Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 23 « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SEGA Dreamcast легенда или неудачник?, скандалы,интриги,расследования...

Magniy
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:04
Отправлено #261

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 17 февраля 2015, 11:04)
когда "им нужно" (что вообще это значит?).
*

эм, то, что рок-звезда делает что-то, руководствуясь СВОИМИ желаниями, а не под влиянием обстоятельств.
не думал, что возникнут проблемы с пониманием.
тонкоту ты так и не раскурил.. handsup.gif

Сообщение отредактировал Magniy - Вторник, 17 февраля 2015, 12:07

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:09
Отправлено #262

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 17 февраля 2015, 15:03)
Самое забавное, что половину этого перечня можно смело записать в "нишевые проекты, которые нравятся трем с половиной калекам" smile.gif
*

Ну, в общем-то так оно и есть lol.gif Тут ещё не хватает фаната Нин, который укажет на список самых продаваемых игр (Wii Sports - 80 лямов, Super Mario Bros. (NES) - 40 лямов, Mario Kart Wii - 35 лямов), сравнит их с продажами т.н. ААА-проектов для старых приставок и сделает обоснованный вывод о полной невменяемости тех, кто играет в последние. Тоже хлеб lol.gif
QUOTE (Magniy @ Вторник, 17 февраля 2015, 15:04)
эм, то, что рок-звезда делает что-то, руководствуясь СВОИМИ желаниями, а не под влиянием обстоятельств.
не думал, что возникнут проблемы  с пониманием.
тонкоту ты так и не раскурил.. handsup.gif
*

Я не считаю, что рок-звезды, ушедшие из жизни на пике творческой деятельности, руководствовались исключительно своими желаниями, а не находились под влиянием обстоятельств. Творческие люди вообще подвержены влиянию, как мне кажется. Ну и, если уж на то пошло, Сега тоже сама прекратила производство того же дрима, могла бы худо-бедно поддерживать его до конца жизненного цикла, если бы хотела.
А в чём заключается эта "тонкота"? Не раскурил, да.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 17 февраля 2015, 12:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:14
Отправлено #263

точу свой горох купо

QUOTE (gendo @ Вторник, 17 февраля 2015, 14:30)
Забыл дописать мое любимое слово - эксклюзивы.
*

держи. здесь собраны экзы, в которые я играл лично, и они мне понравились. некоторые из этих игр также выходили на пека, но среди консолей эксклюзив. многие игры потом были портированы. ключевое слово потом. сюда еще кучу игр можно запихать, это лишь мой список. и не забываем про мультиплатформу с пс1, которая на дриме круче.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 17 февраля 2015, 12:17

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:17
Отправлено #264

Маньяк

очень неудачный список, который подтверждает обоснованность забросов gendo smile.gif
имхо (для подстраховки)

--------------------
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:26
Отправлено #265

Флудер

Стоит отметить что понятие "ААА" стало популярным по отношению к играм позже времён дримкаста, разработку проектов могли освоить студии разного бюджета создавая на уровне не хуже друг друга, ну или в нашей прессе не употреблялось тогда. Да и в целом игры многие нацелены были на японкую аудиторию без англ перевода, как и на любой другой японской консоли. Соответственно для человека из другой страны такая игра скорей всего не станет любимой как минимум без проекта перевода, а на самом деле из-за японской специфики заложенной в играх.

user posted image

т.е. целевой потребитель всегда был - японец, объетки со стола - всем остальным. поэтому многим не-японцам играть не во что и многие игры непонятны. Такая же ситуация с консолями сони в первые ~5 лет их жизни. Если подходить позиции какого-нибудь чёткого васяна который понимает только жанр футбола и гонок, а сегодня играет в ангри бёрдс и люто бешенно ненавидит всё, что связано с аниме. - Такой человек уважает только: доту, контру, танки и свалкера, а остальные игры для узкоглазых задротов мол или "фу старьё графа говно". Естественно такому Васяну не нужен дримкаст, нет никакого смысла ему доказывать что-то про дрим или рекламировать.

Достаточно вспомнить какой-то поехавший релиз Shenmue II, в плане территориально, ну вы сами знаете. с портом на бокс

http://www.gamesradar.com/16-dreamcast-imp...-come-overseas/
http://www.racketboy.com/retro/essential-imports-best-import
http://www.racketboy.com/retro/best-undisc...dreamcast-games

апд: т.е. я хочу сказать, что дримкаст был закрыт до того, как он успел полноценно выйти на западную аудиторию из своей японской колыбели, как это сделали другие консоли. Когда воспринимаешь платформу дримкаст без японского сегмента - это неполный, обрывочный взгляд, хотя бы потому что библиотека игр при этом сокращается в два раза, если не больше - хорошие они или плохие это субъектив.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Вторник, 17 февраля 2015, 12:36
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:39
Отправлено #266

Маньяк

на ваших глазах сделана попытка передергивания: припозднившееся употребление термина ААА в отношении игр как предположение об отсутствии ААА проектов для Дрима. бдю!

--------------------
+Quote Post
Zero106
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:45
Отправлено #267

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Magniy @ Вторник, 17 февраля 2015, 12:17)
очень неудачный список, который подтверждает обоснованность забросов gendo smile.gif
имхо (для подстраховки)
*

Неудача тут только одна - твоё имхо по поводу другого имхо.
Список вполне можно расширить, однако 90% из него определённо годнота

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:50
Отправлено #268

Флудер

Если не ошибаюсь ААА стали называть проекты тогда, когда в игры-проекты и в индустрии в целом стали вливать огромные деньги. В каком-то роде тогда, когда сюда пришла большая экономика со своими экономическими терминами, разделив разработчиков на "обычных" и получающих большие финансовые вливания во всё что связано с их проектом. Настолько интенсивно, что в общем-то мы получаем такие подобия голивудских боевичков с дорогим саундтреком, высококлассными видеовставками и с героями в миллионы полигонов - при всём этом с посредственным геймплеем, потому что рисковать и эксперементировать больше нельзя, это уже в прошлом, если на твоих плечах такие огромные взрослые финансовые обязательства и за провал ответишь шкурой.
"triple A" is a classification term used for games with the highest development budgets and levels of promotion.
A title considered to be AAA is therefore expected to be a high quality game
Ну и большая часть бюджета уходит на маркетинг, сами знаете.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Вторник, 17 февраля 2015, 12:58
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 17 февраля 2015, 12:58
Отправлено #269

Маньяк

QUOTE (Zero106 @ Вторник, 17 февраля 2015, 12:45)
Неудача тут только одна - твоё имхо по поводу другого имхо.
Список вполне можно расширить, однако 90% из него определённо годнота
*

а gendo не высказывался, что на дриме одна негоднота В ПРИНЦИПЕ. игрушки годные в спике, но если смотреть через призму своих братьев-близнецов на других платформах - явно неяркие, о чем и пишет gendo.

Сообщение отредактировал Magniy - Вторник, 17 февраля 2015, 13:01

--------------------
+Quote Post
bahek
post Вторник, 17 февраля 2015, 13:06
Отправлено #270

точу свой горох купо

QUOTE (Magniy @ Вторник, 17 февраля 2015, 15:58)
а gendo не высказывался, что на дриме одна негоднота В ПРИНЦИПЕ. игрушки годные в спике, но если смотреть через призму своих братьев-близнецов на других платформах - явно неяркие, о чем и пишет gendo.
*

имхота какая-то. вам с гендо надо пойти вместе куда-нибудь, и поспорить о вкусах вдоволь.
спору нет, на дриме даже и близко нет такого разнообразия, какое было на пс1 например. но это все потому, что прикрыли лавочку быстро. а старт был волшебный. я на себе все это осознал и помню, как мне припекло, когда сега ко всем повернулась попой. однако мне это не помешало получать удовольствие от игр.
для таких, как гендо нет никакого смысла покупать дрим, естественно. это больше относится к онанирующим ностальгирующим.
меня вот тоже не возбуждают старые консоли, с которыми я так или иначе не сталкивался раньше.
помню куб я только по телику видел. и когда до него руки дошли, было очень приятно. до сих пор его считаю самой красивой консолью. а вот всякие атари(добавь цифру) мне не интересны совершенно. но я не упорот, в отличие от. и не буду доказывать фанам ненужность этого атари (добавь цифру).

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 17 февраля 2015, 13:16

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Magniy
post Вторник, 17 февраля 2015, 13:16
Отправлено #271

Маньяк

извини, слишком много ожидал увидеть под спойлером.

Сообщение отредактировал Magniy - Вторник, 17 февраля 2015, 13:17

--------------------
+Quote Post
gendo
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:10
Отправлено #272

Маньяк

Из: Amsterdam

crazy taxy 1 - Playstation 2, Gamecube, ПК
crazy taxy 2 - PlayStation Portable
shenmue 1 - ок
Shenmue 2 - Xbox, в Америке эксклюзив бокса.
sonic adventure 1 - GameCube, ПК, есть в лайве, псн и стиме, выходел на Xbox 360 с составе компиляции Dreamcast Collection
sonic adventure 2 - GameCube, ПК, есть в лайве, псн и стиме
skies of arcadia - улучшенная версия с новыми персами на Gamecube
phantasy star online - Gamecube, Xbox и ПК
doa 2 - Playstation 2
soul calibur - Ок, хотя есть в лайве, но это не считается. На мой взгляд 2-й на пс2 получше будет, но тут имхо.
quake 3 - Playstation 2 и ПК
unreal tournament - Playstation 2 и ПК, кто играет в эти две на приставках ??? Лол
sonic shuffle - ок, 54/100 на метакритике
grandia 2 - Playstation 2 и ПК
RE: code veronica - PlayStation 2, GameCube, Xbox 360, PlayStation 3
jet set radio - дофига на чем, даже на IOS и Androide, но будем считать, что ок, на диске - только на ДС.
ecco the dolphin - Playstation 2
evil twin - Playstation 2 и ПК
Heavy Metal: Geomatrix - ок, нормальный эксклюзив
Illbleed - ок, 61/100 на метакритике, мое имхо - шлак полный.
Maken X - переделанная версия вышла на Playstation 2, вопрос вкуса во что играть.
MDK2 - Playstation 2 и Wii
tokio xtreme racer 1,2 - что-то есть на ПСП, и в итоге серия перехала на пс2, ну ок, эксклюзив.
Omikron: The Nomad Soul - ПК и только на ПК играть.
prince of persia 3d -штоА???? На ПК есть.
Virtua Tennis 1,2 - ПК и Playstation 2
WWF Royal Rumble- ok, не фэн, не понимаю эту серию, ну ок.
mortal combat gold - ок, но это вроде MK4 с допами.

С грехом пополам 9 экзов. Я 9-пальцевый мутант, лол.
Мне пофиг, кто там какой металолом из вас покупает. Тема звучит как: " SEGA Dreamcast легенда или неудачник?". Мое мнение - неудачник. Покупайте себе на здоровье, играйте. Хоть в q3 на калькуляторе.
Умный человек напишет (например), да консоль неудачник в целом, но я фэн шмапов и мне нравится, что есть на дриме, чего нет нигде больше. Ок, не буду спорить. Молодец, имеет вкус. Тоже самое например про фэна 2D файтингов играющего на нео-гео могу сказать. Про японские вижуал-новеллы такого уже не скажу smile.gif Хотя кто я такой, можт тут для полфорума японский - второй язык. Но когда мне на серьезных щах, пишут, да ты чооо, там Шенмууу!! там Аркадия и Грандия2, Сооооник зе таки Хеджхог....живот то от смеха прихватывает.

Сообщение отредактировал gendo - Вторник, 17 февраля 2015, 14:11

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:14
Отправлено #273

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

soul calibur - Ок, хотя есть в лайве, но это не считается.

Чего это он не считается? Двойные стандарты?)

unreal tournament - Playstation 2 и ПК, кто играет в эти две на приставках ???

Играли и достаточно плотно через Sega.net. Кури историю.

А вообще, это такой же маразм как и "да кто вообще в шутеры на консолях играет - там же нет клавы и мышки".

Умный человек напишет (например), да консоль неудачник в целом

С точки зрения продаж - безусловно, неудачник. Но свой вклад она внесла, а то, что игры потом портировали на все, что можно - уже дело десятое.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 17 февраля 2015, 14:15

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
bahek
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:16
Отправлено #274

точу свой горох купо

QUOTE (gendo @ Вторник, 17 февраля 2015, 17:10)
» "много упоротых соплей" «

*

и что ты этим сказать то хотел вообще? даже не поленился такую простыню выложить. с каких пор портирование игры после смерти консоли отменяет статус экслюзива?
очевидно, что у тебя какие-то свои понятия об этом, которые не совпадают с понятиями всех остальных, ну да и ладно!
сумасшедшим быть легко!©

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 17 февраля 2015, 14:20

--------------------
+Quote Post
gendo
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:19
Отправлено #275

Маньяк

Чего это он не считается? Двойные стандарты?)

Я посчитал его как эксклюзив, лол. Не считается что это НЕ экз, так как на физическом носителе вышел только на дс.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:20
Отправлено #276

Завсегдатай

Нет, Ванек, тут ты уже гонишь конкретно. Эксклюзив - это игра, которая доступна только на одной платформе. Все. И не имеет значения, портировали проект через год-два или десять лет.

Я просто не понимаю, какой отношение эксклюзивы имеют к вкладу консоли в развитие индустрии и так далее.

Вон на каком-нибудь Pippin есть масса эксклюзивов, но качество большинства из них такое, что лучше и не вспоминать.

Я посчитал его как эксклюзив, лол. Не считается что это НЕ экз, так как на физическом носителе вышел только на дс.

Ты чем "лолы" тулить после каждого второго слова - лучше б бредни свои перед публикациями внятно читал.

Какая разница, на каком носителе игра вышла? Давайте еще какой-нибудь MK: Mythologies Sub-Zero считать эксклюзивом для PS1 (потому что только там он вышел на диске) и одновременно с этим эксклюзивом для N64 (потому что только он вышел на картридже).

Чувак, твоя тупость (нарочистая или естественная - уже и не знаю) начинает набирать новые обороты, мочи еще lol.gif lol2.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 17 февраля 2015, 14:23

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
bahek
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:24
Отправлено #277

точу свой горох купо

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 17 февраля 2015, 17:20)
Нет, Ванек, тут ты уже гонишь конкретно. Эксклюзив - это игра, которая доступна только на одной платформе. Все. И не имеет значение, портировали проект через год-два или десять лет.
*

да с чего вдруг? большая часть хитовых игр прошлых лет была портирована куда попало по сто раз. я уж молчу про эмуляторы. с такими размышлениями ретрогейминг- это вообще бред и провокация, потому что марево вон давно выложили в виртуал консоль и прочее.
давай уж будем объективны в случае с сегой. она никогда бы не стала так разбазаривать свои экзы, если бы не ушла с консольного рынка и не занялась всеми платформами подряд. данная ситуация просто неприменима к классической системе платформодержателей, когда марево никогда не выйдет на консолях сони.
по такому принципу вообще все консоли от сега говно и никаких эксклюзивов там нет и не было. все же по сто раз переиздали.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 17 февраля 2015, 14:27

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:26
Отправлено #278

Переводчик
Group Icon

QUOTE (gendo @ Вторник, 17 февраля 2015, 17:10)
Мне пофиг, кто там какой металолом из вас покупает. Тема звучит как: " SEGA Dreamcast легенда или неудачник?". Мое мнение  - неудачник. Покупайте себе на здоровье, играйте. Хоть в q3 на калькуляторе.
Умный человек напишет (например), да консоль неудачник в целом, но я фэн шмапов и мне нравится, что есть на дриме, чего нет нигде больше. Ок, не буду спорить. Молодец, имеет вкус. Тоже самое например про фэна 2D файтингов играющего на нео-гео могу сказать. Про японские вижуал-новеллы такого уже не скажу smile.gif Хотя кто я такой, можт тут для полфорума японский - второй язык. Но когда мне на серьезных щах, пишут, да ты чооо, там Шенмууу!! там Аркадия и Грандия2, Сооооник зе таки Хеджхог....живот то от смеха прихватывает.
*

То есть консоль, игры с которой портированы на море платформ - неудачник, а та - игры с которой никуда не портированы (не буду приводить примеров, чтобы никого не обижать) - очень удачная? Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд, если снизу посмотреть... Отчего-то вспомнился анекдот про неуловимого Джо lol.gif
Ты просто на на том форуме смеешься smile.gif Думаю, найдутся форумы, где с тобой большинство не только согласится, но и добавит, что так как большинство старых консолей "прекрасно" эмулируется, то они уже давно на фиг не нужны и даже обсуждать какие-то мнимые "эксклюзивы" - маразм, во всё можно сыграть на ПК. Самая удачная приставка в таком разрезе - первый бокс, правильно?! Её и будем называть легендой lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:28
Отправлено #279

Маньяк

Нет, Ванек, тут ты уже гонишь конкретно. Эксклюзив - это игра, которая доступна только на одной платформе. Все. И не имеет значение, портировали проект через год-два или десять лет.

Ну тут я иду на поводу у местной аудитории smile.gif Все что не на физ носителе, то это эмуляторы, цифра и не тру.
Я просто не понимаю, какой отношение эксклюзивы имеют к вкладу консоли в развитие индустрии и так далее.

Никакого. Речь о том, нужен ДС в коллекции адекватного геймера или нет.
Судя по экзам - абослютному большинству - нет не нужен.
По вклад в историю - тема другая. Что у Дрима было революционного и важного для индустрии, кроме кривого модема?? В нашей-то стране с телефонными линиями в то время - это что собаке пятая нога.
Песочница и QTE в шенму? Сам написал, QTE были раньше. А достойная песочница вышла чуть раньше на ПК - Omicron.
по такому принципу вообще все консоли от сега говно и никаких эксклюзивов там нет и не было. все же по сто раз переиздали.

убрать сарказм, и будет ок smile.gif

Сообщение отредактировал gendo - Вторник, 17 февраля 2015, 14:31

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 17 февраля 2015, 14:31
Отправлено #280

Завсегдатай

QUOTE (bahek @ Вторник, 17 февраля 2015, 14:24)
да с чего вдруг? большая часть хитовых игр прошлых лет была портирована куда попало по сто раз. я уж молчу про эмуляторы. с такими размышлениями ретрогейминг- это вообще бред и провокация, потому что марево вон давно выложили в виртуал консоль и прочее.
давай уж будем объективны в случае с сегой. она никогда бы не стала так разбазаривать свои экзы, если бы не ушла с консольного рынка и не занялась всеми платформами подряд. данная ситуация просто неприменима к классической системе платформодержателей, когда марево никогда не выйдет на консолях сони.
*

Пфф... ну ты и отжег. Причем здесь эмуляторы и прочее? Это уже вопрос из серии аутентичности.

И я не спорю - найдутся люди, которые захотят, положим, сыграть в какой-нибудь Sonic Adventure именно в первозданном виде.

Но эксклюзивность тут не причем вообще. Как только игра выходит на другой платформе - она автоматически теряет свой смысл.

Так что не надо, пожалуйста, косплеить печально-известных ученых и доказывать, что Земля плоская)

Все что не на физ носителе, то это эмуляторы, цифра и не тру.

Ты пытаешься выставить свое ИМХО как абсолютную истину. Глупо.

Речь о том, нужен ДС в коллекции адекватного геймера или нет.

Мы уже сто раз это обсуждали. Зависит от конкретных предпочтений конкретного человека. Если ему нужны только 2 части Соника и в наличии имеется Куб - вполне очевидно, что нет.

И это, доктор, что в вашем понятии адекватность? Я вон PC-FX купил ради 2-х конкретных эксклюзивов, меня можно адекватным считать? blush.gif

Что у Дрима было революционного и важного для индустрии, кроме кривого модема?? В нашей-то стране с телефонными линиями в то время - это что собаке пятая нога.

Наша страна никого не колыхала в те времена.

Вообще-то именно на Дримкасте был реализован нормальный для своих времен консольный онлайн-гейминг и веб-серфинг. Я понимаю, что хомячкам с высоты прошедших лет этого не понять, но Sega.net действительно был весьма популярен в те времена. В отличие от недоонлайна для Сатурна.

Что еще? Огромный скачок в графике по сравнению с PS1, Saturn и N64. PS2 потребовалось года два, прежде чем на ней появились игры, способные по графике уделать лучшие дримкастовские эксклюзивы.

Ряд оригинальных и инновационных проектов, которые, к сожалению, не нашли понимания у аудитории. Seaman, Rez, Jet Set Radio.

Эволюция многих жанров. Soulcalibur и Dead or Alive 2 привнесли в жанр колоссальный по тем временам вклад, сопоставимый разве что с первый Виртуа Файтером. До MSR никто сколь скрупулезно не прорабатывал города в гонках. А в Tokyo Xtreme Racing впервые был представлен столь глубокий тюнинг автомобилей, который потом успешно слизала EA и вставила в своей Underground.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 17 февраля 2015, 14:44

--------------------

+Quote Post

Страниц: 23 « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic