Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Интернет магазин ретро-гейминга.

Pan13
post Воскресенье, 12 августа 2012, 17:29
Отправлено #1

Xbox Gamer

Из: Москва

Сразу скажу, у меня есть уважаемая профессия, я расчётчик калькуляций ремонта автотранспорта для судов, страховых и автосервисов, я долгое время руководил кузовным цехом, у меня есть семья, и те кто захочет в этой теме закричать "Очередной неудачник хочет что-то из себя показать" (как это было с прошлыми подобными темами, что открывали иные люди), могут чесать мимо.
У меня уже всё хорошо сложилось, однако видео-игры меня всегда привлекали больше чем работа с автомобилями и идея которую я тут излажу, зародилась в моей голове уже очень давно.
Мне хочется создать СВОЙ магазин видео-игр, и желательно не простой, а именно с теми консолями и играми, которые я люблю намного больше современных - магазин РЕТРО видео-игр.
Торговать акссами и играми для Atary, NES, Master System, MD2, SNES, Sega CD, 32X, Jaguar, Virtual Boy, 3DO, Saturn, PSX, CD-I, N64, Game Gear, Game Boy, Atary Links, Dreamcast, Game Cube, PS2, XBox, Original и иже с ними, а так же и самими вышеперечисленными консолями.
Что бы избежать многих трудностей, магазин этот открыть можно в интернет формате и торговать прямо из дома.
НО!
Как вы считаете, пойдет ли это дело?
Допустим я найду людей которые составят бизнес план, то что я осилю стартовый капитал я практически уверен (то есть уверен, но нужно будет несколько прорегулировать его размер), но как много в нашей стране любителей ретро-гейминга и олдскула?

В общем, товарищи, пожалуйста выскажите свое мнение и поделитесь советом.
Только без высеров типа "Не хрена у тебя не выйдет, потому-что мне в падлу самому что то попробовать", лучше не тратьте моё и свое время, а дальше идите всё откладывать на потом.

Сообщение отредактировал Pan13 - Воскресенье, 12 августа 2012, 17:50

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Pan13   Интернет магазин ретро-гейминга.   Воскресенье, 12 августа 2012, 17:29
POSAK   Ребят хочу купить флешкатридж NES тут http://stuf...   Воскресенье, 19 февраля 2017, 13:54
ViKiNg80   Он грозился чуть ли не завтра начать :D Нор...   Воскресенье, 19 февраля 2017, 13:57
dimon_77_89   Отличный магазин, брал там флешкарик на сегу, дош...   Воскресенье, 19 февраля 2017, 14:52
vyorf   Так это вообще то официальный сайт разработчика...   Воскресенье, 19 февраля 2017, 16:03
ViKiNg80   Это официальный диллер   Воскресенье, 19 февраля 2017, 17:12
vyorf   Простите мне мою неточность- конечно же диллер.   Воскресенье, 19 февраля 2017, 17:23
hronos24   оййй....ешкин, дату поста не посмотрел :D   Воскресенье, 19 февраля 2017, 15:22
XElectro   а разве не www.krikzz.com?   Воскресенье, 19 февраля 2017, 17:10
XElectro   буду знать, спасибо :)   Воскресенье, 19 февраля 2017, 17:15
alh   Заказывал ли кто в последнее время со Стаффпоинта?...   Среда, 12 июля 2017, 16:20

Reply to this topicStart new topic