Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В США "распроданы" Wii U по предзаказам, Предзаказать консоль сложно.

Goingl
post Вторник, 18 сентября 2012, 12:58
Отправлено #41

Ветеран

новые поколения консолей меряют по мощностям.

Опа) Вот какраз ВииЮ по мощности сильнее коробки и соне.)) Или что то другое имели ввиду? hmm.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:01
Отправлено #42

Like A Sir

Из: Москва

QUOTE (Goingl @ Вторник, 18 сентября 2012, 13:58)
Опа) Вот какраз ВииЮ по мощности сильнее коробки и соне.)) Или что то другое имели ввиду? hmm.gif
*

ты не понял. виию же немного мощнее. вот выйдут новые 720 4 и будут МНОГО мощнее, вот это некстген. вот это развитие.

--------------------
» Профили «
+Quote Post
Goingl
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:05
Отправлено #43

Ветеран

QUOTE (turbokeks @ Вторник, 18 сентября 2012, 14:01)
ты не понял. виию же немного мощнее. вот выйдут новые 720 4 и будут МНОГО мощнее, вот это некстген. вот это развитие.
*

Не много чощнее чем что? Мощьнее вии, технологичней плойки и бокса. Это первая консоль нового поколения, как не крути. А дюранго или орбис еще не скоро выйдут. Да и не кто не знает, что там будет напихано. Или у вас дар ясновидения открылся?

--------------------
+Quote Post
Solid_Sergei
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:07
Отправлено #44

Фанат

Из: Краснодар

QUOTE (punkynight @ Вторник, 18 сентября 2012, 19:42)
Вообще не вижу смысла брать на старте консоль, тк игр мало, цена полюбому завышена, и еще не известно - не накосячат ли в их производстве, как это было с Хбокс и ПС3. Лучше уж подождать годок - другой тогда можно.
*

Согласен. Разумно будет подаждать, как минимум, месяц-два и почитать отзывы. Но я в любом случае ее куплю после НГ. Она у меня в списке приоритетов. Мариобой? Нет, я просто люблю новинки, а новые консоли не каждый день выходят.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:09
Отправлено #45

The Flash
Group Icon

Я сам долго относился с недоверием к Wii, когда купил её наконец- то понял что хорошие идеи в играх всегда цепляют больше, чем графика и технические навороты.

^^^ this.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moron-Gunner
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:12
Отправлено #46

\[T]/

Да что ж вы так к мощностям прицепились-то?
Нину покупают из-за эксклюзивов, любимых с детства. Они над ними очень старательно работают, поэтому можно смело предзаказывать, понимая, что без новых клёвых Данки Конга, Метроида, Марио, Кёрби, Зельды, а, возможно, и Стар Фокса ты не останешься, а на предыдущую консоль этих игр уже не выйдет.
Если эти игры тебе не близки, конечно, нет смысла сразу же брать ВИИ Ю. Более того, в чём проблема ещё через пару лет взять свежую приставку от Сони или Майков?! Для профильных серий тех характеристики кажутся вполне подходящими.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:14
Отправлено #47

Like A Sir

QUOTE (Goingl @ Вторник, 18 сентября 2012, 14:05)
Не много чощнее чем что? Мощьнее вии, технологичней плойки и бокса. Это первая консоль нового поколения, как не крути. А дюранго или орбис еще не скоро выйдут. Да и не кто не знает, что там будет напихано. Или у вас дар ясновидения открылся?
*

немного мощнее пс3 и 360. сони/майкобои же весь карент ген кудахчют что вии слабая на устаревшем железе и немного сильнее куба. и тут тоже самое. а вот новые "творения!!!" от сони и майков буду НАМНОГО мощнее и НАААМООГГООО некстгеннее.

и да, это был сарказм.

--------------------
» Профили «
+Quote Post
Ревень
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:16
Отправлено #48

Флудер

Pan13, не сходите с ума, болезный! Вы правда смотрите на всех потенциальных покупателей Wii U, как на дураков или просто обидно, что пророчества злостных хейтеров, к коим вы сами относитесь, не сбываются? Насчет мультиплатформы действительно смешно. Не покупают люди консоли Н ради мультиплатформы, так уж вышло)
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:28
Отправлено #49

Xbox Gamer

QUOTE (Ревень @ Вторник, 18 сентября 2012, 14:16)
Pan13, не сходите с ума, болезный! Вы правда смотрите на всех потенциальных покупателей Wii U, как на дураков или просто обидно, что пророчества злостных хейтеров, к коим вы сами относитесь, не сбываются? Насчет мультиплатформы действительно смешно. Не покупают люди консоли Н ради мультиплатформы, так уж вышло)
*

Попрошу без оскорблений, ок?
Ибо болезен тот, кто называет болезными других.
А пророчеств я никаких не давал, напротив, надеялся что в этот раз N не повторит ошибку Вия, и хорошо поработает над мощностью консоли.
Но ошибся.
А по поводу мультиплатформы она нужна всем, об этом говорит хотя бы то, что почти у всех Нинтендобоев есть ПС3 или Бокс 360.
Так-что, можно было в этот раз уместить экзы и мультиплатформу наконец в одну консоль.

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 18 сентября 2012, 13:28

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Zimski
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:30
Отправлено #50

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 18 сентября 2012, 13:53)
и как бы вам там не хотелось, новые поколения консолей меряют по мощностям.

это все равно, что сказать, что поколения исстребителей меряют по скорости полета... а танки по толщине брони или калибру?

в сми общепринятая практика отделять поколения консолей на основании промежутков времени, в которые определенное число консолей конкурируют и борятся за продажи

а твой коммент что Н всех одурачила - КАК? производители тампонов тоже дурачат тебя, заставляя покупать не нужные тебе средства женской гигиены? это бред сравнимый с жопоразрывными воплями эппло-ненавистников... люди сами хавают, их никто не заставляет... в этом нет никакого надурачивания, в этом есть только неспособность конкурентов противостоять этому.

ну а потом, через 2 года, когда выйдут пс4 и новый бокс, никто не помешает мне купить понравившуюся мне приставку в дополнение к уже имеющейся на тот момент ВииЮ... зато эти два года я буду играть в лучшую мульти и более интересные экзы, с новым экспириенсом, а не крутить одно и то же унылое мясцо-кинцо.
+Quote Post
Zimski
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:40
Отправлено #51

Безумец

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 18 сентября 2012, 14:28)
А пророчеств я никаких не давал, напротив, надеялся что в этот раз N не повторит ошибку Вия, и хорошо поработает над мощностью консоли.
Но ошибся.

Ага, выпустить самую продаваемую консоль поколения и занять 9 мест из 50 в топе самых продаваемых игр эвер - это такая ошибка, просто фэйл тысячилетия.
Пох на прибыль, надо было запилить еще одну хлебницу за 600 баксов с никому непонятным процем и... ну вы поняли про акции и убытки.

А по поводу мультиплатформы она нужна всем, об этом говорит хотя бы то, что почти у всех Нинтендобоев есть ПС3 или Бокс 360.

но ведь это значит, что и у владельцев пс3 и бокса есть Вии - как же так? а еще могу сказать, почему у меня есть пс3 и бокс - изза экзов! мне эта мульти ... не уперлась, как и многим другим. и тем не менее, для любителей мульти, теперь лучшие версии будут именно на ВииЮ. по крайней мере какое-то время.

Так-что, можно было в этот раз уместить экзы и мультиплатформу наконец в одну консоль.

так и сделали

Поаккуратнее в выражениях.

Сообщение отредактировал Kir - Вторник, 18 сентября 2012, 14:38
+Quote Post
Goingl
post Вторник, 18 сентября 2012, 13:42
Отправлено #52

Ветеран

Н никаких ошибок не делала, вии разошлась с ошеломляющим тиражом. И это вы называете ошибкой? Или поклоники идола соне, считают себя элитой? А все остальные глупые люди и покупают приставку от нин?

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 18 сентября 2012, 14:08
Отправлено #53

Xbox Gamer

QUOTE (Goingl @ Вторник, 18 сентября 2012, 14:42)
Н никаких ошибок не делала, вии разошлась с ошеломляющим тиражом. И это вы называете ошибкой? Или поклоники идола соне, считают себя элитой? А все остальные глупые люди и покупают приставку от нин?
*

Ошибкой я называю то, что они не сделали консоль помощнее.
Мне на Вий ОЧЕНЬ не хватало мультиплатформы, того же Ассассина и нормального Дед спейс.

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 18 сентября 2012, 14:08

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 18 сентября 2012, 14:19
Отправлено #54

Ветеран

Gen=Generation=Поколение, понятие не связано с тем что мощьнее, лучше технически и тд.
Поколение в генетике (а также в генеалогии) — совокупность особей, непосредственные предки которых принадлежат либо некой совокупности родоначальников, либо какому-то предыдущему поколению. Для единообразия терминологии совокупность родоначальников также именуется поколением.

Вот производили давно особи- Gamecube, они были родоночальники текущего поколения Wii, Wii послужило роду Wii U, что и будет некстгеном - следующим поколением.

Еще проще - новые поколения людей не обязательно должны быть мощьнее и умнее чтобы называться следующим поколением.

Сообщение отредактировал Bubel - Вторник, 18 сентября 2012, 14:19
+Quote Post
Zimski
post Вторник, 18 сентября 2012, 14:20
Отправлено #55

Безумец

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 18 сентября 2012, 15:08)
Ошибкой я называю то, что они не сделали консоль помощнее.
Мне на Вий ОЧЕНЬ не хватало мультиплатформы, того же Ассассина и нормального Дед спейс.
*

но ведь теперь они сделали консоль помощнее и там будет достаточно асасинов, дед спейсов и прочей унылой парашки... радуйся.
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 18 сентября 2012, 14:34
Отправлено #56

Xbox Gamer

QUOTE (Zimski @ Вторник, 18 сентября 2012, 15:20)
но ведь теперь они сделали консоль помощнее и там будет достаточно асасинов, дед спейсов и прочей унылой парашки... радуйся.
*

Не стоит оскорблять хорошие серии которые любят миллионы геймеров, лишь потому-что они не нравятся тебе
Если ты думаешь что в нашем общем диалоге тебя это сильно красит, то вынужден огорчить, ты ошибся.

А проблема проста, и если бы ты хорошенько подумал, то не писал бы этот пост.
Мощности хватит на Ассассинов и Дед спейс ЭТОГО поколения, а на продолжения этих игр в следующем, 8-м поколении, мощности уже не хватит...
А то получается, что я пишу об одном а ты о другом.

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 18 сентября 2012, 14:37

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Ревень
post Вторник, 18 сентября 2012, 14:48
Отправлено #57

Флудер

Zimski
Единственный годный сай-фай ужастик нулевых, скроенный по лекалу лучших представителей жанра в лице Alien и The Thing, назвать унылой парашкой? мдаа... вроде так адекватно рассуждали, но вдруг сорвались
+Quote Post
Goingl
post Вторник, 18 сентября 2012, 15:28
Отправлено #58

Ветеран

Мощности хватит на Ассассинов и Дед спейс ЭТОГО поколения, а на продолжения этих игр в следующем, 8-м поколении, мощности уже не хватит...

Опять в хрустальном шаре увидели будущее? Откуда такая уверенность? Может и соне не будет делать дорогую приставку(опыт пс3) Да и не нравится не играйте вас что, ninja.gif заставляют? Будет на вии ю и мульти и пульти платформа. Н первая в 8м поколении)))

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 18 сентября 2012, 15:46
Отправлено #59

Xbox Gamer

QUOTE (Goingl @ Вторник, 18 сентября 2012, 16:28)
Опять в хрустальном шаре увидели будущее? Откуда такая уверенность? Может и соне не будет делать дорогую приставку(опыт пс3) Да и не нравится не играйте вас что,  ninja.gif заставляют? Будет на вии ю и мульти и пульти платформа. Н первая в 8м поколении)))
*

Хватит уже своими "хрустальными шарами" раскидываться.
Ваш понт выглядит смешно, мсье.
А что бы сказать то, что я сказал, не к гадалке ходить не надо, не шар хрустальный читать.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Solid_Sergei
post Среда, 19 сентября 2012, 04:47
Отправлено #60

Фанат

Из: Краснодар

Раз пошла такая пьянка, то скажу, что в наше время быть лояльным фанатом какой-то одной платформы, как минимум, не выгодно. В конце концов - мы в игры играем или в консоли? У меня вот все консоли есть и я живу спокойно и попу у меня не разрывает от ананса Bayonetta 2 для WiiU, например. Я в любом случае буду наслажлаться этой игрой, а не выть по форумам какое WiiU УГ. Шире одной платформы нужно мыслить. И вообще дискриминация игр по консольной принадлежности - это своеобразный расизм. Игры есть игры. Вне зависимости от железа.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic