Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: Разработчиков не привлекает PS Vita, Есть трудности

azumi
post Понедельник, 13 августа 2012, 16:38
Отправлено #81

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (and_for @ Понедельник, 13 августа 2012, 17:02)
"УБИЙЦЫ КОНСОЛЕЙ"
*

портативных консолеи. не стационарных.

игорей куча но максимум казуальное говно или порты с соснолей и компа
*

дык спрос есть на казуальное говно. оно ведь не изниоткуда взялось а от повышения спроса. с нинтендо дс оно к стати началось.
и да, чем это собсно плохо? мне например не нужна эпическая yoba-игра, когда я 20 минут еду в автобусе утром. достаточно каких-нибудь пятнашек.

кому недостаточно - есть порты с консолеи и компа, и хотя бывает и с плохим управлением, но вот гта чаинатаун ворс, например, однозначно лучше на аипэде чем на дс.

не чего интересного, управление высшее говно, просто слов нету
*

забыл написать "Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО")

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FractaL
post Понедельник, 13 августа 2012, 16:40
Отправлено #82

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (Pan13 @ Воскресенье, 12 августа 2012, 20:07)

на Vita есть Resistance

*

Уж в качестве достинства Виты наличие ТАКОЙ игры как Resistance Burning skies я бы приводить постеснялся... puke.gif
+Quote Post
dreftin
post Понедельник, 13 августа 2012, 16:50
Отправлено #83

Новичок
*

Из: москва

QUOTE (AkuSoul @ Понедельник, 13 августа 2012, 15:57)
Вот я хочу в 3дс-шопе за 3 бакса макса пейна. НУ НИМА ЖЕ!
*

в eshope а не 3dsшопе , да там нет макса пейна но есть множество других игр по ценам до 6ти долларов
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 13 августа 2012, 17:04
Отправлено #84

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Я понять не могу, нахера они Виту послали по пути конкуренции со смартфонами? Неужели они считали их меньшей угрозой, чем 3ДС? В итоге на одном поле сами просрали, а на другом оставили Нинку одну, где она монополизирует рынок в очередной раз. К чему эта технологическая гонка без четкого рисунка экспириенса... большинству людей не нужны вундервафли, умеющие всего понемногу, им важна конкретика: что я получу, если куплю этот товар? чем это отличается от того, что предлагают другие товары на рынке?
+Quote Post
Vey225
post Понедельник, 13 августа 2012, 21:45
Отправлено #85

Новичок
*

Из: Самарская обл

Сейчас есть двух ядерные телефоны и планшеты,потом появится четырех и восьми ядерные телефоны и планшеты и выйдет на них GTA шестая седьмая а на остальные не выйдет приставки

--------------------
NDS Lite black
NDS Lite white
New Nintendo 3DS XL
PSP 2008
PS Vita
PS One
PS2 Slim
PS3 Slim
PS3 Super slim
Sega Mega Drive 2
Gpd win
PC
Phone android
+Quote Post
Megadon
post Понедельник, 13 августа 2012, 23:57
Отправлено #86

злой бумбокс

Из: Магадан

QUOTE (FractaL @ Понедельник, 13 августа 2012, 16:40)
Уж в качестве достинства Виты наличие ТАКОЙ игры как Resistance Burning skies я бы приводить постеснялся...  puke.gif
*

Для фанатов серии хватит.
+Quote Post
Dante_MCry
post Вторник, 14 августа 2012, 00:40
Отправлено #87

Маньяк

QUOTE (Megadon @ Вторник, 14 августа 2012, 00:57)
Для фанатов серии хватит.
*

Их, наверное, очень много lol.gif

--------------------
+Quote Post
and_for
post Вторник, 14 августа 2012, 03:49
Отправлено #88

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (azumi @ Понедельник, 13 августа 2012, 17:38)
портативных консолеи. не стационарных.
дык спрос есть на казуальное говно. оно ведь не изниоткуда взялось а от повышения спроса. с нинтендо дс оно к стати началось.
и да, чем это собсно плохо? мне например не нужна эпическая yoba-игра, когда я 20 минут еду в автобусе утром. достаточно каких-нибудь пятнашек.

кому недостаточно - есть порты с консолеи и компа, и хотя бывает и с плохим управлением, но вот гта чаинатаун ворс, например, однозначно лучше на аипэде чем на дс.
забыл написать "Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО")
*

Ну ей Богу, сколько я уже игор перекачал на телефон, кроме убого сделанных казуальщин нету не чего почти нормального, конечно добра хватает, есть игры которые затягивают, простые но в тоже время интересные, есть и такие классные порты как данжеон дефенед, пазл квест, но пока нету не одной полноценной игры как на консоли, к тому же без хард кнопок управление во многих я просто не представляю, мало того что пол экрана перебиваем пальцами так к тому же либо нажатие слишком чувствительное либо слишком тугое. Вот если кто то додумается сделать для телефонов годный геймпад, да на все сразу, да получит поддержку разработчиков и начнут клепать игры серьёзные разработчики, тогда да, конец портативок будет близко.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
alexi86
post Вторник, 14 августа 2012, 04:11
Отправлено #89

Фанат

Из: Москвы

Мне кажется Сони подвели их аналитики.. Когда сони разрабатывала железо ps vita , не учли , что в будущем намечается огромный скачек продаж игр на устройствах android и iOS. И это как выясняется сейчас очень тормозит разработку новых игр от сторонних разработчиков... Значит надо делать ударение на то, на что android и iOS не способны...
1) Главное, что должны были сделать сони-это изначально заточенное железо доя будущей портативке под полную поддержку библиотеки игр ps2!!! Причем на старте продаж в psn должно было быть как минимум пару сотен игр от ps2 стоимостью 300-400 руб (10-15$) планшетники еще очень не скоро смогут сделать более менее рабочий эмулятор этой приставки... причем еще можно было выпускать эксклюзивные дополнения для старых игр (ps2)- но только эксклюзивно для ps vita/ это бы подстегнула бы интерес к раритетам
2) как минимум 3 эксклюзива на старте продаж ( напримерм uncharted motorstorm и killzone ) то есть в разных жанрах
3) сразу поддержка игр от ps1 (опять же hardware а не software) но с улучшеной графикой наприме с разрешением под новое разрешение дисплея (если это спокойно делается в эмуляторах- то , что мешает с мощной видео системой сделать так же и на ps vita?)
4) как мы все знаем на dreamcast выходил официальный диск bleemcast позволяющий запускать игры от psone на дримки...тем более сейчас нету конкурента sega на рынке консолей я бы на месте сони подсуетился и купил бы права на продажу игр для dreamcast на консолях от Сони и сделал бы изначальную поддержку этих игр при разработке новой psvita .... Планшетникам это тоже пока не по зубам и скоро по моему не предвидится ... В общем с такими возможностями при старте продажи psvita были бы заоблачными ...ИМХО

Сообщение отредактировал alexi86 - Вторник, 14 августа 2012, 04:18

--------------------
+Quote Post
Megadon
post Вторник, 14 августа 2012, 05:21
Отправлено #90

злой бумбокс

Из: Магадан

Насчет эмуляторов(как и серьезных игр) на смарфонах/планшетах я не волнуюсь из-за отсутствия физических кнопок. Сам недавно пробовал играть в Макс Пейн и эмулятор PS1 на смарте и планшете. Без кнопок жутко неудобно играть.

Сообщение отредактировал Megadon - Вторник, 14 августа 2012, 05:22
+Quote Post
alexi86
post Вторник, 14 августа 2012, 08:34
Отправлено #91

Фанат

QUOTE (Megadon @ Вторник, 14 августа 2012, 05:21)
Сам недавно пробовал играть в Макс Пейн и эмулятор PS1 на смарте и планшете. Без кнопок жутко неудобно играть.

Не все так просто.... Самое неудобное на планшетах-это сенсорная крестовина, что сейчас решается довольно удобным девайсом... Сам его приобрел и понял, что очень удобно играть...тем более, что он очень плоский и не сильно выпирает ....
YouTube
По крайне мере в metal slug на iPad , с этой полноценной крестовиной все ок! Осталось нажимать только на выбор 3 кнопки, что никаких не вызывает проблем даже на сенсоре wink.gif

--------------------
+Quote Post
Chronometr
post Вторник, 14 августа 2012, 08:47
Отправлено #92

Новичок
*

QUOTE (alexi86 @ Вторник, 14 августа 2012, 10:11)
1) Главное, что должны были сделать сони-это изначально заточенное железо доя будущей портативке под полную поддержку библиотеки игр ps2!!! Причем на старте продаж в psn должно было быть как минимум пару сотен игр от ps2 стоимостью 300-400 руб (10-15$) планшетники еще очень не скоро смогут сделать более менее рабочий эмулятор этой приставки... причем еще можно было выпускать эксклюзивные дополнения для старых игр (ps2)- но только эксклюзивно для ps vita/ это бы подстегнула бы интерес к раритетам
2) как минимум 3 эксклюзива на старте продаж ( напримерм uncharted motorstorm и killzone ) то есть в разных жанрах
3) сразу поддержка игр от ps1 (опять же hardware а не software) но с улучшеной графикой наприме с разрешением под новое разрешение дисплея (если это спокойно делается в эмуляторах- то , что мешает с мощной видео системой сделать так же и на ps vita?)
*

Неужели вы думаете, что так легко перенести игры с пс2 на псвиту? Сони же сами говорили про то, что архитектура сильно отличается от пс1/пс2 что у пс3, что у псв. А игры с пс1 с улучшенной графикой - это уже ремейки, которые суть "новые" игры.

А разве на старте не было довольно много разных эксклюзивов в разных жанрах, но низкого качества?
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 14 августа 2012, 08:57
Отправлено #93

...

Из: Москва

QUOTE (alexi86 @ Вторник, 14 августа 2012, 09:34)
Не все так просто.... Самое неудобное на планшетах-это сенсорная крестовина, что сейчас решается довольно удобным девайсом... Сам его приобрел и понял, что очень удобно играть...тем более, что он очень плоский и не сильно выпирает ....
YouTube
По крайне мере в metal slug на iPad , с этой полноценной крестовиной все ок! Осталось нажимать только на выбор 3 кнопки, что никаких не вызывает проблем даже на сенсоре wink.gif
*

Штука конечно ничего, но подходит только для айпадов, т.к. у них рамки широкие очень и джою есть к чему присосаться. На Андрюшных планшетах рамочки обычно поаккуратней, тоненькие.

Сообщение отредактировал Kazanec - Вторник, 14 августа 2012, 08:58
+Quote Post
alexi86
post Вторник, 14 августа 2012, 09:07
Отправлено #94

Фанат

QUOTE (Chronometr @ Вторник, 14 августа 2012, 08:47)
Неужели вы думаете, что так легко перенести игры с пс2 на псвиту? Сони же сами говорили про то, что архитектура сильно отличается от пс1/пс2 что у пс3, что у псв.

Вы меня не поняли... Когда разрабатывалась железная начинка ps2 , ее изначально разрабатывали так, чтобы железо позволяло запускать игры от psone И даже чуть лучше по графике чем на оригинальной консоли...Железо Ps3 например изначально тоже было оптимизированно под запуск игр от ps2...А при разработке начинки psvita нужно было учитывать запуск , как psone , так и ps2 думаю при проэктировки железной начинки уж в 2010-2011 это реально было сделать... wink.gif

QUOTE (Chronometr @ Вторник, 14 августа 2012, 08:47)
А разве на старте не было довольно много разных эксклюзивов в разных жанрах, но низкого качества?
*

На старте был единственный полноценный эксклюзив uncharted... Движок motorstorm 2на ps3 нужно было оптимизировать на psvita благо она не сильно уступает ps3 (uncharted это показал) то есть не много урезать полигоны и разрешение, но оставить туже физику, что была на старшей консоли , и просто нарисовать новые трассы и автомобили.... Вот и был бы полноценный эксклюзив для psvita в жанре гонок... Ведь фактически они движок игры uncharted оптимизировали для psvita!!!?! Значит и с мотостортом могли так же сделать и еще с каким нибудь хитовым эксом на ps3

Сообщение отредактировал alexi86 - Вторник, 14 августа 2012, 09:12

--------------------
+Quote Post
and_for
post Вторник, 14 августа 2012, 09:38
Отправлено #95

Daredesu ka?

Из: DC

Ах да, ещё в гроб виту заведёт отсутствие поддержки нормальной псп игр, это вобще пулимёт с их стороны, пришлось купить псп.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
alexi86
post Вторник, 14 августа 2012, 10:26
Отправлено #96

Фанат

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 14 августа 2012, 08:57)
Штука конечно ничего, но подходит только для айпадов, т.к. у них рамки широкие очень и джою есть к чему присосаться. На Андрюшных планшетах рамочки обычно поаккуратней, тоненькие.
*

Судя по новостям для разработчиков игр самым прибыльным считается как раз платформа iOS то бишь iPad ...и главным конкурентом в борьбе за сторонних разработчиков игр, автоматически как раз встает apple со своими iPhone и iPad ...
Вот цитата с поля боя:
  Согласно последним данным NetMarketShare, доля мобильного мирового трафика Android, по сравнению с долей iOS, очень мала. За устройствами Apple 60% мобильного трафика, а за продукцией Google только 20%. 

--------------------
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 14 августа 2012, 11:01
Отправлено #97

Йа Горелко

QUOTE (alexi86 @ Вторник, 14 августа 2012, 04:11)
Мне кажется Сони подвели их аналитики.. Когда сони разрабатывала железо ps vita , не учли , что в будущем намечается огромный скачек продаж игр на устройствах android и iOS. И это как выясняется сейчас очень тормозит разработку новых игр от сторонних разработчиков... Значит надо делать ударение на то, на что android и iOS не способны...
4) как мы все знаем на dreamcast выходил официальный диск bleemcast позволяющий запускать игры от psone на дримки...тем более сейчас нету конкурента sega на рынке консолей я бы на месте сони подсуетился и купил бы права на продажу игр для dreamcast на консолях от Сони и сделал бы изначальную поддержку этих игр при разработке новой psvita .... Планшетникам это тоже пока не по зубам и скоро по моему не предвидится ... В общем с такими возможностями при старте продажи psvita были бы заоблачными ...ИМХО
*

Ну,кстати вполне неплохой вариант. Можно было бы с наименьшими затратами выиграть время. Да хватило бы просто выпуска нормального эмуля + библиотеки игр.
Да,по поводу блима вспомнилось это : user posted image

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Moa
post Вторник, 14 августа 2012, 11:10
Отправлено #98

Душка

QUOTE (alexi86 @ Вторник, 14 августа 2012, 05:11)
официальный диск bleemcast
*

Блим? Официальный? Ты с Луны свалился?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
alexi86
post Вторник, 14 августа 2012, 11:17
Отправлено #99

Фанат

QUOTE (Moa @ Вторник, 14 августа 2012, 11:10)
Блим? Официальный? Ты с Луны свалился?
*

Так он же был лицензионным?!? Да я где то читал, что сони пытались судиться, но вроде как замяли дело... Да и вообще речь все таки идет непосредственно о Сони и официально купить заранее права выпуска библиотеки игр dreamcast для новой портативки через psn (с заранее заточенным железом под них) думаю неплохой ход борьбы с конкурентами....

--------------------
+Quote Post
Moa
post Вторник, 14 августа 2012, 11:20
Отправлено #100

Душка

Никаким он лицензионным не был. Если он продавался это не значит что он лицензионный. Он дыру mil-cd использовал вообще. А сони суды проиграла.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Страниц: 13 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic