Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Metal Gear Solid Ground Zeroes, Peace Walker 2

AleriF
post Вторник, 09 апреля 2013, 12:14
Отправлено #241

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Но не думаю, что ты способен это понять.
Если бы речь шла о фильме, я бы согласился, что сценаристы поехавшие. Но игры все-таки не кино, поэтому не всегда просто соблюсти баланс между нововведениями в геймплее и адекватностью сценария, поэтому и появляется такая надуманность или даже бред, я считаю. Для фильма это было бы критично, а в игре все-таки важнее интерактивная часть.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Вторник, 09 апреля 2013, 13:19
Отправлено #242

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2013, 11:30)
мне плевать на твой взгляд на моё присутствие тут. Я обсуждаю серию со своей точки зрения, не более  lips.gif
*

я и говорил о твоей "точке зрения". больно она навязчивая, во-первых (как и большая часть твоего присутствия на этом форуме).

а во-вторых, если хочешь обмениваться мнениями с кем-то, научись сначала чужое мнение слушать внимательно.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2013, 13:14)
Но игры все-таки не кино, поэтому не всегда просто соблюсти баланс между нововведениями в геймплее и адекватностью сценария, поэтому и появляется такая надуманность или даже бред
*

в какой-то другой игре - возможно.
а в mgs-ах раньше почти всегда было 50/50.
и "бред" всегда был, но намеренный, пост-модернистского толка. за него я серию и люблю больше всего. и за самоиронию.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 09 апреля 2013, 13:23

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 09 апреля 2013, 13:29
Отправлено #243

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

я и говорил о твоей "точке зрения". больно она навязчивая, во-первых (как и большая часть твоего присутствия на этом форуме).
Извините, по-другому не получается.

а во-вторых, если хочешь обмениваться мнениями с кем-то, научись сначала чужое мнение слушать внимательно
Я слушаю внимательно, пытаюсь во всяком случае. Сначала обсуждение шло нормально, потом Лок надавил на то, что вот тут рука была, а вот тут её нет, считая нереальным беганье с пришитой рукой после нескольких лет протеза. Вскоре после этого по мнению Лока все стали дураками.

а в mgs-ах раньше почти всегда было 50/50.
и "бред" всегда был, но намеренный, пост-модернистского толка. за него я серию и люблю больше всего. и за самоиронию.
Думаю, и правда стоит оставить эти споры до момента выхода игры или новых подробностей. Пока не понятно, насколько бред там перевешивает здравый смысл.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
BBOY RIK
post Вторник, 25 марта 2014, 01:13
Отправлено #244

Фанат

Из: Мурманск

Ребят, извините что не совсем по теме.
Скачал игру, при запуске требует установить на ЖД консоли.
У меня коробка на 4 гига, до этого всегда на флешку устанавливал все( ГТА 5 к примеру). Что делать? Сама игра на флешку устанавливается, а вот файлы нет(как понял там ХД текстуры скорее всего).

--------------------

+Quote Post
San
post Вторник, 25 марта 2014, 06:55
Отправлено #245

Безумец

Из: Снежинск

QUOTE (beonefree @ Понедельник, 24 марта 2014, 13:26)
Насчет времени игры...я когда играл не торопился проходить сюжетное задания, а прост изучал остров, игру, и развлекался как в песочнице часа 2-3. Накинем время прохождения всех миссий и поиск секреток, выходит часов 7-8 минимум.
*

Такими делами я занимался на ПС1, когда к ней прилагался демо диск с играми и можно было лазать, бегать, узнавать. Но это было в 200X и это было бесплатно.
+Quote Post
Mustik
post Воскресенье, 07 декабря 2014, 15:50
Отправлено #246

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

над миссией с Коджимой поржал smile.gif

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
kitt
post Среда, 24 декабря 2014, 14:40
Отправлено #247

How are u gentlemen

Из: Питер

в омереканском psn сей кастрат сейчас на распродаже за $6.80, любая версия. примерно 370 деревянных по текущему курсу, то есть.

за такие деньги можно уже и купить XD

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 24 декабря 2014, 14:41

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic