Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metal Gear Solid Ground Zeroes, Peace Walker 2

AleriF
post Среда, 03 апреля 2013, 21:26
Отправлено #161

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Но ведь нет и оснований утверждать, что вплотную приблизится к первой части.

К тому же открытый мир - это геймплейная фишка, а озвучка неучастие Хейтера - это тоже к истории особого отношения не имеет. Думаю, серьезных изменений в плане временного отрезка сюжета не будет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 03 апреля 2013, 21:48
Отправлено #162

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Среда, 03 апреля 2013, 22:26)
Но ведь нет и оснований утверждать, что вплотную приблизится к первой части.

К тому же открытый мир - это геймплейная фишка, а озвучка неучастие Хейтера - это тоже к истории особого отношения не имеет. Думаю, серьезных изменений в плане временного отрезка сюжета не будет.
*

Даже если открытий мир - гейммплейная фишка, то сторилайн тоже скачет от событий между Снейком, Райденом и Биг Боссом в разные промежутки времени. Так что выследить какую-то закономерность сложно. После комы мы влюбом случае аккуратно подходим к созданию Аутер Хэвена и всречу в Солидом, что творилось между - никто не знает, ну если не считать кучи отсылок из разных частей, большинство которых можно после того, что Кодзимовские продюсеры-сценаристы наваяли за последние несколько лет смело выбросить. У нас есть уже Fox, MSF, затем Diamond Dogs, думаешь между последним и Аутер Хевеном есть ещё что рассказать, кроме того, что Снейк метнулся на темную сторону? Мне кажется об этом как раз MGS5 и расскажет.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 03 апреля 2013, 21:52
Отправлено #163

Group Icon

Ну как же он с Солидом встретится, если тому 11 лет будет всего? Да и какая темная сторона, нсли пресловутый Outer Heaven был создан не из плохих намерений? Да и 12 лет до – это не аккурат к встрече. В конце концов, сколько бы история ни металась, больше пары месяцев сюжет не длился.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 03 апреля 2013, 21:54

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 03 апреля 2013, 21:56
Отправлено #164

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Среда, 03 апреля 2013, 22:52)
Ну как же он с Солидом встретится, если тому 11 лет будет всего? Да и какая темная сторона, нсли пресловутый Outer Heaven был создан не из плохих намерений?
*

AleriF, ну неужели ты думаешь, что он вышел из комы, сбежал из больницы и хоба! Уже готова организация Diamond Dogs, затем что-то происходит и хоба! Уже готова Аутер Хэвен. А тут ещё выяснения отношений между Снейком и Зиро, а также между Снейком и организацией XoF, которой скорее всего управляет поджаренный Джин. Даже если у тебя часть наследия Философов, так быстро все это не отгрохаешь.

А ты забыл для чего ББ понадобился Metal Gear в обеих частях Metal Gear и почему Солид должен был уничтожить шагающих роботов?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 03 апреля 2013, 21:58

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 04 апреля 2013, 00:58
Отправлено #165

Group Icon

Да, все-таки оправиться после комы он все-таки должен, ты прав. Но я все-таки думаю, что дядя Хидео оставит себе временной промежуток до Outer Heaven, чтобы было, о чем шестую часть или часть для Vita сделать (очень надеюсь, что такая будет). Просто из коммерческих соображений.

Иначе придется все-таки делать игру про Босс мледующей, хотя я бы не отказался. Был Солид главным героем, потом пошли про Нэйкеда истории, а можно и дальше в историю углубиться.

А ты забыл для чего ББ понадобился Metal Gear в обеих частях Metal Gear и почему Солид должен был уничтожить шагающих роботов?
Честно говоря, я вроде и не знал. Расскажи вкратце.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 04 апреля 2013, 00:59

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 04 апреля 2013, 08:56
Отправлено #166

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (AleriF @ Четверг, 04 апреля 2013, 01:58)
Честно говоря, я вроде и не знал. Расскажи вкратце.
*

Насколько я помню в первой части базу на аляске захватили фоксхаунд и грозили начать третью мировую войну с использованием ядерных снарядов. Во второй в начале нужно было уничтожить чтобы не попал в лапы террористов, в итоге попал к ликвиду, дальше не осилил.В третьей тоже как бы был намёк на третью мировую с ядерным оружием. Ну а в четвёртой уже пофигу кого мочить, главное на метал гире. lol.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 04 апреля 2013, 09:23
Отправлено #167

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Да, я тоже хотел бы послушать поподробнее про темную сторону. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Четверг, 04 апреля 2013, 09:34
Отправлено #168

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 04 апреля 2013, 10:56)
Насколько я помню в первой части базу на аляске захватили фоксхаунд и грозили начать третью мировую войну с использованием ядерных снарядов. Во второй в начале нужно было уничтожить чтобы не попал в лапы террористов, в итоге попал к ликвиду, дальше не осилил.В третьей тоже как бы был намёк на третью мировую с ядерным оружием. Ну а в четвёртой уже пофигу кого мочить, главное на метал гире.  lol.gif
*
Немного не о том речь, спрашивали про MG и MG2SS. На деле в первой части просто услышали откуда-то что есть машина боевая которая может пустить ракету откуда хочешь и куда хочешь, очко заиграло послали Снейка, разберись Бро ради мира в мире. Никаких угроз не было. Втарая часть, в том, что светлый мир развооружение, Доктор Кио Марв открыл OILIX (типа замена нефти, что-ли), но тут Занзибар похищает Марва и еще в догонку ядерные боеголовки и становится типа единственным государством с оружием и главным ученым. Результат очко заиграло, отправили опять Бро Снейка. Никаких угроз не поступало.
Темная сторона якобы в том, что Биг Босс себя показал как террорист, но ничего кроме угроз самому Снейку не было. Во второй части встречавшиеся дети очень хорошо отзываются о человеке с перевязаным глазом. Так же почему Шнайдер и Френк переметнулись к Биг Боссу, если FOXHOUND такой хороший? На сколько помню, Биг Босс и выбрал Солида для задания в Аутер Хевен, для проверки.

upd: В MGS на аляске, это как раз был Ликвид, грозился как раз начать третью мировую если не выдадут останки легендарного Биг Босса. Вроде бы так было. В MGS4 даже вроде как выясняется, что Ликвид стремился к хорошему, но через такие решения и угрозы.

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Четверг, 04 апреля 2013, 09:41

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 04 апреля 2013, 10:01
Отправлено #169

За Императора!
Group Icon

Doktor_LampochkiN, спасибо. Вот только хотел рассказать, про терроризм, похищения, боеголовки и огромную армию наемников.

Так же почему Шнайдер и Френк переметнулись к Биг Боссу, если FOXHOUND такой хороший? На сколько помню, Биг Босс и выбрал Солида для задания в Аутер Хевен, для проверки.

Биг Босс отличался харизмой и был непревзойденным лидером (чему и Зиро поспособствовал), об этом рассказывает вся MGS4. Скорее всего ББ рассказал товарищам о Зиро и Философах, о наследстве Босс, дал ученому то, что ему нужно, объяснил, что это во благо общества, а Френ человек чести, тут тоже есть где развернуться. Не зря же на его сторону переметнулись все члены организации Fox в прошлом, после операции Snake Eater.

В MGS4 даже вроде как выясняется, что Ликвид стремился к хорошему, но через такие решения и угрозы.

А это все японская культура. У них все злодеи не совсем злодеи. Либо они хотят уничтожить мир, лишить его страданий - ведь если никого не будет, то и некому будет страдать (пример Final Fantasy), либо сплошь состоят из каких-то своих идеологий, так или иначе связанных с тяжелым прошлым (Metal Gear Solid).

Я больше все-таки переживал за Оцелота. Ведь он был очень предан ББ и очень его уважал. А Ликвид болен на голову.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 04 апреля 2013, 10:06
Отправлено #170

Group Icon

Ну вот по статьям и описаниям сюжетов я так и понял, что Биг Босс никогда злым не был, хотя может и делал глупости, но в целом был человеком хорошим. Так что не понимаю, о какой темной стороне идет речь...

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 04 апреля 2013, 10:10
Отправлено #171

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Четверг, 04 апреля 2013, 11:06)
Ну вот по статьям и описаниям сюжетов я так и понял, что Биг Босс никогда злым не был, хотя может и делал глупости, но в целом был человеком хорошим. Так что не понимаю, о какой темной стороне идет речь...
*

Скажем так, ББ и Зиро натворили кучу дел в этом мире, после смерти Босс. Каждый трактовал её идеологи по своему и каждый пытался захватить власть. Просто ББ был в этом плане мягче, а Зиро действовал жестче.

Если отталкиваться от идеи свободного мира для наемников, собственного ядерного оружия и собственной страны, то ББ скорее анархист, а Зиро - тоталитария. Но все это ИМХО конечно. В MGS5 расскажут как ББ до этого докатился.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 04 апреля 2013, 10:14

--------------------
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Четверг, 04 апреля 2013, 10:22
Отправлено #172

Super Saiyan

Doktor_LampochkiN, спасибо. Вот только хотел рассказать, про терроризм, похищения, боеголовки и огромную армию наемников.
Всегда пожалуйста, мои любимые части, как я мог о них не рассказать)
Биг Босс отличался харизмой и был непревзойденным лидером (чему и Зиро поспособствовал), об этом рассказывает вся MGS4. Скорее всего ББ рассказал товарищам о Зиро и Философах, о наследстве Босс, дал ученому то, что ему нужно, объяснил, что это во благо общества, а Френ человек чести, тут тоже есть где развернуться. Не зря же на его сторону переметнулись все члены организации Fox в прошлом, после операции Snake Eater.
Согласен, ББ настоящий лидер, почему-то вспоминается сразу Леонид из 300 спартанцев, точно так же может повести солдат которые ему преданы до смерти. Взять хотя бы момент в PO, как Джонатан прикрыл собой ББ. Френка так же не считаю плохим, у него тоже есть свои идеи и принципы, при том он обязан ББ, он вроде его и Наоми спас.
А это все японская культура. У них все злодеи не совсем злодеи. Либо они хотят уничтожить мир, лишить его страданий - ведь если никого не будет, то и некому будет страдать (пример Final Fantasy), либо сплошь состоят из каких-то своих идеологий, так или иначе связанных с тяжелым прошлым (Metal Gear Solid).

Я больше все-таки переживал за Оцелота. Ведь он был очень предан ББ и очень его уважал. А Ликвид болен на голову.
Не спорю, любят они такое) Заметил то, что с MGS началась традиция непонимания, отправили и ничего не объяснили (Прости Снейк, я тебе не сказал.. (с)), при этом герой не понимая, разрушает идеологию "злодея", хотя в его понимании это хороший поступок. Но скорее всего как уже упомянул, японцы без этого не могут.

Почему-то никак не воспринимал Адамску как какого-то особого персонажа, проникся к нему только после MGS3, хоть он и на понтах, но видно, что человек чести и слова. Во всяком случае ББ на него повлиял сильно.
Скажем так, ББ и Зиро натворили кучу дел в этом мире, после смерти Босс. Каждый трактовал её идеологи по своему и каждый пытался захватить власть. Просто ББ был в этом плане мягче, а Зиро действовал жестче.

Если отталкиваться от идеи свободного мира для наемников, собственного ядерного оружия и собственной страны, то ББ скорее анархист, а Зиро - тоталитария. Но все это ИМХО конечно. В MGS5 расскажут как ББ до этого докатился.
Как не крути, ББ лучше понимает людей и ведет их к общей победе и к общим стремлениям, как мне кажется ББ пытается вывести мир к лучшему, по этому люди, а тем более солдаты идут за ним. Зиро стремится к власти и не более, к тому же к MGS4 Философы Патриоты решили контролировать все по средствам наномашин (MGS4 еще не прошел, могу и ошибаться), ББ хотел же свободы.

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Четверг, 04 апреля 2013, 10:30

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 04 апреля 2013, 11:06
Отправлено #173

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Четверг, 04 апреля 2013, 11:22)
Всегда пожалуйста, мои любимые части, как я мог о них не рассказать)
Согласен, ББ настоящий лидер, почему-то вспоминается сразу Леонид из 300 спартанцев, точно так же может повести солдат которые ему преданы до смерти. Взять хотя бы момент в PO, как Джонатан прикрыл собой ББ. Френка так же не считаю плохим, у него тоже есть свои идеи и принципы, при том он обязан ББ, он вроде его и Наоми спас.
*

Я думаю, что Френк просто был человечным и его мучило чувство вины перед Наоми, да и уничтожение Outer Heaven, со всеми жителями. Это сильно на нем отразилось, а ББ был точно такой же жертвой борьбы за власть, можно сказать даже инструментом, как и Френк.

Не спорю, любят они такое) Заметил то, что с MGS началась традиция непонимания, отправили и ничего не объяснили (Прости Снейк, я тебе не сказал.. (с)), при этом герой не понимая, разрушает идеологию "злодея", хотя в его понимании это хороший поступок. Но скорее всего как уже упомянул, японцы без этого не могут.
*

Мне всегда нравилось отношение ко всему происходящему самого ББ и СС, хоть и чувствуется, что у них есть своя личность, но они, одновременно с игроком узнают об окружающем их мире, о политической обстановке, об интригах между пресонажами и вроде как являются наблюдателями, но в тоже время активно участвуют в процессе, принимают почти всегда нейтральные решения, не смущают игрока своей вычурностью, а наоборот, притягивают своей человечностью и благими намерениями. Это не деперсонализирует, как происходит в других играх, а наоборот делает нас ближе к героям. Конкретно за это я очень люблю серию.

Почему-то никак не воспринимал Адамску как какого-то особого персонажа, проникся к нему только после MGS3, хоть он и на понтах, но видно, что человек чести и слова. Во всяком случае ББ на него повлиял сильно.
*

Я тоже, хоть он и раздражает тем, что постоянно кому-то что-то докладывает. Но ББ для него все равно герой и соратник.

Как не крути, ББ лучше понимает людей и ведет их к общей победе и к общим стремлениям, как мне кажется ББ пытается вывести мир к лучшему, по этому люди, а тем более солдаты идут за ним. Зиро стремится к власти и не более, к тому же к MGS4 Философы Патриоты решили контролировать все по средствам наномашин (MGS4 еще не прошел, могу и ошибаться), ББ хотел же свободы.
*

Вот тут все объясняется. Посмотри до конца, ничего не потеряешь. потом пройдешь MGS4. lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=mqP2kclWi3k...4B0577&index=37

--------------------
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Четверг, 04 апреля 2013, 11:58
Отправлено #174

Super Saiyan

Я думаю, что Френк просто был человечным и его мучило чувство вины перед Наоми, да и уничтожение Outer Heaven, со всеми жителями. Это сильно на нем отразилось, а ББ был точно такой же жертвой борьбы за власть, можно сказать даже инструментом, как и Френк.
You're pretty good!
Точно выразил мою мысль, что они не рвались к власти, а были оружием для захвата власти.
Мне всегда нравилось отношение ко всему происходящему самого ББ и СС, хоть и чувствуется, что у них есть своя личность, но они, одновременно с игроком узнают об окружающем их мире, о политической обстановке, об интригах между пресонажами и вроде как являются наблюдателями, но в тоже время активно участвуют в процессе, принимают почти всегда нейтральные решения, не смущают игрока своей вычурностью, а наоборот, притягивают своей человечностью и благими намерениями. Это не деперсонализирует, как происходит в других играх, а наоборот делает нас ближе к героям. Конкретно за это я очень люблю серию.
Скорее всего мы узнаем все по ходу игры с персонажами, потому-что все изначально скрыто и проникая все дальше, приходится вводить в курс дела, я все еще Кэмбела не могу забыть, как он Снейку рассказывал все только после всей шумихи. Вообще игра дает самому все пережить, прочувствовать героев, пусть это всего и игра, но чего стояли некоторые моменты, тот же конец MGS3. Так же заметно, что герои учатся и взрослеют в моральном плане, но так же совершают ошибки, у ББ допустим больная тема Босс. Вообще после ролика недавнего MGSV, почувствовал, что очень тяжелая жизнь у героев. Пусть это и игра, но свою мораль она несет.
Я тоже, хоть он и раздражает тем, что постоянно кому-то что-то докладывает. Но ББ для него все равно герой и соратник.
Ну как же обойтись без двойных, тройных и т.д. агентов, сразу Джеймса Бонда вспоминаю)
Вот тут все объясняется. Посмотри до конца, ничего не потеряешь. потом пройдешь MGS4.  lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=mqP2kclWi3k...4B0577&index=37
Ок, буду дома, посмотрю, на работе звука нет и отвлекают)

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Четверг, 04 апреля 2013, 11:59

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 04 апреля 2013, 15:25
Отправлено #175

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Четверг, 04 апреля 2013, 12:58)
Скорее всего мы узнаем все по ходу игры с персонажами, потому-что все изначально скрыто и проникая все дальше, приходится вводить в курс дела, я все еще Кэмбела не могу забыть, как он Снейку рассказывал все только после всей шумихи. Вообще игра дает самому все пережить, прочувствовать героев, пусть это всего и игра, но чего стояли некоторые моменты, тот же конец MGS3. Так же заметно, что герои учатся и взрослеют в моральном плане, но так же совершают ошибки, у ББ допустим больная тема Босс. Вообще после ролика недавнего MGSV, почувствовал, что очень тяжелая жизнь у героев. Пусть это и игра, но свою мораль она несет.
*

Взрослеют, вот именно. Мы столько лет их знаем и они развиваются вместе с нами. Наверное это первая причина по которой меня расстроили MGS4, MGS PW и MGR. Пути их развития были несколько... Странными. Взять ту же Мэрил, которую Кодзимовские режиссеры быстренько поженили на Солдате Джонни. Или разум Босс, вмонтированный в AI Peace Walker (в 70-том то году, ага). Или Райден, который не мог успокоиться после MGS 2, пока не нашел Санни и останки ББ (якобы его) в MGS 4, затем он нашел покой со своей семьей, а в MGR снова скачет в экзоскелете и покой ему только снится благодаря жадности Konami. Этот частенько меня расстраивает. А вот трейлеры MGS V прямо таки давят своей тяжестью, действительно чувствуется, что настали не лучшие для героев времена.

Ну как же обойтись без двойных, тройных и т.д. агентов, сразу Джеймса Бонда вспоминаю)
*

Кодзма у нас знатный киноман. При создании MGS3 Кодзима как раз вдохновлялся Джеймсом, я почему-то уверен, что он пересматривал From Russia With Love. Даже OST весь прямо в духе агента 007.

Ок, буду дома, посмотрю, на работе звука нет и отвлекают)
*

Хорошо, отпишись что думаешь.

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 05 апреля 2013, 11:00
Отправлено #176

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Только сейчас заметил, что у ББ в больнице протез вместо руки sad.gif Когда он ее успел потерять, если на вертолете он целый улетал? confused.gif

И внешне мне он не ок, на какого то бродягу стал похож - не интересные глаза стали + прическа "рыбий хвост" уже бесит - настоящему вояке ведь только мешаютя они hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 05 апреля 2013, 11:46
Отправлено #177

Group Icon

Только сейчас заметил, что у ББ в больнице протез вместо руки sad.gif  Когда он ее успел потерять, если на вертолете он целый улетал? confused.gif
На вертолете он в 1974, без руки он через 9 лет комы, в 1983 году.

И внешне мне он не ок, на какого то бродягу стал похож - не интересные глаза стали + прическа "рыбий хвост" уже бесит - настоящему вояке ведь только мешаютя они hmm.gif
Ну прическа-то другой и быть не может, это классика. А глаза и правда не те, и в третьей части, и в PW и в четвертой совсем другие.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 05 апреля 2013, 11:47

--------------------
+Quote Post
roquai
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:16
Отправлено #178

GAME BOY

Из: Moscow City

QUOTE (AleriF @ Пятница, 05 апреля 2013, 12:46)
А глаза и правда не те, и в третьей части, и в PW и в четвертой совсем другие.
*

В PW и 3-й особо то и глаз не видноsmile.gif а вот на ББ из 4-й похож, так что тут все четко на мой взгляд...
+Quote Post
Lord Vladek
post Пятница, 05 апреля 2013, 16:18
Отправлено #179

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 03 апреля 2013, 22:03)
Это ни о чем не говорит. Это перезапуск серии и раньше ни в одной MGS не было открытого мира, раньше во всех частях MGS был Девид Хейтер и.т.д. В этот раз может быть что угодно.  smile.gif
*

Перезапуск перезапуском, а в японской версии Снейка озвучивает всё тот же актёр.
И касательно промежутков времени, в Sons of Liberty всё начинается в 2007, а основное действие разворачивается в 2009

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 05 апреля 2013, 21:22
Отправлено #180

Group Icon

Я лично не понимаю, о каком перезапуске идет речь. История не рассказывается заново, игра продолжается прямо с событий PW. Открытый мир это приятное нововведение, а не перезапуск.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic