Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Metal Gear Solid Ground Zeroes, Peace Walker 2

Lock_Dock122
post Четверг, 06 сентября 2012, 08:03
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Я решил собрать всю известную информацию по игре в одном месте.

MGS: Ground Zeroes превью:

Двадцатипяти-летний юбилей Metal Gear Solid буквально взбудоражил публику анонсом проекта под названием Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Но, разумеется, самое "вкусное" было припасено для показа за закрытыми дверьми.
Демонстрация началась с показа крупным планом военной базы, заливаемой дождем. Камера переходит на силуэт человека в деловом костюме и шляпе, которого сопровождают двое вооруженных солдат со сторожевыми собаками. Этот человек общается с ребенком, сидящим в клетке, после чего таинственный незнакомец роняет портативный плеер. Мальчик подбирает музыкальный аппарат и вместо диалогов мы слышим композицию Here's To You из кинофильма "Sacco у Vanzetti" (она уже играла в Metal Gear Solid 4). Человек в плаще уезжает на взлетную полосу, где садится в вертолет и улетает в неизвестном направлении. Прежде чем стереть с вертолета эмблему "XOF", он снимает шляпу и произносит какой-то монолог. Мы видим, что его лицо покрыто ожогами, а на голове у него нет волос. Вертолет напичкан ящиками с эмблемами XOF.

После этого мы видим как по краю скалы лезет шпион и на экране написаны субтитры "Из истоков FOX произросли две тени". Персонаж поворачивается к камере лицом и мы видим знакомый нам eyepatch на заросшем щетиной лице. Солид Снейк возвращается во всем своем величии. Хотя нет, его зовут просто Снейк. Нельзя сказать стоит ли перед нами Солид, Нейкед или Олд Снейк. Не исключено, что нас познакомят с новым клоном. Ясно лишь то, что он выглядит гораздо моложе Олд Снейка из четвертой части. Фанаты, мечтавшие узреть своего любимого героя в соответствующем современным технологиям виде будут рады.

user posted image

Не долго думая, Кодзима решает продемонстрировать геймплей. Мы видим Снейка в его традционной ипостаси - он ползает, пригнувшись к земле, при этом на нем не окто-костюм, а традиционный наряд. Спустя мгновение он прицеливается с камерой от третьего лица и стреляет в стоящего неподалеку врага. Стоит отметить, что даже в дизайне военной базы прослеживаются нотки запланированного оупен-волда. Речь идет не только о размерах территории. Снейк может использовать вертолет или джип, чтобы перемещаться по округе. Кодзима отметил, что он давно уже хотел подарить жанру стелса новое дыхание. Даже если вас обнаружили, вы можете продолжать миссию и убежать от орд противников, вместо разглядывания экрана с надписью Game Over.

Столь амбициозная цель вызывает неподдельное восхищение. Тем более, что теперь мы имеем дело с движком FOX Engine, который выглядит просто отпадно. Абсолютно все отрывки демонстрации были сделаны в реальном времени, правда запущено оно было на компьютере с использованием геймпада от Xbox 360. Нареканий не вызывает ни одна деталь, начиная с освещения и заканчивая детализацией - придраться попросту не к чему. А уж чего стоит анимация героя в момент ливня... Кодзима поясняет - учитывая, что FOX разрабатывался под PS3 и Xbox 360, нет никаких преград к тому, чтобы мы не увидели данную технологию на следующем поколении консолей.

Нарекание вызывает единственная вещь - никто не обмолвился хотя бы о примерной дате выхода игры. Мы даже не знаем кто будет главным героем проекта. Но черт-возьми, мы конечно же сколько угодно будем ждать полюбившуюся миллионам фанатов игру, механика которой была дополнена огромным миром.

Чуть больше информации появилось позже от Фамитсу:

- мы можем вызвать вертолет при помощи сигнальных огней. Он вызволит нас из пекла почти любой миссии.
- игроки могут убежать из горячей точки.
- основной целью Кодзима ставит создать игру таким образом, чтобы мы просто не увидели экран с надписью Game Over.

Трейлер с русскими субтирами:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=5qCgM_Gf2J8

Презентация с Кодзимой:

http://www.youtube.com/watch?v=SBo3wffGxrU

Трейлер + геймплэй:

http://www.youtube.com/watch?v=24JNJgib8m0

Далее появилась информация о том, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes - пролог Metal Gear Solid 5. В трейлере нам демонстрируют все красоты нового движка Fox Engine без использования графики CGI. По словам разработчиков, именно так игра будет выглядеть на PlayStation 3, о PC-релизе сказано не было, но демонстрация, напомним, была запущена именно на этой платформе.

Источники:

http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-...zeroes-revealed

http://www.ign.com/articles/2012/08/30/met...zeroes-unveiled

http://www.ign.com/articles/2012/09/01/pax...zeroes-gameplay

user posted image

Ну и наконец последняя на сегодняшний день новость - Кодзима сообщил, что Ground Zero никак не связан с Project Ogre.

Don't Mix Up Project Ogre and Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Project Ogre and the recently revealed Metal Gear Solid: Ground Zeroes are two entirely different projects — and don't let Hideo Kojima hear you say otherwise.

Metal Gear's main man huffed on Twitter that he was "sick and tired" of people asking if the games are one and the same during PAX Prime. We guess that's a "no", then.

While I am happy to know people liked "MGS Ground Zeroes", I'm sick & tired of people keep asking me like "is that project Ogre?" here in Seattle everyday. Project Ogre is what the project that Ogre appears. Ogre does not appear in "MGS Ground Zeroes" trailer.

Project Ogre remains a mystery, but at least we've got plenty of time to re-watch that first gameplay footage of Metal Gear Solid: Ground Zeroes while we wait for more information.

Источники:

http://www.pushsquare.com/news/2012/09/don...d_ground_zeroes

http://www.ign.com/articles/2012/09/03/pro...d-ground-zeroes

user posted image

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 13 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
Lock_Dock122
post Четверг, 03 января 2013, 17:05
Отправлено #61

За Императора!
Group Icon

QUOTE (roquai @ Среда, 19 декабря 2012, 22:56)
Хотя нет, не подходит, рука другая)))
А было бы красиво...
*

Вот копипаста одного товарища из группы по MGS в быдлоконтакте:

"Пересматривал Летс плей МГ2 от Лазара, перед битвой с ББ если позвонить Кесслеру (советнику по боссам и оружию), то он заявит что по слухам, ББ после взрыва Outer Heaven потерял правый глаз, правое ухо, ноги и самое важное руки.

Но затем им заинтересовался один "тиран" с востока. Петровичу приказали использовать некий план Снэтчер (очевидная отсылка) на теле Биг Босса. Операция прошла успешно и ББ стал на половину киборгом.

После этих слов он тут же заявляет что "Если это все правда Снейк, то тебе лучше сдаваться".

Потерю глаза перенесли в МГС 3, так что тут явная нестыковка.
Голова персонажа в трейлере PP перебинтована, но ухо вроде целое.
Ноги на месте.
А вот части руки как раз то и нет.

В принципе очень вероятно что на самом деле ББ потерял только руку, все остальные "потери"(кроме глаза) как и превращение ББ в киборга выдумали те, кто распространял эти слухи.

Да, кстати. Уже выяснили что госпиталь находится на Кипре. Ну а Кипр находится уж очень близко к востоку".

Пруфы:

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
Serga
post Вторник, 08 января 2013, 15:06
Отправлено #62

Продвинутый
**

Из: Москва

Анализ трейлера Phantom Pain:
http://www.youtube.com/watch?v=14et8HlLxg4

--------------------
user posted image
+Quote Post
cidspb
post Среда, 23 января 2013, 12:21
Отправлено #63

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

на сколько мне известно есть 2 раззные вещи это Метал Гер и Метал Гер Солид...а что касательно МГС, то чем-то напоминает сплинтер целл, хотя тут уже ушел в линейку экшн, в остальном я хз как пс3 его потянет если даже в ДМС5 тени в открытую оставили убогими.

--------------------
+Quote Post
roquai
post Понедельник, 28 января 2013, 08:49
Отправлено #64

GAME BOY

Из: Moscow City

QUOTE (cidspb @ Среда, 23 января 2013, 13:21)
на сколько мне известно есть 2 раззные вещи это Метал Гер и Метал Гер Солид...а что касательно МГС, то чем-то напоминает сплинтер целл, хотя тут уже ушел в линейку экшн, в остальном я хз как пс3 его потянет если даже в ДМС5 тени в открытую оставили убогими.
*

Splinter Cell чем-то напоминает Metal Gear, а не наоборот, так как MG папа жанра))) А по поводу потянет не потянет, тут скорее от движка зависит, железо пс3 еще может годик проканать, ну по крайней мере так эксперты утверждают, это бокс уже все свое выжал...
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 22 февраля 2013, 19:15
Отправлено #65

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 23 февраля 2013, 00:55
Отправлено #66

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 22 февраля 2013, 20:15)

В интервью с порталом VG247 Хидео Кодзима заявил, что очень боится за будущее серии Metal Gear Solid.
Легенда игровой индустрии считает, что следующая игра серии - Ground Zeroes, является слишком взрослой, и затрагивает очень серьезные темы, поэтому и затраты могут не окупиться. Также он сказал, что из-за данных причин проект может не появится на свет.

После он заявил, что не отказался бы выпустить Metal Gear Rising 2, но только если разработкой проекта будут заниматься Platinum Games.

user posted image

Итак, друзья вот и настал час "х", час, когда великая серия наконец пришла в упадок. Интригующая Ground Zeroes, которая должна была продолжить збавный, но не более спин-офф Peace Walker не смотря на все свои противоречия основной линейке игр (Солитон Радар и голографическая 3D карта местности в 70-х, ага) оказалась слишком сложной для понимания обывателя, который уже не способен играть в серьезые Stealth Action игры с сложным и запутанным сюжетом, зато могут тоннами проглатывать слэшеры в духе DMC и MGR.

Либо кодзима уже просто не способен разработать нормальную игру, либо он считает современного потребителя настолько глупым, что он способен играть лишь в Peace Walker'ы и Rising'и. А серьезные игры не будут окупаться, потому даже не стоит за неё браться.

Это конец, друзья мои. Не ждите больше хороших и сильных игр серии. Нас ждут бесконечные Rising'и и Peace Walker'ы. Если последние конечно не будут сильно нагружать наши умственные способности.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 23 февраля 2013, 00:57

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 23 февраля 2013, 06:12
Отправлено #67

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Эм. В оригинальной ссылке акценты совершенно по другому расставлены, это раз. Зачем привязались к канонической части PW, это два. Про выводы вовсе молчу. smile.gif На мой взгляд, всё не так пессимистично отнюдь, Кодзима просто заранее цену набивает своей игре. smile.gif
Впрочем, нужно полного интервью подождать, там может выпустили главное...

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Суббота, 23 февраля 2013, 06:15

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Dredd
post Суббота, 23 февраля 2013, 07:34
Отправлено #68

Безумец

Из: Вологда

Да троллит он всех как обычно...
Слишком взрослая Ground Zeroes - что за бред-то? Что до ее все игры серии были детскими? И да, PW ставить в один ряд с райзингом - это уж слишком.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 15:47
Отправлено #69

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 23 февраля 2013, 02:55)
Не ждите больше хороших и сильных игр серии. Нас ждут бесконечные Rising'и и Peace Walker'ы.
*
Я люблю Peace Walker, я только рад буду)

Вообще странно, Кадзима говорит, что типа новый FOX Engine сделали, в Grounds Zeroes его покажем, как он открытые пространства обрабатывает, как-он бла-бла-бла .. А потом говорит типа видать не быть новым MGS, очко поигрывает за серию. Кадзима по моему просто тупа троллит толсто и все, сразу надо отрезать все "желтые" новости по поводу MGS предстоящих и просто ждать анонса игры.
И так же интересно как товарищу Dredd, чего там такого серьезного, что нынешнее поколение не поймет его?

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 марта 2013, 16:43
Отправлено #70

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 16:47)
И так же интересно как товарищу Dredd, чего там такого серьезного, что нынешнее поколение не поймет его?
*

user posted image

user posted image

Больше голых Мастреов Миллеров и маленьких девочек! Он же в свое время говорил про PW, что там будут такие смелые решения, что его игру возможно запретят (кто и зачем?), а в конечно счете просто разрешил нам трахать мужиков и маленьких девочек в специально отведенной под это дело коробке. На самом деле Кодзима уже просто не может ничего путного из себя выдавить, кроме как имитировать собственную занятость чем-то важным - вот и все. Ибо ещё MGS 4 начался театр абсурдности, PW был таким наигранным, что я не верил не единому его слову, а про MGR мне просто ничего не хочется говорить - приедет ко мне игра на днях, вот тогда все выложу. Ну и вот две новости:

Хидео Кодзима о дальнейших планах по выпуску спин-офф игр Metal Gear Solid

В своем недавнем интервью по поводу вышедшего MGR: Revengeance Хидео Кодзима сказал, что он готов отдать ответвления игры на разработку в сторонние студии, но главные номерные серии Metal Gear Solid он оставит для себя. Также Кодзима объясняет успех сольной игры про Райдена и обсуждает свои дальнейшие планы.

"Вначале мы думали, что этот спин-офф станет исключением, единственной игрой в своем роде. Делать спин-офф про приключения второстепенного героя было для нас в новинку. Но, как вы сами увидели, все пошло просто отлично. Благодаря сотрудничеству с Platinum Games мы смогли достичь некоего рода синергии, которая сделала конечный продукт уникальным и превосходящим по качеству сумму всех его составляющих."

На вопрос, готов ли Кодзима доверить разработку какой-либо игры западной студии, разработчик ответил, что все зависит от уровня квалификации команды разработчиков, вне зависимости от региона их местонахождения.

"Вы знаете, честно говоря, для меня нет разницы - японская это будет студия или американская. Это не вопрос соперничества. Для нас гораздо важнее найти единомышленников, тех, кто понимает и принимает мир Metal Gear Solid так же, как и мы... Нам нужны люди, которые в курсе тончайших нюансов, культурного аспекта и особенностей франшизы. Если найдется такая команда, которая сможет со всем этим справиться и не ударить лицом в грязь, тогда все возможно."

Хотя Кодзима и говорит об открытой политике по разработке спин-оффов относительно команды разработчиков, он также ясно дает понять, что играми основной серии будет заниматься он и только он.

"Номерные Metal Gear Solid будут делаться исключительно мной и Kojima Productions".

Хидео Кодзима о PlayStation 4

И ещё одна новость от Хидео Кодзимы, которому опять нечем заняться и он решил снова создать видимость бурной деятельности, а заодно выдавить из себя новое интервью для ign.com:

"С каждым поколением консолей функционал становится шире. Но до сих пор вся эволюция была "вертикальной": улучшалась графика, аудио, была добавлена поддержка 3D. Все эти нововведения были добавлены с помощью нового, более мощного железа. Но я заинтересован в "горизонтальном" исследовании нового железа. К примеру, с помощью PS4 игрок сможет взаимодействовать с играми с разных гаджетов, будь это смартфон или планшет."

"Я думаю, что данное нововведение является очень важным для следующего поколения консолей, и я бы хотел создать Metal Gear, который бы использовал данные нововведения."

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 01 марта 2013, 16:45

--------------------
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Пятница, 01 марта 2013, 17:33
Отправлено #71

Super Saiyan

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 01 марта 2013, 18:43)
Больше голых Мастреов Миллеров и маленьких девочек! Он же в свое время говорил про PW, что там будут такие смелые решения, что его игру возможно запретят (кто и зачем?), а в конечно счете просто разрешил нам трахать мужиков и маленьких девочек в специально отведенной под это дело коробке.
*

user posted image

Ога, а раньше все было по другому наверное. Только без коробок.

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Пятница, 01 марта 2013, 17:34

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 марта 2013, 18:14
Отправлено #72

За Императора!
Group Icon

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 01 марта 2013, 18:14

--------------------
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Пятница, 01 марта 2013, 20:03
Отправлено #73

Super Saiyan

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 01 марта 2013, 20:14)
Не хочешь ли ты сказать, что показать Райдена с голым задом и трахать маленьких девочек в розовой коробке - это одно и то же?
*
Трахать маленьких девочек в розовой коробке лучше чем смотреть на голого мужика lol.gif Маразм начал появлятся с MGS1 потихоньку, докатился в полной степени до PW. Лично я воспринемаю PW как стебный ко-оп MGS, в котором можно расслабится и не в напряг побегать. И то что можно "трахать маленьких девочек в розовой коробке", это для меня непременно огромный плюс. Можете за мной выезжать wink.gif

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Пятница, 01 марта 2013, 20:07

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 марта 2013, 20:22
Отправлено #74

За Императора!
Group Icon

Сама по себе игра не плоха и даже забавна. Просто она не канон и чуть более чем полностью как раз таки состоит из стебных моментов. А хотелось бы чего-нибудь серьезного на портативе, типа Portable Ops (который нынче официально не канон и выпилен из таймлайна ради PW и бреда с Миллеро-Девочками).

--------------------
+Quote Post
Dredd
post Пятница, 01 марта 2013, 20:31
Отправлено #75

Безумец

Лок Дог не ругайся, скоро будет тебе серъезная номерная "вещь")

--------------------
user posted image
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Пятница, 01 марта 2013, 20:32
Отправлено #76

Super Saiyan

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 01 марта 2013, 22:22)
Сама по себе игра не плоха и даже забавна. Просто она не канон и чуть более чем полностью как раз таки состоит из стебных моментов. А хотелось бы чего-нибудь серьезного на портативе, типа Portable Ops (который нынче официально не канон и выпилен из таймлайна ради PW и бреда с Миллеро-Девочками).
*
Мне кажется стоит в PW брать как сюжет только MAIN OPS и то половину забывать, тогда еще какое-то подобие сюжета можно сложить. Из всей игры наверное только 3-5 моментов действительно как-то связывающих игру с прошлыми частями и что-то дополняющее. Про выпиленый PO вообще не слышал, по канону после PO как раз вроде и был же PW, так ведь? Вообще Кадзима давно показания меняет, по этому обращать внимания на Милеров-петушков и Паз-лоли вообще не стоит, сейчас родить кроме трололо-новости он пока ничего не в силах.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 марта 2013, 20:43
Отправлено #77

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Пятница, 01 марта 2013, 21:32)
сейчас родить кроме трололо-новости он пока ничего не в силах.
*

Вот об этом я уже второй год сокрушаюсь. Про таймлайн протрубили уже на всех новостных ресурсах. PO теперь не в таймлайне, да. Если нужно - кину ссылки.

--------------------
+Quote Post
Dredd
post Пятница, 01 марта 2013, 20:44
Отправлено #78

Безумец

QUOTE (Doktor_LampochkiN @ Пятница, 01 марта 2013, 20:32)
Мне кажется стоит в PW брать как сюжет только MAIN OPS и то половину забывать, тогда еще какое-то подобие сюжета можно сложить. Из всей игры наверное только 3-5 моментов действительно как-то связывающих игру с прошлыми частями и что-то дополняющее. Про выпиленый PO вообще не слышал, по канону после PO как раз вроде и был же PW, так ведь? Вообще Кадзима давно показания меняет, по этому обращать внимания на Милеров-петушков и Паз-лоли вообще не стоит, сейчас родить кроме трололо-новости он пока ничего не в силах.
*

Все-таки Джин из ПО рвет всех плохих ребят из ПВ, именно глядя на него ББ решил делать свою армию.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 марта 2013, 20:45
Отправлено #79

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Dredd @ Пятница, 01 марта 2013, 21:44)
Все-таки Джин из ПО рвет всех плохих ребят из ПВ, именно глядя на него ББ решил делать свою армию.
*

Вот это меня удивило. Он столько времени потратил на то, чтобы покинуть ряды Патриотов и замочить Джина, чтобы потом... Стать Джином.

--------------------
+Quote Post
Dredd
post Пятница, 01 марта 2013, 20:47
Отправлено #80

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 01 марта 2013, 20:45)
Вот это меня удивило. Он столько времени потратил на то, чтобы покинуть ряды Патриотов и замочить Джина, чтобы потом... Стать Джином.
*

И это не канон.... сволочи...

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 13 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic