Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 23 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SEGA Dreamcast легенда или неудачник?, скандалы,интриги,расследования...

Axel089
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 14:30
Отправлено #201

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Можно как угодно жонглировать понятиями, но факты говорят о том, что консоль вогнала Сегу в еще большие убытки, чем компания имела до этого. Тут уже не имеет значения, кто виноват - разработчики игр, маркетологи или инженеры, разрабатывавшие Дримкаст.

Ты пытаешься копаться в причинах, хоть речь идет о следствии.

Фантазировать на тему "если бы да кабы", конечно, прикольно, но историю этими фантазиями не перепишешь.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 15 февраля 2015, 14:34

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:05
Отправлено #202

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если бы не закрывали производство, сразу после взлома заблочили возможность запускать аудиодиски (убили бы пиратко), продолжали выпускать игры, дрим еще пару лет минимум протянул бы и отбился по бабкам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zero106
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:11
Отправлено #203

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:05)
если бы не закрывали производство, сразу после взлома заблочили возможность запускать аудиодиски (убили бы пиратко), продолжали выпускать игры, дрим еще пару лет минимум протянул бы и отбился по бабкам.
*

Элментарно взламываемая вии продавалась просто шикарно. Я думаю хак только добавлял бы продаж для консоли. То же мы видим и с псп. При этом общая популярность хакнутых присавок и продажи лицухи косвенно увеличивает. В общем можно было попробовать просто не закрывать производство

Сообщение отредактировал Zero106 - Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:12

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:27
Отправлено #204

Завсегдатай

Не отбился бы - хоть с пираткой, хоть без.

Важно отношение общественности. Общественность в большинстве своем не впечатлилась Шенму, Джет Сет Радио и прочими новаторскими хитами, расхваленными в прессе, но при этом продавшихся из вон рук плохо.

Сами вспомните, как это было - стоило только Sony анонсировать все свои основные хиты первых лет: Silent Hill 2, Metal Gear Solid 2, Gran Turismo 3 и Final Fantasy X, как народ тотчас принялся скупать PS2 гурьбой.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 17:37
Отправлено #205

Segata Sanshiro

Спортивных игр достойных вообще не припомню, все на пс2.

Как ты можешь припомнить то, чего не знаешь?
Не играл, не знаю, не припомню ... Хорошо хоть счет за свое экспертное мнение не выставляешь devil1.gif

--------------------
+Quote Post
gendo
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 18:13
Отправлено #206

Маньяк

Из: Amsterdam

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 18:37)
Как ты можешь припомнить то, чего не знаешь?
Не играл, не знаю, не припомню ... Хорошо хоть счет за свое экспертное мнение не выставляешь  devil1.gif
*

Чувак, ну ты правда считаешь, что вот эти вот все сеги спортс и нба/нхл разлива 2000 года представляют интерес??? К доктору! Срочно к доктору! smile.gif
Всего 2 страницы с перечнем игр. На пс2 - 11 страниц для сравнения. Половина навреняка есть и на пс2/боксе smile.gif

Сообщение отредактировал gendo - Воскресенье, 15 февраля 2015, 18:13

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 19:03
Отправлено #207

Флудер

QUOTE (gendo @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 18:13)
пс2

Вообще выглядит назидательно.
user posted image
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 19:28
Отправлено #208

Segata Sanshiro

QUOTE (gendo @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 21:13)
Чувак, ну ты правда считаешь, что вот эти вот все сеги спортс и нба/нхл разлива 2000 года представляют интерес??? К доктору! Срочно к доктору! smile.gif
Всего 2 страницы с перечнем игр. На пс2 - 11 страниц для сравнения. Половина навреняка есть и на пс2/боксе smile.gif
*

А че ты спрыгиваешь? Ты же не играл, откуда тебе знать? Нет, я даже готов был бы и поспорить, только спорить можно с человеком сведующим.
Ты посмотрел списочек, погамал в свою аркадию и сделал вывод. Ну окай, тока нам то ты что пытаешся доказать? Ты хочешь нам предложить решение задачи, с условиями которой ты не знаком?

--------------------
+Quote Post
gendo
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 19:42
Отправлено #209

Маньяк

Из: Amsterdam

Куда я спрыгиваю? Сижу на стуле за компом в этой уютненькой теме smile.gif
Не скрою, не фанат спортивных игр в большинстве их проявлений. Гоночки люблю и соревновательные игрушки про Куньо-куна smile.gif
Спортивные игры - товар скоропортящийся, в отличие от других жанров. Все эти серии, ну большинство, эволюционировали и продолжили жить на других системах. Простой логический вывод: количество игр значительно меньше (на порядок),чем на пс2. На боксе еще больше всяких медден и тп. Ни об одной из них нет жарких споров и обсуждений. Канули в небытие. Заслуженно, думаю. Может где-то еще и есть пара-тройка пи-старов, включающих их из ностальгических побуждений на 2..3 минуты. И чего?

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 20:28
Отправлено #210

THAT A FU..

QUOTE (gendo @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 20:13)
*

на минуточку, спорт на дримкасте был на голову выше спорта от EA на остальных платформах в тот период

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 20:35
Отправлено #211

Завсегдатай

Sega Extreme Sport, кстати, клевая вещь. Но там к управлению нужно конкретно приноровиться)

Но графически очень впечатлила в свое время. И геймплей прикольный.

Еще одна клевая спортивная попурри-игра - Sports Jam.

Обе эксклюзивные, кстати heart.gif

Но посан дело говорит - спортивные игры из серии 2K сейчас представляют ценность только для законченных фанатиков этих серий. Потому что прогресс дано шагнул вперед.

Это примерно то же самое, что и по первому "Теккену" плакаться, когда есть третий и пятый)

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 15 февраля 2015, 20:36

--------------------

+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 22:21
Отправлено #212

Segata Sanshiro

Ну вот по спорту началась подвижка. Все спорты 2К (в бейсбол не играл, не знаю) лучше намного, чем любой на ПС2. Не знаю куда там шагнул прогресс в хоккее, одна ЕА, делает одних и тех же пластиковых болванчиков, только они становятся красивее. А в NHL2K тем временем самая лучшая физика из всех хоккеев. Есть еще NHL 98 на сеге, впринципе если бы не хоккей на дриме, то играли бы и в неё до сих пор. А вы мне про какой-то прогресс.

Теперь по гоночкам. Sega GT лучший симулятор, лучший, особенно с рулем. Никакие грантуризмы нихера не дают таких ощущений, а продолжение Sega GT 2002 просто упорото аркадно, даже сильнее чем грантуризма.
Лютые вещи это Сега Ралии и Дайтона УСА. PGR стартовал именно с дримкаста.
Еще 2 аркадных хитяры это Демолюшн рейсер и сан франциско раш (на четверых так ваще шедевр).
Ну и наконец самый лютый стритрейсинг что я гамал это Tokyo Xtreme Racer 2, после него серия скатилась в уг по типу андеграунда и загнулась.

Может где-то еще и есть пара-тройка пи-старов, включающих их из ностальгических побуждений на 2..3 минуты. И чего?

Так они есть? Ты же утверждал, что не понимаешь зачем брать Дримчег сейчас?
И да ... в хоккей всю ночь играем, втроем, вчетвером.
2-3 минуты нам на NHL 14 хватает. Кого-то вечно бомбит от него.

Сообщение отредактировал p_star - Воскресенье, 15 февраля 2015, 22:25

--------------------
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 22:37
Отправлено #213

Флудер

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 15 февраля 2015, 15:05)
*
Они сделали ревизию где закрыли эту дыру.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 22:59
Отправлено #214

Завсегдатай

Sega GT вышла еще 15 лет назад, с тех пор столько автосимуляторов на одних лишь консолях вышло, что и не счесть. Физика как бы тоже на месте не стоит.

Сдается мне, что у камрада p_star'а какая-то особая любовь к этой игре, отдающая розовым оттенком)

Но поскольку я не задрот этого жанра, то и что-то конкретное оспорить не могу. А могу лишь довериться логике)

--------------------

+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 15 февраля 2015, 23:24
Отправлено #215

THAT A FU..

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 16 февраля 2015, 00:37)
Они сделали ревизию где закрыли эту дыру.
*

я знаю, но производство и поддержку остановили, это и убило дрим, а не пиратчина

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stroke
post Понедельник, 16 февраля 2015, 05:01
Отправлено #216

-

Из: Дальний Восток

Утверждать то, что на Дримкасте не во что поиграть, это как-то, если помягче выразиться, неумно.

В последнее время открываю для себя массу игр на разных платформах, т.е. нет у меня каких-то надуманных "розовых" воспоминаний, графон не пугает, т.к. игры реально качественные. В частности поразила просто NfS HP2 для PS2, лучшая аркадная NfS для меня, впервые сыграл в 2014.
На DC это ZG2, Cannon Spike, Sonic Adv, MSR... Это только то, во что пока я успел поиграть. Играть на DC есть во что, игр туча, надо просто играми интересоваться.
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 16 февраля 2015, 08:53
Отправлено #217

Маньяк

Из: г. Уфа

Дримкаст - очень достойная консоль и я очень удивлен, что его поклонники в этой теме не могут и двух достойных слов связать в защиту Дрима и припечатать оппонента.
от них можно было ожидать куда более веских и убедительных аргументов, однако сложилось впечатление, что их деятельность на форуме - это исключительно троллинг Н. в итоге:не нашим - не вашим. свой среди чужих, чужой среди своих. жалкое зрелище, если честно.

Сообщение отредактировал Magniy - Понедельник, 16 февраля 2015, 08:53

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 16 февраля 2015, 09:51
Отправлено #218

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Magniy @ Понедельник, 16 февраля 2015, 08:53)
Дримкаст - очень достойная консоль и я очень удивлен, что его поклонники в этой теме не могут и двух достойных слов связать в защиту Дрима и припечатать оппонента.
от них можно было ожидать куда более веских и убедительных аргументов, однако сложилось впечатление, что их деятельность на форуме - это исключительно троллинг Н. в итоге:не нашим - не вашим. свой среди чужих, чужой среди своих. жалкое зрелище, если честно.
*

Сказал человек, который ничего не сказал. lol.gif
Люблю с утра такие посты. Они поднимают настроение. По количеству демагогов мы "намба ван".))
+Quote Post
Magniy
post Понедельник, 16 февраля 2015, 10:09
Отправлено #219

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 16 февраля 2015, 09:51)
Сказал человек, который ничего не сказал. lol.gif
Люблю с утра такие посты. Они поднимают настроение. По количеству демагогов мы "намба ван".))
*

а что я тебе должен был сказать, я не фанат сеги, но со своим уставом к сеге не лезу. то чувство , когда от хейтеров Н. ожидаешь "ну уж на своем то поле выиграют".
допетрил теперь?

Сообщение отредактировал Magniy - Понедельник, 16 февраля 2015, 10:16

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 16 февраля 2015, 10:32
Отправлено #220

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Magniy @ Понедельник, 16 февраля 2015, 10:09)
а что я тебе должен был сказать, я не фанат сеги, но со своим уставом к сеге не лезу. то чувство , когда от хейтеров Н. ожидаешь "ну уж на своем то поле выиграют".
допетрил теперь?
*

Ты сам-то понял, что сказал? lol.gif Черномырдин тебе, чаем, не дедушкой приходится?)))
+Quote Post

Страниц: 23 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic