Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Возвращение Джедая, или Таон вернулся^_^

Le Taon
post Пятница, 31 августа 2012, 23:27
Отправлено #41

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 августа 2012, 23:24)
Таош, ты не понял одного))) Модер я или нет, мои взгляды и моя "хамовитость" от этого не зависит... снимут так снимут) я не ты, истерик закатывать не буду)
*

ты всегда закатываешь истерики - даже из твоего общения выше. модератор не имеет своего личного мнения и руководствуется правилами форума, которые теперь на гбх не имеют силы, согласно последним темам, в которых активировались дженсон и прочая шваль, которая банилась в былые времена заолотой верхушкой модераторов

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 31 августа 2012, 23:28
Отправлено #42

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 31 августа 2012, 23:18)
я в разделе который был вверен тебе на поднятие будучи обычным пользователем создал львиную долю тем, которые помогли тысячам пользователям и вёл их очень долго. в одном разделе за год я принёс больше пользы чем ты за 5 лет на всём форуме. тем более что ты беспокоишся о "чёрти чём"? у вас даедара за месяц вполне выполнила мою годовую норму "о ниочом". бобёр вкурсе, это его личный клоун, да бобёр?  blush.gif
*

Таошенька,не надо мне льстить. Я ж смущаюсь) Да,я клоун. И че? А ты шпион

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 31 августа 2012, 23:29
Отправлено #43

Флудер

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 августа 2012, 23:27)
О сался финальный вопрос..
*

если обосался - не участвуй в разговоре. сходи в туалет, успокойся. неспокойная психика не должны быть спутниками модераторов

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
post Пятница, 31 августа 2012, 23:29
Отправлено #44

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 31 августа 2012, 23:27)
ты всегда закатываешь истерики - даже из твоего общения выше. модератор не имеет своего личного мнения и руководствуется правилами форума, которые теперь на гбх не имеют силы, согласно последним темам, в которых активировались дженсон и прочая шваль, которая банилась в былые времена заолотой верхушкой модераторов
*

Таоша, спроси еще раз у администрации о моем мненииотносительно Дженсона и тд ... в модерке это хорошо представлено) и не приписывай мне того, чего нет

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 31 августа 2012, 23:34
Отправлено #45

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Кстати, мои ниочем очень бы пригодились консолайту. Как не зайдешь, везде только лонг, лонг, лонг и еще раз лонг. "Развлеки себя сам?"

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 31 августа 2012, 23:34
Отправлено #46

Флудер

да что тебя спрашивать. вы модераторы не можете договорится ни о чём. бобру понравился даедар - на форум его, ещё один клоун в подружки к дженсону. ашену побарабану, он уже давно не фильтрует гбх, бобёр дал волю во флейме, перестал конопатить барахолку.

лол о каком живее всех живых вы говорите? если консолайт который как вы говорите неплохо уже оторвался на вас решит обрущить вас - сразу после открытия регистрации ежедневно вас будут засирать. один оставшийся супермодератор не справится - да и ашену это не нужно. а если не открыть регистрацию - гбх самоуничтожится за полгода - год. бобёр бросил уже барахолку, ашен бросит совсем, хотя судя по теме девушки которая уже стала много где мемом - то всё печально

--------------------
I am back
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 31 августа 2012, 23:35
Отправлено #47

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (save_end @ Пятница, 31 августа 2012, 23:29)
Таоша, спроси еще раз у администрации о моем мненииотносительно Дженсона и тд ... в модерке это хорошо представлено) и не приписывай мне того, чего нет
*

я щас почти не флужу. это исключение...

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 августа 2012, 23:35
Отправлено #48

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 01 сентября 2012, 00:34)
Кстати, мои ниочем очень бы пригодились консолайту. Как не зайдешь, везде только лонг, лонг, лонг и еще раз лонг. "Развлеки себя сам?"

Ну теперь там Ле Таон и Лонг, Лонг и Ле Таонhappy.gif Им вдвоём будет чем поразвлечься.

И да таон, если ты не вкурил, тред Девушки стал более успешным околопятничным тредом, нежели все когда-либо созданные тобой пятничные и околопятничные треды.
И если консолайтовцы решат что-то там на нас обрушить, это лишь докажет их низкопробную репутацию, от которой они усиленно сейчас отмахиваются портянками. Я одно понять не могу, кого ты сейчас провоцируешь больше, их против нас или GBX против них?

Сообщение отредактировал Ashen - Пятница, 31 августа 2012, 23:39

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 31 августа 2012, 23:37
Отправлено #49

Флудер

QUOTE (Ashen @ Пятница, 31 августа 2012, 23:35)
Ну теперь там Ле Таон и Лонг, Лонг и Ле Таонhappy.gif Им вдвоём будет чем поразвлечься.
*

откуда информация? лонг это тепе лично сказал?

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 августа 2012, 23:42
Отправлено #50

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Ты же женщина XD про гбховских женщин вчера говорили Лонг с Таоном на стриме. Женщин на ГБХ нет.

Ashen насколько мне известно Таон очень давно на консолайте. Как минимум года полтора - появился в таверне сразу как она сформировалась и отпочковалась от эемуленда. И все эти полтора года поливал говном гбпох XD таков он таон - поливает всех говном.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 31 августа 2012, 23:49
Отправлено #51

Флудер

ясно. верю чо. может мне действительно нужно с ними объеденится и от души повеселится. ты кстати не думаю - я если захочу уронить гбх - я меду скажу - мед я завтра буду ронять гбх. так что кто кто но мед об этом узнает первый. гораздо более приятно наблюдать как гбх сжирает себя изнутри новыми вирусами, грызнёй, обидами и некачественной модерацией большинства разделов.

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 31 августа 2012, 23:50
Отправлено #52

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Разделил тред - изначальный сабж переместил в http://gbx.ru/index.php?showtopic=54320, здесь только самая мякотка.
QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 00:49)
гораздо более приятно наблюдать как гбх сжирает себя изнутри новыми вирусами, грызнёй, обидами и некачественной модерацией большинства разделов.

Таош, а какого ж лешего ты этим не занимался пока был модератором? Твои утверждения "все модеры говно, один я 24*7 на форуме, рулю и педалю" как-то не соответствуют твоей реальной деятельности. И ты, кстати, зря на Ромку наговариваешь, барахолкой он не хуже тебя (если не лучше) занимается, просто ты видимо не знал по какой причине его не было две недели.

Сообщение отредактировал Ashen - Пятница, 31 августа 2012, 23:56

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 31 августа 2012, 23:58
Отправлено #53

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:50)
Разделил тред - изначальный сабж переместил в http://gbx.ru/index.php?showtopic=54320, здесь только самая мякотка.
*

Я бы переименовал по-другому, например так: "История великих превращений из пастуха в овцу и обратно" lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 31 августа 2012, 23:58

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
ZeLiBoBBer
post Пятница, 31 августа 2012, 23:58
Отправлено #54

ненависть

Из: Тверь

А говорите загибается smile.gif
В день теперь по 10 новостей (хоть и круче вии ничо не имею, но читаю).
Через день срачи. Иногда почитаешь, аж дух захватывает smile.gif Взрослые дядьки, зарабатывают бабло, бегают с бородой по лесам, а всё как в песочнице, обижаются друг на друга, а потом обратно просятся. Ну чем не сериальчик?)
Фотки интересных штук постят хоть редко, но всё же. Топик с юмором whiskasfan не забрасывает, так что можно тут посидеть еще smile.gif

Насчет модераторов - компания очень даже ничего подобралась, я доволен.

Сообщение отредактировал ZeLiBoBBer - Пятница, 31 августа 2012, 23:59
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:01
Отправлено #55

Флудер

QUOTE (Ashen @ Пятница, 31 августа 2012, 23:50)
*

ну вот а я думал так и останется мой репорт необработанным, сам ашен снизошёл и нашёл кнопку "объеденить" в модерке. за сим покидаю вас в сраче, дабы вы могли ещё посплетничать и посраться как вы любите.

ZeLiBoBBer тебя кстати кое кто на сувениры хочет на консолайте. давно хотят. человек 10. crazy.gif а нет вискасфана хотят на сувениры. я вас путаю. щас население гбх такое однотипное и серое что путать начал. ни харизмы, ни своего "я"

QUOTE (Ashen @ Суббота, 01 сентября 2012, 00:03)
Ну вот и признался наконец. А то всё "да не с консолайтом я пацаны, вы чё".
*

если я поглядываю стримы консолайта это не значит что я сижу на консолайте. недалёкие выводы у тебя ашен. недалёкие совсем.

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 01 сентября 2012, 00:06

--------------------
I am back
+Quote Post
save_end
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:03
Отправлено #56

Флудер

а я правильно понимаю, что консолай это 200 зарешеных юзеров и мат с утра до ночи? если да, то ей богу ) о чем вообще разговор) ну как моська на слона)

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:03
Отправлено #57

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:01)
ZeLiBoBBer тебя кстати кое кто на сувениры хочет на консолайте. давно хотят. человек 10.  crazy.gif а нет вискасфана хотят на сувениры. я вас путаю. щас население гбх такое однотипное и серое что путать начал. ни харизмы, ни своего "я"

Ну вот и признался наконец. А то всё "да не с консолайтом я пацаны, вы чё".

--------------------
user posted image

+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:10
Отправлено #58

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (ZeLiBoBBer @ Пятница, 31 августа 2012, 23:58)
А говорите загибается smile.gif
В день теперь по 10 новостей (хоть и круче вии ничо не имею, но читаю).
Через день срачи. Иногда почитаешь, аж дух захватывает smile.gif Взрослые дядьки, зарабатывают бабло, бегают с бородой по лесам, а всё как в песочнице, обижаются друг на друга, а потом обратно просятся. Ну чем не сериальчик?)
Фотки интересных штук постят хоть редко, но всё же. Топик с юмором whiskasfan не забрасывает, так что можно тут посидеть еще smile.gif

Насчет модераторов - компания очень даже ничего подобралась, я доволен.
*

ага. тема про девушек была прям зачитаешься lol2.gif

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:11
Отправлено #59

флуд мастер 99LV

О чем тема?
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 01 сентября 2012, 00:14
Отправлено #60

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 31 августа 2012, 23:58)
Я бы переименовал по-другому, например так: "История великих превращений из пастуха в овцу и обратно"  lol.gif
*

таон это базовый покемон. не может он эволюционировать в пастуха.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic