Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Как вам IOS и девайся под него?, Треп неочем)))

aleXey
post Пятница, 24 августа 2012, 01:06
Отправлено #1

Безумец

Вобщем давно уже загорелся планшетом, очень нравится что екран не маленький. Удобно и в нете сидеть и играть даже. Вобщем купил айпад 2 себе. Полазил в нете, поиграл в игры, посатрел видосики, понравилась очень стабильная ось и то, что аккумулятор держит реально долго, я на работе взял и играл во всякий хлам тяжелый почти весь день. Часов 6 точно. При этом лазя в нете и подсветка была на максиимум. Но есть пару но. Я неувидел ничего в иос того, чего нет на андроиде. Игры сейчас выходят что там что там одни и теже да и меня они так как допустим игры на приставках не интересуют. Софт внсь есть и там и там. Приложений и там и там море. Единственное что сама ось от епл стабильнее и очень шустрая но какаято черезчур пустая и закрытая. Мне одному кажется что сейчас тотже нексус 7 лучше взять чем айпад и что андроид даже во многом уже обогнал иос? Я ничего неувидел в айпаде того чего нет на андроиде. И слегка жалею что взял не нексус 7 планшет. А вы бы взялибы айпад или гугловский планшет? В ИОС все хорошо но както все закрыто. А айтюнс ето вобще какоето недаразумение. Удивительно видеть его в связке с дружелюбной и понятный даже ребенку ОС. Еще минус что все ограничено и закрыто. То что зарядка не миниюсб. А также что нераспознается как флешка внутренняя память. Так всеже чем я выиграл взяв епл а не андроид девайс? Я так понял доплатил больше денег за яблоко надгрызанное трендовое и тонкость самого девайса)))

Сообщение отредактировал aleXey - Пятница, 24 августа 2012, 01:08

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
save_end
post Пятница, 24 августа 2012, 10:28
Отправлено #21

Флудер

Из: Екатеринбург

Да нет тут все несколько иначе, вы приводите бренды... А тут разница именно в подходе к организации работы на устройстве

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
грибник
post Пятница, 24 августа 2012, 10:35
Отправлено #22

Продвинутый
**

Из: Москва

Ну в общем то все тоже самое, что про эргономику камер, что гитар, что девайсов wink.gif и тем и тем можно пользоваться, только вопрос в том чем удобней и лучше =) сколько людей столько и мнений
+Quote Post
turbokeks
post Пятница, 24 августа 2012, 10:42
Отправлено #23

Like A Sir

минолта/сони же. (выступил ща как поклонник вндовсфонов)

--------------------
» Профили «
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 24 августа 2012, 11:08
Отправлено #24

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

А что тут спорить? Айпад - это цифровое средство потребления контента. По-моему, Apple этого и не скрывает. Это он делает отлично, как и вся техника Эппл, в общем. Запускает игры, проигрывает музыку и видео, выходит в интернет, отлично сделан. Андроид - для тех, кому нужен планшетный КОМПЬЮТЕР. То есть если нужно загружать документы, работать с файлами в проводнике, подключать флешки и жесткие диски, что-то загружать из интернета, копаться в программах и перепиливать систему под себя. Не вижу, почему нужно холиварить. У меня была потребность в компьютере, я выбрал Android.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 24 августа 2012, 11:18
Отправлено #25

Негодующий

Те, кто покупают iPad знают заблоговременно за что они платят и что они получат за свои кровные и после покупки только восхищаются своим выбором

lol.gif Все верно сказал. Только таких и встречал

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 24 августа 2012, 11:20
Отправлено #26

Безумец

QUOTE (Сахар @ Пятница, 24 августа 2012, 12:08)
Андроид - для тех, кому нужен планшетный КОМПЬЮТЕР. То есть если нужно загружать документы, работать с файлами в проводнике
*

С этой позиции я не совсем согласен. С документами работается на айпаде куда лучше чем на андрюше. Тот же самый комплект IWork почти полностью повторяет старшую версию по функционалу. Презентации на нем делать сплошное удовольствие. И функциональность намного выше оффисных "аналогов" на андройде. Как планшет я выбрал Ipad. И использую его уже все три поколения.
А вот телефон выбрал на андройде. Мой сенсэйшн устраивает меня целиком и полностью. Мобилки меняю довольно часто. Мне он кажется довольно практичным. Для сидения "вконтакте", почты и чтения интернет-цитатников. Насчет того, что Айфон - понт. Категорически не согласен. По мне так наоборот, сейчас в моем окружении, например, у всех айфоны. А вот было время, когда только появился IPhone 2g, тогда да, его можно было назвать понтом. Все знакомые подходили и просили показать , офигевали от его экрана, а когда появился AppStore , так вообще постоянно ходили С отвисшими челюстями, но почему-то не покупали себе такую игрушку. С оффициальным же выходом 3g в России уже пошло-поехало. Каждый покупал себе Айфон , школьники понтовались, серьездные люди понимали всю прелесть iOS .
Но я за телефон на андройде, планшет на ios. Ну и пару айподов для музыки, ибо зарядку жрут очень быстроsmile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 24 августа 2012, 11:51
Отправлено #27

Флудер

Из: Электросталь

Почти ничего не имею против iOS, но одного я совсем не понимаю - как, блин, компьютер может быть без кнопок?

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 24 августа 2012, 11:59
Отправлено #28

Videogame addict

Из: Питер

QUOTE (Cluster @ Пятница, 24 августа 2012, 12:51)
Почти ничего не имею против iOS, но одного я совсем не понимаю - как, блин, компьютер может быть без кнопок?
*

Ты просто стареешь, задумайся. Очень скоро компьютеры будут еще и без экранов и без компьютера как такового, каким ты привык его видеть wink.gif
Все посты в этой теме я написал с айпада. Как же так, без кнопок-то?))

Сообщение отредактировал Chubaka - Пятница, 24 августа 2012, 12:00

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 24 августа 2012, 12:02
Отправлено #29

...

У самого ASUS tf201, у братишки IPAD2. Честно скажу, IPAD не понравился. Экран с каким-то странным для планшета соотношением сторон. Куча ограничений и привязок к айтюнсам и т.д. Сильно в нем не ковырялся, ибо он реально отталкивает. Про какие торможения на андройде вы говорите, не стоит сравнивать айпад и например китайский андройд планшет (хотя китайский андрюша свою стоимость отрабатывает на ура). Есть конечно некоторое изначальное пренебрежение к Эйпл продуктам, из-за их "элитности" smile.gif И да, конечно я с улыбкой на безумных фанатиков Эйпл смотрю smile.gif

P.S. В это йтеме пока фанатиков не увидел, относится к зомбиюзерам smile.gif

Сообщение отредактировал Kazanec - Пятница, 24 августа 2012, 12:07
+Quote Post
azumi
post Пятница, 24 августа 2012, 12:05
Отправлено #30

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 24 августа 2012, 09:40)
после покупки только восхищаются своим выбором
*

поддерживаю.
еще не встречал полностью недовольных яблочных пользователеи.

QUOTE (save_end @ Пятница, 24 августа 2012, 11:21)
мне его покрасить в другой цвет сорвать эмблему яблока ?
*

чехла достаточно)
у меня вот такои - http://www.equalreviewer.com/wp-content/up...boxDefender.jpg
хотя да, яблоко все равно торчит... заклеить приидется

QUOTE (грибник @ Пятница, 24 августа 2012, 11:25)
Ага и гипсон против фендер =)
*

карвин все равно круче ящитаю))) гибсон с фендером - попса.

QUOTE (Cluster @ Пятница, 24 августа 2012, 12:51)
*

на аипаде их аж четыре штуки, ты что)

Сообщение отредактировал azumi - Пятница, 24 августа 2012, 12:07

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 24 августа 2012, 12:10
Отправлено #31

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Хотя бы один эпплодевайс выдержит дождливую погоду или влагу в любом виде без потери гарантии и без повреждения внутренностей?happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 24 августа 2012, 12:15
Отправлено #32

Videogame addict

QUOTE (Ashen @ Пятница, 24 августа 2012, 13:10)
Хотя бы один эпплодевайс выдержит дождливую погоду или влагу в любом виде без потери гарантии и без повреждения внутренностей?happy.gif
*

А кто выдержит? Олсо, про сумки слышал? lol.gif

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
turbokeks
post Пятница, 24 августа 2012, 12:17
Отправлено #33

Like A Sir

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 24 августа 2012, 13:15)
А кто выдержит? Олсо, про сумки слышал? lol.gif
*

он планшет как весло использует =)

--------------------
» Профили «
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 24 августа 2012, 12:25
Отправлено #34

Unregistered

QUOTE (Ashen @ Пятница, 24 августа 2012, 12:10)
*

А борщ есть андроид-девайсами можно? smile.gif
+Quote Post
liderssen
post Пятница, 24 августа 2012, 12:29
Отправлено #35

собиратель барахла

Хороший телефон на андроиде (галакси3 сейчас и галакси2 недавно) стоят вполне сопоставимо с ифоном, ну чуть-чуть дешевле.
Так что вопрос "быдлофона" в части ценовой политики неактуален.
Сравнивая же экраны-отзывчивость-удобство переноса контента, вы зачастую описываете субъективные ощущения. Ну какая мне разница, ретина ифона или супер амолед самсунга, если они оба прекрасно показывают картинку?
Вот меня лично в андроиде выбешивает наличие часто неотключаемой рекламы. То есть это та же софтень, что и на иосе, но бесплатная, а потому вот тебе реклама по краю экрана!

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 24 августа 2012, 12:34
Отправлено #36

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 24 августа 2012, 13:15)
А кто выдержит?

У японцев стандартом де факто примерно с начала-середины прошлого года стала водонепроницаемость как минимум IPX5/IPX7 класса. Это НЕ относится к эплодевайсам продающимся в Японии, но относится к японским мобилкамhappy.gif Мой SH-06D выдерживает до получаса под водой на глубине до 1 метра (IPX7) и им можно пользоваться под душем или в дождливую погоду (IPX5). Т.е. если плюхнуть в ванну с водой твой айфончег и мой шарпик, твой сдохнет и будет снят с гарантии, а мой будет работать, а даже если и протечёт, то это будет гарантийный случай.

QUOTE (Gashik @ Пятница, 24 августа 2012, 13:25)
А борщ есть андроид-девайсами можно?  smile.gif

Не удивлюсь если у японцев и такие естьhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Chubaka
post Пятница, 24 августа 2012, 12:37
Отправлено #37

Videogame addict

QUOTE (Ashen @ Пятница, 24 августа 2012, 13:34)
Т.е. если плюхнуть в ванну с водой твой айфончег и мой шарпик, твой сдохнет и будет снят с гарантии, а мой будет работать, а даже если и протечёт, то это будет гарантийный случай.
Не удивлюсь если у японцев и такие естьhappy.gif
*

Ну раз так все круто, я думаю что выражу всеобщее желание лицезреть видеозапись как ты кинешь в ванну свой смарт а потом достанешь и зайдешь с него на гбх or GTFO.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 24 августа 2012, 12:38
Отправлено #38

...

QUOTE (Ashen @ Пятница, 24 августа 2012, 13:34)
Мой SH-06D ...

Обзор то когда накатаешь?
+Quote Post
aleXey
post Пятница, 24 августа 2012, 12:59
Отправлено #39

Безумец

Ребят а реально! Я не ради холивара создал тему)
Касаемо просмотра видео, я вначале темы читал что на айпаде сатреть видео лучше чем на андроиде ето неправда! также само как на андрюше! Он всеяден к форматам! Главное не юзать стандартный плеер)
кстате ещё минус котрый я допустил ето то, что недождался выхода айпад мини! (Надеюсь он вообще выйдет?) Ибо реально сдоровая хрень! 9.7 в транспортировке великоват! Игры играть в нете сидеть конечно супер! Но размеры огого! В андроиде есть выбор!
Касаемо самсунг гелекси и пр! Незнаю почему но они тормознутые!
Ещё минус андроид девайсов от сторонних производителей ето всякие надстройки, всякие тач визы, Оптимус Юай, мотоблюры и пр хрень!
Часто от надстрорек ось тупит, часто всякого говна валом и которого неудалить! Приходится или юзать кастом (Цынаген какойто или ещё чтото) или юзать от гугл апараты!
Поговаривают что Нексусы скоро будут делать как минимум 5 фирм и все они будут разные) Соотвецтвенно чистый андроид итд!
Ещё огромный плюс епл ето прошивки! Я на свой Оптимус Блек от ЛГ андроид 4 жду уже год!
Мне конечно уже пофиг на апдейт но всеже! К примеру на ЕПЛ ИОС 6 выйдет даже на 3ГС айфон! а ему уже пошел 4-й год! Такого нет у техже сансуногов или Лыж! У них 2 года ето максимум! Ито полтора восновном! А когда андроид только набирал обороты смарты больше года недержались)))) но то такое дело! В ИОС же вышел к примеру ИОС 6, то апдейты получают сразу все! И нет всяких тачвизов и пр хлама а также по 3-4 рабочих стола приложений 90 процентов которых вобще ненадо!) Так что что в Гугл что в Епл я придержуюсь чистых осей! а то это мне напоминает виндоусы пиратские! Колян Edition, Philka Edition, Zver Edition итд)))
ИОС зачетная ОСЬ, вот только андроид уже пошел так, что заметных приймуществ уже нетак чуствуешь как ето было к примеру в 2010-м году!
А в телефонах может даже минус у Айфона чем допустим в Гелекси С3
Особенно екран 3.5 дюймов! Надеюсь в пятом будет 4 дюйма)
Кстати касаемо планшетов от Самсунг, Асер, Леново итд! Чет они все были такие тормознутые! Я перед покупкой айпад юзал их! тормозящие девайсы! Потом поюзал айпад который кстате дешевле и понял что нада брать его! Ибо тормозов нет нигде! Только нексус 7 вел себя также хорошо!

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 24 августа 2012, 13:09
Отправлено #40

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Chubaka @ Пятница, 24 августа 2012, 13:37)
Ну раз так все круто, я думаю что выражу всеобщее желание лицезреть видеозапись как ты кинешь в ванну свой смарт а потом достанешь и зайдешь с него на гбх or GTFO.

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 24 августа 2012, 13:38)
Обзор то когда накатаешь?

Как только кейтай вернётся из Японии. Печально признавать, но для перенастройки некоторых сервисов японофонам требуется родная сеть и родная симка.
И по возвращении будет полный обзор, с утоплением телефончикаhappy.gif
А потом, Chubaka такой же обзор сделаешь ты, со своим айфоном, договорились?happy.gif Разумеется включая купание своей китайской мобилки в любом сосуде с водой.

--------------------
user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic