Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ревень
post Среда, 29 августа 2012, 13:06
Отправлено #101

Флудер

Из: Москва

а не пойти бы им в сраку, пускай сами скользят своими жирными пальчиками по ссаной ретине! простите за выход ненависти

Сообщение отредактировал Ревень - Среда, 29 августа 2012, 13:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Среда, 29 августа 2012, 15:56
Отправлено #102

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (robotnik @ Среда, 29 августа 2012, 13:23)
Вспомнил, кстати, что, кажется, Деструктоид назвал Chaos Rings игрой лучшей, чем Final Fantasy XIII. Вот уж мобильный трешак так трешак  lol.gif
*

просто деструктоид разбирается в сортах этого самого)
на самом деле, одно просто менее вонючее, чем второе.

а еще мне жаль обоих ребят, участвующих в Специальной Олимпиаде "Ретро-стилизация для FF-фагов VS Новый самобытный айпи. И все это еще и на мобилочках", которым друг друга жаль)
Тык (не люблю лурк, но тут не удержался)

ребята, вы, этсамое, заканчивайте вообще сравнивать божий дар с яичницей. оценочные критерии меня больше всего позабавили)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Utamaruno
post Среда, 29 августа 2012, 16:06
Отправлено #103

Маньяк

То, что ты перечислил также не лучшее в серии/жанре. Видали и получше.

А я и не говорил что то перечисленные мною игры - лучшие . Но они вполне могут ими быть , т.к. размах совершенно иной в отличии мобилок . К тому же я написал что первой пришло на ум , и таких игр куча .

Думаю, да. В Японии еще может быть выпустили бы на диске, но за пределами только в PSN.

Это мы опираемся на недавние ХД порты RE ? Совершенно разные ситуации же .
Ну не верю я что новую игру уровня ААА класса пихнут в псн ... sad.gif

Надоело в общем . Я всего лишь хотел сказать что никто никуда не убегает , и нечего беспокоится , хороших игр как не было , так и нет - только неплохие и порты. И по крайней мере для меня ситуацию хорошо показывает RE mercenaries или RE:R-RE4 на 3дс и ios соответственно , уж очень наглядно олицетворяет сравнение качества игр портативок-мобилок.

Сообщение отредактировал Utamaruno - Среда, 29 августа 2012, 16:08
+Quote Post
Wolin
post Среда, 29 августа 2012, 16:21
Отправлено #104

Red Mushroom

Из: Украина, Харьков

QUOTE (ZIK999 @ Среда, 29 августа 2012, 15:39)
Шедевры на них есть, а на яблофоне нет.
*

Superbrothers: Sword & Sorcery, Wind-Up Knight, Squids, zenonia 1/2 (Да-да, это самая классная гриндилка), Battleheart, Kingdom Rush, Beat Sneak Bandit, Osmos, например.

Эти игры, в отличии от 3DS и PSV, являются портативными. В эти игрульки можно играть где угодно и когда угодно и в этом плане они более портативны, чем игры на тех же портивках. К ДС это не относится, она шикарная.
Тем не менее, iOS и портативки на разных уровнях и я не вижу смысла в споре. На iOS достаточно хороших игр и достаточно портов шикарных игр, для тех кто не мог поиграть в оригинале и для тех, кто хочет еще раз пройти игру.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wolin
post Среда, 29 августа 2012, 18:50
Отправлено #105

Red Mushroom

Ты серьезно?... Шедевры?... Ты правда готов поставить эти игры в один ряд с Disgaea, Valkyrie Profile или Tales of the Abyss (да порт, но мобилкам таких портов никогда не видать)?

Да. Шикарные игры для своей платформы. Супербразерс вообще отличная и атмосферная. Как раз таки конкурентоспособные игры, которые и на портативках могли бы выходить. Есть еще замечательная игра Horn, которая недавно вышла.
Osmos и Zenonia тоже можно поиграть от нечего делать

Осмос с одной стороны обычная убивалка времени, с другой интересная, атмосферная, с некой философией, игра. Да еще и с прикольным мультиплеером и звуковым сопровождением. Зенония забавная гриндилка, яркая, с простым, но веселым юмором. Вроде ничего особенного, а цепляет.
тебя самого-то не тошнит еще от тауер дефенсев, ранеров и ангриберд породий

Тавер Дефенсы очень и очень люблю, ни одного не пропускаю. Киндом Раш замечательный ТД. Ранер ранеру рознь, а вот Энгри Бердс я хоть и не люблю, но игра добилась огромной популярности и это что-то да значит. В тему Сквидз - шикарная аркадная рпг, с неплохим сюжетом.
Олсо. Не понимаю эту истерию про "портативность игр". Для меня если в игру можно поиграть вне дома, значит она портативная.

Ну это для тебя. Портативная игра должна быть или очень быстрой (например как Марио, где уровень можно пройти за 1 минуту) или как тетрис. Если игра серьезная, я предпочитаю сесть на диване, напялить наушники и наслаждаться артом, графикой, сюжетом, музыкой, геймплеем. В метро или на лекции это делать очень сложно, поэтому в метро лучше поиграть как раз в простенькую игру, которая убивает время, да.

В тему порта TWEWY - получилось замечательно. Очень доволен этим портом, есть шанс допройти ее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Среда, 29 августа 2012, 19:29
Отправлено #106

Флудер

Кстати, порт реально выглядит очень и очень хорошо!
+Quote Post
Greedy_Boy
post Среда, 29 августа 2012, 19:29
Отправлено #107

Ветеран

А я впал в печальку и перепрохожу ТВЕВИ (на дс естестно) и сразу 3 дня пробежал ) игра стала еще лучше)
+Quote Post
Wolin
post Среда, 29 августа 2012, 20:23
Отправлено #108

Red Mushroom

Ты не ответил на вопрос. Ты правда готов поставить эти игры в один ряд с шедеврами DS/PSP?

Первое же слово в моем сообщении.
Да, иногда хорошие игры на мобилках выходят, но они НИКОГДА не будут на одном уровне с настоящими играми для игровых консолей.

Тебе просто хочется в это верить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wolin
post Среда, 29 августа 2012, 21:25
Отправлено #109

Red Mushroom

QUOTE (ZIK999 @ Среда, 29 августа 2012, 20:39)
Человек ровняющий Disgaea и штампованные тауер дефенсы?... Мне больше не о чем с тобой говорить. Думай, что я "слил" (или как там у вас это называется), если хочешь.
*

Да мне пофигу.

И все же, повторюсь, порт получился шикарным. Я боялся о фишке с дс в два экрана, было интересно как же перенесут, но получилось весьма круто. На айпаде играть очень удобно. Саундтрек стал еще лучше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Среда, 29 августа 2012, 22:08
Отправлено #110

Флудер

Из: Электросталь

Игры не будет, связи с 3DS уже никакой, тема скатилась во флуд. Перенесу её во флейм.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
bubba_stix
post Среда, 29 августа 2012, 23:56
Отправлено #111

Фанат

Из: С-Петербург

аж смешно читать все эти ожидалки. люди, ну когда уже повзрослеете?

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
Cluster
post Четверг, 30 августа 2012, 00:05
Отправлено #112

Флудер

Из: Электросталь

Я понимаю, что многие разочарованы тем, что второй части не будет. Но чем многих так огорчает выход порта игры на iOS? Я вот думаю, что её туда при желании можно перенести не только без особых потерь, но и лучше сделать. Ну а если будет хуже, играть именно в неё никто не заставляет.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
bubba_stix
post Четверг, 30 августа 2012, 13:34
Отправлено #113

Фанат

Из: С-Петербург

я тоже не понимаю к чему все эти слёзы. ау, вам никто вторую часть не обещал, куку.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
_rain
post Четверг, 30 августа 2012, 19:12
Отправлено #114

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (ZIK999 @ Среда, 29 августа 2012, 21:53)
Хватит совать списки портативного недоинди, донатных фришек и второсортных клонов. Да, иногда хорошие игры на мобилках выходят, но они НИКОГДА не будут на одном уровне с настоящими играми для игровых консолей.
*

сильный баттхёрт от списочков? smile.gif
вот сейчас я играю исключительно на айпадике уже вторую неделю. Sword and Sworcery, Pizza vs Skeletons, Papa Sangre, Mage Gauntlet, Sword of Fargoal, 100 Rogues, Rimelands, Starbase Orion, Hunters 2, Incoboto, Time Ducks, Super Quickhook, Hero Academy, Chaos Rings 2, Infinity Blade (при всей скудности ее геймплея, концепт мне доставил), Jetpack Joyride, Labirinth 2, Bean's Quest, League of Evil - все эти игры я бы поставил не только в один ряд, но и чуть выше большенства проектов на портативных консолях. И это не считая отличных портов настольных и карточных игр. может, приведешь достойный этого список на Вите? да даже на 3дс? wink.gif

onTopic:
порт TWEWY получился отличным. перенос в HD удачен, новые треки хороши, а ведь еще и бонусная глава там где-то будет..

Сообщение отредактировал _rain - Четверг, 30 августа 2012, 19:14

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic