горло о как круто, ой нин молодец....особенно порадовало, что они искали баланс между стиком и акком... ох пипец как аналоговая пипка повлияла бы на акк ....ну и да на емкость акка это тоже повлияло космически...ну и конечно нету места для стика под кнопками.... бредятина чистой воды... но Нинтендончики все равно все простили
*

возможно, ты считал, что тут задействована магия, но под стиком находится механизм, считывающий движения, и он занимает место, которое можно использовать, например, под более емкий аккумулятор...

но если добавят (без увеличения цены, излишнего увеличения размеров и снижения игрового времени), то конечно все будут рады, лишней хрени на халяву все рады... фанаты виты вон ссут кипятком от радости, потому что у них есть два стика, только вот незадача, ютуб смотреть и музыку слушать на дорогущем игровом девайсе даже с двумя стиками не сильно веселее, чем ИГРАТЬ В ИГРЫ

добавлять фичи - хорошо... но это должно быть оправданно... второй стик в данном случае действительно лишние проблемы принесет, а вот увеличить размеры ради больших экранов для домашнего использования - оправданно... имхо, время работы все еще слишком низкое - вот это проблема, ради которой можно было чем-то пожертвовать... но все почему-то зациклились на втором стике.

имхо, через год будет еще одна ревизия - 3дс оригинальных размеров, но с более емким аккумом
+Quote Post
anick
post Среда, 18 июля 2012, 12:39
Отправлено #47

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Zimski @ Среда, 18 июля 2012, 12:59)
... на втором месте моушен (типа вии моута или гироскопов в здс), на третьем тачскрин...
*

Согласен. Вообще ИМХО моушн и тачскрин такие же удобные штуки как PageUP / PageDown в FPS

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
azumi
post Среда, 18 июля 2012, 13:56
Отправлено #48

Silent Singer

QUOTE (Zimski @ Среда, 18 июля 2012, 12:59)
красный тоже ничего цвет, но точно не лучше зеленого! это лично твое мнение...
*

ну какбэ да, мое личное. а я разве высказался за всю республику Конго или что-то в этом духе?

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
sheff90
post Среда, 18 июля 2012, 14:26
Отправлено #49

Маньяк

Из: Кишинев

QUOTE (save_end @ Среда, 18 июля 2012, 12:04)
идеальной штукой был напальчник с ремешка оригинальной дс фат
куда лучше стилуса им играть но одна великая шаражка даже его убрала
*

Ге вот эта самая фигня у меня до сих пор сейчас гордо красуется на 3дс.;-)
Странно что больше не выпускают этот аксс.

А что касается второго стика то если бы его поставили то я бы чувствовал себя очень обманутым. Покупаешь аппарат на старте а потом выясняется что нужно купить новую ревизию из за того что то еще прикрутили.

Все должны быть в равных условиях, иначе в следующий раз сразу нужно будет ждать второй вариант консоли?

Сообщение отредактировал sheff90 - Среда, 18 июля 2012, 21:33

--------------------
user posted image

3DS friend codes
4639-9011-4859 US
4124-5552-5634 EU
+Quote Post
punkynight
post Среда, 18 июля 2012, 14:40
Отправлено #50

Фанат

Из: Москва

QUOTE (sheff90 @ Среда, 18 июля 2012, 14:26)
Все должны быть в равных условиях иначе в следующий раз сразу нужно будет ждать второй вариант консоли?
*

С дс такая сетуация как раз и приключилась - в последуших моделях и магазин прикрутили и камеру.Получилось что первые обладатили поддержали консоль и получили огрызок.

Сообщение отредактировал punkynight - Среда, 18 июля 2012, 14:40

--------------------
+Quote Post
Vartigont
post Среда, 18 июля 2012, 14:43
Отправлено #51

Маньяк

Ну так там новые версии консоли вышли! А тут всего лишь XL. То же самое, только больше. До сих пор не понятно?

--------------------
0087 2525 3240 Genebris
+Quote Post
punkynight
post Среда, 18 июля 2012, 14:48
Отправлено #52

Фанат

QUOTE (Vartigont @ Среда, 18 июля 2012, 14:43)
Ну так там новые версии консоли вышли! А тут всего лишь XL. То же самое, только больше. До сих пор не понятно?
*

Как бы XL это и есть новая версия консоли, просто она альтернативная.

--------------------
+Quote Post
Zimski
post Среда, 18 июля 2012, 15:58
Отправлено #53

Безумец

QUOTE (punkynight @ Среда, 18 июля 2012, 15:48)
Как бы XL это и есть новая версия консоли, просто она альтернативная.
*

"новая, просто альтернативная" это как?

есть ревизии, которые заменяют предыдущие модели (новые), а есть те, которые выходят в дополнение, чтобы занять соседнюю нишу (альтернативные)
+Quote Post
((Killer))
post Четверг, 19 июля 2012, 10:11
Отправлено #54

Фанат

Из: г.Красный Сулин

Нееееееееет!

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 19 июля 2012, 10:25
Отправлено #55

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (punkynight @ Среда, 18 июля 2012, 15:40)
С дс такая сетуация как раз и приключилась - в последуших моделях и магазин прикрутили и камеру.Получилось что первые обладатили поддержали консоль и получили огрызок.
*

Огрызок как раз получили те, кто купил DSi, так как в нём убрали второй слот. А камеры зачем там по сути нужны? Кто-то с ними что-то делал?

--------------------
user posted image
+Quote Post
punkynight
post Четверг, 19 июля 2012, 10:56
Отправлено #56

Фанат

QUOTE (MAXHAH @ Четверг, 19 июля 2012, 10:25)
Огрызок как раз получили те, кто купил DSi, так как в нём убрали второй слот. А камеры зачем там по сути нужны? Кто-то с ними что-то делал?
*

А если взять тот же магазин в игры из которого ты с дс лайт не поиграешь + игры заточенные под дсай. Я лично слотом для гба даже не пользовался - для него есть отдельный геймбой.

--------------------
+Quote Post
Gorin
post Четверг, 19 июля 2012, 12:08
Отправлено #57

Фанат

а dsi имеет хоть какие-то маст хэв эксклюзивы?
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 19 июля 2012, 12:20
Отправлено #58

Xbox Gamer

QUOTE (Zimski @ Среда, 18 июля 2012, 13:14)
возможно, ты считал, что тут задействована магия, но под стиком находится механизм, считывающий движения, и он занимает место, которое можно использовать, например, под более емкий аккумулятор...

но если добавят (без увеличения цены, излишнего увеличения размеров и снижения игрового времени), то конечно все будут рады, лишней хрени на халяву все рады... фанаты виты вон ссут кипятком от радости, потому что у них есть два стика, только вот незадача, ютуб смотреть и музыку слушать на дорогущем игровом девайсе даже с двумя стиками не сильно веселее, чем ИГРАТЬ В ИГРЫ

добавлять фичи - хорошо... но это должно быть оправданно... второй стик в данном случае действительно лишние проблемы принесет, а вот увеличить размеры ради больших экранов для домашнего использования - оправданно... имхо, время работы все еще слишком низкое - вот это проблема, ради которой можно было чем-то пожертвовать... но все почему-то зациклились на втором стике.

имхо, через год будет еще одна ревизия - 3дс оригинальных размеров, но с более емким аккумом
*

Вот давай без лишней, не обоснованной грязи.
Если тебе там играть не во что не играй, по мне там вполне есть в чем повисеть - MK, Resistance, Marvel vs Capcom, Shinobido 2 и т.д.
Собственно что на 3DS, что на Vita есть во что играть.
А тут собственно, обсуждается не твое личное отношение к Vita а необъяснимое и паранормальное, ПОВТОРНОЕ отсутствие второго стика на 3DS.

Сообщение отредактировал Pan13 - Четверг, 19 июля 2012, 12:21

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Zimski
post Четверг, 19 июля 2012, 14:08
Отправлено #59

Безумец

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 19 июля 2012, 13:20)
Вот давай без лишней, не обоснованной грязи.
Если тебе там играть не во что не играй, по мне там вполне есть в чем повисеть - MK, Resistance, Marvel vs Capcom, Shinobido 2 и т.д.
Собственно что на 3DS, что на Vita есть во что играть.
А тут собственно, обсуждается не твое личное отношение к Vita а необъяснимое и паранормальное, ПОВТОРНОЕ отсутствие второго стика на 3DS.
*

мое мнение, твое мнение - это субъективно... есть сайты вроде метакритика и геймранкингс, где собираются СРЕДНИЕ оценки на основе десятков ревью... это не верх объективности, многие напишут про переоцененность и недооцененность того или этого, про плоплаченные ревью и т.п., но если поставить на одну шкалу твое (или мое) мнение и подобные усредненные оценки, то БОЛЕЕ объективным всё же окажется последнее... пусть даже до звания "идеальная объективность и непредвзятость" такому подходу будет далеко, но он явно раз в 100500 более объективен, чем отдельно взятое твое/мое мнение. поэтому если у тебя нет предложений о том, что считать более объективным, чем оценки метакритика и геймранкингс, давай всё же запишем их в ранг наиболее объективных из того, что есть на данный момент, ок? ну вот, так уж получилось, что мое мнение совпадает с тем, которое можно считать объективным.

просто все любят придумывать для себя какие-то стандарты того, что должно быть... а что если бы у виты не было второго стика и это привело бы, например, к увеличению игрового времени, уменьшению размера, более удобной эргономике, более низкой цене или еще чему-то, что сделало бы девайс потенциально более успешным, вместо сомнительного подражания старшим консолям? быть может, разработчики обратили бы на нее больше внимания? может, видя потенциал даже сама Сони сподобилась бы хоть немного вкладываться в продвижение виты и разработку действительно качественных игр?

да и ничего "необъяснимого и паранормального" в этом нет, я еще полгода назад писал, что не будет в новой ревизии второго стика... это элементарные вещи, но бараны настолько тупы, что Ивате даже оправдываться приходится

Сообщение отредактировал Zimski - Четверг, 19 июля 2012, 14:13
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 19 июля 2012, 14:27
Отправлено #60

Xbox Gamer

QUOTE (Zimski @ Четверг, 19 июля 2012, 15:08)
мое мнение, твое мнение - это субъективно... есть сайты вроде метакритика и геймранкингс, где собираются СРЕДНИЕ оценки на основе десятков ревью... это не верх объективности, многие напишут про переоцененность и недооцененность того или этого, про плоплаченные ревью и т.п., но если поставить на одну шкалу твое (или мое) мнение и подобные усредненные оценки, то БОЛЕЕ объективным всё же окажется последнее... пусть даже до звания "идеальная объективность и непредвзятость" такому подходу будет далеко, но он явно раз в 100500 более объективен, чем отдельно взятое твое/мое мнение. поэтому если у тебя нет предложений о том, что считать более объективным, чем оценки метакритика и геймранкингс, давай всё же запишем их в ранг наиболее объективных из того, что есть на данный момент, ок? ну вот, так уж получилось, что мое мнение совпадает с тем, которое можно считать объективным.

просто все любят придумывать для себя какие-то стандарты того, что должно быть... а что если бы у виты не было второго стика и это привело бы, например, к увеличению игрового времени, уменьшению размера, более удобной эргономике, более низкой цене или еще чему-то, что сделало бы девайс потенциально более успешным, вместо сомнительного подражания старшим консолям? быть может, разработчики обратили бы на нее больше внимания? может, видя потенциал даже сама Сони сподобилась бы хоть немного вкладываться в продвижение виты и разработку действительно качественных игр?

да и ничего "необъяснимого и паранормального" в этом нет, я еще полгода назад писал, что не будет в новой ревизии второго стика... это элементарные вещи, но бараны настолько тупы, что Ивате даже оправдываться приходится
*

Я тоже писал что второго стика не будет.
И я писал это из-за того, что и так было ясно что N его делать не станет.
И это тупо.
Что касается Виты, вот ту я реально не понимаю, ПОЧЕМУ сама Сони так вяло поддерживает собственную платформу?..

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic