Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Слух: Zelda для Wii U находится в разработке, Большие пушки на подходе.

TeoR
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 21:12
Отправлено #21

Ветеран

ЫЫ - единственная зельда консольная которую я даже проходить не стал(ВВ почти бросил под конец).Меня хватило примерно на полтора часа :\ Более ужасного кошмара я никогда не видел
.
ТП и правда лучшая в целом игра(омг не окарина как же жить).

Сообщение отредактировал TeoR - Воскресенье, 09 сентября 2012, 21:15

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:03
Отправлено #22

Xbox Gamer

Из: Москва

Twilight Princess прекрасна.
А вот SS и впрямь детсковата, хотя Линк больше всего мне нравится именно в ней.
А вот врагов делать лучше в стиле Twilight Princess, это точно!

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:40
Отправлено #23

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (TeoR @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 18:12)
ЫЫ - единственная зельда консольная которую я даже проходить не стал(ВВ почти бросил под конец).Меня хватило примерно на полтора часа :\ Более ужасного кошмара я никогда не видел
.
ТП и правда лучшая в целом игра(омг не окарина как же жить).
*

Зря не играл. В ней прикольно на жуке летать=).

Товарищи, спорить о лучшей зельде можно бесконечно. Мне пока Окарина больше всех нравится, ТП интересная, но мне лично нравятся музыкальные инструменты и музыка, в ТП вой волка как инструмент мне показался диким. На любителя.
Скайвард сворд, промежуточный вариант между хардкорным для фанатов серии и кажуальным стилем для владельцев айфонов. Если вы бросили играть в первые 2 часа игрового процесса, можете ли вы судить об игре? Тоже самое что судить о театре по внешнему виду гардеробщицы.

Играл в ТП, Фантом хоурглас, Спиритс трекс, , Окарину, Маджору, Зельду классик, ЛТТП, Скайвор сворд.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
punkynight
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:50
Отправлено #24

Фанат

Не знаю что все в зельде находят - пытался ООТ пройти на 3дс - забросил через 2 часа, тоже самое было с СС и ТП на вии. Вроде игры и прикольные, но мне очень быстро начинают надоедать - нет в них какой то изюменки чтоли.Но естественно это ИМХО, на вкус и цвет как говорится

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 09 сентября 2012, 23:24
Отправлено #25

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (punkynight @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 19:50)
Не знаю что все в зельде находят - пытался ООТ пройти на 3дс - забросил через 2 часа, тоже самое было с СС и ТП на вии. Вроде игры и прикольные, но мне очень быстро начинают надоедать - нет в них какой то изюменки чтоли.Но естественно это ИМХО, на вкус и цвет как говорится
*

Я бы тоже забросил, если бы на английском играл... Я по нему очень плохо шпрехаю...
Первая моя зельда ООТ с на эмуляторе, переведенная на русский Шедевром.
Первые 20 минут я плевался от графики, не понимал почему эта ущербная на вид игра вызывает дикий восторг у миллионов, после послушал музыку, поиграл на окарине, посражался с боссами и понял, что эта игра, ядреная смесь всего того что я люблю в компьютерных играх. Мне нравятся умные загадки, люблю квесты, люблю игры с хорошим саундтреком - сохранилась привычка с денди, развитие сюжета интересное. Не тупое набивание экспы, голды, левела и т.п.
На протяжении 25 лет развития зельды были разные и веселые, и угрюмые, и красивые и страшные. Но запуская на компьютере или приставке любую из частей, я знаю, что получу гору бесценного удовольствия, поэтому и люблю.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
quasist
post Понедельник, 10 сентября 2012, 00:20
Отправлено #26

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 23:24)
Первая моя зельда ООТ с на эмуляторе, переведенная на русский Шедевром.
Первые 20 минут я плевался от графики, не понимал почему эта ущербная на вид игра вызывает дикий восторг у миллионов, после послушал музыку, поиграл на окарине, посражался с боссами и понял, что эта игра, ядреная смесь всего того что я люблю в компьютерных играх. Мне нравятся умные загадки, люблю квесты, люблю игры с хорошим саундтреком - сохранилась привычка с денди, развитие сюжета интересное. Не тупое набивание экспы, голды, левела и т.п.
На протяжении 25 лет развития зельды были разные и веселые, и угрюмые, и красивые и страшные. Но запуская на компьютере или приставке любую из частей, я знаю, что  получу гору бесценного удовольствия, поэтому и люблю.
*

Я тоже познакомился с OOT через случайно попавший ром (русскоязычный).
Мне вначале даже круче чем Gothic 1-2 показалось!

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
AlEgor
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:07
Отправлено #27

Фанат

Лучше не делать стиль как в старых частях, а создать новый )

Стиль SS мне тоже не кажется особенно удачным, вроде как всё смешали, всё красиво, а сказать как-то и нечего. А вот ТР до сих пор выглядит шедеврально, не знаю, как можно сделать что-то красивее.

И Линку уже ПОРА заговорить. Всё, прижало. Аутентичность это хорошо, но в 2012 году немые персонажи это разве что для Марио приемлемо, а для Зельд, где какой-никакой сюжет - не годится.

Сообщение отредактировал AlEgor - Понедельник, 10 сентября 2012, 08:07
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:49
Отправлено #28

Ветеран

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:40)
Если вы бросили играть в первые 2 часа игрового процесса, можете ли вы судить об игре? Тоже самое что судить о театре по внешнему виду гардеробщицы.

*

Ты в гардеробе 2 часа проводишь?
Тут что-то не так.

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 сентября 2012, 08:58
Отправлено #29

Флудер

QUOTE (AlEgor @ Понедельник, 10 сентября 2012, 08:07)
И Линку уже ПОРА заговорить. Всё, прижало.
*

спасибо, говорящей самус за глаза хватило
+Quote Post
Akira desu
post Понедельник, 10 сентября 2012, 09:03
Отправлено #30

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

В гардеробе 15 минут и в театре 4 часа.
В игре 2 часа, а полностью пройти - часов 80.
Чем плохое сравнение-то?

--------------------
+Quote Post
KainxVIII
post Понедельник, 10 сентября 2012, 09:48
Отправлено #31

Ветеран

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 10 сентября 2012, 08:58)
спасибо, говорящей самус за глаза хватило
*

Хорошего сценариста тоже бы неплохо нанять wink.gif

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
buhar
post Понедельник, 10 сентября 2012, 15:09
Отправлено #32

Маньяк

QUOTE (punkynight @ Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:50)
*

Тоже самое. Очень много читал про Ocarina of time, слышал, что чуть ли не лучшая игра ВОБЩЕ, но привыкнуть так и не смог. Очень трудная для понимания игра для меня. Хотя английский знаю неплохо, но я так и не смог принять логику действий в игре. Мог играть только при постоянно открытом прохождении и то постоянно удивлялся, что никогда бы сам не додумался, что нужно было сделать именно так...

В TT играл давно только на Wii, помню что-то тоже не понравилось...
На мой взгляд SS более дружелюбна к новым игрокам в серии. Поэтому мне она очень понравилась. Плюс потенциал контроллеров Wii раскрывается максимально ярко.

--------------------
NES+SNES+N64+GB+GBA+PS1+PS2+PS3+PS4+PSP+PS VITA+X360+NDSL+Wii+Wii U+3DS+Dreamcast+Genesis
3DS friend code : 2964-9339-8083
PSN: Buhar
XBox 360 Live: BUHAR666
Wii U: Buharov
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 10 сентября 2012, 15:31
Отправлено #33

Маньяк

Хочется на Ю проектов новых и разных. Понятно, что без Марио и Зельды и Кирби и т.д. и т.п. никак, но хочется надеяться на что-то ещё и не только мультиплатформенное. А по Зельде, пробовал Ocarina of time, часов 8 наверное (ждал пока зацепит шедевр), выключил и забыл, больше ни за одну игру серии не брался. ИМХО скучно, не моя тема.

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 сентября 2012, 16:38
Отправлено #34

Флудер

QUOTE (ZIK999 @ Понедельник, 10 сентября 2012, 15:12)
Кому это надо?

Тем, кто делит дизайн в первую очередь не на "детский" и "взрослый", а на выдающийся и не очень (речь, безусловно, о визуальной составляющей). Стиль SS мало того, что яркий (во всех отношениях) и самобытный, он еще довольно изобретательно маскирует слабости железа. Одни акварельные пейзажи чего стоят.

Мне, повторюсь, милей мрачная TP и я мечтаю о такой Зельде в HD, но это мое субъективное мнение. Объективные же вещи см. выше.
+Quote Post
AlEgor
post Понедельник, 10 сентября 2012, 18:00
Отправлено #35

Фанат

Доктор Фримен спокойно без слов обходиться, и Линку они не нужны)))

Молчание Фримена компенсируются тем, что все остальные персонажи не закрывают рот ни на минуту. А в Зельде иногда даже тоскливо - не говорит никто, а Линк только с мечом пыхтит и орет на врагов изредка.
Кстати еще один ОГРОМНЫЙ минус SS - заниженная сложность.

Да. Особенно вымораживало "Мастер Линк, 95%, что этот большой ключ - вооооон от той большой двери".
И еще расы там какие-то не особо интересные, лучше бы оставили старые и в большом количестве. Когда первый раз встретил Горона, радовался ему как родному. А кроме него одни какие-то уродцы, кроты, птицы-пингвины и др.

Поэтому игра как-то зельдовость растеряла. С ТР вот вообще ощущение, что она из славных 90-х, настолько там всё пропитано духом окарины и других игр того времени. Впрочем, может это только у меня такое восприятие.

Вообще HD+крутая графика и будет новым стилем новой Зельды. А то все части за последние лет десять технически особо не выделялись.
+Quote Post
Sephirotto
post Понедельник, 10 сентября 2012, 18:00
Отправлено #36

Katayoku no Tenshi

играл окарину на 3дс, не вставило((((( может, кто посоветует зельду более понятную, интересную и динамичную? есть дс, вии чипованная и прошитая, эмулятор нес и снес для псп
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 сентября 2012, 18:22
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (Sephirotto @ Понедельник, 10 сентября 2012, 18:00)
может, кто посоветует зельду более понятную, интересную и динамичную?
*

дак Skyward Sword будет наиболее newbie friendly. правда необходим М+. ну или любая на DS
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 10 сентября 2012, 18:48
Отправлено #38

The Flash
Group Icon

Эммм... вообще в Зельду играл, нет? Почти все игры серии более-менее мрачные (даже WW при всей мультяшности обладает мрачной атмосферой). А SS - детский цветастый мультик с клоунами вместо врагов. Нафиг такое будущее серии.
TP - лучшая игра серии... Называть ее ужасной?... Это все конечно субъективно, но похоже у тебя нет вкуса...

*Facepalm* Играю в серию с восьмидесятых годов, с самой-самой первой игры серии, когда из-за бугра заимел себе NES (ещё в додендевские времена)... Более-мене мрачной была разве что "взрослая" часть Окарины, да та же Маджора. Да и то совсем другой, сказочной мрачностью, не той, что в TP. То, что Wind Waker - мрачный - это просто вынос мозга какой-то. Если ты пытаешься извернуть всё так, что главное даже не цвета, а атмосфера, то Skyward Sword ничуть не менее мрачный, нежели Twilight Princess. Ибо даже со смертями. Вспомни предпоследний бой. Нормальный такой исход для Гирахима в итоге, а?

А TP - это как раз и есть безвкусный клон Окарины, старающийся поразить мрачной картинкой и более ничем. С бестолковыми данжами, пресным оверворлдом, зато в мрачных "с***ко готишных" тонах, кроме которых в игре нет ни-че-го. Что же до палитры (если вернуться именно к палитре), то вот самая классическая Зельда, снесовская:

http://media.giantbomb.com/uploads/2/28515..._past_super.jpg

Вот Skyward Sword (Faron Woods):

http://sickr.files.wordpress.com/2011/12/z...yward_sword.jpg

И вот TP:

http://legendzelda.net/wp-content/gallery/...ss-screen-3.jpg

Какая палитра ближе к классике? wink.gif И при этом персонажи все взрослые и пропорциональные, а не чибики. Получается баланс между "взрослым" стилем и классической атмосферой. А не "God of War-like" эпичная дрянь, которой и так сейчас рынок захлёбывается. ИМХО если нужен "мрачный эпик", то и играть надо в Darksiders и иже с ними. И геймплей похож, и мрачно. А делать из сказочных героев Нинтендо мрачную готику - это фу. Положительно не понимаю недовольных SS людей. Он ведь даже не мультяшный в полном смысле этого слова, он скорее стильный, под акварель сделанный. ИМХО если уж вам "готика, или никак", то играйте на PS3 / Xbox'е. Игры от Нинтендо как бы... сказки. Да и "эпичная мрачнуха" с Линком и Зельдой в главной роли всё равно глупость. В том смысле, что та же TP - это всё равно ведь сказка про "хороших-хороших" Линка и принцессу и "плохого-плохого" Ganon'а. Т.е. тем, кто играет только в "типа крутые игрухи" всё равно не понравится. Чтобы Зельда стала "крутой" по нынешним понятиям, Линк должен быть потрёпанным рыцарем в отставке, пьющим без просыху и через слово матерящимся.

Официальный трейлер Epic Zelda: F***k U:

Предместья Hyrule Castle, бар. В баре, спиной к экрану сидит ободранный хрен в зелёном и глушит вискарь. Снаружи доносятся крики, стоны, грохот. Вбегает рыцарь в крови.

Рыцарь: Они атакуют! Они пробиваются внутрь!!!

Эпичная панорама замка и монстры, кровячно рвущие глотки рыцарям. Всё в крови, камни катапульт плющат мирных жителей.

Рыцарь: Ты нам нужен, ЛИНК!!!
Линк: ...

Из толпы монстров атакующих замок выходит гигантская фигура (по уши эпишный Саурон, он же Ganon). Раскидывая в духе Lord of The Rings толпящихся у него ног своих и чужих, он рукой проламывает стену замка, вынимает оттуда принцессу Зельду, срывает с неё платье и смачно облизывает её в духе классической анимешки Ninja Scroll.

Линк, сидя спиной к камере, сжимает кулак, сжав-расколов в нём стакан с виски. По руке капает кровь. Главная реплика трейлера: Линк, разворачивается лицом к экрану и говорит "Ну всё, ублюдки, you've asked for it!".. И дальше кровячный слешер в духе GoWнеца.

Вот ЭТО был бы тот "крутячок", которого все бы хотели, да smile.gif Но не дай Бог smile.gif Зельда была яркой сказкой и должна ей оставаться. А иначе недалеко и про треш-шутерка про пьяных водопроводчиков.

--------------------
user posted image
+Quote Post
FireHawK
post Понедельник, 10 сентября 2012, 19:04
Отправлено #39

Маньяк

Из: Курган

я тоже охренел от прочитанного в первом сообщении!!! звучит как утопия, но зная нинтедо , она же не Петюня! Она сможет сделать...
2Нинтендо, детка, добро пожаловать в ХД! wink.gif Ествественно тут придеться попахать...
Скажу сразу я буду не против ЛЮБОЙ стилистике, я куплю ВСЕ! ом ном ном. Однако немного больше симпатизирую стилю как в ХД демке.
И за озвучку НЦП я только за. доколе?)

--------------------
(< * * * * * * * * * * Пакман жив! :) ||| 3ds black [1934-0891-8329] ||| Wii U ||| iPad + iPhone 5s
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 11 сентября 2012, 04:55
Отправлено #40

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 10 сентября 2012, 22:48)
Официальный трейлер Epic Zelda: F***k U:

*

О ДА, в это я бы поиграл с большим удовольствием. smile.gif) Пока удалось как следует поиграть только в TP и я был прямо таки удивлён атмосферой и тонами. В начале такое всё весёлое, солнечное, а потом внезапно нападают сумерки, волк, подземелья с черепами, темнота, хардкор. Прошёл до конца, застрял только на финальном боссе, гидами пользоваться не хочется. Ну и Линк в обличии волка, исполняющий песни при луне, это зачОт.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic