Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: Разработчиков не привлекает PS Vita, Есть трудности

УльтраБлокС
post Воскресенье, 12 августа 2012, 14:26
Отправлено #21

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (dimonn-gage @ Воскресенье, 12 августа 2012, 15:14)
Да ну?
*

Ну, как бы глупо просто так брать консоль на старте, если на неё нет и не анонсировано интересующих тебя игр. Поэтому вполне можно после анонса запланировать покупку консоли к моменту когда оные появятся.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Воскресенье, 12 августа 2012, 14:35

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 12 августа 2012, 14:43
Отправлено #22

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Мариобои ваще котята. А ничего что игру с графикой и геймплеем как на пс3 (что для виты - обыденность, тогда как для 3дс - самая влажная мечта) делать в три раза дольше и дороже?! Тут вполне подошёл бы лозунг Тёмы "Долго. Дорого. Охрененно". А выпускать в 100500 раз марио, варио и луиджи с зельдо-куном с графикой уровня в лучшем случае пс2 (теперь малиновый и в зд!) - ума много не нужно. Так что, думаю, ещё годик-два придётся подождать, зато потом начнут выходить ААА-игры, а 3дс со своим допотопным стерео перейдёт на своё заслуженное место - в пыльный угол. Грустить же по поводу отсутствию на вите всякого хлама от небольших компаний как-то даже странно, не находите? Не лучше ли получать 10 шикарных игр в год вместо 100 середнячков?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 12 августа 2012, 14:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
liderssen
post Воскресенье, 12 августа 2012, 15:31
Отправлено #23

собиратель барахла

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 15:43)
Мариобои ваще котята. А ничего что игру с графикой и геймплеем как на пс3 (что для виты - обыденность, тогда как для 3дс - самая влажная мечта) делать в три раза дольше и дороже?! Тут вполне подошёл бы лозунг Тёмы "Долго. Дорого. Охрененно". А выпускать в 100500 раз марио, варио и луиджи с зельдо-куном с графикой уровня в лучшем случае пс2 (теперь малиновый и в зд!) - ума много не нужно. Так что, думаю, ещё годик-два придётся подождать, зато потом начнут выходить ААА-игры, а 3дс со своим допотопным стерео перейдёт на своё заслуженное место - в пыльный угол. Грустить же по поводу отсутствию на вите всякого хлама от небольших компаний как-то даже странно, не находите? Не лучше ли получать 10 шикарных игр в год вместо 100 середнячков?
*

Лучше. И желанней, ибо на псп такого так и не получилось.
п.с. игру делает не графика, как бы это не банально звучало.
п.п.с. "годик-два подождать" - и чего дальше, юзать устаревшее железо? уж в плане графики фапать точно будет не на что - уже в этом году на ифон 5 обещают более крутой экран, чем ретина, еще более крутой проц и т.д. и т.п., самсунг не отстает, так что через годик-два от виты останется морально устаревшее железо... зато с кнопками...

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Haste`n`Pursuit
post Воскресенье, 12 августа 2012, 15:41
Отправлено #24

Новичок
*

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 14:43)
*

Любимое слово фанатов Сони - "ждать". Ждать remote play, ждать Vita Game`s Heaven, ждать e3, ждать Vita Game`s Heaven 2, ждать поддержку ps1 classics, ждать TGS, ждать игр. Ну не проблема, народ подождет, только не загнется ли раньше вита с такими продажами, чем начнут выходить игры?
+Quote Post
Dante_MCry
post Воскресенье, 12 августа 2012, 15:52
Отправлено #25

Маньяк

*

На PSP тоже постоянно что-то ждали. При том, что она также была самой продвинутой мобильной платформой на момент выхода.
А в результате действительно стоящих проектов от силы 10-15...

--------------------
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:06
Отправлено #26

Продвинутый
**

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 14:43)
*

Ага, однако они получают высокие оценки, и чуть не становятся играми поколений. Тут дело не в графике и тд. А в том как они это подают. Они что обещают то и делают, а не хвалятся что тот или иной проект будет прорывом в графике. Можно сказать " выше головы не прыгают".
+Quote Post
punkynight
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:17
Отправлено #27

Фанат

QUOTE (Haste`n`Pursuit @ Воскресенье, 12 августа 2012, 15:41)
Любимое слово фанатов Сони - "ждать". Ждать remote play, ждать Vita Game`s Heaven, ждать e3, ждать Vita Game`s Heaven 2, ждать поддержку ps1 classics, ждать TGS, ждать игр.  Ну не проблема, народ подождет, только не загнется ли раньше вита с такими продажами, чем начнут выходить игры?
*

Согласен. Нин никогда не заставляет фанатов ждать - а выкидывает на рынок неготовые поделки и тестирует их за хорошие деньги с этих же фанатов.

--------------------
+Quote Post
Emulatorman
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:26
Отправлено #28

Безумец

Из: grooseland

А ничего что игру с графикой и геймплеем как на пс3 (что для виты - обыденность, тогда как для 3дс - самая влажная мечта) делать в три раза дольше и дороже?!
*

Так и вижу как приходит чел в магазин покупать карики для виты и говорит:"дайте мне игру с ГЕЙМПЛЕЕМ как на пс3". Божественный геймплей с божественной консоли теперь и на vita!
С такими то фанбойскими постами называть кого-то мариобоями смешно чуть более чем полностью.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Воскресенье, 12 августа 2012, 16:32

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:37
Отправлено #29

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (liderssen @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:31)
Лучше. И желанней, ибо на псп такого так и не получилось.
п.с. игру делает не графика, как бы это не банально звучало.
п.п.с. "годик-два подождать" - и чего дальше, юзать устаревшее железо? уж в плане графики фапать точно будет не на что - уже в этом году на ифон 5 обещают более крутой экран, чем ретина, еще более крутой проц и т.д. и т.п., самсунг не отстает, так что через годик-два от виты останется морально устаревшее железо... зато с кнопками...
*

Абсолютно то же самое я могу сказать, например, про пс2 и куб. На пс2 проходных игр в 5 раз больше, но больше и хитов. И что?
Устаревшее железо? На пс3 тоже устаревшее по сравнению с пк железо. И ничего, делали и делают эксклюзивы с прекрасной графикой. Про железо Wii и Wii U я специально ничего не скажу.

QUOTE (Haste`n`Pursuit @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:41)
Любимое слово фанатов Сони - "ждать". Ждать remote play, ждать Vita Game`s Heaven, ждать e3, ждать Vita Game`s Heaven 2, ждать поддержку ps1 classics, ждать TGS, ждать игр.  Ну не проблема, народ подождет, только не загнется ли раньше вита с такими продажами, чем начнут выходить игры?
*

Поддержка пс1 классикс уже вроде как есть, нэ? Что касается игр - на пс3 тоже поначалу не во что было играть. Теперь есть. Ожидания оправдались? Думаю, что продажи практически идентичные боксу (который, напомню, вышел на год раньше) говорят сами за себя. Насчёт того, что вита загнётся - опять же, пс3 же не загнулась, с чего загибаться вите?

QUOTE (Dante_MCry @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:52)
На PSP тоже постоянно что-то ждали. При том, что она также была самой продвинутой мобильной платформой на момент выхода.
А в результате действительно стоящих проектов от силы 10-15...
*

Как считали? Стоящих для кого? Хитов достаточно smile.gif Конечно, если вы школьник, и ежедневно и еженощно играете с карточки с двумя тысячами игр - игр действительно маловато. Если как я - максимум 10 часов в командировке - вполне достаточно. Дома мне портатив даром не нужен.

QUOTE (Spurdo-spardo @ Воскресенье, 12 августа 2012, 19:06)
Ага, однако они получают высокие оценки, и чуть не становятся играми поколений. Тут дело не в графике и тд. А в том как они это подают. Они что обещают то и делают, а не хвалятся что тот или иной проект будет прорывом в графике. Можно сказать " выше головы не прыгают".
*

Игры поколений - звучит то как! Я думал, игра поколения - это ГТА и серия Call of duty, но оказывается - всё не так. Да, дело, действительно, не только в графике. Только вот выйди Heavy rain или Ni no kuni или даже та же GTA IV на Wii - они бы не были такими во всех отношениях приятными вещами. И вот что странно - в соседних темах про выход для Wii U мультиплатформы - мариобои как-то не вспоминали про то, что графика не главное, а радовались тому что она чуть лучше чем на пс3/боксе360. Шизофрения?
Так и вижу как приходит чел в магазин покупать карики для виты и говорит:"дайте мне игру с ГЕЙМПЛЕЕМ как на пс3". Божественный геймплей с божественной консоли теперь и на vita!
С такими то фанбойскими постами называть кого-то мариобоями смешно чуть более чем полностью.

Ну, называйте меня сонибоеем, если вам это доставит удовольствие. Про "божественный" я не сказал ни слова, это ваши домыслы. А вот геймплей игры ААА-класса - здесь вполне уместно. Если же кто-то считает, что геймплей - он и на денди, и на пс3 - одинаковый, советую прочитать книги "Программирование для самых маленьких" и "Азы экономики для дошколят".

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 12 августа 2012, 16:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
Emulatorman
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:50
Отправлено #30

Безумец

Из: grooseland

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 17:37)
Ну, называйте меня сонибоеем, если вам это доставит удовольствие. Про "божественный" я не сказал ни слова, это ваши домыслы. А вот геймплей игры ААА-класса - здесь вполне уместно. Если же кто-то считает, что геймплей - он и на денди, и на пс3 - одинаковый, советую прочитать книги "Программирование для самых маленьких" и "Азы экономики для дошколят".
*

Не знал что когда изучают программирование что-то про геймплей рассказывают,а уж как экономика с этим связана мне видимо не понять не отведав тех чудесных грибов на которых ты сидишь. Причем тут денди вообще, речь про виту ,3дс и пс3? Так вот на всех трех платформах геймплей одинаковый.
А еще ты многовато употребляешь слово школота и производные ,что свидетельствует о высоком чсв и определенном уровне интеллекта.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Воскресенье, 12 августа 2012, 16:55

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 12 августа 2012, 16:50
Отправлено #31

Xbox Gamer

Ух Мариобоев понабежало то, а lol.gif
Но не стирайте пальчики о кнопочки ребята!
Да, ваша N как всегда умудрилась продавать свои технически отсталые продукты офигенным тиражом, но это только потому, что в мире вагон фанов её тайтлов.
Это не в обиду, я сам был фаном Нинтендо, просто это факт высказанный в слегка резкой форме.
А беда Виты, реально в том, что в руководстве Сони сейчас сидят му... не адекватные люди, кроме Хаза, который управляя этим сбродом один в поле не воин.
Однако и это не главная беда новой портативной консоли, вся соль в том, что основная угроза и впрямь пришла со стороны планшетников и телефонов, Нинтендо успела отхватить свою часть рынка до начала портативного Апокалипсиса, а вот удастся ли это Сони - неизвестно.
И это не потому что Вита плоха, напротив, она ОЧЕНЬ хороша, как портативная консоль она великолепна, но как не больно это осознавать времена портативных консолей по видимому всё же заканчиваются.
Вита намного дороже 3ДС, игры на неё разрабатывать тоже дороже, и если многие программисты работают как над проектами для Андроида и IOS наряду с продуктами для 3DS, то перед тем как начать работать над игрой для Виты, они еще подумают.
Вероятно, эта мощнейшая на данный момент, портативка на самом деле родилась мертвой, хотя хочется верить что это не так.
Время покажет.
Одно могу сказать от себя точно - в мире видео-игровой индустрии творится то, что не имеет названия, что нельзя определить и показать, а так же нельзя как-либо охарактеризовать, однако из за этого что-то, меня всё больше снова тянет в мир ретро-консолей.
Консоли перестают быть консолями, и если портативки действительно заменят планшеты, останется лишь с ужасом ждать как стационарные машины сменят Аппл-тиви...

Сообщение отредактировал Pan13 - Воскресенье, 12 августа 2012, 16:55

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 12 августа 2012, 17:33
Отправлено #32

Очень скорая помощь

Один мой придурковатый знакомый-ПСПшник после анонса Виты буквально кончал. Говорил "Я хочу эту консоль!", "Офигеть, четырёхядерный проц в портативке - это круто! У меня комп такой!" и прочие мерзости. Так что же дорогие сонибои, зачем вам игры-то нужны на Виту? Да и сама Вита тоже. Может быть можно др***ть на консоль просто потому, что она СУЩЕСТВУЕТ? А тупые Мариобои, так уж и быть, уйдут на свою парашу и будут играть в свои нечетырёхядерные игры на своей нечетырёхядерной 3DS.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 12 августа 2012, 17:35
Отправлено #33

Xbox Gamer

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 12 августа 2012, 18:33)
Один мой придурковатый знакомый-ПСПшник после анонса Виты буквально кончал. Говорил "Я хочу эту консоль!", "Офигеть, четырёхядерный проц в портативке - это круто! У меня комп такой!" и прочие мерзости. Так что же дорогие сонибои, зачем вам игры-то нужны на Виту? Да и сама Вита тоже. Может быть можно др***ть на консоль просто потому, что она СУЩЕСТВУЕТ? А тупые Мариобои, так уж и быть, уйдут на свою парашу и будут играть в свои нечетырёхядерные игры на своей нечетырёхядерной 3DS.
*

И вот этим высером, после поста который мог стать поводом задуматься над тяжелой судьбой современных консолей, ты думаешь показал мариобоев очень умными? lol.gif
Забавен ты lol2.gif да и только hmm.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 12 августа 2012, 18:07
Отправлено #34

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (УльтраБлокС @ Воскресенье, 12 августа 2012, 20:33)
*

начнем с тебя, уходи

--------------------
user posted image
+Quote Post
Arax
post Воскресенье, 12 августа 2012, 18:15
Отправлено #35

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

Расслабьтесь и сделайте бочку.

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Воскресенье, 12 августа 2012, 18:19
Отправлено #36

Маньяк

Лично я не вижу пока игр не только на Vita, но и даже на 3DS... hmm.gif
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 12 августа 2012, 18:30
Отправлено #37

Xbox Gamer

QUOTE (Arax @ Воскресенье, 12 августа 2012, 19:15)
Расслабьтесь и сделайте бочку.
*

Почему именно бочку? turned1.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
and_for
post Воскресенье, 12 августа 2012, 18:40
Отправлено #38

Daredesu ka?

Из: DC

Печальная учесть сейчас на обоих платформах, нормальных игор нету не где, спасают только сотни инди разработчиков которые клепают вин за копейки на ПэКа. Так что не сортесь, лучший способ, купите обе консоли, как я, и не спорте что лучше. Хотя на 3дс больше годных игор в данный момент, помтоу что нина поднапряглась и накрафтила вина, тот же кид икарус оказался просто шедевральной игрой, я до сех пор в шоке сижу и не верю что можно сделать такую то крутоту.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Arax
post Воскресенье, 12 августа 2012, 18:41
Отправлено #39

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Pan13 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 19:30)
Почему именно бочку?  turned1.gif
*

http://lurkmore.to/Do_a_Barrel_Roll

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 12 августа 2012, 19:01
Отправлено #40

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (xxxPOPSxxx @ Воскресенье, 12 августа 2012, 19:19)
Лично я не вижу пока игр не только на Vita, но и даже на 3DS... hmm.gif
*

таже фигня. по моему, обе они одинаковое говно)
и там и там по три более-менее годных игры, которые не гонки и не тетрисы.
а консоли как стоили 9-15к так и стоят. только фанатам понятно, за что они платят такие деньги.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post

Страниц: 13 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic