Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metal Gear Solid Ground Zeroes, Peace Walker 2

AleriF
post Понедельник, 08 апреля 2013, 13:18
Отправлено #221

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну вот модельки из первых MG это не показатель, там ничего не разобрать, когда кисть руки размером в один пиксель smile.gif Но вот арт - это да, пруф. Видимо, в конце пятой части руку ему пришьют. Либо будет несостыковка.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 08 апреля 2013, 13:33
Отправлено #222

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 08 апреля 2013, 14:18)
Ну вот модельки из первых MG это не показатель, там ничего не разобрать, когда кисть руки размером в один пиксель smile.gif Но вот арт - это да, пруф. Видимо, в конце пятой части руку ему пришьют. Либо будет несостыковка.
*

Руку невозможно так просто взять и пришить, ты же знаешь. Удивительно, что ему ещё глаз не вставили. Было бы совсем как надо. smile.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 апреля 2013, 14:04
Отправлено #223

Group Icon

Невозможно, но в мире MGS невозможное возможно smile.gif Нано-машины, управляющие сознанием, модифицированные вирусы с распознаванием ДНК, опять-таки всякие хитрые протезы и пересадка рук, жизнь тела без половины органов и кожи... Так что не удивлюсь, если руку все-таки пришьют в конце. Странно, что Босс все ещё считается мертвой, а то её вполне могли оживить или хранить в маринаде, учитывая количество смертей Биг Босса, всю их генную инженерию и игры с органами и комами.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 08 апреля 2013, 15:19
Отправлено #224

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 08 апреля 2013, 15:04)
Невозможно, но в мире MGS невозможное возможно smile.gif Нано-машины, управляющие сознанием, модифицированные вирусы с распознаванием ДНК, опять-таки всякие хитрые протезы и пересадка рук, жизнь тела без половины органов и кожи... Так что не удивлюсь, если руку все-таки пришьют в конце. Странно, что Босс все ещё считается мертвой, а то её вполне могли оживить или хранить в маринаде, учитывая количество смертей Биг Босса, всю их генную инженерию и игры с органами и комами.
*

Ты переоцениваешь научную фантастику, как таковую. lol.gif Она близка к реальности, как ни крути. Клонирование, нано машины, пересадка органов, разработка боевых костюмов, искусственного разуа имеют место быть в нашей жизни. В свое время радио и компьютеры тоже были фантастикой. Если отталкиваться от твоей логики, то просто удивительно, как персонажи ещё не научились замедлять время и воскрешать павших во время боя.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 08 апреля 2013, 15:26
Отправлено #225

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Мантис, Вамп и Сорроу очень близко к этому подошли.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 08 апреля 2013, 15:52
Отправлено #226

За Императора!
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 08 апреля 2013, 16:26)
Мантис, Вамп и Сорроу очень близко к этому подошли.
*

Манстис - телекинетик, а неизученные способности нашего мозга прямиком относятся к научной фантастике. Вамп - наномашины с мгновенной регенерацией, что тоже относится к научной фантастике, но единственное что - он вычурный, как раз по меркам Японской игры. Сорроу - мистика, приведение, которого Кодзима добавляет в каждую игру по MGS, как концовка с Инопланетянами в Silent Hill, или бургеры в Castlevania. Т.е. шутки ради. Но вот в MGS3 он выдвинул сделал роль приведения действительно существенной. Бытует мнение, что Скорбь был Медиумом, а медиумы читают информационное поле. Возможно на месте смерти Скорби осталось некое поле, в которое попал ББ.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 апреля 2013, 15:58
Отправлено #227

Group Icon

Нет, ну просто взять и пришить руку это даже более реалистично, чем киборги и прочее. Точнее говоря, это на 100% реалистично. Не понимаю, почему ты считаешь это невозможным.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 08 апреля 2013, 16:04
Отправлено #228

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 08 апреля 2013, 16:58)
Нет, ну просто взять и пришить руку это даже более реалистично, чем киборги и прочее. Точнее говоря, это на 100% реалистично. Не понимаю, почему ты считаешь это невозможным.
*

user posted image

Господи... Я считаю это невозможным даже по меркам MGS, так как ББ пришивали части тела его клонов, т.е. людей, схожих с ним по "составу". Ито этому научились только в 2000-ные по игровому времени. В 70-х, 80-х этого ещё не умели, даже рука Задорнова говорит об этом.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 апреля 2013, 16:11
Отправлено #229

Group Icon

А ничего, что в реальности людям пришивают органы далеко не клонов, м?

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 08 апреля 2013, 16:12
Отправлено #230

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 08 апреля 2013, 17:11)
А ничего, что в реальности людям пришивают органы далеко не клонов, м?
*

И они живут счастливой, нормальной жизнью и скачут по полю боя. Да.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 апреля 2013, 16:17
Отправлено #231

Group Icon

Да.

И тебе не кажется это тупой придиркой? То есть люди с половиной напрочь искусственных органов - это тебе нормально, а с настоящими органами (что вполне нормально даже в реальности) - это все, не жилец не боец. Не кажется ли тебе, что на фоне общей фантастичности MGS такие детали можно опустить?

Странно, как ты вообще в MGS играешь, так ведь не бывает на самом деле smile.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 08 апреля 2013, 16:21

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 08 апреля 2013, 16:35
Отправлено #232

За Императора!
Group Icon

Ладно, мне уже надоело разговаривать с людьми, которые косят под умных. Отдаю ещё один топик на съедение Капитанов и Дженсенов. Мне просто не пробиться через эту тупость, я сделал все, что мог.

user posted image

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 08 апреля 2013, 16:59
Отправлено #233

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

user posted image
Согласен что рука - не главное. 9 лет комы после Задорнова + неизвестно сколько еще - большой срок. В первом МГ действие происходит в 95 году, к тому времени это вполне могло произойти. Кстати, упоминание проекта Снэтчер после инцидента в Аутер Хэвен - это было в неканоничной НЕС версии же? Не так давно проходил МГ2 из 3й части, не додумался позвонить Кеслеру, проверить. А то два раза терять руки-ноги - совсем нездраво, и после выглядеть таким бодрячком в МГС4 - это уже действительно чудеса.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 апреля 2013, 17:17
Отправлено #234

Group Icon

Мне просто не пробиться через эту тупость, я сделал все, что мог.
Следующим вангую твое оправдание, что про фантастическую пересадку органов ты специально написал, а вовсе не ступил wink.gif

Лишь подтверждается предположение о том, что тебе скорее обидно за просранную эксклюзивность, плюс ещё какие-то личные мотивы.

9 лет комы после Задорнова + неизвестно сколько еще - большой срок.
При чем это вторая кома по счету из трех, что перенес Нэйкед. Нехилый мужичок-то, с таким жить и умереть лишь седым стариком. Но коли уж и такое бывает, то что удивляться пришитым рукам...

Кстати, упоминание проекта Снэтчер после инцидента в Аутер Хэвен - это было в неканоничной НЕС версии же?
Вроде да.

--------------------
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Вторник, 09 апреля 2013, 06:43
Отправлено #235

Super Saiyan

Из: Челябинск

AleriF
Вы же понимаете, что игру делает японец, а у них меха и роботизирование в крови, очень врятли Кадзима пойдет на пришивание частей тела, Оселота хватило. При том пришивание частей тела может перейти в отторжение организмом. Да-да, они его клоны, но почему так может быть? Потому-что игру делает Кадзима. По заявлениям в MG2, ББ вообще превратился в киборга.. типа после Аутер Хевена его по частям собирали. Но пытаться уловить суть потери руки в MG или в MG2, это бессмысленно занятие. Скорее всего потеря руки это последствие разгрома Мазер Бейз (при том надумана).. но почему-то мне показалось, что в ролике, когда Нейкеда откачивают, рука у него есть, но после комы, ее нет. Может быть просто ампутация руки (заражение, почему бы и нет). Мне кажется составлять все в одно целое вообще не стоит, Кадзима меняет показания каждую игру, до Project Orge и MGSV кто-то вообще слышал о Diamond Dogs? Просто играйте и запутывайтесь сильнее. Сомневаюсь, что Кадзима будет заморачиваться на счет сходства с MG.

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 09 апреля 2013, 09:23
Отправлено #236

Group Icon

Я, по сути, к тому и вел, что ради возможности ещё раз поиграть в MGS я готов простить некоторые странности сюжета. А Лок все никак не успокоится и продолжает доказывать, что «так не бывает», хотя такое в обсуждении серии Metal Gear вообще странно видеть.

Это как пойти на Человека-Паука и потом жаловаться, что такого материала как в паутине Паркера не изобрели, а значит сценарист дурак. Или почему вот у Росомахи после введения металла шприцами сразу получились идеально заточенные когти-лезвия? Да опускаются такие моменты просто ради эффектности и прочего...

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 09 апреля 2013, 09:25

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 09 апреля 2013, 09:35
Отправлено #237

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2013, 10:23)
А Лок все никак не успокоится и продолжает доказывать, что «так не бывает»
*

лок вовсе не доказывает ничего подобного. он говорит о том, что, с точки зрения существующей в рамках заданной вселенной внутренней целостности сюжета, некоторые сюжетные ходы последних игр (вроде пришивания рук ББ) нехило рушат концепцию и логику этой вселенной.

а тебя слишком много стало в тредах по mgs, и все больше не по делу. sleepy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Вторник, 09 апреля 2013, 09:57
Отправлено #238

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2013, 11:23)
Это как пойти на Человека-Паука и потом жаловаться..
*
Дай его Кадзиме снять, увидим что получится)
QUOTE (kitt @ Вторник, 09 апреля 2013, 11:35)
лок вовсе не доказывает ничего подобного..
*
Я бы сказал, пытается вразумить)

Короче дождемся игры, поиграем и начнем спорить) Я лично вообще удивился когда первый раз ролик Phantom Pain увидел, т.к. никак не мог сопоставить потерю руки у ББ.

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 09 апреля 2013, 10:30
Отправлено #239

Group Icon

лок вовсе не доказывает ничего подобного.
Перечитай тему. Он и о сюжете, и о такнибываит говорит.

а тебя слишком много стало в тредах по mgs, и все больше не по делу.
Ммм, круто. Жаль, что мне плевать на твой взгляд на моё присутствие тут. Я обсуждаю серию со своей точки зрения, не более lips.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 09 апреля 2013, 11:17
Отправлено #240

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2013, 11:30)
Перечитай тему. Он и о сюжете, и о такнибываит говорит.
*

Даже в MGS есть собственные рамки, то, что сценаристы MGS медленно поехали в последних частях серии - признаю даже я. Но если ты переиграл во все каноничные части, то прекрасно должен понимать, что научная фантастика близка к реальности. Этот баланс всегда соблюдался. Но не думаю, что ты способен это понять.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2013, 11:30)
Ммм, круто. Жаль, что мне плевать на твой взгляд на моё присутствие тут. Я обсуждаю серию со своей точки зрения, не более  lips.gif
*

Действительно жаль. Предлагаю проводить практику байкота, раз Кэп не отправился бороздить просторы gbx без возможности надоедать местным вслед за Дженсоном.

В общем ждем новостей на E3 2013. Думаю либо немного разъяснят что в игре происходит, либо запутают ещё больше.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 09 апреля 2013, 11:21

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic