Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Возвращение Джедая, или Таон вернулся^_^

Ashen
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:35
Отправлено #81

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:29)
к твоему сведению кстати свинья никогда не ляжет в собственное говно.
Не сравнивайте себя с этими замечательными животными. недостойно.

Думается мне, что TeoR очень даже в курсе этого и совсем другой смысл несёт его месседжhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:36
Отправлено #82

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:30)
Мне всегда Таон нравился за своё нестандартное чувство юмора и необычный образ жизни. Но я никогда не понимал, как взрослый человек может тратить время на организацию спам-атак игровых форумов? Помнится и какой-то сайт по 3ДО он тоже мочил. Материальной корысти я тут усмотреть не могу. Что это тогда за комплексы такие?..
*

Антош зачем мне мочить гбх спам атакой? я ненастолько прошарен в програмировании чтобы напускать атаку спамботов. 3ДО форум я уронил за один день - просто так потому что было нечего делать. это развлечение было такое - уронил так что до сих пор он не смог собраться и так и остался дохлым. но там была всего одна атака одним человеком, где я представился летаоном - я это не скрываю. если бы я атаковал гбх - уверяю тебя - то было бы гораздо утончённее и веселее чем банальная атака спамботов. Атака спам ботами спровоциорвана другим человеком, который хочет поквитаться с гбх и это не лонг. Лонг я думаю тоже имеет виды как и весь консолайт и таверна. но у гбх множество всяких недругов, которой дали волю, гбх никто не будет прикрывать - сорт модераторов не тот. Хахахой - настоящий враг был таких атак, а я просто всех атакующих знал и поддерживал нейтралитет форума, я ушел - я уведовмил всех врагов гбх, забаненых пользователей, кто имел зуб, консолайт, некоторых особо злобных отморозков, что гбх готов к атаке - его никто не защитит. Хахахоя убрал я - не без помощи ашена, который грезит создать гбх 2.0 и сам уничтожить гбх нынешний - о чём есть вполне себе пруф - наш с ним разговор о заговоре ввиду несостоятельности меда, который доверяет всем и всё.

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:37
Отправлено #83

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:33)
user posted image
*

а где можно купить такую маску лошадиную? она устрашающе выглядит

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:40
Отправлено #84

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:36)
Хахахоя убрал я - не без помощи ашена, который грезит создать гбх 2.0 и сам уничтожить гбх нынешний - о чём есть вполне себе пруф - наш с ним разговор о заговоре ввиду несостоятельности меда, который доверяет всем и всё.

Хреновый из тебя передёргиватель фактов Таончик. GBX v2.0 планировался и продолжает планироваться при полном участии Мэда и исключительно с его санкции. А вот сюрприз людям ты испортил засранецhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:41
Отправлено #85

Флудер

по последним данным - падение гбх - дело времени. Мэд признался что ему срать, ашен добьёт форум изнутри, разрушив его, в этом ему помогут сами пользователи клоуны или кучка всё тех же недовольных всем и вся - повёрнутая в нужное русло - грозная но тупая сила. кластер, кир как супермодераторы, давно отошли от дел и им сохранение гбх не нужно. Мэд в депрессии глубочайшей и поднимать ресурс не будет. вин. я сохранил лицо плохиша и записал на счёт ещё один опрокинутый форум, при этом остался с кучей друзей с форума из первой - старой ещё команды.

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:43
Отправлено #86

Флудер

QUOTE (Ashen @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:40)
Хреновый из тебя передёргиватель фактов Таончик. GBX v2.0 планировался и продолжает планироваться при полном участии Мэда и исключительно с его санкции. А вот сюрприз людям ты испортил засранецhappy.gif
*

ну меду до форумов всяких срать. а народ на другое место не пойдёт. ты не валера, чтобы за тобой потянулся народ. ты всего лишь супермодератор. уйдёт этот гбх - уйдёт и вся атмосфера гбх. и каких бы шлюх и блекджек ты не предлагал - но все старики уйдут - разбредуться по ассемблерам, иркам и скайпам.

А гбх оставался гбх безх нововведений - все привыкли к этому старому клочку былых форумов - без рейтингов, без финтифлюшек и фенечек ненужных.

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 01 сентября 2012, 01:44

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:45
Отправлено #87

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Таон, ты сделал мой вечер и поднял мне настроение. За что я тебе чисто по-человечески благодарен. Но с бухлом ты всё же завязывай.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:46
Отправлено #88

Флудер

как скажешь ашен завяжу. но ты признал скорое падение гбха. открытие нового гбх не считается. это чисто твоя затея которая не опровдается. а все увидели что и кто развалил гбх, и что он действительно развалился

--------------------
I am back
+Quote Post
V.Andy
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:47
Отправлено #89

Наблюдатель

Из: Московская обл.

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:37)
а где можно купить такую маску лошадиную? она устрашающе выглядит
*

Это не маски, это настоящие лошади
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:51
Отправлено #90

Флудер

это печально. а бетмен тоже настоящий7

--------------------
I am back
+Quote Post
Pantera2005
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:52
Отправлено #91

Фанат

Шикарная тема!!! Пантера одобряет.

--------------------
Panasonic 3DO FZ-1 NTSC, FZ-10 NTSC, FZ-1 PAL, FZ-10 PAL, FZ-FV1, FZ-FV1A, FZ-AK1, FZ-EM256, FZ-FV10, FZ-JM1, FZ-JP1X, FZ-JP2X, FZ-JJ1XP, FZ-JJ1PK001 (2 шт., разные)
Goldstar 3DO Digital Video Module GPA511M, Control Pad GPA111M, Приставка GD0101M (2 шт.)
Разное Per4mer Turbo Wheel (руль для 3DO), куча обычных и ИК джойстиков для 3DO

Panasonic Interactive R*E*A*L 3DO - Only and forewa
Лучший русcкоязычный ресурс по 3DO (был когда то)
Куплю фигурки по Resident Evil 4 by NECA
-1 Barney_Gamble
-1 Dream1956 кликабельно
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:52
Отправлено #92

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:46)
как скажешь ашен завяжу. но ты признал скорое падение гбха. открытие нового гбх не считается. это чисто твоя затея которая не опровдается. а все увидели что и кто развалил гбх, и что он действительно развалился

Как скажешь Таон, как скажешьhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
zone.set
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:57
Отправлено #93

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:41)
по последним данным - падение гбх - дело времени. Мэд признался что ему срать, ашен добьёт форум изнутри, разрушив его, в этом ему помогут сами пользователи клоуны или кучка всё тех же недовольных всем и вся - повёрнутая в нужное русло - грозная но тупая сила. кластер, кир как супермодераторы, давно отошли от дел и им сохранение гбх не нужно. Мэд в депрессии глубочайшей и поднимать ресурс не будет. вин. я сохранил лицо плохиша и записал на счёт ещё один опрокинутый форум, при этом остался с кучей друзей с форума из первой - старой ещё команды.
*

Дима, все это весьма эпично!!! Помню как в асе ты говорил что Ашен толковый
(модератор) huh.gif врядли форум себя изжевет, эпичные темы-срачи всегда являлись неотемлеммой частью форума smile.gif Вспомни как в 2009 году Валера с Ирутой-Саном откалывали в теме барахолки на 1 апреля. Когда Ирута якобы сливал свои консоли в полных комплектах по 800-1000 рублей. Многие писали Беру!!! Беру!!!!

Приходил засранец Валера и всех крыл Матом smile.gif причем конкретным и угрозами бана.... что все он выкупит у Ируты!!! и не кому не даст. типо первоапрельская шутка была. Причем оскорбления у Валерки были серьезные... запросто мог подредактировать тему любого пользователя-новичка и написать большими красными буквами, я лох не умею правильно формить топик, бан на месяц и стыд полудурку. Мед даже ухом не повел на полученные сообшения в личку.... лиш только писал про капс, и про то что Валера был не в духе.... о каком вообше бестрастии может идти речь то... в модераторском составе.

Цирк всегда был на форуме как несколько лет назад его покрывали так и сейчас покрывают. При тебе что то изменилось более менее, но тем немеее троллинг и подколки тоже были с твоей стороны, валерка мне бан выписал в сентябре 2009 года до 2013 года включительно. я даж на форум не мог зайти полная блокировка. Меду на это вообше до фени было... В конце августа 2010 ты уже при статусе модерра снял мне бан... спасибо Валерке за год бана smile.gif Мать его... так.

Ты мне только одно скажи, зачем ты покинул пост модератора?

Сообщение отредактировал zone.set - Суббота, 01 сентября 2012, 02:02

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 01:59
Отправлено #94

Флудер

я не покидал. отобрали же. обидно отобрали, выпиннули на помойку, сломали жизнь в двух местах. в трёх даже. теперь ущёмлённое чсв будет мстить. глупо, обозлённо, направленно мстить.

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 01 сентября 2012, 02:01

--------------------
I am back
+Quote Post
Pantera2005
post Суббота, 01 сентября 2012, 02:07
Отправлено #95

Фанат

LeTaon, как начать тролить-то на сайте http://www.consolite.ru? Чет у меня никак не выходит ничего написать...

--------------------
Panasonic 3DO FZ-1 NTSC, FZ-10 NTSC, FZ-1 PAL, FZ-10 PAL, FZ-FV1, FZ-FV1A, FZ-AK1, FZ-EM256, FZ-FV10, FZ-JM1, FZ-JP1X, FZ-JP2X, FZ-JJ1XP, FZ-JJ1PK001 (2 шт., разные)
Goldstar 3DO Digital Video Module GPA511M, Control Pad GPA111M, Приставка GD0101M (2 шт.)

-1 Barney_Gamble
-1 Dream1956 кликабельно
+Quote Post
Le Taon
Отправлено #96

Флудер

QUOTE (zone.set @ Суббота, 01 сентября 2012, 01:57)
Дима, все это весьма эпично!!! Помню как в асе ты говорил что Ашен толковый
(модератор)  huh.gif  врядли форум себя изжевет, эпичные темы-срачи всегда являлись неотемлеммой частью форума smile.gif  Вспомни как в 2009 году Валера с Ирутой-Саном откалывали в теме барахолки на 1 апреля. Когда Ирута якобы сливал свои консоли в полных комплектах по 800-1000 рублей. Многие писали Беру!!! Беру!!!!

Приходил засранец Валера и всех крыл Матом smile.gif причем конкретным и угрозами бана.... что все он выкупит у Ируты!!! и не кому не даст. типо первоапрельская шутка была. Причем оскорбления у Валерки были серьезные... запросто мог подредактировать тему любого пользователя-новичка и написать большими красными буквами, я лох не умею правильно формить топик, бан на месяц и стыд полудурку. Мед даже ухом не повел на полученные сообшения в личку.... лиш только писал про капс, и про то что Валера был не в духе.... о каком вообше бестрастии может идти речь то... в модераторском составе.

Цирк всегда был на форуме как несколько лет назад его покрывали так и сейчас покрывают. При тебе что изменилось более менее, но тем немеее троллинг и подколки тоже были с твоей стороны, валерка мне бан выписал в сентябре 2009 года до 2013 года включительно.  я даж на форум не мог зайти полная блокировка. Меду на это вообше до фени было... В конце августа 2010 ты уже при статусе модерра снял мне бан... спасибо Валерке за год бана smile.gif  Мать его... так.

Ты мне только одно скажи, зачем ты покинул пост модератора?
*

с модерами надо дружить а не ссорится. меня валерка банил 32 раза. 32 преды от валеры я получил! и прекрасно общались. вон ашену если не нравится чьё мнение что плейстейшн не круто - бан. верно говорю ашен? об этих пропавших же никто не узнаёт до сих пор ?

--------------------
I am back
+Quote Post
Pantera2005
Отправлено #97

Фанат

LeTaon, как начать тролить-то на сайте http://www.consolite.ru? Чет у меня никак не выходит ничего написать...

--------------------

-1 Barney_Gamble
-1 Dream1956 кликабельно
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 02:08
Отправлено #98

Флудер

Ну и пока суть да дело гбх постепенно взла... падает. появляются бедгейты, проблемы. crazy.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 01 сентября 2012, 02:10
Отправлено #99

Флудер

QUOTE (Pantera2005 @ Суббота, 01 сентября 2012, 02:07)
*

я без понятия я там не сижу. и никого туда не звал кстати. там попросту никого нет на сайте - весь сайт круглыми сутками стримит - чего и вам кстати советую

--------------------
I am back
+Quote Post
MaD
post Суббота, 01 сентября 2012, 02:32
Отправлено #100

S.T.A.R.S.

Закрою ка я клоунаду таона)

--------------------