Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В США "распроданы" Wii U по предзаказам, Предзаказать консоль сложно.

Battleboar
post Понедельник, 17 сентября 2012, 15:36
Отправлено #21

Новичок
*

QUOTE (Daniel @ Понедельник, 17 сентября 2012, 15:18)
Выучи английский перед тем как писать на нем.
*

ок.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 17 сентября 2012, 16:06
Отправлено #22

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Поколения привязаны к графике и новым ощущениям только в головах потребителей. Кому нужен графон - считает некстгеном только прорывные консоли. Кому интересен новый игровой опыт - считает некстгеном консоли, предлагающие что-либо новое помимо графона. Сами производители ведут счет только своим поколениям и каждую свою новую приставку считают СВОИМ некстгеном. А те поколения, о которых говорится в СМИ связаны со времеными отрезками, в течение которых приставки конкурируют между собой за аудиторию и продажи.

То есть, Вии Ю совершенно не некстген с точки зрения любителей погонять лысого на полигоны, но это некстген с точки зрения того, кто хочет нового игрового и околоигрового опыта. Это некстген с точки зрения Нинтендо. И это некстген с точки зрения СМИ, т.к. конкурировать с пс360 ей не долго.

3:1 в пользу того, что это некстген.

Сообщение отредактировал Zimski - Понедельник, 17 сентября 2012, 16:07
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 17 сентября 2012, 16:30
Отправлено #23

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Zimski @ Понедельник, 17 сентября 2012, 19:06)
Поколения привязаны к графике и новым ощущениям только в головах потребителей. Кому нужен графон - считает некстгеном только прорывные консоли. Кому интересен новый игровой опыт - считает некстгеном консоли, предлагающие что-либо новое помимо графона. Сами производители ведут счет только своим поколениям и каждую свою новую приставку считают СВОИМ некстгеном. А те поколения, о которых говорится в СМИ связаны со времеными отрезками, в течение которых приставки конкурируют между собой за аудиторию и продажи.

То есть, Вии Ю совершенно не некстген с точки зрения любителей погонять лысого на полигоны, но это некстген с точки зрения того, кто хочет нового игрового и околоигрового опыта. Это некстген с точки зрения Нинтендо. И это некстген с точки зрения СМИ, т.к. конкурировать с пс360 ей не долго.

3:1 в пользу того, что это некстген.
*

Почему говорится только о графоне? Как минимум в той же пс3 есть три вещи, которых и близко не было у уи: цифровой аудиовыход с 7.1 звуком, возможность проигрывания 1080p фильмов, абсолютно иной уровень физики. И даже касательно графона - лицевая анимация, тщательная проработка мельчайших деталей и куча всё остального возможны только в HD. Это ли не новые ощущения? Так как возможности проигрывать блю-рей на боксе не было, а также на этой приставке не было Хеви Рейн и МГС4 - предлагаю считать бокс360 - консолью прошлого поколения, а пс3 - нынешнего. Вот вся логика фаната Нин. Бог ты мой, да даже идея с контроллером уже была дриме, пусть и не в таком виде. А на дс она была уже именно в таком виде, посему даже контроллер можно новым назвать только с большой натяжкой. А вы всё талдычите о "совершенно новых ощущениях". Прям Монти Пайтон "And now something compeeeeeteeely different". Или там как говорил поэт:"Умом нинтенду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в нинтенду можно только верить". Я сам хочу рано или поздно приобрести эту консоль, но этот дикий ажиотаж здесь неуместен. Справедливости ради скажу, что и пс3 я купил только летом нынешнего года, когда уже появилась куча интересных мне игр, а цена снизилась до нормальной.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 17 сентября 2012, 16:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
SHUSTRILA
post Понедельник, 17 сентября 2012, 16:36
Отправлено #24

Продвинутый
**

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 17 сентября 2012, 19:22)
Раз уж до этого дошло - приму в дар ненужные тебе пс3 и бокс360. Мне они к душе. Так как ты фанат Нин, то взамен могу предложить денди. Жду ответа в личку lol.gif
*

Смешно lol.gif Но фанатом Большой N тоже нужны денежки lol2.gif Так что благотворительности не будитеlol.gif
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 17 сентября 2012, 17:08
Отправлено #25

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 17 сентября 2012, 17:30)
И  даже касательно графона - лицевая анимация, тщательная проработка мельчайших деталей и куча всё остального возможны только в HD.

А в HD readi никак? lol.gif
FULL HD
Просто как-то смешно получается - называть приставку, лишь немного превосходящую консоли текущего поколения консолью следующего поколения.

А вии тода что по вашему? Приставка 6 поколения? Или все таки 5) Она же кубить не на много обогнала(судя по вашим словам)

Сообщение отредактировал Goingl - Понедельник, 17 сентября 2012, 17:11

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 17 сентября 2012, 17:20
Отправлено #26

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 17 сентября 2012, 20:08)
А в HD readi никак?  lol.gif
FULL HD

А вии тода что по вашему? Приставка 6 поколения? Или все таки 5) Она же кубить не на много обогнала(судя по вашим словам)
*

А HD readi (що це таке, кстати?)- это не HD? Учимся читать: http://ladushki.ru/movies/read/ lol.gif

Кубить? Учимся читать и писать: http://igraem.pro/igraem-i-uchimsya/uchimsya-chitat-i-pisat lol.gif

Что касается смысловой нагрузки данных сообщений, то Wii - приставка, по моему мнению, того же поколения что и первый Xbox или куб- мощность примерно та же. Собственно, Нин этого никогда и не скрывала. А происки журналистов и маркетологов - пусть останутся на их совести. Об HD-ready стоило бы почитать в первую очередь вам. Если же тут имеются в виду оригиналы типа Дженсона, которые играют в современные игры на ламповом телевизоре, то опять же, никакого отношения к моему посту это не имеет. С тем же успехом вы можете сказать, что кто-то слушает записи SACD на колонках за 100 рублей.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 17 сентября 2012, 17:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 17 сентября 2012, 17:23
Отправлено #27

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Не удивлён. Нинтендо как были, так и остаются лучшими по моему мнению. Даром что не устают придумывать что-нибудь новенькое, а как по мне, так это и есть самое главное. Приятно, что не один я ценю lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 17 сентября 2012, 17:39
Отправлено #28

Ветеран

[QUOTE]А HD readi (що це таке, кстати?)- это не HD? Учимся читать: http://ladushki.ru/movies/read/ [/QUOTE] lol.gif
То есть по вашему фулл хд и хд никакой разници нету?) Это не до ХД))
[QUOTE]Кубить? Учимся читать и писать: http://igraem.pro/igraem-i-uchimsya/uchimsya-chitat-i-pisat lol.gif [/QUOTE]
А вот это своим отрокам будешь говорить) Или вы такие правильные что опечаток не делаете?[QUOTE]
[QUOTE]Что касается смысловой нагрузки данных сообщений, то Wii - приставка, по моему мнению, того же поколения что и первый Xbox или куб- мощность примерно та же[/QUOTE]
Логично че) А вот Википедия с вами не согласна)

Сообщение отредактировал Goingl - Понедельник, 17 сентября 2012, 17:41

--------------------
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 17 сентября 2012, 17:43
Отправлено #29

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Почему говорится только о графоне? Как минимум в той же пс3 есть три вещи, которых и близко не было у уи: цифровой аудиовыход с 7.1 звуком, возможность проигрывания 1080p фильмов, абсолютно иной уровень физики.

основопологающим половоорганомерительным показателем все же является вычислительная и графическая мощность - на ней и делался акцент в рекламных кампаниях и в целом продвижении консоли... дополнительные фишечки, типа звука, проигрывания 1080п фильмов, продвинутой физики и прочих технологических достижений, просто допилены благодаря тому, что мощность позволила их реализовать.

И  даже касательно графона - лицевая анимация, тщательная проработка мельчайших деталей и куча всё остального возможны только в HD. Это ли не новые ощущения?

нет, это всё то же самое, что и было, но в новой упаковке - чисто визуальные изменения... и наоборот, взять СМБ на НЕС и последний какой-нибудь НСМБВии, там по сути визуальные отличия только в замене спрайтов на простенькие модельки, потому выглядит реально как древнее говно мамонта, но геймплейно ощущения совершенно иные.

Так как возможности проигрывать блю-рей на боксе не было, а также на этой приставке не было Хеви Рейн и МГС4 - предлагаю считать бокс360 - консолью прошлого поколения, а пс3 - нынешнего. Вот вся логика фаната Нин.

вот этого я не понял... графически х360 на уровне пс3 и выше чем первый бокс и пс2, для майков это развитие их первой приставки, конкурирует за продажи он дольше всего с пс3 и вии... поэтому это консоль текущего, седьмого поколения по трем пунктам из четырех, про которые я написал.

Бог ты мой, да даже идея с контроллером уже была дриме, пусть и не в таком виде. А на дс она была уже именно в таком виде, посему даже контроллер можно новым назвать только с большой натяжкой. А вы всё талдычите о "совершенно новых ощущениях". Прям Монти Пайтон "And now something compeeeeeteeely different".

на пс3 был такой же контролер, как на пс2, даже в чем-то хуже, потому что по-началу не имел вибро - посему пс3 можно назвать новым поколением только с большой натяжкой. Вот вся логика фаната Сони?

давай еще вспомним, что аналоговые стики впервые появились на Н64 и считать, что любые стики после этого не несут ничего нового... любую идею, ранее реализованную херово, можно реализовать по-новому, создав новый опыт - те же стики можно сделать с отдачей, например (м?)... экран на контроллере как полноценный элемент геймплея, а тем более концепция ассиметричного гейминга, впервые будет адекватно реализована именно на виию... и если через 10 лет выйдет консоль, где похожая идея будет реализована, скажем, при помощи голографического проектора, что добавит еще какие-то варианты, типа несколько человек смогут пользоваться одним контроллером или что-то в этом роде - это тоже будет совершенно иной опыт, хотя такие как ты так и будут нести чушь про то, как на дриме уже были экранчики, поэтому ничего нового тут нет. дело не в самих технологиях и идеях, а в том, КАК они используются... мув и кинект тоже должны были из банального наращивания мощности добавить пс360 развития в геймплейном плане, только вот без упора на это, нормальной реализации и поддержки, обе идеи так и остались лишь унылой попыткой.

Или там как говорил поэт:"Умом нинтенду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в нинтенду можно только верить". Я сам хочу рано или поздно приобрести эту консоль, но этот дикий ажиотаж здесь неуместен. Справедливости ради скажу, что и пс3 я купил только летом нынешнего года, когда уже появилась куча интересных мне игр, а цена снизилась до нормальной.
*

я тоже не собираюсь вии ю брать на старте, через год минимум, я не в восторге от ее возможностей и стартовой линейки, но ажиотаж вполне даже уместен - если объективно взглянуть, то при всех минусах, у нее такое преимущество над конкурентами в плюсах, что гигантские продажи ей гарантированны и ажиотаж неспроста... хотя я то писал о том, что единой общепринятой системы учета поколений нет.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 17 сентября 2012, 17:48
Отправлено #30

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 17 сентября 2012, 20:39)
lol.gif
То есть по вашему фулл хд и хд никакой разници нету?) Это не до ХД))

А вот это своим отрокам будешь говорить) Или вы такие правильные что опечаток не делаете?
Логично че) А вот Википедия с вами не согласна)
*

Full HD и HD-ready - это просто параметры ТВ, к приставкам они никакого отношения не имеют. К теликам как Full HD, так и HD-ready можно подключить хоть денди. Собственно, я с плазмой именно так и делаю lol.gif

Отроков пока нет, а поучить кого-нибудь хочется уже сейчас lol.gif Кстати, правила форума гласят:
2.5.11. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Неграмотным можно посоветовать пользоваться программами проверки правописания и орфографическим словарем.

Что касается меня, то я обычно проверяю свои сообщения перед отправкой и сразу после. Опечатки, естественно, случаются, но в таком количестве как у вас. Впрочем, мы уже говорили с вами на эту тему, и вы указали, что изучение русского языка не является для вас приоритетным направлением. Поэтому могу только посоветовать включать проверку правописания...

QUOTE (Zimski @ Понедельник, 17 сентября 2012, 20:43)
основопологающим половоорганомерительным показателем все же является вычислительная и графическая мощность - на ней и делался акцент в рекламных кампаниях и в целом продвижении консоли... дополнительные фишечки, типа звука, проигрывания 1080п фильмов, продвинутой физики и прочих технологических достижений, просто допилены благодаря тому, что мощность позволила их реализовать.
нет, это всё то же самое, что и было, но в новой упаковке - чисто визуальные изменения... и наоборот, взять СМБ на НЕС и последний какой-нибудь НСМБВии, там по сути визуальные отличия только в замене спрайтов на простенькие модельки, потому выглядит реально как древнее говно мамонта, но геймплейно ощущения совершенно иные.
вот этого я не понял... графически х360 на уровне пс3 и выше чем первый бокс и пс2, для майков это развитие их первой приставки, конкурирует за продажи он дольше всего с пс3 и вии... поэтому это консоль текущего, седьмого поколения по трем пунктам из четырех, про которые я написал.
на пс3 был такой же контролер, как на пс2, даже в чем-то хуже, потому что по-началу не имел вибро - посему пс3 можно назвать новым поколением только с большой натяжкой. Вот вся логика фаната Сони?

давай еще вспомним, что аналоговые стики впервые появились на Н64 и считать, что любые стики после этого не несут ничего нового... любую идею, ранее реализованную херово, можно реализовать по-новому, создав новый опыт - те же стики можно сделать с отдачей, например (м?)... экран на контроллере как полноценный элемент геймплея, а тем более концепция ассиметричного гейминга, впервые будет адекватно реализована именно на виию... и если через 10 лет выйдет консоль, где похожая идея будет реализована, скажем, при помощи голографического проектора, что добавит еще какие-то варианты, типа несколько человек смогут пользоваться одним контроллером или что-то в этом роде - это тоже будет совершенно иной опыт, хотя такие как ты так и будут нести чушь про то, как на дриме уже были экранчики, поэтому ничего нового тут нет. дело не в самих технологиях и идеях, а в том, КАК они используются... мув и кинект тоже должны были из банального наращивания мощности добавить пс360 развития в геймплейном плане, только вот без упора на это, нормальной реализации и поддержки, обе идеи так и остались лишь унылой попыткой.
я тоже не собираюсь вии ю брать на старте, через год минимум, я не в восторге от ее возможностей и стартовой линейки, но ажиотаж вполне даже уместен - если объективно взглянуть, то при всех минусах, у нее такое преимущество над конкурентами в плюсах, что гигантские продажи ей гарантированны и ажиотаж неспроста... хотя я то писал о том, что единой общепринятой системы учета поколений нет.
*

Я вас понял, и, хоть и не согласен, не хочу разводить здесь холивар, потому что итогом станет то, что в читатели отправят сначала меня, а потом, возможно, и вас. Через годик, когда мы все обзаведёмся Wii U, можно будет создать топик с обсуждением этого вопроса во флейме - тогда и поспорим, уже с каким-никаким реальными представлениями о том, чем в действительности является Wii U.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 17 сентября 2012, 17:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
madmonkey
post Понедельник, 17 сентября 2012, 20:03
Отправлено #31

сегабой

я вот одного не пойму - у меня на плейазии "reservation list".
нехватка консолей на старте - плейазия пролетает, я тоже пролетаю, а потом новый год, почтовый кризис и никаких "виу" до марта 2013 шоле? пичалька.
+Quote Post
GanonDorf
post Понедельник, 17 сентября 2012, 20:22
Отправлено #32

Маньяк

Из: г. Уфа

Wii U по интересней будет PS4\ X720 по части геймплейных возможностей. Остается дождаться консоль и все попробовать на деле.
Я сам долго относился с недоверием к Wii, когда купил её наконец- то понял что хорошие идеи в играх всегда цепляют больше, чем графика и технические навороты.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 17 сентября 2012, 20:28
Отправлено #33

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GanonDorf @ Понедельник, 17 сентября 2012, 23:22)
Wii U по интересней будет PS4\ X720 по части геймплейных возможностей.
*

Простите, но как вы это определили? О ПС4 и Боксе720 пока неизвестно ничего. За те 2 года, которые остались до предположительной даты их выхода, они вполне могут взять, да и доработать контроллер Wii U и выпустить новые консоли в том числе и с ним. Учитывая то, что эти консоли явно будут в несколько раз мощнее Wii U + то, что мы пока не знаем, что они готовят помимо мощной аппаратной части - возможно, что через 2 года ситуация на поле консольных войн изменится кардинальным образом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 17 сентября 2012, 21:41
Отправлено #34

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

На боксе хотят сделать виртуальную реальность, если это не фейк.
user posted image

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
qrlife
post Вторник, 18 сентября 2012, 04:39
Отправлено #35

Маньяк

Можно сказать, что просто нин отстала на поколение, то есть для нее сейчас только началось 7 поколение.

QUOTE (GanonDorf @ Понедельник, 17 сентября 2012, 23:22)
Wii U по интересней будет PS4\ X720 по части геймплейных возможностей. Остается дождаться консоль и все попробовать на деле.
Я сам долго относился с недоверием к Wii, когда купил её наконец- то понял что хорошие идеи в играх всегда цепляют больше, чем графика и технические навороты.
*

Экстрасенсы уже среди нас. И Xbox же вроде Дуранго будет называться, а не 720, не??
+Quote Post
Solid_Sergei
post Вторник, 18 сентября 2012, 12:17
Отправлено #36

Фанат

Из: Краснодар

Если ближе к сабжу, то это уже показатель интереса к новой консоли, если ее по предзаказам разбирают. На праздники будет очень приличный подарок.
+Quote Post
punkynight
post Вторник, 18 сентября 2012, 12:42
Отправлено #37

Фанат

Вообще не вижу смысла брать на старте консоль, тк игр мало, цена полюбому завышена, и еще не известно - не накосячат ли в их производстве, как это было с Хбокс и ПС3. Лучше уж подождать годок - другой тогда можно.

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 18 сентября 2012, 12:43
Отправлено #38

Xbox Gamer

Смешно.
Большая N как всегда всех одурачила - выпустила пастгеновую консоль, с совершенно не нужным параноидальным наворотом (в этот раз сиё джой с экраном),и ей это не только опять сошло с рук, но и все ринулись предварительно скупать её долгожданную приставку седьмого поколения lol.gif
А потом, года через два, когда на Вий У останутся одни Марево и Зельда а поток мультиплатформы иссякнет окончательно мигрировав на Дюранго-720 и ПС4, вы все скажете "Ну что такое, почему? "

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Goingl
post Вторник, 18 сентября 2012, 12:47
Отправлено #39

Ветеран

Да ладно) Про вии такого не сказали) И почему все сониботы считают ее пастген? Она мощнее бокса и соне. Просто вышла быстрее чем остальные. Не нужно ей ровняться на соне и боксе.

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 18 сентября 2012, 12:53
Отправлено #40

Xbox Gamer

QUOTE (Goingl @ Вторник, 18 сентября 2012, 13:47)
Да ладно) Про вии такого не сказали) И почему все сониботы считают ее пастген? Она мощнее бокса и соне. Просто вышла быстрее чем остальные. Не нужно ей ровняться на соне и боксе.
*

Давай вообще никто и не на что равняться не будет.
И тогда тупо будет хаос.
Да и вообще, есть такие понятия как эволюция и прогресс. и как бы вам там не хотелось, новые поколения консолей меряют по мощностям.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic