Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: Разработчиков не привлекает PS Vita, Есть трудности

Pan13
post Четверг, 16 августа 2012, 17:27
Отправлено #221

Xbox Gamer

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Четверг, 16 августа 2012, 18:24)
А некоторым зад-м вообще не дают. ninja.gif
*

Да что вы?
И вы с ними лично знакомы?
Передайте соболезнования.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 16 августа 2012, 17:29
Отправлено #222

флуд мастер 99LV

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 16 августа 2012, 18:27)
Да что вы?
И вы с ними лично знакомы?
Передайте соболезнования.
*

Не удержался, ну и разговоры вы тут ведете. lol.gif

Pan13, чего-то нервный ты какой-то стал. Что случилось?

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 16 августа 2012, 17:30
+Quote Post
dreftin
post Четверг, 16 августа 2012, 18:05
Отправлено #223

Новичок
*

Из: москва

QUOTE (daxter. @ Четверг, 16 августа 2012, 17:29)

*

тема медленно переплывает в обсуждение интимных проблем и фантазий lol.gif
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 16 августа 2012, 18:07
Отправлено #224

Xbox Gamer

QUOTE (daxter. @ Четверг, 16 августа 2012, 18:29)

*

Прохожу повышение квалификации.
Учиться в почти тридцать лет меня нервирует.
sad.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 16 августа 2012, 18:19
Отправлено #225

флуд мастер 99LV

QUOTE (Pan13 @ Четверг, 16 августа 2012, 19:07)
Прохожу повышение квалификации.
Учиться в почти тридцать лет меня нервирует.
sad.gif
*

Долгий курс? Ну что поделаешь, если нужно. smile.gif
+Quote Post
Chronometr
post Четверг, 16 августа 2012, 19:02
Отправлено #226

Новичок
*

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 16 августа 2012, 18:06)
ржунимагу) принцессы, тетрисы, рисовалки, пожарники, фермы, паззлы, младенцы, лошадки и рыбки. и на их фоне сиротливо маячит марио, фифа и гонки с соником. ну еще код оф принцесс в США

теперь зайдем в релизы для виты

по-моему тут и комментировать нечего) гонки, платформеры, файтинги, ассассин уж получше, чем симуляторы пожарников и младенцев.

*

Это такая шутка?
Code of Princess
Castlevania Mirror of Fate
Paper Mario
Zero Escape
Project X Zone
E.X. Troopers
Monster Hunter 4
Luigi's Mansion 2
Shin Megami Tensei IV
Animal Crossing 3DS

Вы специально умолчали на эту тему?

Heroes of Ruin - получше резистанса таки. Там приятный мультиплеер. А одному в него играть и правда уныние.
Theatrhythm: Final Fantasy как-то забыли. Такие вещи такого качества - на вес золота.
ridge racer - ridge racer - ну тут 3дс повезло поболее. smile.gif
И да, такую вещь, как ghost recon пока перебить на вите нечему. Хотя игра на любителя, но такая-то тактика. Она вне категорий. КАк и в своё время эдвенс ворс.
New Art Academy таки очень хорошая и толковая вещь. Хотя дороговата.

А вот почему в случае дс и псп такое очевидное преимущество у дс? Как в играх, так и в продажах? Не в том ли дело, что они неправильно развивают и позиционируют свои портативные консоли?

Сейчас потихоньку подкрадываются к вите действительно достойные игры. Теарвэй, Дрэгонс Краун, Рэин. Вот такие игры делают такую консоль, как вита действительно привлекательной.
+Quote Post
Sephirotto
post Четверг, 16 августа 2012, 19:13
Отправлено #227

Katayoku no Tenshi

are you blind? я написал релизы на сентябрь-ноябрь. второй раз приходится разъяснять в этой теме. капец... на сентябрь-ноябрь, окей? на будущее. ближайшее. три месяца. осень.

если бы я писал обо всех играх, анонсированных и туда и туда, я бы упомянул и эти, и плюс игры виты - киллзон, код, dragon's crown, ys celceta, soul sacrifice и т.п. я лишь взял срез предстоящих релизов и сравнил количество годных игр и шлака на обеих приставках
+Quote Post
Chronometr
post Четверг, 16 августа 2012, 19:39
Отправлено #228

Новичок
*

QUOTE (Sephirotto @ Пятница, 17 августа 2012, 01:13)
are you blind? я написал релизы на сентябрь-ноябрь. второй раз приходится разъяснять в этой теме. капец... на сентябрь-ноябрь, окей? на будущее. ближайшее. три месяца. осень.
*

японские релизы не, не пойдёт? sad.gif
+Quote Post
Sephirotto
post Четверг, 16 августа 2012, 19:45
Отправлено #229

Katayoku no Tenshi

ну если у вас японская 3дс есть, и вы ждете именно японских релизов, а не европейских, которых ждать возможно придется еще год, то ноу проблем
+Quote Post
Chronometr
post Четверг, 16 августа 2012, 20:33
Отправлено #230

Новичок
*

+Quote Post
Zimski
post Пятница, 17 августа 2012, 10:31
Отправлено #231

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 16 августа 2012, 20:13)

если бы я писал обо всех играх, анонсированных и туда и туда, я бы упомянул и эти, и плюс игры виты - киллзон, код, dragon's crown, ys celceta, soul sacrifice и т.п. я лишь взял срез предстоящих релизов и сравнил количество годных игр и шлака на обеих приставках
*

Sephirotto, я тебе сразу же ответил и указал на несоответствия твоего сравнения реальной картине... показал, что превосходство есть, оно примерно соответствует году разнице между релизами консолей... да, фанобоям приятнее написать "вита сосет у 3дс" даже если там нет серьезной разницы. это преувеличение, естественно, но ты и Пан13, например, утверждаете, что у Виты библиотека богаче и разнообразнее, хотя это не так. она менее богатая и разнообразная, пусть и не намного, но она хуже... ты при сравнении откровенно умалчивал об отдельных играх и месяцы взял удобные для себя, обосновав это тем, что для релизов важно лишь ближайшее будущее, хотя, как я написал, в предыдущие месяцы все было наоборот... я же наоборот действовал объективно, даже добавляя игры, не указанные тобой для Виты.

про твое отношение к качеству игр - это как раз таки субъективизм и не имеет никакого отношения к объективному сравнению. естественно, что если кому-то нравятся графонистые фпс и тпс, например, то для него 3дс совершенно не интересна, он ее даже за говняную консоль считать не будет, ее просто нет. или если кому-то нравится исключительно продукция Нин, то ему похер на любые преимущества Виты, для него это тупо кусок дорогого ненужного пластика.

мы обсуждаем не твои личные предпочтения относительно качества продукта, а объективные критерии: количество игр и анонсов, их оценки, продажи консолей и игр. да, это не показатель качества конкретно для тебя. это не показатель качества для миллиона разделяющих твои взгляды. но всё это является показателем успешности продукта безотносительно аудитории, в целом и удовлетворенностью им.
если стаса михайлова покупают лучше твоей любимой арии, это действительно не делает стаса лучше арии лично для тебя или миллионов поклонников арии... но поклонники стаса михайлова тоже не слушают его сквозь рвотные позывы от того, что их кто-то заставил, они получают удовольствие, как ты от арии, то есть продукт их полностью удовлетворяет, значит с их точки зрения он качественен.
именно поэтому я стараюсь избегать личных субъективных предпочтений в качестве аргументов и всегда стараюсь максимально переводить спор в русло объективных количественных критериев.
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 18 августа 2012, 11:42
Отправлено #232

Xbox Gamer

QUOTE (Chronometr @ Четверг, 16 августа 2012, 20:02)
Это такая шутка?
Code of Princess
Castlevania Mirror of Fate
Paper Mario
Zero Escape
Project X Zone
E.X. Troopers
Monster Hunter 4
Luigi's Mansion 2
Shin Megami Tensei IV
Animal Crossing 3DS

Вы специально умолчали на эту тему?
*

Нет, не шутка.
Папер Марио и Луиджи Меншн хороши да, но это всё снова здорово.
Энимал Кроссинг?
Да она как раз и относится к категории супер детского не пойми чего.
Мегами Тенсей и Код оф Принцесс это тоже игры далеко не для каждого, а конкретно на любителя.
Как собственно и Екс Труперс.
Zero Escape тем более.
Проджект Икс Зон тоже бред редкий, при чем отвратительный по исполнению, да и выходит только в Джапании.
И остается одна Кастла, которая еще даже не вышла и не известно какая на деле будет.
Я вот, например, практически во все эти игры играть вообще не хочу, я хочу игры ориентированные изначально на европейского потребителя, а от манги и аниме, никому не в обиду, меня уже давно тошнит.

Сообщение отредактировал Pan13 - Суббота, 18 августа 2012, 11:49

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Ryo-oh-ki
post Воскресенье, 19 августа 2012, 08:30
Отправлено #233

Фанат

Собственно о чём спор-то? По играм сливаются обе консоли.

Нинтендо всегда делала хороший старт за счёт мариобоев. Сони всегда на старте буксовала, всегда проигрывала Нинтендо по продажам, но всё равно навёрстывала упущенное и имела неплохие деньги за продажи игр.
На данный момент Vita и 3DS находятся в примерно равном положении по играм. Да, на 3ДС их больше, в количественном соотношении, но в качественном- они приблизительно равны. Нинтендо только и смогла, что склепать очередных Марио, а главные тайтлы ещё только ожидают запуска. Где Castlevania, Metroid, Advance Wars, хоть какая-нибудь классическая Финалка, а не мини-игра на её основе? Где всё многообразие тактик, где JRPG?
А Вита лучше? Disgaea 3- повторение пройденного, да Uncharted...
На обоих консольках есть ещё ряд файтингов... Всё!

Так что пока раскрутка идёт, раскрутка! И, таки да, пока обе консоли не запиратят толку от них большого не будет. Кто-то скажет- нищеброд, а я отвечу- я привык считать свои деньги и если есть возможность взять бесплатно то, чего не убудет- возьму.

Сообщение отредактировал Ryo-oh-ki - Воскресенье, 19 августа 2012, 08:31

--------------------
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!
+Quote Post
Emulatorman
post Воскресенье, 19 августа 2012, 09:31
Отправлено #234

Безумец

Из: grooseland

QUOTE (Ryo-oh-ki @ Воскресенье, 19 августа 2012, 09:30)
Так что пока раскрутка идёт, раскрутка! И, таки да, пока обе консоли не запиратят толку от них большого не будет. Кто-то скажет- нищеброд, а я отвечу- я привык считать свои деньги и если есть возможность взять бесплатно то, чего не убудет- возьму.
*

Это не нищебродством называется а жлобством. Жлобы всегда стараются ни за что не платить, даже если деньги есть.

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Ryo-oh-ki
post Воскресенье, 19 августа 2012, 10:43
Отправлено #235

Фанат

QUOTE (Emulatorman @ Воскресенье, 19 августа 2012, 09:31)
Это не нищебродством называется а жлобством. Жлобы всегда стараются ни за что не платить, даже если деньги есть.
*

Предлагаю следить за словами. То, что ты пишешь такие вещи незнакомым людям, называется плохим воспитанием.
Также предлагаю поучиться не просто читать текст, а ещё и вникать в смысл текта. Специально же написал:
если есть возможность взять бесплатно то, чего не убудет

А то, что ты из всего поста заметил только последнее предложение тоже характеризует.

Сообщение отредактировал Ryo-oh-ki - Воскресенье, 19 августа 2012, 10:47

--------------------
+Quote Post
Emulatorman
post Воскресенье, 19 августа 2012, 10:48
Отправлено #236

Безумец

Из: grooseland

QUOTE (Ryo-oh-ki @ Воскресенье, 19 августа 2012, 11:43)
Предлагаю следить за словами. То, что ты пишешь такие вещи незнакомым людям, называется плохим воспитанием.
А то, что ты из всего поста заметил только последнее предложение тоже характеризует.
*

Плохое воспитание это не оплачивать чужой труд. Когда у человека нет денег на покупку лицензии его еще можно понять, особенно в нашей стране. А вот когда люди с достатком нахаляву все качают это уже диагноз.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Воскресенье, 19 августа 2012, 10:51

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Chronometr
post Воскресенье, 19 августа 2012, 11:03
Отправлено #237

Новичок
*

QUOTE (Emulatorman @ Воскресенье, 19 августа 2012, 16:48)
Плохое воспитание это не оплачивать чужой труд. Когда у человека нет денег на покупку лицензии его еще можно понять, особенно в нашей стране. А вот когда люди с достатком нахаляву все качают это уже диагноз.
*

абсолютно согласен. жлобство чистой воды. меня до сих пор коробит, что дс игры я в основном продолжу пиратить, ибо хватает только на 3дсные. но самые зацепившие тайтлы таки куплю. а воровать из принципа - это низко. да и такая позиция устарела. все больше людей переходят на лицензию. рынок стима в рф - третий по миру. это же отлично.
+Quote Post
Ryo-oh-ki
post Воскресенье, 19 августа 2012, 15:21
Отправлено #238

Фанат

QUOTE (Emulatorman @ Воскресенье, 19 августа 2012, 10:48)
*

Ну вот, началась детская болезнь левизны в коммунизме. "А я что, я ничего,ты на себя посмотри!"

Всё просто- ты назвал жлобом незнакомого человека. Это- признак плохого воспитания. Когда тебе на это указали- ты перевёл стрелки. Это- признак неумения отвечать за свои слова. Плохо, очень плохо.

Что касается "достатка", то не для кого не секрет, что в нашей стране с этим дела обстоят не настолько хорошо, чтобы позволить себе выкидывать по тысяче за каждую игрушку.
Предупреждая вопросы: рынок б/у игр по этой логике- то же пиратство. Ведь магазину заплатили за одну копию, а поиграло в неё 2-3-4 человека.

--------------------
+Quote Post
Chronometr
post Воскресенье, 19 августа 2012, 16:00
Отправлено #239

Новичок
*

QUOTE (Ryo-oh-ki @ Воскресенье, 19 августа 2012, 21:21)
Ну вот, началась детская болезнь левизны в коммунизме. "А я что, я ничего,ты на себя посмотри!"

Всё просто- ты назвал жлобом незнакомого человека. Это- признак плохого воспитания. Когда тебе на это указали- ты перевёл стрелки. Это- признак неумения отвечать за свои слова. Плохо, очень плохо.

Что касается "достатка", то не для кого не секрет, что в нашей стране с этим дела обстоят не настолько хорошо, чтобы позволить себе выкидывать по тысяче за каждую игрушку.
Предупреждая вопросы: рынок б/у игр по этой логике- то же пиратство. Ведь магазину заплатили за одну копию, а поиграло в неё 2-3-4 человека.
*

слишком долго описывать каждый момент, в котором ты не прав.
но тот факт, что твоя позиция является жлобской, не изменится от того, что кто-то тебя узнает.
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 20 августа 2012, 16:01
Отправлено #240

Флудер

QUOTE (shitter @ Четверг, 16 августа 2012, 17:09)
писец, ты конечно ни разу не выкручиваешься, так долго можно придумывать сравнения в свою пользу, но превосходство 3ds над Витой от этого не появится
*

От этого не появится, а вот от дуэта Paper Mario с Fire Emblem - легко! Также не забываем про огромную библиотеку игр для DS. Ведь тут с обратной совместимостью все ок. А если еще THEWY2 таки станет экзом для 3DS, то пиши "пропало", Витя) Для меня превосходство очевидно. И это при том, что самой лучшей игрой на 3DS to the date я считаю римейк Окарины, а библиотеку той же PS3 у меня язык не повернется назвать ущербной.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic