Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 23 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SEGA Dreamcast легенда или неудачник?, скандалы,интриги,расследования...

Zero106
post Пятница, 13 февраля 2015, 12:17
Отправлено #161

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 13 февраля 2015, 11:21)
Так-то это единственный вброс, который смог так расшевелить тему и юзеров. Странно только то что какого-нибудь дженсона и миху(ГС) банят сразу за вполне безобидные посты, которые являются их мнением, а не провокацией и надолго банят, а таких персонажей оставляют вероятно на пользу активности форума.
*

Плюсую! В бан лютого трроля!

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 13:11
Отправлено #162

Маньяк

Из: Amsterdam

У консоли действительно внушительная библиотека шикарных проектов, многие из которых получились революционными.

Не отрицаю, что была. Но смысл то в том, что:
Сега потом разбазарила весь фонд дримкастовских "вкусняшек"

И таки суть это меняет радикально. Сейчас, чтобы поиграть в 90% игр, которые продавали хоть как-то дримкаст, покупать сам дримкаст не надо. И место ему на свалке истории, как позорному пятну на репутации отличной когда-то компании.
И еще раз напишу, что ничего против нишевых игр не имею. Есть они на дриме, ну играйте себе на здоровье. Их наличие не делает приставку "легендой".
У меня был дримкаст. Я не складирую ненужное барахло. Во все, ради чего я его покупал, я играю на других платформах, и это лУчшие версии - например SoA на кубе (вии) с доп. персонажами. Так что я его слил и рад, что выручил хоть что-то.
И кстати я еще не писал про пиратские особенности - всякие порезанные игры без роликов, не работающий 3-й диск у сакуры и т.п. Считаю, это нечестно, сега то не виновата, что ее пиратили криво smile.gif Но тем не менее, большинство именно в этот покоцаный шлак и играло.

Я вообще удивляюсь, откуда такие как ты берутся. Дрочите себе в барахолке годами, а потом как гром среди ясного неба начинаете срать глупыми комментариями. В жизни радостей не осталось кроме как уныло троллить? hmm.gif

Вот пукан то у тебя разрывает. В барахолке кинули чтоле? Какое отношение моя активность на форуме имеет к моему высказанному здесь мнению? Меньше постов, типо, не авторитет, трольь и блаблабла? smile.gif

Плюсую! В бан лютого трроля!

Куль smile.gif Можете забанить. Тока какие правила форума я нарушил? А?

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
bahek
post Пятница, 13 февраля 2015, 13:21
Отправлено #163

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (gendo @ Пятница, 13 февраля 2015, 16:11)
Куль smile.gif Можете забанить. Тока какие правила форума я нарушил? А?
*

не прошел проверку на адекватность, как минимум. я вообще не понимаю, зачем с тобой люди спорят, ты ж упертый, как существо с двумя закрученными рогами.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 13:25
Отправлено #164

Маньяк

QUOTE (bahek @ Пятница, 13 февраля 2015, 14:21)
ты ж упертый, как существо с двумя закрученными рогами
*

Прикольный аргумент в споре. Ок, закругляюсь

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 13 февраля 2015, 14:01
Отправлено #165

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

И таки суть это меняет радикально. Сейчас, чтобы поиграть в 90% игр, которые продавали хоть как-то дримкаст, покупать сам дримкаст не надо. И место ему на свалке истории, как позорному пятну на репутации отличной когда-то компании.

У Сеги все консоли провальные, начиная с Sega CD. Только причем тут сами системы? У Сатурна и Дримкаста были все шансы занять место под солнцем, так как системы вполне перспективные были для своего времени и в некоторых аспектах даже прорывные.

Сейчас, чтобы поиграть в 90% игр, которые продавали хоть как-то дримкаст, покупать сам дримкаст не надо.

Ты точно дурачок. Я уже раза три сказал, что фонд золотых проектов разбросан, как минимум, по трем системами. И не каждый захочет иметь их все. Может человеку окромя Skies of Arcadia ничего и не надо на Кубе, не думал о таком?

У меня был дримкаст. Я не складирую ненужное барахло.

Тебе моя подпись не дает покоя что ли?)

Но тем не менее, большинство именно в этот покоцаный шлак и играло.

Это проблемы нищебродской России. Чем в эстетов играть - лучше б сказал спасибо пиратам за то, что вообще в хоть каком-то виде дали поиграть. В середине 90-х вон вообще в Денди и Сегу играли, в то время как в остальном мире народ рубился в Плэйстейшны, Сатурны и Нинтендышестьдесятчетыре.

Да и пострадавших в результате рипанья игр не так уж и много было. Так что это все от лукавого.

Их наличие не делает приставку "легендой".

Слушай, ну серии Devil May Cry, Silent Hill, MGS и FFX вкупе с сиквелом тоже портировали. PS2 после этого тоже легендой перестала быть?

Вот пукан то у тебя разрывает.

Рвет скорее тебе. Это ведь ты после многолетнего сидения в барахолке решил вдруг "глаза" всем открыть.

Видишь ли, тут за много лет сложилась некоторая традиция что ли - пользовали либо сидят в барахолке и ни в каких беседах не участвуют, либо, напротив, трепятся как дворовые бабки. А бывает, что совмещают одно с другим.

Но когда человек из серии "никто и звать тебя никак" начинает вести вызывающе - это сразу же притягивает внимание.

Тебе, наверное, по жизни никто не любит, раз ты не нашел более интересного способа привлечь внимание к своей персоне)

я вообще не понимаю, зачем с тобой люди спорят

Давно свежей крови не было. Ревень с Магнием наскучили. Один - одноклеточное хамло, а второй - псевдоэстет, неумело косплеящий Таона)

А тут как даже потуги с претензией на адекватность имели место smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 13 февраля 2015, 14:09

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:13
Отправлено #166

Маньяк

У Сеги все консоли провальные, начиная с Sega CD. Только причем тут сами системы?

А что, тут кто-то и сегусиди считает легендой??
И вообще я не про провал/успех в коммерческом плане. Я про историческую ценность для ретро-геймера. И дримкаста она почти нулевая. У сатурна гораздо больше прав претендовать на значимое место в истории, если уж на то пошло.
Ты точно дурачок. Я уже раза три сказал, что фонд золотых проектов разбросан, как минимум, по трем системами. И не каждый захочет иметь их все. Может человеку окромя Skies of Arcadia ничего и не надо на Кубе, не думал о таком?
Снова переход на личности smile.gif В споре с дураком, окружающие могут не заметить между вами разницы smile.gif
Ты не догоняешь, или не хочешь понять, что я имею в в иду. Фонд то может и разбросан, вот только прям все-все игры мало кому нужны, кроме фриканутых. Собирать все подряд только потому, что у тебя есть приставка, ну это клиника. Нормальный человек сначала ищет интересные ему игры, а потом выбирает на чем играть, а не наоборот.
Мы, видимо, в разные вещи играем с тобой: ты в приставки, а я - в игры.
Тебе моя подпись не дает покоя что ли?)
Ты меня раскусил, завидую черной завистью и мечтаю о легендарных Pippin, Playdia и CD-i smile.gif
Да и пострадавших в результате рипанья игр не так уж и много было. Так что это все от лукавого.
Я пострадал, но опять-таки сеге в вину это не ставлю.
Слушай, ну серии Devil May Cry, Silent Hill, MGS и FFX вкупе с сиквелом тоже портировали. PS2 после этого тоже легендой перестала быть?
Там такое количество эклюзивных хитов и культовых игр, что ну вот ничего не потеряла ПС2 от этих портов.
Но когда человек из серии "никто и звать тебя никак" начинает вести вызывающе - это сразу же притягивает внимание.
Тут все такие, чел. Просто есть видимость какого-то "авторитета" создаваемого количеством постов. Ну набил ты больше текста и чего? Поднялся на одну ступеньку в иерархии млекопитающих?
Тебе, наверное, по жизни никто не любит, раз ты не нашел более интересного способа привлечь внимание к своей персоне)
ноу комментс

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:33
Отправлено #167

Завсегдатай

Фонд то может и разбросан, вот только прям все-все игры мало кому нужны, кроме фриканутых.

А кто говорит про "все-все"?

Знаешь, когда я купил Сатурн ради Legend of Oasis - я начал прежде всего шерстить попсовые эксклюзивы, а не нишевые шутеры. И на N64 я начал знакомство с библиотекой не с Bangai-O или Sin & Punishment.

Что тебе так вперлась эта нишевость? Может человеку нужны только лежащие на поверхности Грандии, Шенму и Соники?

Я иногда обращаю внимание на подписи здешних форумчан - так вот, Дримкаст там гораздо чаще Куба и первого Бокса встречается. А по твоей логике ж проще купить кучу приставок, нежели одну.

Снова переход на личности

Маме с папой пойди пожалуйста. Или модератору. А лучше всем сразу, раз ты нежный такой)

Мы, видимо, в разные вещи играем с тобой: ты в приставки, а я - в игры.

Фиговая из тебя Ванга - я 80 процентов консолей покупал ради конкретных игр, а не полочки ради.

Тут все такие, чел. Просто есть видимость какого-то "авторитета" создаваемого количеством постов.

Отвечай за себя, ок? Не надо свою тролльческую ухмылку прикрывать мифическими "всеми".

Так как ты себя обычно ведут люди, которые активно в дискуссиях участвуют, а не вылезают из хз.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 13 февраля 2015, 15:34

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
bahek
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:38
Отправлено #168

точу свой горох купо

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 13 февраля 2015, 18:33)
Так как ты себя обычно ведут люди, которые активно в дискуссиях участвуют, а не вылезают из хз.
*

я не понял, о чем это предложение eye.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 13 февраля 2015, 15:38

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:41
Отправлено #169

Завсегдатай

Ну а тебе не смешно, когда какой-то левый вася нарисовывается и начинает вбрасывать или тупо всех поучать?

--------------------

+Quote Post
bahek
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:42
Отправлено #170

точу свой горох купо

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 13 февраля 2015, 18:41)
Ну а тебе не смешно, когда какой-то левый вася нарисовывается и начинает вбрасывать или тупо всех поучать?
*

мне он тоже не по душе. но ты его активно кормишь зачем-то.
а насчет предложения, я правда ничего не понял. или у меня дислексия, или это набор слов какой-то.

--------------------
+Quote Post
Magniy
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:47
Отправлено #171

Маньяк

Из: г. Уфа

низкий поклон за эстета, хоть и псевдо. а до таона еще далеко. lips.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Пятница, 13 февраля 2015, 15:47

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:49
Отправлено #172

Завсегдатай

мне он тоже не по душе. но ты его активно кормишь зачем-то.

Я ж говорю - свежая кровушка подоспела. Вышеотмеченные товарищи уже наскучили однотипностью своих вбросо-методов smile.gif

--------------------

+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:53
Отправлено #173

Маньяк

А чо? Любое несогласие с мнением местных аборигенов - это у нас уже вброс и троллинг? smile.gif Куль

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 13 февраля 2015, 15:56
Отправлено #174

Завсегдатай

Быстро сливаешься, лапушка lips.gif

--------------------

+Quote Post
shitter
post Пятница, 13 февраля 2015, 17:57
Отправлено #175

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (gendo @ Пятница, 13 февраля 2015, 15:11)
И место ему на свалке истории, как позорному пятну на репутации отличной когда-то компании.

дримкаст - это одна из лучших консолей сега и вообще в истории. а то что сега так позорно слилась, вина упоротого подразделения сега оф америка, которое невероятным образом смогло убедить японских боссов похоронить консоль и вообще консольное подразделение.
QUOTE (Axel089 @ Пятница, 13 февраля 2015, 16:01)
Давно свежей крови не было. Ревень с Магнием наскучили. Один - одноклеточное хамло, а второй - псевдоэстет, неумело косплеящий Таона)
*

не могу не согласиться по поводу первого
QUOTE (gendo @ Пятница, 13 февраля 2015, 17:13)
А что, тут кто-то и сегусиди считает легендой??

тут есть тема и про неё, почитай, ждем новых откровений

Сообщение отредактировал shitter - Пятница, 13 февраля 2015, 18:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 18:43
Отправлено #176

Маньяк

дримкаст - это одна из лучших консолей сега и вообще в истории. а то что сега так позорно слилась, вина упоротого подразделения сега оф америка, которое невероятным образом смогло убедить японских боссов похоронить консоль и вообще консольное подразделение.

Два противоположных по смыслу тезиса в одном абзаце. И меня тут в кривой логике обвиняют smile.gif Ты уж определись, лучшая она или позорно слитая.
Потенциал был хороший, хотя и тут я бы поспорил.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Пятница, 13 февраля 2015, 18:44
Отправлено #177

THAT A FU..

QUOTE (gendo @ Пятница, 13 февраля 2015, 20:43)
Два противоположных по смыслу тезиса в одном абзаце. И меня тут в кривой логике обвиняют smile.gif Ты уж определись, лучшая она или позорно слитая.
Потенциал был хороший, хотя и тут я бы поспорил.
*

консоль хорошая, топ манагеры прохие, так понятно?

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 18:48
Отправлено #178

Маньяк

А что ты вкладываешь в понятие хорошая консоль?
Я: количество и качество эксклюзивов, ради которых ее имеет смысл иметь.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Пятница, 13 февраля 2015, 19:14
Отправлено #179

THAT A FU..

QUOTE (gendo @ Пятница, 13 февраля 2015, 20:48)
А что ты вкладываешь в понятие хорошая консоль?
Я: количество и качество эксклюзивов, ради которых ее имеет смысл иметь.
*

архитектура консоли, потенциал для разработки, хорошее удобное сдк, даже с выходом пс2 и куба, дрим мог конкурировать, но манагеры просрали все полимеры

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Пятница, 13 февраля 2015, 19:22
Отправлено #180

Маньяк

ок, не спорю smile.gif все так и было.
Но нам, геймерам-то что от этого?
Мог, да не смог. Не реализованный потенциал, только и всего.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 23 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic