Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Помощь при заказе с сайта Tiffany.com, Нужен знающий человек!!!

Jojo
post Четверг, 30 августа 2012, 14:39
Отправлено #21

Флудер

Из: Саратов

В Москве же есть магазин Тиффани! Зачем в нете заказывать? Может можно в самом магазине заказать?
http://maps.yandex.ru/?text=tiffany%20%26%...C0.006219&l=map

Сообщение отредактировал Jojo - Четверг, 30 августа 2012, 14:40

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 30 августа 2012, 15:00
Отправлено #22

VS

Из: Москва

Ну ссылка на яндекс это конечно смешно) в Москве куча магазинов Тиффани. Только цены там в 3 раза дороже. А что значет заказать в магазине? придти и сказать, мне нужна вот эта цепочка, только она в америке стоит не 1000$ как у вас, а 450$, поэтому привезите мне её оттуда?!))))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
billy
post Четверг, 30 августа 2012, 15:30
Отправлено #23

Продвинутый
**

Они привезут со Столешникова переулка через час за 999 $ )
Третьяковский проезд туда же, но можно выклянчать скидку кстати до 20%
Проверено!

--------------------
ART
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 31 августа 2012, 15:46
Отправлено #24

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 30 августа 2012, 15:00)
Ну ссылка на яндекс это конечно смешно) в Москве куча магазинов Тиффани. Только цены там в 3 раза дороже. А что значет заказать в магазине? придти и сказать, мне нужна вот эта цепочка, только она в америке стоит не 1000$ как у вас, а 450$, поэтому привезите мне её оттуда?!))))
*

Ващет да, приходишь в магазин и говоришь "Мне нужно вот это. Есть у вас в США. Привезите. Предоплату оставлю в необходимом размере." Ващет все нормальные магазины так работают. Тем более тут штучный товар - не семечками же торгуют.
Тиффани в Москве не куча, а всего несколько официальных. Яндекс выдает 3. Более подробно не искал, но думаю - 3х магазинов достаточно - чтобы прийти и договориться. У них регулярные завозы - им всего лишь нужно включить в новый заказ уже предоплаченный товар - какая проблема??
Вообще, от москвичей не ожидал такой реакции eye.gif это же элементарно, как раз-два-три.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
billy
post Пятница, 31 августа 2012, 15:55
Отправлено #25

Продвинутый
**

Уже спрашивал так, таких умников видимо хватает) иными словами привезите мне тоже самое только по цене в 2х ниже, скидку в 10% попробуйте выпросить да и только.

На часы которые кстати на 70 % дороже европы дают скидку в 5-10%
(если на коленях просить то 12%)

--------------------
ART
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 31 августа 2012, 17:49
Отправлено #26

VS

QUOTE (Jojo @ Пятница, 31 августа 2012, 16:46)
Ващет да, приходишь в магазин и говоришь "Мне нужно вот это. Есть у вас в США. Привезите. Предоплату оставлю в необходимом размере." Ващет все нормальные магазины так работают. Тем более тут штучный товар - не семечками же торгуют.
Тиффани в Москве не куча, а всего несколько официальных. Яндекс выдает 3. Более подробно не искал, но думаю - 3х магазинов достаточно - чтобы прийти и договориться. У них регулярные завозы - им всего лишь нужно включить в новый заказ уже предоплаченный товар - какая проблема??
Вообще, от москвичей не ожидал такой реакции  eye.gif  это же элементарно, как раз-два-три.
*

Элементарный ты наш, перечитай что ты написал и вдумайся о чём говоришь.Если бы в мире всё так работало, то все мы жили бы иначе. Конечно они привезут любую вещь после полной предоплаты, которая есть в Штатах, но нет в Москве, но цена будет московская, а не американская. Там разница в 3 раза - уже несколько раз тут об этом написали. Или иди тогда в диллер центр mercedes и проси привезти тебе мерседес по цене как в немецком магазине. И да, раз уж если ты умничать начал, то будь в курсе, что Тиффани - это конвеер, а не штучный товар.

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 31 августа 2012, 17:53

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 31 августа 2012, 17:58
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Пятница, 31 августа 2012, 17:49)
Элементарный ты наш, перечитай что ты написал и вдумайся о чём говоришь.Если бы в мире всё так работало, то все мы жили бы иначе. Конечно они привезут любую вещь после полной предоплаты, которая есть в Штатах, но нет в Москве, но цена будет московская, а не американская. Там разница в 3 раза - уже несколько раз тут об этом написали. Или иди тогда в диллер центр mercedes и проси привезти тебе мерседес по цене как в немецком магазине. И да, раз уж если ты умничать начал, то будь в курсе, что Тиффани - это конвеер, а не штучный товар.
*

А, ну если тут все умные - хотят и морковку съесть и на йух не сесть - то бишь в Москве по амерской цене купить - ну это другой вопрос. Я то предлагаю РЕАЛЬНЫЙ способ, а не влажные фантазии. Да, разница в 3 раза - но я так понимаю, что если человек хочет - он готов платить.
Уровень цен в тиффани и сам бренд - как ты правильно заметил, сравним с мерседесом. А значит и сервис там на уровне. Ясен хрен, что стоить будет дороже. Но это законно и легально.
Ювелирные изделия в любом случае - товар штучный. Тем более Тиффани.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
DENDEN
post Пятница, 31 августа 2012, 17:59
Отправлено #28

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

скромное имхо - тролль детектед
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 31 августа 2012, 18:16
Отправлено #29

Флудер

кто же интересно?

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Гусяка
post Пятница, 31 августа 2012, 18:24
Отправлено #30

Безумец

Лучше за такие вещи наверное переплатить чем потом трястись в надежде что это вобще доедет. Не могу что-то точно сказать по ценам, но там как помню но вот уж прям в 3-4 раза цены выше, дочке подарок как-то покупал именно в москве.
На таких вещах лучше не экономить, нервы дороже.
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 31 августа 2012, 20:35
Отправлено #31

VS

Ну не знаю. Я в Москве в тифанни покупал один раз, когда срочно нужно было подарок купить и ждать было не вариант. 20 000 за браслет. Потом в Америке покупал себе цепочку похожую - за 200$, кольцо девушке своей за 500, которое в москве стоило 40 000 и так далее. Разница по-моему реально заметная. А если говорить про реально дорогие украшения - так там разница будет ещё заметнее.

Короче тут дело личное каждого, но я в ЦУМе уже давно перестал покупать вещи и переплачивать в России меня просто бесит, потому что это не 20% наценка, а иногда больше чем в 2 раза.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Гусяка
post Суббота, 01 сентября 2012, 09:53
Отправлено #32

Безумец

Но мне кажется это лучше чем рисковать кучей факторов, то украшение не смотрится, то на деле окажется не таким как на картинке, да и почта может посчитать что оно тебе не очень нужно. Слишком много всяких но, а украшение это кажется не тот продукт который стоит покупать именно так, оно же куда приятнее напялить или посмотреть в живую прям в магазине. Именно такие вещи покупают мне кажется люди которые лучше переплятат, нежели будут играть в лоттерею с не самыми большими шансами, хотя тут дело каждого и никого жить учить я не буду.
+Quote Post
EvgenEvgen
post Четверг, 06 сентября 2012, 13:34
Отправлено #33

Фанат

Братцы, которые сомневаются в выгоде - поверьте, даже с доставкой товар получится в три раза дешевле, чем его можно купить в Москве. Если бы это было бы не так - я бы не заморачивался.

Мне нужно сделать заказ на сумму до 400-500$ - у нас это будет стоить в 2,5 раза больше, реально и без преувеличений. Мне кажется разница очевидна.

Я примерно представляю как в реальной жизни выглядят эти украшения, поэтому вполне могу заказать и без "примерок". Мне просто нужен надёжный и ответственный человекsmile.gif В принципе такие уже есть, спасибо! Но если вдруг кто-то ещё найдётся - пишите, буду рад обсудить - немного времени ещё есть...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic