Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Kojima Productions: PS Vita "не тянет" MG Rising, Т.е. портативную версию можно не ждать.

Megadon
post Четверг, 23 августа 2012, 00:11
Отправлено #41

злой бумбокс

Из: Магадан

daxter., естественно ничего не обычного. Вы Crysis ожидали?) Тем не менее, графика на мобильных девайсах вплотную подошла к уровню стационарных консолей.
AlireF, сейчас большинство игр довольно сильно ужаты в свободе передвижения,э.
ilia93, сначала поиграй в игры 2003-2004-х годов. Кроме Дум 3, графика хуже, чем на мобильных устройствах. Физика и в больших играх зачастую настолько дубовая, что диву даешься.

Сообщение отредактировал Megadon - Четверг, 23 августа 2012, 00:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 23 августа 2012, 00:59
Отправлено #42

Графодрот

Из: Москва

QUOTE (Megadon @ Четверг, 23 августа 2012, 00:11)
ilia93, сначала поиграй в игры 2003-2004-х годов. Кроме Дум 3, графика хуже, чем на мобильных устройствах. Физика и в больших играх зачастую настолько дубовая, что диву даешься.
*

Это ты себе скажи, у меня в отличие от тебя был комп. Вот небольшой списочек игр, в которые я играл, а их графа уделывает мобильные текстурки.
Half-Life 2, потом тот же дум3, фаркрай (!!!), андерграунд2, Битва за Средиземье.

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 23 августа 2012, 01:25
Отправлено #43

злой бумбокс

Ты уж точно знаешь, что у меня в 2003-2004 не было ПК, ага) И если бы с фаркраем я б согласился, то после предьявления NFS Undreground 2 и LOTR требую пруфы

Сообщение отредактировал Megadon - Четверг, 23 августа 2012, 02:42
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 23 августа 2012, 02:17
Отправлено #44

Графодрот

QUOTE (Megadon @ Четверг, 23 августа 2012, 01:25)
Ты уж точно знаешь, что у меня в 2003-2004 не было ПК, ага) И если бы с фаркраем я б согласился, то после предьявления NFS Undreground 2 требуется и LOTR требую пруфы
*

Пруфы чего? Тебе результаты тестов на бенчмарке или подсчет полигонов? Глупости не говори. С таким же успехом можно заявить что графика в Крайзис 3 хуже чем на мобилках, а потом потребовать пруфы. Все невооруженным глазом видно. В том же LOTR достаточно представить сколько там объектов одновременно совершают действия, и каждый прорисован до мелочей. Про халву2 я вообще молчу, с ее то графикой. И при всем при этом опять же не стоит забывать, что на айпедах ничего кроме голых текстур в высоком разрешении и нет - никаких техногий нынешних, устаревших консолей - блюры, сглаживания, мягкие тени и прочее. А тем временем уже появляются новые высокотехнологичные улучшения графики типа тесселяции и новых технологий сглаживания.

Сообщение отредактировал ilia93 - Четверг, 23 августа 2012, 02:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 23 августа 2012, 03:04
Отправлено #45

злой бумбокс

Сравнить крайзис 3 с мобильными аналогами легко( с той же NOVA 3, которая является его клоном)- сделай срины на полной детализации в аналогичных разрешениях. Крайзис будет круче, по понятным причинам. Не городи ерунды. Сравни скриншоты nfs undreground 2 и asphalt 7 в аналогичных разрешениях. Гейплей не интересует, ибо рассматривается только графика. И вообще в рамках этой темы сравнение идет со стационарными консолями а не со старыми играми на ПК.

Сообщение отредактировал Megadon - Четверг, 23 августа 2012, 03:26
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 23 августа 2012, 05:26
Отправлено #46

Графодрот

QUOTE (Megadon @ Четверг, 23 августа 2012, 03:04)
Сравнить крайзис 3 с мобильными аналогами легко( с той же NOVA 3, которая является его клоном)- сделай срины на полной детализации в аналогичных разрешениях. Крайзис будет круче, по понятным причинам. Не городи ерунды. Сравни скриншоты nfs undreground 2 и asphalt 7 в аналогичных разрешениях. Гейплей не интересует, ибо рассматривается только графика. И вообще в рамках этой темы сравнение идет со стационарными консолями а не со старыми играми на ПК.
*

В мобильные игры я так понял ты тоже не играешь. Асфальт - лучший образец деградирования и плохой игры. Там от части к части где улучшалась графика, где ухудшалась. Сравнивать ее не то что со 2 андреграундом довольно смешно, а даже с еще более старым первым. Сейчас на айпеды выходит новая часть игровой серии, про которую знает каждый игрок - Real Racing 3. Вот ее графика уже способна конкурировать по качеству моделей с современными консолями, а по технологиям с тем же вторым андеграундом или даже, возможно, с мост вонтедом. (Да еще раз повторяю что графика определяется не только текстурами, а еще всевозможными технологями, анимацией и эффектами).
Крайзис 3 сравнивать с НОВА 3? Ну нормально.. в Нове дай бог 5-7 тысяч полигонов на модельке солдата, когда в крайзисе около миллиона.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 23 августа 2012, 05:45
Отправлено #47

Графодрот

А чтобы ты успокоился и не нес чепуху вот пожалуйста напоследок (да разрешение разное, но убогость модель/текстур разрешение не исправит).
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал ilia93 - Четверг, 23 августа 2012, 05:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 23 августа 2012, 05:55
Отправлено #48

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

ни разу мобильные игры не подобрались к стационару по графике. это только на рекламных скриншотах так. да, они используют новые технологии, шейдеры местами, но на самом деле недалеко ушли от первызх 3д игр времен пс1, ну может качества худших пс2 проектов.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
belforrrr
post Четверг, 23 августа 2012, 11:34
Отправлено #49

Фанат

QUOTE (bahek @ Четверг, 23 августа 2012, 05:55)
но на самом деле недалеко ушли от первызх 3д игр времен пс1,  ну может качества худших пс2 проектов.
*

к окулисту пора.
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 23 августа 2012, 11:40
Отправлено #50

злой бумбокс

QUOTE (ilia93 @ Четверг, 23 августа 2012, 05:26)
В мобильные игры я так понял ты тоже не играешь.
*

В мобильные игры поигрываю, есть и iPhone 4s, и iPad 2.

В мобильные игры я так понял ты тоже не играешь. Асфальт - лучший образец деградирования и плохой игры. Там от части к части где улучшалась графика, где ухудшалась. Сравнивать ее не то что со 2 андреграундом довольно смешно, а даже с еще более старым первым. Сейчас на айпеды выходит новая часть игровой серии, про которую знает каждый игрок - Real Racing 3. Вот ее графика уже способна конкурировать по качеству моделей с современными консолями, а по технологиям с тем же вторым андеграундом или даже, возможно, с мост вонтедом. (Да еще раз повторяю что графика определяется не только текстурами, а еще всевозможными технологями, анимацией и эффектами).
*

И? Сам только что написал, что игра на смарте/планшете (Real Racing) конкурирует с играми на стационаре. Спор был об этом.

Крайзис 3 сравнивать с НОВА 3? Ну нормально.. в Нове дай бог 5-7 тысяч полигонов на модельке солдата, когда в крайзисе около миллиона.
*

Вообще-то это был ответ на твое несуразное:
QUOTE (ilia93 @ Четверг, 23 августа 2012, 02:17)
С таким же успехом можно заявить что графика в Крайзис 3 хуже чем на мобилках..
*

Или не ты это написал?

QUOTE (ilia93 @ Четверг, 23 августа 2012, 05:45)
А чтобы ты успокоился и не нес чепуху вот пожалуйста напоследок (да разрешение разное, но убогость модель/текстур разрешение не исправит).

*

Тоже так могу, картинка NFS аж на два порядка круче)):

+Quote Post
turbokeks
post Четверг, 23 августа 2012, 11:55
Отправлено #51

Like A Sir

вы вот все спорите как глупые, а не учитываете важнейший на данный момент факт - планшетные игры дают графику (не фонтан, но и неплохо) и дешевую возможность ненапрягаясь поиграть. это все, что нужно больше части потребителей. + планшет подходит для кучи всего другого, кроме игр (достаточно взяглянуть на продажи/оьсуждения псп, чтоб понять что для среднестатистического согражданина это важно).

--------------------
» Профили «
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 августа 2012, 11:58
Отправлено #52

The Flash
Group Icon

А в былые времена, помнится, разработчики не ленились и делали порты... Что ж все так резко превратились в клоунов и разлюбили работать? hmm.gif

вы вот все спорите как глупые, а не учитываете важнейший на данный момент факт - планшетные игры дают графику (не фонтан, но и неплохо) и дешевую возможность ненапрягаясь поиграть. это все, что нужно больше части потребителей. + планшет подходит для кучи всего другого, кроме игр

GBX медленно, но верно превращается в деревню Петросянию...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 23 августа 2012, 12:06
Отправлено #53

злой бумбокс

Пришел turbokeks и все разрулил lol.gif
Ну а спор действительно ниочем, каждый все равно при своем мнении останется.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 23 августа 2012, 12:24
Отправлено #54

точу свой горох купо

QUOTE (belforrrr @ Четверг, 23 августа 2012, 14:34)
к окулисту пора.
*

иди самоустранись, ноунейм

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 23 августа 2012, 12:41
Отправлено #55

Переводчик
Group Icon

QUOTE (turbokeks @ Четверг, 23 августа 2012, 14:55)
вы вот все спорите как глупые, а не учитываете важнейший на данный момент факт - планшетные игры дают графику (не фонтан, но и неплохо) и дешевую возможность ненапрягаясь поиграть. это все, что нужно больше части потребителей. + планшет подходит для кучи всего другого, кроме игр (достаточно взяглянуть на продажи/оьсуждения псп, чтоб понять что для среднестатистического согражданина это важно).
*

Если исправить выделенную фразу на "всё, что нужно потребителям планшетов", то я полностью согласен smile.gif Потребители же игр консольных и игр для ПК от аудитории потребителей планшетов несколько отличаются. И если ПК действительно (в том или мном виде) есть почти у каждого, то про планшет этого не скажешь. Из всех моих знакомых планшет есть только у дизайнера, который на нём работает, остальным он тупо не нужен. Что касается того факта, что планшет подходит много для чего ещё...где-то я это уже слышал. Стоп, а не то ли же самое говорили про ПК? lol.gif И где сейчас игроиндустрия для персональных компьютеров?

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 23 августа 2012, 12:45
Отправлено #56

точу свой горох купо

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 23 августа 2012, 15:41)
И где сейчас игроиндустрия для персональных компьютеров?
*

вообще-то индустрия пк игр в последнее время испытывает подъем.
большинство сонсольных игр есть на пк, плюс свои эксклюзивы, плюс ммо.
алсо, у меня есть планшет, удобно в инете лежа лазить.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 23 августа 2012, 12:46

--------------------
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 23 августа 2012, 12:50
Отправлено #57

Графодрот

Real Racing это исключение, а не правило. Это как крайзис на PC в 2007 году со своей графикой. А среднестатистическая гонка на iOS это такой вот асфальт со своей "крутой консольной" графой (да ты на своем скрине нажми на него и приблизь, посмотри на размазанные камни) или вообще модные гонки с видом сверху. Насчет того же крайзиса 3 это был сарказм, ты действительно в упор не видишь его? Сравнивать какую-то там нову3 для мобил с, возможно, будущей самой красивой игрой.

Сообщение отредактировал ilia93 - Четверг, 23 августа 2012, 12:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 23 августа 2012, 13:08
Отправлено #58

Переводчик
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 23 августа 2012, 15:45)
вообще-то индустрия пк игр в последнее время испытывает подъем.
большинство сонсольных игр есть на пк, плюс свои эксклюзивы, плюс ммо.
алсо, у меня есть планшет, удобно в инете лежа лазить.
*

Давайте не выдывать желаемое за действительное. Возьмем хитовую Grand theft auto IV - на пс3 и боксе360 продано почти 10 лямов, на ПК даже и ляма нет.
Ссылка: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Grand+theft+auto+IV

Восхваляемые пекарями крузисы тоже продались на компьютере хуже чем на приставках, при том что графика на ПК лучше. Ссылка: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=crysis

Вот вам и "подъём" и "вставание с колен" со ссылками lol.gif Вы мне сейчас, конечно, станете говорить что на торрентах счётчик скачиваний зашкаливает за миллиарды, но к индустрии это никакого отношения не имеет: плохие продажи = отсутствие перспектив.

Касательно планшетов - я и не говорил что их нет ни у кого. Но при сравнении с ПК...

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 23 августа 2012, 13:26
Отправлено #59

точу свой горох купо

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 23 августа 2012, 16:08)
Давайте не выдывать желаемое за действительное. Возьмем хитовую Grand theft auto IV - на пс3 и боксе360 продано почти 10 лямов, на ПК даже и ляма нет.
Ссылка: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Grand+theft+auto+IV

Восхваляемые пекарями крузисы тоже продались на компьютере хуже чем на приставках, при том что графика на ПК лучше. Ссылка: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=crysis

Вот вам и "подъём" и "вставание с колен" со ссылками lol.gif  Вы мне сейчас, конечно, станете говорить что на торрентах счётчик скачиваний зашкаливает за миллиарды, но к индустрии это никакого отношения не имеет: плохие продажи = отсутствие перспектив.

Касательно планшетов - я и не говорил что их нет ни у кого. Но при сравнении с ПК...
*

а при чем тут продажи игр? я тебе про библиотеку и возможности.
может я не так выразился, конечно, но я имел ввиду, что игр стало достаточно, и много людей выбирают пк гейминг. а уж сколько из них покупают, мне фиолетово.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 23 августа 2012, 13:27

--------------------
+Quote Post
turbokeks
post Четверг, 23 августа 2012, 13:48
Отправлено #60

Like A Sir

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 23 августа 2012, 13:41)
Если исправить выделенную фразу на "всё, что нужно потребителям планшетов", то я полностью согласен smile.gif Потребители же игр консольных и игр для ПК от аудитории потребителей планшетов несколько отличаются. И если ПК действительно (в том или мном виде) есть почти у каждого, то про планшет этого не скажешь. Из всех моих знакомых планшет есть только у дизайнера, который на нём работает, остальным он тупо не нужен. Что касается того факта, что планшет подходит много для чего ещё...где-то я это уже слышал. Стоп, а не то ли же самое говорили про ПК? lol.gif И где сейчас игроиндустрия для персональных компьютеров?
*

проблема в том, что "всё, что нужно потребителям планшетов" стремительно уравнивается с "всё, что нужно потребителям". я не говорю, что это одно и тоже. планшетные и телефонные (о госпади) игры не скоро сравнятся с консольными/пк по качеству и т.н. "экспириенсу", но большей массе это и не нужно. им достаточно популять птицами в свиней по дороге в метро. а еще есть браузерные и всякие соцсетевые фермы и .т.п . пока (и объемы продаж консолей и игр это подтверждают) для консоле/игро -строителей есть достаточная потребительская база но вот растет ли она - большой вопрос, а без роста нечего ожидать увеличения продаж, а следовательно и окупаемости, а стоимость производства с каждым поколением увеличивается.

--------------------
» Профили «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic