Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самая крутая консоль 6го поколения по версии GBX, Продолжаем эпичный срач

Самая крутая консоль 6го поколения по версии GBX

Dreamcast [ 95 ] ** [19.59%]
GameCube [ 74 ] ** [15.26%]
PlayStation 2 [ 267 ] ** [55.05%]
Xbox [ 49 ] ** [10.10%]
Всего голосов: 485
Гости не могут голосовать 
Dredd
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 19:14
Отправлено #161

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 18:50)
По совести - PS2. Ибо это полный и безоговорочный win по играм. Все прочие лежат на лапатках. Как бы я сейчас не нелюбил Sony, но PS2 - это одна из лучших библиотек игр в истории. Не поспоришь. Но по личным ощущениям - GameCube. Самый любимый контроллер в этом поколении, наиболее милые лично моему сердцу игры в этом поколении. За него и... совал.
*

Поддержу во всем,но вот с кубовским контроллером у меня беда... Слишком маленкая крестовина для моих пальцев, это очень напрягает например в игре в резидентов puke.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ands
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 21:18
Отправлено #162

Продвинутый
**

Из: Архангельская область

А я голосовал за Дримкаст
Во первых это самая первая консоль 6-го поколения и попала в книгу рекордов Гинеса за совершенство технологии.
Но по характеристикам из перечисленных она уступает им.
Во вторых на ней как писали раньше вышли отличные игры, такие как Шенму, Грандия, Скиес оф Аркадия и список продолжать можно очень долго.
В третьих та Сега я именно подчеркну что та Сега, так как щас от родной сеги осталось только название, смотрела далеко вперёд и вкладывала душу в свою приставку, ещё в те времена, на Дримкаст вышло больше всех видов различных аксессуаров, чего нельзя даже щас видеть у любой современной приставки

Сообщение отредактировал ands - Воскресенье, 09 сентября 2012, 21:19
+Quote Post
Nintender
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 21:48
Отправлено #163

Новичок
*

Голосую за ps2 .Самая удачная приставка компании Sony ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:13
Отправлено #164

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (ands @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:18)
А я голосовал за Дримкаст
Во первых это самая первая консоль 6-го поколения и попала в книгу рекордов Гинеса за совершенство технологии.
Но по характеристикам из перечисленных она уступает им.
Во вторых на ней как писали раньше вышли отличные игры, такие как Шенму, Грандия, Скиес оф Аркадия и список продолжать можно очень долго.
В третьих та Сега я именно подчеркну что та Сега, так как щас от родной сеги осталось только название, смотрела далеко вперёд и вкладывала душу в свою приставку, ещё в те времена, на Дримкаст вышло больше всех видов различных аксессуаров, чего нельзя даже щас видеть у любой современной приставки
*

спасибо посмешил)
ВО ПЕРВЫХ номинация изначально бредовая не находишь? так можно каждую косноль новую записывать в книгу, а потом через год еще новее выйду и еще новее

ВО ВТОРЫХ. ну это уже совсем абзац, как четырежды обладатель Дримкаста говорю без фанатизма что игр путевых там кот наплакал, по сути 2 из которых ты перечислил (Грандия2 не в счет, ибо тот еще порожняк) ну +Резидент Вероника,Джет сет Радио

при этом куча игр типо KISS и прочих аркадо стрелялок-гонок жуткий отстой,которого хватает на 1 час отсилы.
Дак мало того еще и все хиты почти портированы на Куб и ПС2.
Вообще ребят давайте по честному...я поклонник Сеги, но вот если без фанатизма Дримкаст это улучшенный Сатурн smile.gif и по этому же он и провалился, ну да-да стало легче портировать и разрабатывать игры.
Ну кому нужен порт Quake3 ? я че ради этого покупаю консоль? нет...
Сега перенсла многие аркадные игры....и ? да прикольно порубится в Динамит Коп2 и чо? он проходится за 1час!!!! Виртуа Файтер3 даже не смогли по графике улучшить...спешили
в общем таже история по играм что и с Сатурном, но если там реально нет суперхитов то тут конечно Шенмю 1-2, из-за этого я Дримкаст в одном экземпляре и храню heart.gif

В ТРЕТЬИХ (Сега смотрела далеко вперед -LOLшто?!!) куда они смотрели?) Как можно было просрать бюджет на дурацкую и не интересную рекламу и уйти с рынка?
я как маркетолог просто в шоке)
2 разных по цвету логотипа-разные боксы для игр,разные коробки....Сатурн их ничему не научил? hmm.gif
Никаких серьезных связей с действительно мейнстримовыми разработчиками, где Электроник Артс, если так легко портировать игры с ПК -где Близзард ау?....где SQUARE ? где Konami ? даже у Нинтендо во времена Куба лучше удалось выбить эксклюзивов
Одно улыбает Юкава славный малый, делать рекламу с самим собой(в японии) это круто, Стив Джобс отдыхает

в общем не зря Сега провалилась...не зря
Это урок бизнеса, они не знали что делать когда Мегадрайв2 реально добился успеха, после него тупо слили все деньги и вылетели с рынка консолей, фанаты мечтают о новой консоли от Сега, а смысл? еще 2года в рынке и банкротство?

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:33
Отправлено #165

Флудер

Из: Екатеринбург

Дримкаст - это улучшеный сатурн?????

Такого бреда еще не слышал, я не фанат Дрима, но пост выше явно перебор

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 10 сентября 2012, 08:34

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:41
Отправлено #166

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (mr.Shepenuk @ Понедельник, 10 сентября 2012, 11:13)
ВО ВТОРЫХ. ну это уже совсем абзац, как четырежды обладатель Дримкаста говорю без фанатизма что игр путевых там кот наплакал, по сути 2 из которых ты перечислил (Грандия2 не в счет, ибо тот еще порожняк) ну +Резидент Вероника,Джет сет Радио

тебе не кажется что это очень личные впечатления ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:44
Отправлено #167

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (shitter @ Понедельник, 10 сентября 2012, 13:41)
тебе не кажется что это очень личные впечатления ?
*

Ну, вообще-то, он прав. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Drozd.j
post Понедельник, 10 сентября 2012, 09:37
Отправлено #168

SEGA GaGa

Из: Moscow Area

Я тоже оспорю. И как можно грандию к порожняку отнести? В свое время прошел 2 раза с удовольствием. Игр 20 точно наберется путевых. Да, не спорю, много портов, но в прочем как у всех. В целом консоль очень хорошей получилась. И сколько не обсасывай, каждый при своем мнении останется, так как у пс и дрима всегда фанаты найдутся свои. Зря чтоль сайт дкфан существует?

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 сентября 2012, 09:51
Отправлено #169

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да, чет Шепенюка понесло конкретно... соотношение бреда и истины примерно 50/50. Вот этот момент доставил конечно:

Дак мало того еще и все хиты почти портированы на Куб и ПС2.

Хиты были портированы через некоторое время, поэтому этот факт не имеет никакого значения. Вот если бы вопрос был поставлен в ключе "Стоит ли брать Дрим сейчас, если есть PS2, Куб или и то, и другое" - тогда да.

Но, как я уже и говорил, эта тема в любом случае будет насквозь пропитана субъективизмом, ибо объективная точка зрения в войне консолей шестого поколения одна, и она неоспорима.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 10 сентября 2012, 09:53

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 10 сентября 2012, 10:36
Отправлено #170

no pain - no game

Из: Москва

Я вот часто когда читаю мысли резидентов ГБХ про то, что на такой-то платформе мало путёвых игр, вообще не понимаю. Кроме Lynx, PC-FX, Pippin и Virtual Boy, господа, скажите, есть хоть одна платформа, на которой вы прошли ВСЕ значимые игры, исключая ненавистный вам жанр? Даже если я прохожу 30 игр в год, то это в среднем три года игры. Ягуару и, скажем, Нео Гео надо посвятить два года игры каждому, Дримкасту все три, Сатурну вообще молчу - лет пять наверное непрерывной игры.
Камон - вам что, мало? При этом на той же ПС2 в среднем вы проходите столько же игр, сколько и на дримкасте - не больше.

Ну и на самом деле, когда Дримкаст вышел - мне как-то неважно было, что через четыре года Скайс оф Аркадия портируют на Куб, о котором я тогда даже не знал. Тоже и про Веронику и Рез и Хэдхантера и Екко нового...
D2 вот до сих пор никуда не портировали, как и Shenmue, Sword of Berserk, Iron Aces, Floigan Bros., Illbleed, DeSpiria, El Dorado Gate, Dynamite Cop 2, Sonic Adventures, Charge n Blast, Blue Stinger, Carrier, Zombie Revenge, Confidential Mission и ещё целую прорву отличных, хороших и неплохих игр.

То, что Сега запорола свою хорошую консоль - правда. Не рекламой, а НЕ выпуском хороших продолжений серий: Golden Axe 4? Bare Knuckle 4? Shining Force 4? Phantasy Star 5? Panzer Dragoon 3? Блджат, давно уже все поняли, что с выпуском консоли надо продолжать наследие культа. Нинтендо клепает Марио и Зельду, Соньке достаются Финалки и Метал Гир Солид, Боксам - Хало...

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 10 сентября 2012, 10:38
Отправлено #171

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 сентября 2012, 10:51)
Да, чет Шепенюка понесло конкретно... соотношение бреда и истины примерно 50/50. Вот этот момент доставил конечно:
Хиты были портированы через некоторое время, поэтому этот факт не имеет никакого значения. Вот если бы вопрос был поставлен в ключе "Стоит ли брать Дрим сейчас, если есть PS2, Куб или и то, и другое" - тогда да.

Но, как я уже и говорил, эта тема в любом случае будет насквозь пропитана субъективизмом, ибо объективная точка зрения в войне консолей шестого поколения одна, и она неоспорима.
*

ну тема же идет под лозунгом - эпичный срач) вот и я решил подкинуть дровишек
а вообще я щяз отдельную тему запилю по поводу Дримки, ибо чувствую меня понесло lol2.gif

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Понедельник, 10 сентября 2012, 10:44

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 10 сентября 2012, 11:10
Отправлено #172

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

да за одну Шенму Дриму надо памятник ставить
и рядом еще один за Экко

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 сентября 2012, 11:13
Отправлено #173

Завсегдатай

Sonic Adventure таки портаровали - как первую часть, так и вторую.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Moa
post Понедельник, 10 сентября 2012, 11:39
Отправлено #174

Душка

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 сентября 2012, 12:13)
*
Видимо он sonic shuffle хотел написать.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 10 сентября 2012, 12:19
Отправлено #175

no pain - no game

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 сентября 2012, 11:13)
*

Я беру в расчёт только физические носители. Насколько я знаю, первая часть есть только в закачиваемом виде для PS3 и Xbox360. То есть в виде полноценного релиза на диске она выходила только на Дримкасте. Или я не знаю чего-то?

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 сентября 2012, 12:28
Отправлено #176

Завсегдатай

Первая часть есть на Кубе и PC. Вторая - на Кубе.

--------------------

+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 10 сентября 2012, 12:30
Отправлено #177

no pain - no game

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 сентября 2012, 12:28)
Первая часть есть на Кубе и PC. Вторая - на Кубе.
*

Ага. Спасибо. Не знал этого про первую часть.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 сентября 2012, 12:36
Отправлено #178

Завсегдатай

QUOTE (Moa @ Понедельник, 10 сентября 2012, 12:39)
Видимо он sonic shuffle хотел написать.
*

Sonic Shuffle - это, конечно, пипец какой ценный эксклюзив lol.gif

--------------------

+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 10 сентября 2012, 12:42
Отправлено #179

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Как я тему-то пропустил.

Дрим - нищебродская консоль, для тех у кого не было денег на ПС2 и кому хотелось графику лучше ПС1.
Бокс - гроб!!!
Куб - кубическая фигня, с цветастыми детскими играми.
ПС2 - тормоза, "дебильная" графика

Дрим - да графика далеко не шикарная, джой самый плохой из всего поколения, но блин, куча игр на 2-4 игроков, для поржать, тупо убить время, то есть для души и хорошего настроения. Да много аркадных портов, но сега вроде всегда консоли из аркад делала. И то что они аркадные ещё не факт что они плохие. Возможно в развлекательном плане его догоняет только Куб, но я что-то сомневаюсь. Про ПС2 и бокс в этом плане молчу, хотя может я чего не знаю.
Бокс - Трактор, паровоз, да как угодно, максимальная производительность в поколении. Мультиплатформа выглядит лучше всего.
Куб - Думаю самая технологичная консоль, с самой шейдаристойsmile.gif и насыщенной эффектами графикой.
ПС2 - даже не знаю что тут написать... возможно это консоль получилась максимально сбалансированной. Игр больше чем на других консолях, следовательно и путёвых тоже больше. Тормоза(не всегда жутко бесящие) можно запросто перетерпеть из-за хорошего геймплея и сюжета. Эмошен Инджин как мне кажется дал возможность отображать лучшие мимику и эмоции, вместе с скелетной анимацией(ну или как оно там завется) в поколении. Хорошо сбалансированная с отсутствием критических провалов в чём либо. Победитель(ница) и достойное продолжение традиций.

Если кто-то хочет побадаться, я не против. smile.gif
Проголосовал за WonderSwan, он самый крутой, так как от одной пальчиковой батарейки работает. smile.gif

??Вопрос по "дебильной" графике ПС2??
Она действительно игры не в 640*480 показывает?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 10 сентября 2012, 15:49
Отправлено #180

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 10 сентября 2012, 15:42)
??Вопрос по "дебильной" графике ПС2??
Она действительно игры не в 640*480 показывает?
*

а ты дофига видел телевизоров, которые показвали 640х480?

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Страниц: 24 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic